Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О пикапе почти ничего не знаю, но хочу всему научится, готова развиваться (это же главное, да?)), только дайте пжл волшебный пинок в какую сторону бежать)

Мне 19. Очень понравился парень, которого и хочу соблазнить. (Только секс не устраивает, уверена, что захочу большего). Он мой инструктор по фитнесу (да, история стара как мир)). Ему около 23-24. Обалденная внешность, поэтому, думаю, женским вниманием не обделен, хотя с девушкой его наедине непосредственно я не видела ни разу. (А вижу часто и не только в фитнес-клубе). Моя внешность? Эээ не знаю, дам инфу в цифрах, а остальное ведь на вкус и цвет? Рост 170, вес 60, объемы 95-73-98 где-то, давно последний раз измерялась) Вижусь с ним два раза в неделю. Один раз мельком (он по средам не ведет у моей группы), а по пятницам - полностью занятие. Пока с ним занимаемся только месяц.

Вот, что могу пока он нем сказать... Все занятия был крайне сдержан. Не смеялся, почти не улыбался, говорил исключительно по делу, хотя разговоры вокруг идут разные, сами понимаете. Поэтому мне казалось, что я на его фоне слишком много смеялась и хихикала (я вообще по натуре очень веселый человек). Теперь стараюсь быть серьезнее, так сказать под него подстраиваюсь. Это правильно? Думала, что он такой всегда, но вчера увидела, как к нему пришел друг с девушкой, видимо эта парочка его друзья, и он с ними был веселый, смеялся, вообщем расслабленным мне показался. Значит, на работе он-таки сдержан. Не такой как всегда. Могу добавить, что мозгами не обделен, говорит умно, грамотно, остроумно.

Отношения с ним сугубо деловые. Не замечаю, ничего такого, что могло бы выделить меня (или кого-то другого) среди остальных. Если что-то и замечаю, то не знаю даже говорить мне тут эти мелочи или нет, потому что я могла замечать то, что не имеет значения, он мне нравится ведь. Вообщем, если что, спрашивайте, я и это напишу.

Я готова на эксперименты. Если не получится, не расстроюсь) Благо, ухажеров хватает. Но с таким бы я не прочь завязать и ЛТР. Что посоветуете? Цель - привлечение (не только как секс объект), с последующим соблазнением, а там посмотрим)))

Мои варианты действий.

Ну по правилам пикапа, которые я успела тут прочитать, классика - это взгляд, который отводится, как только он посмотрел, трогать волосы, лицо, тело (свои же в смысле)), улыбки на его шутки. Это и есть "ССС"? Или я не поняла? Что есть еще? Распишите по пунктам, кому не лень... :D

Если замечу, что он реагирует адекватно, то надо его вытащить из клуба, потому как там он чувствует себя на работе, не расслабляется. Как это сделать? Хочу совет. :rolleyes: Можно просто предложить... Но как он должен себя вести, чтобы я поняла, что уже можно предлагать?

Разыгрывать потянутые мышцы на ножке в ожидании его массажа? Ну а потом типа отблагодарить походом куда-нибудь? Что-то мне кажется, что это перебор... Возможно, получится не натурально...

Еще завтра месяц, как я занимаюсь в его клубе. Девочки предлагают отметить... Может, отсюда что-нибудь обыграть? Не рано ли мне его вытаскивать? Как понять, нравлюсь я ему или нет? Как сделать так, чтобы он предложил встретиться? Можно еще просто сказать, как факт, что мол "буду отмечать такое событие (тот месяц, а что еще придумать?) в таком-то ночном клубе тогда-то. Тебе нравится этот клуб? Если что встретимся..." И ждать, что он придет. Хотя интуитивно кажется, что он не любит ночные клубы, но могу ошибаться. Вообщем, жду ваших советов. Завтра уже близко... Делать что-то или не торопиться?

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

эх.... короче .девочка .расписываю по пунктам. на занятии ,в его середине уловив момент когда он стоит ровно или нагнувшись над тренажором или присев на скакмейкку, ничем не занят и никуда не идет

чего только девушки не придумают, лишь бы только убедить самих себя: не то время, не то место, девушка бывшая/будущая еще какая-то... расслабься. он просто тебя не захотел.

Автор, у тебя личка работает? Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Не мучай ты бедных тфнов ухажеров! скинь им на стенку вконтакте адрес форума! сделай благое дело!  :lol:

А по делу, пригласи его погулять

скинь им на стенку вконтакте адрес форума
Кто ищет, тот всегда найдет. И найдет сам. :D
пригласи его погулять
Когда? Куда? Как? Пишите пжл с подробностями. Я ведь много вопросов задала... :)
  • Советник

Простите, а вы уверены что вам этот парень нужен?

Во-первых, имейте ввиду, что возможно согласно корпоративным правилам, персонал фитнес-клуба не должен заводить никаких личных отношений с клиентами клуба.

Во-вторых, очень может быть что женское внимание и сексуальный интерес дам к его персоне уже достал парня, "заездили" его.

В-третьих возможно вы ему не слишком нравитесь, он видит ваш интерес, но сознательно не идет на контакт. Это самый как раз легкий случай т.к. с помощью личного обаяния и харизмы можно переломить эту ситуацию.

И наконец самое неприятное предположение - возможно этот парень прекрасно осведомлен о своих внешних данных и настроен применять их на пользу себе. Т.е. он альфонсирует или мысленно движется в этом направлении. А вы - не вариант.

Это я написала не к тому, что настроение вам испортить, а чтобы прежде чем идти в атаку, вы взвесили хорошенько все возможности.

Спасибо, за ответ) Если можно - на ты. Так проще) Значит, отвечаю...

Уверена, не писала бы.

1. Возможно, но вряд ли... Скорее всего нет. Но я проверю.

2. Очень возможно. Сама я говорила об этом выше. Вопрос в другом - что делать МНЕ при этом? Ну кроме - забить. Я предпочитаю действовать.

3. Я еще СОВСЕМ не показывала ему, что он мне нравится. Не думаю, чтобы это бросилось ему в глаза. ССС не применяла, так сказать. Но собираюсь. Что посоветуешь в плане ССС? Что я не перечислила?

4. Не настроен. Если бы был настроен, он хотя бы улыбался. Скорее второй пункт. По-другому не знаю, как объяснить его серьезность на работе среди девушек. Может, есть еще варианты?

Очень жду ответов на вопросы мои из первого поста. Поскольку лимит моих сообщений сокращается, как и время, за которое надо придумать, что делать завтра на тренировке...

Изменено пользователем новенькая) (история изменений)

Вот, что могу пока он нем сказать... Все занятия был крайне сдержан. Не смеялся, почти не улыбался, говорил исключительно по делу, хотя разговоры вокруг идут разные, сами понимаете. Поэтому мне казалось, что я на его фоне слишком много смеялась и хихикала (я вообще по натуре очень веселый человек). Теперь стараюсь быть серьезнее, так сказать под него подстраиваюсь. Это правильно?

Нет. Веди себя так, как тебе комфортно. Такие твои фальшивые "подстройки" ничего не дают. Для него это работа, поэтому и говорит только по делу.

Мои варианты действий.

Не делай пока ничего особого. На первых порах хотя бы определи, выделил ли он тебя из общей массы или нет. Не думаю, что это так сложно.

Ну по правилам пикапа, которые я успела тут прочитать, классика - это взгляд, который отводится, как только он посмотрел, трогать волосы, лицо, тело (свои же в смысле)), улыбки на его шутки. Это и есть "ССС"? Или я не поняла? Что есть еще? Распишите по пунктам, кому не лень... :D

Статью про ССС тебе скопировать? А самой найти? Какую-то свою заинтересованность проявить можно, но очень в меру, очень. Если он такой Апполон, каким ты его описываешь, то он этими "ссс" зажрался уже. Не превратись в "очередную овечку, которая его клеит".

Разыгрывать потянутые мышцы на ножке в ожидании его массажа? Ну а потом типа отблагодарить походом куда-нибудь? Что-то мне кажется, что это перебор... Возможно, получится не натурально...

Никакого театра!

Можно еще просто сказать, как факт, что мол "буду отмечать такое событие (тот месяц, а что еще придумать?) в таком-то ночном клубе тогда-то. Тебе нравится этот клуб? Если что встретимся..." И ждать, что он придет. Хотя интуитивно кажется, что он не любит ночные клубы, но могу ошибаться.

Еще раз - никакого театра.

Поскольку лимит моих сообщений сокращается, как и время, за которое надо придумать, что делать завтра на тренировке.

Ничего завтра не делай на тренировке. Тренируйся.

То есть мне лучше вообще ничего не делать? Я этим занимаюсь с ним четыре занятия :D Хотелось бы его подтолкнуть как-то...

Считаю что, чтобы он выделил меня из общей массы, нужно делать чуточку больше нежели просто быть собой, толком не общаться с ним (только по работе), не пересекаться взглядами и т. д. Но я поняла, в омут с головой не буду, хорошо)) Завтра присмотрюсь... Понимаешь, выделение из массы конечно дело не трудное, но тут он МНЕ нравится. Если бы наоборот, я бы поняла легко. А тут боюсь увидеть признаки там, где их нет, потому что мне этого очень хочется.

Автор, у тебя личка работает? Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Давай уже при всех, что уж там, как не родная ))))

• Советник

Ну "театр" (хорошо поставленный) еще никому не повредил :)

Основной лейтмотив предлагаю выдержать в традиционных тонах - а именно мужчины склонны беречь то, что досталось с трудом, а то, что приплыло в руки само - не имеет высокой ценности.

Женская инициатива (мое личное мнение) должна простираться только до границ обозначения благосклонности к мужчине. Так или иначе, дать разыграть шахматную партию надо сильнейшему - т.е. мужчине. Вот в этом направлении и двигайтесь.

Кстати, травмироваться в зале не советую - это негативные эмоции и удар по профессиональной состоятельности его как тренера-инструктора-учителя (одна из любимых мужских ролей). Ясно?

Если ты ему внешне не понравилась - забудь. У него полно девушек которые ему в карту, а если ты не такая - даже не начинай. Сама пожалеешь.

ВСЕ женские фишки работают ТОЛЬКО если вы ПОНРАВИЛИСЬ парню. Если НЕТ - никакие ваши ССС и другие вещи НЕ ПОМОГУТ. НИКАК.

Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Давай уже при всех, что уж там, как не родная ))))

Да ничего нового не услышишь, никакой волшебной таблетки .

Если ты ему внешне не понравилась - забудь
Вы правда не понимаете? :blink: А я думала, что поняла написала... Ладно -

Он очень сдержан, контролирует свои эмоции, я не знаю, понравилась я ему или нет. Если бы я видела точно, что нет, я бы даже париться не стала.

Понимаете, все, что я вижу, можно расшифровать двузначно... Я иногда ловлю его пристальный взгляд, отвожу глаза, как ни в чем не бывало, чтобы не выдавать себя. Но что думать? Он смотрит на меня, потому что я ему нравлюсь? Или просто следит, какое я упражнение дальше делать буду? :lol: Или неожиданно сворачивает разговор на секс, если я как-то участвую в разговоре. Без моего участия ни разу от него не слышала этих тем.

Или еще например, не его смена, я занимаюсь с другим тренером. Он "пробегает мимо" и вдруг подходит и начинает показывать, что я не так что-то делаю, показывает мне, как правильно... Кажется: не твой рабочий день у нашей группы, зачем оно тебе? Может, чтобы лишний раз поболтать, может, просто ну помочь человек захотел) :P

Таких мелочей много могу назвать, хотя занимаемся только 4 занятия. Вот что думать? Понимаю, ерунда, но...

Кто-нибудь может дать совет, как мне себя вести? Может, пример разговора приведет?

Я хочу заговорить с ним на тему, отличающуюся от тренировок. Что не по работе...

пс. Marca , а зачем так много абзацев? :ph34r::P

Отвечаю тут, потому что нет свободных сообщений.

Sibirion , ты мне снял камень с души)Про скромность у меня мелькала такая мысль тоже кстати... Это облегчило бы мне задачу... Вопрос по этому поводуу - я изначально не поставлю себя ведущей в отношениях, если так сделаю? Я бы такого не хотела...

Один момент, я не знаю, получится ли у меня вытянуть из девушки инфу про этого парня, чтобы он об этом не узнал. Девушка наверняка не преминет поведать ему о моем интересе. Тет-а-тет не получится скорее всего)

А твое предложение про то, что не откажется - бальзам мне на душу) Эх, сейчас возьму и поверю)

Ута, то есть ССС использовать все-таки? Если не трудно сбросьте кто-нить ссылку про это, я не могу найти... Какие еще бывают ССС? Что такое рапорт? Пример разговора?

4 вопроса назрело... Кто-нибудь знает ответ?

Парни, которые занимаются телостроительством, зачастую весьма и весьма скромны и закомплексованы. Не факт, но отбрасывать такой вариант не стоит.

Я бы узнал как зовут ту девушку, которая приходила с другом. Типо показалась смутно знакомой, вытянуть имя и фамилию, нашёл в контакте и выяснил тет-а-тет всю поднаготную про него. Если зелёный свет - просто приглашаешь и всё, я не видел ещё ниодного свободного парня, который бы отказался от свидания, предложенного девушкой.

А можно просто попросить составить компанию, под предлогом "очень хочется, но нескем пойти". Меня так регулярно разводят.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Новенькая), понимаешь, со стороны тем более трудно сказать что-то конкретное, если нет уже известных конкретных...ну сигналов что-ли, не понятен уровень вашего общения, его интереса.

Я бы на твоем месте продолжала с ним периодически болтать, при этом там взгляд в глаза, как при соблазнении, всегда на позитиве, установить рапорт, можно его как-то похвалить, а потом раскрутить на подробности, на разговор. Если тебе поможет там, где ты его не просишь и он не обязан, то ответить что-то вроде "так много мне помогаете, я просто обязана вас за это куда-нибудь пригласить". Т.е. постепенно нужно зацепить общие темы, интересы и сближаться по ним. Потом в течение недели бд небольшое. А потом как-нибудь к выходным, например, можно пригласить куда-то, если еще сам не догадается)

А то что у вас месяц, как вы ходите к нему на занятия, то это не тот повод, чтобы его приглашать.

Как тебе написала Katrines

Какую-то свою заинтересованность проявить можно, но очень в меру, очень

Потом ССС - это пикаперы умеют считывать, а для него мб ничего не значащие телодвижения. Почитай тут больше про физиологические особенности при соблазнении, 34 пост про ССС.

Раппорт – это процесс создания и поддержания комфортного состояния для обоих (или большего количества) собеседников. Выше про него тоже написано. Но можешь еще тут почитать.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Спасибо всем большое за советы, все так по делу)

Хорошо, значит, подытожу, что мне делать сегодня и пару следующих тренировок...

1. Быть собой, не напрягаться, излучать позитив, что собственно я и делала раньше.

2. Попробовать словить его взгляд, невзначай дотронуться и сделать еще пару маленьких ССС. Смотреть на его реакцию.

3. Попробовать его втянуть в разговор.(И отписаться тут, чтобы понять переходить к следующему этапу или рано). На этом этапе еще про ту девушку спрошу, мне понравился совет))

4. При его положительных реакциях попробую куда-нибудь его позвать.

В принципе, это главная пока цель. Дальше, думаю, сама справлюсь. Но я отпишусь, если что. А то тут так много тем, у которых нет конца. Это не интересно советующим наверное. Так что предлагаю компромисс: я буду отписываться в обмен на ваше мнение :P

Самый трудный для меня наверное будет третий пункт... эээ может мне (больше для уверенности в себе конечно) кто-нибудь подскажет пару вариантов разговора?

это же главное, да?)

Ага :)

хотя с девушкой его наедине непосредственно я не видела ни разу

Да тебе это и неважно. Хочешь - идешь и берешь :D

Рост 170, вес 60, объемы 95-73-98 где-то, давно последний раз измерялась)

Ну так по такому случаю надо было помериться снова, и не один раз :lol:;)

Все занятия был крайне сдержан. Не смеялся, почти не улыбался, говорил исключительно по делу

Если будет каждую из вас клеить, то тренировать не сможет ;)

Кассир в магазине тоже обычно только по делу с покупателями общается. А с сотрудницами за чаем могут самые разные темы перетирать ;) Не показатель :)

Поэтому мне казалось, что я на его фоне слишком много смеялась и хихикала

А он как реагировал? Даже если сдержан, поза и взгляд всегда человека выдаст ;)

Теперь стараюсь быть серьезнее, так сказать под него подстраиваюсь. Это правильно?

Нужно быть собой. Ну чуть чуть можно в начале знакомства разыграть "другую роль". Но не слишком завираться - ведь все тайное становится явным ;) Фальш все таки видна, если изображаемое состояние для тебя неестественно.

вчера увидела, как к нему пришел друг с девушкой, видимо эта парочка его друзья, и он с ними был веселый, смеялся, вообщем расслабленным мне показался.

Вот видишь, значит у него просто есть "рабочая маска", а в жизни он тоже позитивный, как и ты.

Не замечаю, ничего такого, что могло бы выделить меня

ССС кидай ;) В статье еще нету "облизывания губ". В итоге он должен в мыслях захотеть тебя поцеловать. Подумай, максимально ли тебе идет твой тренировочный костюм. Возможно, поменять его на какой-нибудь более соблазнительный? ;) Еще "Скрытые сексуальные сигналы" Лаундес Лейл почитай.

Если замечу, что он реагирует адекватно, то надо его вытащить из клуба, потому как там он чувствует себя на работе, не расслабляется. Как это сделать? Хочу совет.

Где в зале ты можешь его встретить до или после тренировки? "Караулишь" его там. Потом ненавязчиво спрашиваешь, как например, тебе мышцы рук более упругими сделать? (можно сказать, что одногруппник интересуется качалкой, но это дальше от темы) Может ответить сухо "читай интернет", все равно проси побеседовать за чашкой кофе, так как интернет ни в какое сравнение с живым общением не идет.

Я не знаю, как соблазнить мужчину, поэтому все, что я написал, может быть полным бредом. А может быть и в яблочко. Наугад советую ;)

Да, если ты не актриса, сложно сделать.

Еще завтра месяц, как я занимаюсь в его клубе. Девочки предлагают отметить... Может, отсюда что-нибудь обыграть?

Может. Хотя, не самый лучший вариант, по моему.

Не рано ли мне его вытаскивать?

А почему ты считаешь, что рано?

Как понять, нравлюсь я ему или нет?

По общению с ним.

Как сделать так, чтобы он предложил встретиться?

ССС подавать. Больше не знаю :)

Можно еще просто сказать, как факт, что мол "буду отмечать такое событие (тот месяц, а что еще придумать?) в таком-то ночном клубе тогда-то. Тебе нравится этот клуб? Если что встретимся..." И ждать, что он придет.

Мне кажется, его ВД может заесть (а вдруг она всех так зовет и смотрит, кто поведется; как то неявно просила, да мне и надеть нечего, да и вообще лучше телек посмотреть, чем в новую обстановку идти). Лучше явно ЗВАТЬ ЕГО.

Хотя интуитивно кажется, что он не любит ночные клубы, но могу ошибаться.

Можешь и ошибаться ;)

Новенькая), знаешь контролирование эмоции или сдерживание идёт только на работе. Можно просто попробовать "случайно" пройти мимо и как бы невзначай заметить его: Ой, здраствуйте/привет! А вы тоже этой дорогой идёте?)

Я думаю все решит другая нерабочая обстановка.

А насчет ССС, ведь целая книга написана. Но ты не перебарщивай. ССС тоже делятся на слабые и сильные.

Допустим поправка волос, это самый слабый ССС, а вторжение в личное пространство или случайное прикосновение это сильный ССС.

ИМХО, у тебя может не получиться :)

Ты давай старайся, учи пикап). Могу помочь с началом, что читать и что изучать. А далее только практика.

Можно просто попробовать "случайно" пройти мимо и как бы невзначай заметить его: Ой, здраствуйте/привет! А вы тоже этой дорогой идёте?)

Я думаю все решит другая нерабочая обстановка.

Да, вне зала не теряйся. Где встречаешь его случайно вне зала? Например, в магазине "Ух, привет! Классные здесь самоварчики продают, да? :) " Дальше калибруй его реакцию. Фраза, конечно, от контекста зависит.

А почему ты считаешь, что рано?
Я еще не знаю, нравлюсь ему или нет.
Лучше явно ЗВАТЬ ЕГО.
Я тоже так думаю. Спасибо тебе за советы)
ИМХО, у тебя может не получиться
И тебе спасибо, милый) да ладно, все у меня получится! Главное, чтобы была изначальная симпатия с его стороны.
Ты давай старайся, учи пикап). Могу помочь с началом, что читать и что изучать. А далее только практика.
Я стараюсь) Помоги с началом, а практика это за мной)

Оказывается, я делаю ССС, даже не зная, что это ССС, то есть чисто инстинктивно делала. И шею открывала, когда мы глазами встречались, и губы облизывала...

Отчет о прошедшей тренировке.

1. Пыталась удержать его взгляд. Напрасно. Дольше трех-пяти секунд не получается - Я отвожу глаза с дрожью в животе. Нет, блин, не смогу наверное, слишком он мне нравится, буду смотреть дольше, наброшусь))) То, что он не отводил глаза, конечно, хорошо, да только я видела, как он точно также и на других смотрит.

2. Костюм у меня то, что надо. Облегающий, с открытой, даже откровенной маечкой. Сейчас думаю, может надо "позакрытей" одеть? Смотрите, какая была сцена... Вырез у кофточки глубокий. А я забыла (нет, правда, забыла)) и одела красный лиф с кружевами... Когда переодевалась на тренировку, только тогда сообразила, что красные кружева (толщина сантиметра три) будут на сантиметра 3-4 выглядывать. А когда наклонусь, то ... Ох, ну пришлось так идти. Хотя я вообще не люблю, когда нижнее белье видно из-под одежды, очень не люблю... Но... Ладно, и в середине тренировки (когда я думала, что все уже всё заметили)) мне надо было подойти к нему для упражнения. Я иду, а он неотрывно смотрит мне на грудь. Я подошла уже вплотную, стою. Секунды три, четыре стою. А он глаза на лицо мне все не подымает. Сам серьезный такой, ни улыбки, ни бровка не двинулась, как каменный. Потом глаза поднял, все - поехали дальше как ни в чем не бывало. Вот, что это было? Перебор? Или ему понравилось? Никогда не видела такой реакции...

3. Тренировка была на редкость веселая. Все заметили, что он был необычайно оживлен, смеялся, напевал что-то про себя, шутил. (!) Я спросила что-то шутливо у него про его напевания, он предложил мне тоже что-нибудь спеть. Я от такой неожиданности что-то пробормотала несвязное, он спросил - "стесняешься?" Я поняла, что я действительно стесняюсь и уже показала это, решила не играть - "да, говорю, наверное". Глаза отвела. Он (уже серьезнее чуть-чуть или мне показалось?) - "Да, ладно. Стесняться не надо. Мол, тут все такие певцы". Я потом сыграла на этом маленьком диалоге, но об этом ниже.

4. Еще запомнился момент. Подавал он мне груз... Мои руки дотронулись до его рук при этом. Секунд пять ни он, ни я руки не убирали :rolleyes: Первая я дернулась и взялась в другом месте, он тут же отпустил. Но совершенно точно, столько времени не было необходимости поддерживать мне этот груз. Мог отпустить раньше. Спросить - держу ли я и можно ли отпускать, так? Может, это-таки знак? Или нет? В принципе, очень мало времени мы так соприкоснулись, надо было дольше продержаться. Можно назвать и случайностью...

5. В конце тренировки подошла к нему (он стоял возле подоконника, записывал что-то), обперлась на подоконник, сделала вид, что подошла за водой (там был мой стаканчик). В смысле стала ближе к нему - см где-то 40. :ph34r: Веселая, музыка играет, сказала, мол, - хочу танцевать! хороший дует будет, ты спой (помните, выше?) а я, мол, станцую. Он - так вот же у меня брошюра есть - можно тебе потанцевать. Достает брошюру от одного нашего клуба с рекламкой про вечер в этом клубе. Пояснение - раньше при разговоре, когда я предлагала девочкам куда-нибудь сходить, он вот точно также брошюру нам показал. Я потом спросила - ты ходил, куда нам предлагал, Сказал нет. Тогда я и подумала, что он не любит клубы Я беру у него брошюру, смотрю, говорю что-то про этот вечер и спрашиваю ходит ли он на подобное. Нет, говорит, туда ходит редко. Как-то путается при этом, отклоняется чуть-чуть (мы же совсем рядом стоим). Спрашиваю - зачем тебе каждую неделю новая брошюра, если ты не ходишь? Ответа нет внятного. Я говорю - а мне нравится этот клуб. Ответа нет. Он отклонился, стал спиной к подоконнику - в профиль ко мне. Короче - отклонился.

Почувствовала, что не надо дальше про клубы, хоть и хочется его пригласить... :unsure:

И еще. Спрашиваю тогда про ту девушку - подругу друга) (Спасибо, Sibirion ). Описываю ее, но он не помнит ее. Не помнит вообще этот момент. Тренировка заканчивается, люди расходятся. Он решил сходить на ресепшен, посмотреть в базе имя той девушки. Я осталась, жду. Разошлись все, кроме меня и моей подруги (не поняла девушка, что ей надо уйти)). Вернулся, сказал имя, чуть - чуть поговорили. Я направилась к входу, он спросил, где я ее могла знать. Где я учусь спросил! Остановилась у выхода, ответила. Спросила, где учится он - не ответил, пошутил что-то и резко (прям резко) пошел к выходу, оставляя меня стоять, где стояла. Выглядел при этом то ли угрюмым, то ли зажатым.

Ну вот, ваши комментарии...

Очень жду адекватного совета, со стороны вряд ли кто-то мне подскажет еще... :unsure: Интересует и мнение парней (как можно его поведение объяснить? если конечно по этим мелочам можно что-то сказать), и девушек (какие уловки или... что мне делать)...

Честно, похож на крайне застенчевого парня. Хотя с тем же успехом может оказаться неадекватом, геем, женатиком и пр. По второму разу уже можно будет судить.

Сколько ему лет то?

Авторша, можно фото в личку? И его тоже если есть) очень интересно глянуть

А вообще - либо он тормоз либо ты ему безразлична. Скорее второе.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
Сколько ему лет то?
Ему около 23-24

А с каких слов тебе это показалось? Может, я ему просто не нравлюсь? Потому что назвать его, как ты, я пока не могу - не кажется он таким... <_<

Что вы скажете по второму пункту? Да и вообще по любому? Я старалась расписывала по пунктам, чтобы было максимально понятно и тема легче читалась. А помощь что-то никакая... У меня ситуация сложная или непонятная?

Что вы скажете по второму пункту?

Это ничего не значит. Забудь. Не стоит обращать внимания на каждую мелочь. Парень нормальной ориентации очень часто пялится на грудь самых разных женщин.

У меня ситуация сложная или непонятная?

Она тупиковая. Как девушка ты его привлекаешь. Что останавливает можно гадать только на кофейной гуще, причин может быть масса от корпоративной этики до обета безбрачия на 15 лет. Тренируйся, флиртуй, оценивай ситуацию, переводи тихонько разговоры на отношения между ж и м.

Примерные фразы:

"Я слышала, что некоторые дурочки предпочитают худеньких мальчиков, а мускулистые их пугают, ты с этим сталкивался?"

"А твоя девушка не сильно устаёт у плиты, чтоб такое прокормить?"

"Тебе ниразу не говорили, что пресс похож на пузико таракана?" :P

Ну и рискованная, на грани фола:

"Говорят от протеина не стоит, это правда?", многие отвечают: "Хочешь проверить?"

За фразы отдельное спасибо))) Ок, буду наблюдать. Вчера я на тренировке была без настроения совсем. Были причины... Смена была не его - он два раза подходил к группе, оба раза ко мне, оба раза сам заговорил первый со мной. :ph34r: Блин, если бы себя я нормально чувствовала, могла бы его развести на очень неплохой разговор, а так тормозила страшно... Так жалко, может, завтра что-нибудь прояснится...

"Говорят от протеина не стоит, это правда?", многие отвечают: "Хочешь проверить?"

Скажи так, если хочешь... чтобы он тебя возненавидел)

думаю его с этим уже задолбали, а если еще не задолбали, то посчитает тебя не очень умной.

Вот ты пытаешься показать ему свои знаки внимания (ССС), он по-твоему этого не замечает. НО он ведь тоже пытается показать свои знаки внимания! И ты их тоже не замечаешь!!!

"Вчера я на тренировке была без настроения совсем. Были причины... Смена была не его - он два раза подходил к группе, оба раза ко мне, оба раза сам заговорил первый со мной."

разве непонятно, что если бы мне девочка не нравилась я бы к ней и не подходил!

Мне кажется твоя задача его как-то тактично уговорить на встречу. Только пойми, что у него как-нибудь может быть такой же плохой день, т.ч. это уже твоя задача.

В принципе если ты ему нравишься, то шансы есть, а если не нравишься, то тут уж ничего не поделать. Только не надо путать "не нравишься" и "не видишь его знаки внимания и поэтому считаешь что не нравишься".

Изменено пользователем GoodGod (история изменений)
GoodGod
, внимательнее читай тему. Тот пример, что ты привел, я написала совсем недавно. То есть раз) этого (так сильно) раньше не было, два) если написала - значит все-таки замечаю, и три) я и раньше писала, что вижу что-то, но не понимаю - стоит это внимания или это мелочи. :)
как-то тактично уломать на встречу
Как?

Он подходил изначально к группе. Ко всем. А я... ну как-то в разговор "попала", в итоге он только со мной пообщался. Весьма приветливо можно отметить. Но все-таки не думаю, что это показатель. О, Боже - у меня что?! комплексы?! :o:ph34r::D

либо он тормоз либо ты ему безразлична. Скорее второе.
Как девушка ты его привлекаешь.

Можно узнать, почему вы так решили? Не для психологического анализа парня и обмусоливания проблемы в моей голове, а для того, чтобы я сравнила ваши со своими ощущениями. Получится - невербалика плюс вербалика = наиболее адекватный ответ. Тогда сразу пойму, что надо делать.

думаю, можно сказать точно, что вызываешь желание общаться и проявить свою помощь тебе. Когда мч помогает, он демонстрирует свои достоинства, знания, геройство) это типа рекламы) это хороший знак) перевес в сторону, что нравишься) :)

но не торопись пока с выводами) сам все покажет поведением, только смотри внимательно) и реагируй)

МЧ гей и клубы ходит гейские, поэтому морозился на твои распросы. На грудь пялился потому, что торчащий лифчик в спортзале - это стремно.

эх....

короче .девочка .расписываю по пунктам.

на занятии ,в его середине уловив момент когда он стоит ровно или нагнувшись над тренажором или присев на скакмейкку, ничем не занят и никуда не идет и смотрит ровно перед собой или кудда то в сторону-подходищь к нему, лицом к лицу ,и говоришь-,тихо приблизившись сантиметров на 20 к уху ,с умеренной лыбой . "пойдем выйдем кое что сказать надо"

и отстраняешься смотря в глаза .

он в этот момент на тебя смотрит и ты ему киваешь головой в сторону двери. Как только он сделает телодвижение в сотрону двери означающее что он начал к ней движение разворачиваешься и идешь впереди него.если не сделал и спорсил-зачем.? отвечаешь-"надо,"-кивок головой в сторону двери-"пойдем выйдем" он втает и с каким то там видом идет в сторону двеери.Выходите -идешь впереди него в место где никого нет. подошла.развернулась к нему ,он дошел до тебя.Взяла рукой его за шею и засосала,а рукой за член скквозь брюки взяла. если не отстраняеться и не убегает как идиот,а сосется то руку запустила в штаны и нежно! подрачиваешь член. ну а если убежал то пускай бежит придурок. о боже.... ну что же это такое ...такую элементарщину приходиться обьяснять.....так вот....сосетесь минуту другую. отстраняешься от него сантиметров на двадцать и говоришь смотря в глаза - я хочу тебя сейчас" Если он не совсеем долбоеб то отдерет тебя прямо там.Если частично долбоеб то скажет-давай послн тренировки поедем ко мне.и вы поедете.Если полный долбоеб то скажет-не извини не могу.

Если произойдет последний вариант-ты должна сказать-"эх жаль,а ты так мне нравишься,.такой красивый.Жалко конечнно,но ладно,...пошли назад в зал. " и идете в зал обратно. Как вариант -засоси его еще раз после отказаи может быть он не удержиться,не одолеет себя.

ах да самоее главное. это из моего личного опыта. если бы девка не была уродлива как жаба-маленькой и толстой ,то честное слово я бы ее......уххх....и не один раз...

почитал что тебе тут советуют.все советы хороие и нормальные но мой самый быстрый и прямой.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)
Ну как у тебя успехи?
Поняла, что делала многое не правильно. На прошлой тренировке немного узнала его глубже. Сначала это испугало даже, но теперь понимаю, что человек куда интереснее, чем я представляла. Он читал что-то, я естественно поинтересовалась, что читает на тренировке мой инструктор. (Ну а кто бы не спросил?)) Он слегка отморозился, не хотел говорить. Потом все же сказал название. Слышу - что-то связанное с верой, с церковью. Спрашиваю подробнее: о чем, мол, речь? - Ты не поймешь! (ответ очень обидел) - Попробуй.

Вообщем рассказал. Ничего, конечно, фанатического или "монашеского", довольно интересная тема для любого человека. (Сам факт, что он читает такие книги меня очень удивил. В приятную сторону, но боюсь на сайте не так поймут.) Я стала обсуждать. Но не успела "войти в контакт", как зашла подруга, включилась в разговор. Да так активно, что больше никто не мог слово сказать. Вот. (С подругой я потом поговорила, она мне уже два раза разговор сорвала, обидно, но больше она не всунется))). Я понимаю, что он (как и я сейчас с вами) боялся говорить об этом - я его не пойму и т.д. Но я тоже не веселая красивая кукла. И мне тоже интересны тема духовности и другие. Я думаю, просто надо это ему показать. Мне кажется, мы ближе, чем я думала. Но он этого совсем (пока что) не замечает.

Сам факт, что он читает такие книги меня очень удивил.

Почему удивил? :lol: Большинство качков весьма интеллигентные, преуспевающие и начитанные люди, есть конечно клинические случаи деградантов, заклиненных только на зале, но их мало.

Значит, мне до этого попадались исключения. Зацикленных практически только на зале. Даже твое предложение меня удивило. Приятно удивило. :rolleyes:

По последнему твоему отчету видно, что ты его заинтересовала. Нужно больше общения, чтобы установить раппорт, найти общее.

Как успехи?

По последнему твоему отчету видно, что ты его заинтересовала
Почему ты так решила? Мне самой не видно просто до сих пор)) Напиши или процитируй пожалуйста (или кто-нибудь другой) слова, откуда ты это поняла. Ута мне поясняла свою точку зрения. Но я с ней не полностью согласна - он всем помогает. Мне особенного ничего не делал. А у вас какие мысли?

Вчера была среда (не его тренировка), его даже не видела. Скорее всего к лубе его не было в тот момент. Жду завтра. Поэтому новых отчетов нет пока. Я поняла про общение, просто подруга мешала очень по незнанию (я старалась себя не выдавать)). Думаю, сейчас лучше будет. Он любит читать, я тоже - уверена, что общие темы смогу найти с ним, я в принципе любую беседу смогла бы поддержать (профессия обязывает)). Надеюсь, при возможном случае разговорить его.

Буду благодарна за возможные варианты разговора (на всякий случай). Вроде тех, что Сибрион писал.

Начинаю больше о нем думать... Как бы не затянуло меня безвозвратно)

Новенькая, абсолютное большинство парней, которые ходят в зал не умеют общаться с девушками, закомплексованы и считают, что развив свое тело они автоматически получат волшебную таблетку в отношениях с женщинами. Если человек хочет уметь постоять за себя либо заботится о своем здоровье - он ходит на боевой вид спорта либо на плавание и т.д., если человек хочет быть успешен у противоположного пола - он ходит в спортзал. То есть, тут даже думать нечего - инструктор твой - тфн, он просто боится сделать первый шаг. Придумай ситуацию (в контексте просьбы о помощи), когда ты не нарочно полностью прильнешь своим телом к нему, у него крыша просто съедет от этого :) Я думаю, в данной ситуации кинестетика самое то.

Jazzz , я так рада, что ты зашел! Честно)

Твои мысли по поводу закомплексованности касаются только парней? Просто я туда хожу как раз для того, чтобы позаботиться о своем здоровье, никак не от комплексов по поводу фигуры. Хотя в его случае... нет наверное ты прав, если бы это было просто для себя, то не стал бы он ТАК накачиваться (без химии не обошлось, думаю). Логика есть. :)

Ситуацию такую не могу придумать сходу, если честно. Чтоб прям всем телом) По ходу дела буду смотреть, может случай предоставится. Главное, чтобы все очень случайно выглядело, а то, боюсь, спугну)

Спасибо большое за советы)

Да, вот еще хочу спросить... Если он и правда тфн, как мне себя так вести, чтобы доминирующей не оказаться? Ни в коем случае не хочу этого. Хочу сразу отношения строить на том, что мужчина - первый в паре. А если сразу начну лидировать, то потом не остановлюсь, уже знаю. <_<(( Это как-то себя контролировать надо? Не делать откровенный шагов первой?

У меня никогда не получалось... Говорят, некоторые девушки даже с тфн так могут, а не только с альфами. А мне еще ни один парень не дал побыть слабой. :unsure:Я что-то не так делаю? Что? Альф мало, а любви хочется))

ну да, я знаю достаточное количество парней, которые качаются, качаются, качаются и ждут что вот-вот к ним выстроится очередь из дам)) подумай, если б не был он таким кросафчегом, заинтересовал бы он тебя?

Нет. Но если бы мышц было меньше (но они бы были на уровне - не дряблый) обратила бы. Он красивый, черты лица в смысле, волосы, ухоженный, а улыбка нуу) сейчас опять размечтаюсь и забуду про работу)

Но с другой стороны быстро бы разонравился, если бы я постепенно новые интересные черты в нем не находила. А, если ты читал тему, то заметил, что я как раз нахожу)

эх, и правда, психология тфна тогда у него, если ты прав. Ну тогда мой вопрос остается в силе. Хотя он наверное к девушкам, а не к тебе скорее..

Сколько секса в мозг с самой собой из-за парня который даже не твой и хз вообще интрересуешь ли ты его.

А потом еще некоторые говорят "ВВ не важен" - ахах :D :D

Мне кажется, что если не хочешь быть доминирующей в отношениях, то с этим парнем тебе явно не по пути. ТФН в чистом стиле, и резкая кинестетика с твоей стороны снесет ему крышу - реакцию предугадать тяжело.

ВВ, конечно важен :)

2новенькая): Попробуй пригласить его в кино, а там посмотришь :) а еще возникла идея поиграть в ближе-дальше. Не знаю насколько поможет, попробовать можно. Поигнорь его какое то время, но не долго, чтобы он бОльший интерес к тебе проявил,а потом продолжай свои наступления. В любом случае, всё будет у тебя хорошо. Удачи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...