Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

эх.... короче .девочка .расписываю по пунктам. на занятии ,в его середине уловив момент когда он стоит ровно или нагнувшись над тренажором или присев на скакмейкку, ничем не занят и никуда не идет

чего только девушки не придумают, лишь бы только убедить самих себя: не то время, не то место, девушка бывшая/будущая еще какая-то... расслабься. он просто тебя не захотел.

Автор, у тебя личка работает? Могла бы расписать тебе примерную стратегию, но отдельные детали не хочу при всех

Что-то я волнуюсь...

Представляю, как он будет снова вести себя со мной как друг. Разговаривать как друг, намеков не понимать, смотреть как друг. И у меня снова в середине разговора желание и надежда пропадут, расстроюсь, уверенность потеряю... :(:angry::unsure:

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)

Ты что как последняя девственница на планете себя ведешь? :lol:

Нормально все будет, чем больше паришься, чем больше шанс все запороть, ни один раз убеждался

И все же я просто на прогулке настаиваю, можно за рулить в парк по пути, если рядом есть, а потом на чашечку кофе :lol:

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Позвать, я так поняла, как на интервью, да? А там вся такая сексуальная, раскованная... ?

я думаю, что это то что надо... да..

С прогулкой мне ну очень неудобно сейчас будет. Я-то и на тренировку еле-еле выбираюсь. Сегодня я загружена до предела, не потяну прогулку) Но я взяла на заметку, уверена, что пригодится.

Ну вот и решили. С вариантом кафе - интервью я в любом случае ничего не теряю. Спасибо всем за дискуссию)) Отпишусь через неделю или две. :wub:

Проблема очень многих людей в том, что они слишком много думают. Это касается как девушек, так и парней, и не только в личных отношениях.

"А что он(а) подумает?",

"А как себя вести?",

"А если то?",

"А если это?",

"А вдруг ...?",

"Что бы это значило?",

"А что если у меня не получится?"

Это лишнее.

Есть такая книга - "Русская модель эффективного соблазнения". Она мне не нравится, но там есть очень ценная для тебя инфа - это аспекты мастерства. Автор, не поленись, и прочти, там странички две текста всего. Первый, второй, и третий аспект мастерства.

Теперь конкретно по ситуации:

1) Что может сделать молодой человек, если ему нравится девушка? Он может пригласить ее на свидание.

2) Что может сделать девушка, если ей нравится молодой человек?

2.1) Показать свой интерес к нему, и ждать пока он сделает первый шаг сам.

2.2) На крайний случай - пригласить его на свидание.

Автор, просто пригласи его на свидание. Это как лотерейный билет - вскрываешь, и сразу узнаешь результат. Да, или нет.

Автор, лучший для тебя вариант, это забить на МЧ и съездить "кудатамтысобралась". А по приезду подумать, а может ну его, такого мч?

P.S. Забить - значит не предпринимать никаких действий. Просто ходи в спортзал...

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Вариант вникуда? - возможно. Но я ведь никуда не тороплюсь. Поэтому возможно у меня получится вывести на то, чтобы он все прошло более... эээ... естественно ) Прокалибрую его все-таки. А может и оставлю, как есть - тфн есть тфн - мне такого не хочется.

Я бы прожал по максимуму по первому варианту. Если нет - забил бы нафиг на него :lol:, скока можно себе мозг делать? :lol

Я не знаю, когда со мной как с другом, то и я как с другом.:

А нужно учиться самой рулить процессом ;)

Блин, у меня первый раз такое

Все когда-нибудь бывает впервые ;) Воспринимай новые вещи как повод вырасти (вплоть до сумасшедших действий; да, пусть окружающим крышу сносит, ну и что? :lol:). Без этого жизнь скучна :) Прикинь, сколько всего будет на старости вспомнить? Ты даже не представляешь, наскольок ты вырастешь В СВОИХ ГЛАЗАХ ;):lol:

насколько я знаю, выходит из другого выхода и выходит быстро) и вообще его девушка может ждать и другой форс мажор. Тогда все сорвется.

По хорошему - если ждет - переключаешься на другого ;) Но ты ж хочешь именно его :lol: Ну тогда делай себе мозг ) Кстати, у тебя убеждения не поменялись за это время? Чем он тебя сейчас привлекает?

Ну... эта... поддержите меня, что ли))

Давай, Нэйтири!!! ))) Уж извини, апплодисментами во время вашего с ним разговора поддержать не смогу :lol:

Что-то я волнуюсь... Представляю, как он будет снова вести себя со мной как друг. Разговаривать как друг, намеков не понимать, смотреть как друг. И у меня снова в середине разговора желание и надежда пропадут, расстроюсь, уверенность потеряю

Ну значит тебе никогдааааааааааааааааааааааааааааааааааа не быть с нииииииииим :ph34r::lol:

Проблема очень многих людей в том, что они слишком много думают. Это касается как девушек, так и парней, и не только в личных отношениях.

"А что он(а) подумает?",

"А как себя вести?",

"А если то?",

"А если это?",

"А вдруг ...?",

"Что бы это значило?",

"А что если у меня не получится?"

Вот парень может для убития страхов ВВП сделать. А девушке что делать?

Чего все жестокие такие? Не надо никого убивать.

Скажи

-Прости, я очень волнуюсь...как ты отнесешься к тому, что я приглашу тебя сходить вместе на выставку/в кино/поужинать?

Отсутствие страхов - это не результат их методичного убиения в поле, это результат уверенности в себе, которая достигается успехом у женщин, и успешностью по жизни вообще.

Автор слишком много парится, слишком много обдумывает, ищет какие-то подходы. Отнесись к нему как к лотерейному билету - либо он тебя хочет, либо нет. Просто подойди, и пригласи.

ВВП = общение с незнакомыми девушками. Общается как девушка так и парень. Для девушки каждый выход на улицу - своеобразный ввп. Только у нее куда более пассивная роль. После подхода парня - общение ведь на равных верно? Ну а для того чтобы подходили, девушке просто надо быть красивой.

+девушка в конце концов тоже может САМА познакомиться с парнем на улице. Так что в плане ВВП, и у парня, и у девушки одинаковые возможности.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Авторша, ну что трахнула своего тренера?

она бы поделилась.

Чувствую, прогресса совсем нет, или автор пошла напрямую к нему клеится, и он ее отшил. Хз в общем - пусть отпишется.

Опишусь на днях. Времени нету сейчас...

ну что там с тренером то?

мы же ждем)) нам же интересно))

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)

Ну вот и я. Вернулась из "кудаятамсобралась". Привет, вам питерцы, у вас красивый город. :)

Можете закидать меня помидорами, - с этим мальчиком у меня ничего не будет. Но, как обещала, все рассказываю... Я на той тренировке решила подойти к нему и предложить закончить ин-вью. (Как мы с вами и обсудили, перед тем, как я уехала). Подошла, разговорились... Разговорились настолько, что я (а мы стояли на балконе, на улице было прохладно) даже успела замерзнуть. Говорили примерно так... Я предложила закончить статью. Он предложил поговорить прямо в клубе, или даже прям сейчас. Я съехала, что неудобно да и с собой у меня ничего нет, ни ручки, ни диктофона... Стали просто общаться. Разговорились, он на тренировке выглядел уставшим, грустным, но во время разговора заметно оживился, повеселел. Я сказала, что в таких морозных условиях продолжать разговор отказываюсь и вообще мне надо заниматься, поэтому давай договорим лучше вне клуба, можно и не по теме статьи. (Сказала для себя самой неожиданно, просто настолько в тему было, что само вырвалось). Ни на мгновение не задумавшись (догадывался, что спрошу??) ответил "Когда, мол?" и стал перечислять насколько он занят. В будни работает от темна до темна (на тот момент это было правдой, но не сейчас), а в выходные - описал в мелких деталях как проходит его воскресенье. Короче, профессионально заболтал)) Я даж поверила)) Сказала, звони, если что, и ушла. Он мне еще в спину что-то договаривал, дообъяснял...

На тренировки не ходила дольше, чем планировала, так как болела... За это время видела его в воскресенье случайно, делал не то, что говорил)) На тренировках рассказывал моей подружке, с которой я туда хожу, что и как он хочет познакомиться с какой-то девушкой из супермаркета... Потом позвал ее (подружку) на вечеринку, где он будет. Она отказалась. (Я всегда считала эту подружку объективно ниже меня по внешности на балла два, ну один минимум. Но кто его знает, на вкус и цвет, как говориться, может она ему нравится?)) Комментировать не буду, просто факты рассказываю...

Когда пришла на тренировку, старалась заниматься не в том зале, где находится он. Когда все-таки пересекались, не вступала в разговор и вообще не обращала на него внимание. За час только парой слов в итоге перебросились. Не обращала внимание (на удивление самой себе)) даже, когда он стал вдруг САМ тренироваться. Вся группа была в легком шоке, обсуждали это активно, ведь за все время это в первый раз)) Мне вспомнился наш разговор, я спросила: когда он тренируется сам, ответил, что утром. Я сказала, что мол, жалко, что не пересекаемся (я-то вечером), интересно было бы глянуть. Любопытно, это связано с тем разговором или нет? ) А мне даже смотреть на этот процесс не захотелось, ушла в другой зал... Наверное, отлегло. Понимаю ведь, что он меня тогда аккуратно и вежливо слил.

Теперь обычное равнодушие. Нет, честности ради, скажу, что я конечно попереживала сперва. Ага, часа три. :)

Дааа... Вот бы его внешность, да душу и любовь моего бывшего лтр, да страстность, чувственность и напористость теперешнего - и все в одного мч. А так, увижу что-то одно, а больше и нет ничего... Как в этом - только что тело. Вот что мне делать, мальчики, а? Количеством брать? :D

Ну и планы... Сейчас решила взять ин-вью (самое настоящее) у второго тренера (она девушка)). И перейду на другую услугу этого клуба, танцы там или пилатес, или.. ну вы поняли... Будет возможность, перейду в другой клуб. Не хочу мозолить себе глаза этой неудачной попыткой влюбиться.

Ну вот... Приготовилась к критике. (Если что, задавайте вопросы, отвечу)

Я предложила закончить статью. Он предложил поговорить прямо в клубе, или даже прям сейчас.

ловкач какой))

Ни на мгновение не задумавшись (догадывался, что спрошу??) ответил "Когда, мол?" и стал перечислять насколько он занят. В будни работает от темна до темна (на тот момент это было правдой, но не сейчас), а в выходные - описал в мелких деталях как проходит его воскресенье.

давно видел что тебе интересен. видел что ты специально вокруг него крутишься, слишком много внимания ему оказываешь, все твои ближе-дальше были видны невооруженным глазом.

На тренировках рассказывал моей подружке, с которой я туда хожу, что и как он хочет познакомиться с какой-то девушкой из супермаркета... Потом позвал ее (подружку) на вечеринку, где он будет.

парнишка то свободен оказывается. ты его не зацепила внешне - я тебе еще месяц назад об этом твердил.

он с августа старательно от тебя уклонялся и видел что у тебя к нему интерес.

а вы тут все кричали ТФН! ТФН!

Не знаю, сейчас не хочу анализировать, почему. Но будет интересно потом почитать, когда совсем забудусь, ваши ответы)

Если все так, как ты говоришь, как в таком случае мне стоило поступать? Чувствую, что он не прыгает и вообще скупо реагирует от одного моего вида и шарма)), - и сразу сваливать? Дай свой совет на будущее.

лучше было сразу сваливать, чем сейчас его избегать и группу менять.

либо сразу предлагать ему встретиться в неформальной обстановке и не париться на счет результата.

тренеров много, а ты одна, ты еще повыбираешь)))

а неудачи это то же опыт, смотри на них с улыбкой.

добро пожаловать на темную сторону, нэйтитри)))

лучше было сразу сваливать, чем сейчас его избегать и группу менять.
Я пока не проверю все до конца, надежды не теряю)) Ну теперь буду умнее.
либо сразу предлагать ему встретиться в неформальной обстановке и не париться на счет результата.
Вот после такого опыта теперь вряд ли решусь на активные действия первой. По крайней мере в ближайшее будущее...
тренеров много, а ты одна, ты еще повыбираешь)))

а неудачи это то же опыт, смотри на них с улыбкой.

добро пожаловать на темную сторону, нэйтитри)))

:) Спасибо)
Он мне еще в спину что-то договаривал, дообъяснял...

Хех, оправдывался, да? Почти в ноги упал))

На тренировках рассказывал моей подружке, с которой я туда хожу, что и как он хочет познакомиться с какой-то девушкой из супермаркета...

Устройся в супермаркет. Вдруг он тащиться от девушек из супермаркета :lol:

Я всегда считала эту подружку объективно ниже меня по внешности на балла два, ну один минимум. Но кто его знает, на вкус и цвет, как говориться, может она ему нравится?

Да может у него просто внутри все сводит от твоей красоты (без стеба!), и он выбрал девочку, от которой внутренности сжимаются меньше, и он хоть какие то слова ей сказать сможет ;)

он стал вдруг САМ тренироваться. Вся группа была в легком шоке, обсуждали это активно, ведь за все время это в первый раз)) Мне вспомнился наш разговор, я спросила: когда он тренируется сам, ответил, что утром. Я сказала, что мол, жалко, что не пересекаемся (я-то вечером), интересно было бы глянуть. Любопытно, это связано с тем разговором или нет? )

Может быть :)

Вот бы его внешность, да душу и любовь моего бывшего лтр, да страстность, чувственность и напористость теперешнего - и все в одного мч

Прям конструктор лего собираешь :lol:

Вот что мне делать, мальчики, а? Количеством брать?

Попробуй :lol:

Не хочу мозолить себе глаза этой неудачной попыткой влюбиться.

Вот потому и нужно забыть об отношениях с теми, с кем по работе и другим делам пересекаешься. Проблем потом будет...

Приготовилась к критике

Так тебе уже в начале темы забить на него много раз предлагали. А ты "люблю прям не могу" :)

Надо было без лифчика, без маечки или без того и другого? )))))))

Ну да, стоил попробовать. Че потерялась то? :lol:

и за яйца его схватить, чтоб точно никуда не делся))

А че тоже вариант :lol:

Да может у него просто внутри все сводит от твоей красоты (без стеба!), и он выбрал девочку, от которой внутренности сжимаются меньше, и он хоть какие то слова ей сказать сможет
Глупости говоришь...
Прям конструктор лего собираешь
а ты не собираешь? ;)

эй, Нейтири! Приезжай в гости, мы с тобой в мой клуб сходим - нового качка тебе выберем))))

И не расстраивайся, что старалась зря или глупо выглядела - все опыт, все на будущее, все обратная связь.

А клуб и занятия я бы не меняла.

Вот еще - клуб менять, работу, город, планету.

Ты ничего плохого не сделала. Ты ничего открыто ему не говорила (про чувства, планы и пр.).

А то, что он там себе напридумывал - его проблемы.

Плюнуть и растереть))

Глупости говоришь...

Считаешь его более или менее уверенным в себе парнем?

а ты не собираешь?

Лицо от Вали, грудь - от Даши, бедра - от Кати? Не, я лучше поищу Вику, у которой будет все лучшее со всех трех предыдущих ;)

Вот еще - клуб менять, работу, город, планету

Ага, говорят где то в космосе планету, похожую на Землю нашли. Правда там кроме гор нет ничего. Но пока он тебя не забудет, можешь там пожить ;)

Плюнуть и растереть))

Ой как жестко. Вот вы как с нами, парнями, да? ;)

Лицо от Вали, грудь - от Даши, бедра - от Кати? Не, я лучше поищу Вику, у которой будет все лучшее со всех трех предыдущих
Ну)) а я что написала
Вот бы ... - и все в одного мч

O__o , спасибо тебе! Ты как бальзам мне сейчас))

да, ну еще достаточно умным для таких странных действий.

O__o , спасибо тебе! Ты как бальзам мне сейчас))

ага, Рижский, 40 градусов

мной простуду можно лечить - я очень эффективная! :)

Цитата

да какая теперь разница!?

А вообще инструктор в клубе имеет:

- до фига внимания

- власть над подопечными "спортсменами"

- свою тусовку без дефицита ОЖП

Тут в 12-ом часу ночи занималась и наблюдала 3 парочки инструктор - подопечный.

Подопечные здоровые такие дядьки годов 40. Как те над ними измывались: упал, отжался, не ной, работай, задорней, веселее!

Конечно, % уверенных среди них больше, чем ТФН-ов.

А насчет умных.........

Вот ты, Нэйтири, странная такая. Видно, что не глупая, образованная, приличная.

Как можно серьезно считать (пардон, если кого обижу), что инструктор может быть умным?

Нет, конечно, у него может быть 3 в/о и широкая эрудиция, просто ему остопиз***ла высокоинтеллектуальная работа в Институте проблем генетики и он ушел в "творчество".

Но это очень маловероятно.

А то, что он там книжки какие-то читал про саморазвитие или путь к себе - так это, может, единственная книжка, которую он дома нашел))))

Или для понта. Возьми в клуб "Квантовую физику" - сидишь, ноги качаешь и читаешь. Все головы свернут))))

В общем, не твой это вариант.

Забудь.

На тренировках рассказывал моей подружке, с которой я туда хожу, что и как он хочет познакомиться с какой-то девушкой из супермаркета... Потом позвал ее (подружку) на вечеринку, где он будет.

Ну вот что помешало ему провести этот разговор с подружкой ДО последнего разговора с автором ? И тогда необходимость в этом разговоре (с автором) отпала бы... Нет, не понимаю я этих мужчин...;)

Ха! Рассмешила))) :lol: :lol: :lol:

Ну, если оправдаться уж...))) я не имела ввиду, что он "обалдеть какой начитанный, страсть как образованный и жутко талантливый". Да просто человеком толковым он мне показался. Можно и просто по жизни умным быть, а не по книжкам. Или ты думаешь, что я только на одно тело клюнула? Разглядеть мне его мозги так хорошо не удалось)) чтобы тебе нормально ответить. Не знаю, что у него там, может ты права, а может и нет, но выяснять это я не хочу. Я действительно забылась уже.

Просто жалко, что все "части от конструктора" попадаются, а чтобы все вместе...

а вот знаешь еще как бывает

разбираешь какую-нибудь хрень....

собираешь ее обратно

хлобысь - лишние детали остались

и что самое удивительное

и без них все отлично работает

резюме: нафиг они там были нужны)))))

такая вот метафора)))))))))))))))

Ну)) а я что написала

А, ну да, я чето не въехал сразу. Сложна она, женская логика ;)

Ну тебе виднее

Или для понта. Возьми в клуб "Квантовую физику" - сидишь, ноги качаешь и читаешь. Все головы свернут))))

А еще приговаривай что-нить типа "а ну да, внатуре, конечно, так и должно быть; а это че за бред? законом Кирхгова это ж вообще в два действия можно сделать" :lol:

Нет, не понимаю я этих мужчин

Инструкция в правом заднем кармане обычно. Поищи :lol:

Продавалось бы такое в магазине, да? :lol:

разбираешь какую-нибудь хрень....

собираешь ее обратно

хлобысь - лишние детали остались

и что самое удивительное

и без них все отлично работает

Ага, такая модернизация - не редкость)) На работе рассказывали, что приехал туда еще до меня какой-то иностранный мастер, собирать промышленный холодильник их производства. А наши случайно к его деталям подсыпали вообще левые какие-то детали. А иностранцы собирают всегда до тех пор, пока лишнего не останется. Ну так он три дня парился, но прикрутил все, что там было :lol: Не знаю, может и гон, но мне история понравилась)

даже если такое и попадется, и тебе прям все все будет нравится и в карту - то сама то ты состоишь вся из таких частей? Найти такого\такую - это еще пол беды.

Ага, такая модернизация - не редкость)) На работе рассказывали, ...может и гон, но мне история понравилась)
Блин, ну не настолько же сложна наша логика)))))
Найти такого\такую - это еще пол беды.
Ты тоже это понимаешь, да? :(
  • Советник
Конечно, % уверенных среди них больше, чем ТФН-ов.

А насчет умных.........

Вот ты, Нэйтири, странная такая. Видно, что не глупая, образованная, приличная.

Как можно серьезно считать (пардон, если кого обижу), что инструктор может быть умным?

Ума палата - только ключ потеряли. :lol:

Считайте меня снобкой, но полностью согласна с предыдущим оратором. От большого умища на такую работу не идут. Да внимание, да внешность, однако статус обслуживающего персонала никуда не спрячешь и, подозреваю, что финансовая часть не так чтоб фонтан.

Я заметила такую подозрительную тенденцию, что когда топикстартер обратила на этого страдальцы тренажерного свое внимание - его значимость пополза вверх, а ее собственная обратно-пропорционально вниз. Нэйтири я бы посоветовала научиться любить себя. Проследив всю дискуссию, я рискну предположить, что имей она железобетонную уверенность в себе, хорошую долю эгоизма и высокую собственную значимость - ситуация была бы другой.

Цитата

Нет, не понимаю я этих мужчин

Инструкция в правом заднем кармане обычно. Поищи

В правом заднем - портмоне.

Инструкция к мужчине - в правом переднем.. или левом переднем - когда как... хитрые они зверушки.. маскируются))))

Проследив всю дискуссию, я рискну предположить, что имей она железобетонную уверенность в себе, хорошую долю эгоизма и высокую собственную значимость - ситуация была бы другой.
Ты как всегда права) Надо тренироваться не забывать об этих качествах даже тогда, когда человек безумно понравился. Особенно, когда понравился...

Но в этой ситуации даже мое лучшее внутреннее состояние, каким оно может быть, уже роли не сыграет, я упустила момент. Я так думаю, по крайней мере. Но на будущее надо железобетонно этим пользоваться.

когда как... хитрые они зверушки.. маскируются))))
))))))
  • 2 недели спустя...

Хотя тема уже закончена, хочу для тех, кто следил за ее развитием, рассказать забавное дополнение о том парне. Меня повеселило, я не жадная - можете тоже улыбнуться. :)

До меня как-то раньше не доходило, но вчера наконец осенило)) Расскажу по порядку ход мыслей, вряд ли я ошиблась.

Вчера я шла со своим МЧ мимо того места, где когда-то брала интервью у героя этой темы. Место довольно многолюдное, в центре города, поэтому я не удивилась тогда, когда ОН назначил место встречи. Сам назначил именно это место и ни какое другое. Теперь я понимаю, почему именно это место)) Так, не отвлекаюсь от рассказа...

Иду я, значит, со своим мальчиком, что-то ему щебечу, но тут он меня прерывает и говорит: "Ты знаешь ту девушку, мимо которой мы прошли? Она на тебя ТА-а-ак смотрела... Может, поздороваться хотела?" Оборачиваюсь, вижу на меня уставилась девушка (та самая, которую мой тренер поцеловал когда-то давно на тренировке, а я это заметила, помните?)). Рядом тот самый тренер стоит, к нам, правда, спиной. "Нет, - отвечаю, - не знаю".

И тут до меня доходит. :o Я их уже видела в этом месте раньше. Раза два или три (работаю недалеко, хожу там часто). Видела их выходящими из одного магазина. Видела его, развалившегося на подоконнике этого же магазина. Ответ простой. Эта девушка работает в этом магазине. Он у нее там часто зависает. Назначил мне встречу не где-то рядом - под окнами магазина своей (я так понимаю, она "его") девушки)) Она наверняка следила за всем ходом истории, не хуже вас. Хорошо все-таки, что я ничего открыто- навязывающего не сделала. Тогда думала, что уж слишком скромно и зажато себя вела с ним, сейчас понимаю, что все было в тему.

Когда вчера встретились, смотрела (девушки поймут) любопытно-оценивающе. А когда я обернулась, то четко так - в глаза - покруче хищника смотрящего на жертву. Я ей явно не понравилась) Значит, хорошо выглядела)

Ну вот. Оказывается, все немного изначально по-другому было.

• Советник

:rolleyes: ты совсем куда-то запропастилась!

Нэйтири, на случай подобный ситуаций

смотрела (девушки поймут) любопытно-оценивающе. А когда я обернулась, то четко так - в глаза - покруче хищника смотрящего на жертву

советую разучить и использовать особый взгляд и выражение лица. Кратко суть его заключается в том будто тебе "дурно пахнет".

советую разучить и использовать особый взгляд и выражение лица. Кратко суть его заключается в том будто тебе "дурно пахнет".

смысл? с ним ТА девушка, а не автор

До меня как-то раньше не доходило, но вчера наконец осенило))

эй, есть такое кино "Анализируй это"

так вот, это совсем не к месту

НЕ анализируй это

я тебе щас навскидку могу 15 разных вариантов написать:

кто это, почему это, что за взгляд, и что означала поза МЧ, лежащего на подоконнике))))))))

забей! :D

По ходу у МЧ явная тяга к работницам розничной торговли..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Придумала для себя отговорку, мол почему МЧ не запал на нее :lol: ага. Все дело в месте встречи. Да. :D

бальзам для твоей самооценки
Ты пошутила и всерьез?)) нее, моя самооценка на это событие не отреагировала вообще никак.

Кстати, поэтому и взгляд мне особый не понадобился.

с ним ТА девушка, а не автор
со мной МОЙ был парень, не одна я зареванная от горьких дум по тому МЧ шла)
забей!
Если бы я старалась анализировать, я бы это поняла сразу) Просто я совсем не старалась. ) Но когда их опять там увидела, просто мысль в голову пришла.
ага. Все дело в месте встречи. Да.
Мне все равно, почему я не с этим парнем. Причем здесь отговорки? А тем более место встречи?? :blink: :blink: Суть в том, что изначально его девушка была не просто в курсе - она следила за всей этой историей. Почему? Потому что она попросила его (наверняка) позвать меня под ее окна, наверняка расспрашивала о подробностях и т. д. Не стал бы парень встречаться с другой девушкой под окнами своей ЛТР (или кто она там ему) без ведома самой лтр. Теперь понятно объяснила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...