Помогите начинающей)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Мои "подвиги"
Ты хочешь сказать, что это понимание пришло к тебе только на поприще знакомств? Доброе утро, так вся жизнь выстроена. Почитал журнал, есть ощущение, что ты какие - то комплексы пытаешься закрыть количеством. Выше верно написали - тебя не интересует сам процесс, тебе только результат важен. Тебя задевает, что кому - то это даётся вообще без проблем. А в чём смысл этого занятия тогда, если тебе сам процесс не доставляет, а важна лишь цифра в конце? -
11
альфа самец
я хотела услышать мужское мнение, у меня папы,родственников и друзей мужского пола нет, хотела понять нормально это или нет я из Казахстана, готовлю пальчики оближешь, в конкурсах не участвовала -
32
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
1) она уточняла сколько по времени должна длиться фаза дружбы перед помолвкой-свадьбой? Месяц-два-три-год-пять лет? 2) во сколько лет она собирается рожать? Через сколько лет Ты сам ориентировочно хотел бы детей? До луны это явно несколько лет, но это сейчас твои ожидания или её? 3) Если вдруг получится, что жениться она согласна скоро, а детей планирует нескоро? Допустим она планирует быть несколько лет на иждивении мужа без детей - насколько это вписывается в твою картину "хранительница очага"? -
11
альфа самец
Тут без Вадима сложно сказать. 1. Вы случайно не с Казахстана? 2. Как относитесь к приготовлению пирогов, сырников? (Это к теме замужества имеет прямое отношение) 3. Участвовали ли в конкурсах красоты? -
87
Мои "подвиги"
Ну с такой позицией, либо старухи, либо страшные. Выбирай.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.