Помогите начинающей)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
После 35+
Интересный мужчина в целом для большинства женщин это тот, кто живет такой жизнью, что в нее хочется погрузится и быть с этим мужчиной. Ну и внешность, соц статус, финансовое положение должно быть хотя бы немного выше среднего. -
109
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ой мляя. Ну я же говорю злобная свора, лишь бы какую нибудь гадость написать. Я вас насквозь вижу всех. Я вас столько за свою жизнь поимел во всех формах что мне ваши изречения вызываю лишь дьявольский хохот. Развалюха загородная моя? Тебе милая моя за 25 жизней не заработать на такую развалюху и даже на участок без строения))) Да я буду хотеть и ужин и секс и всё остальное. И прикинь я это всё легко получу. Я молодой брутальный мужик. Под 180 и 90 кг лет мне больше 35 не дают поэтому у меня всё зае...сь. Да сейчас вы тут будете писать дескать а что же я тогда сюда написал. А -
109
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Привет. Спасибо за ответы. Слушай ты тоже не очень всё правильно понял. Но очень много по делу написал. Смотри; Она объективно красивая, генетика очень крутая. 172 рост примерно 52-55 вес ничего лишнего абсолютно, стройная. Фигура многие 25 летние позавидуют. Мне она очень нравится. Но есть нюансы конечно. Ей сейчас 51. Когда начали мутить это считай в 19 и 21 год с 21 - 4 года подряд с перерывами. Ну естественно могу объективно сказать что в 45 она выглядела просто секс. Сейчас уже явно сдаёт. Ну это видно. Всё равно привлекательная но чудес не бывает. По поводу того что мне не дост -
170
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ясен пень, секс женщине ещё нужно заслужить -
23
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Парень, когда ты читал про игнор, то там чаще всего советуют кинуть в чс. Так для того чтобы не сорвать игнор его необходимо хотя бы начать. А деньги кинь в банк, пока держишь пятилетний игнор.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.