Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был ли шанс на отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне 30. Ей 28.

Познакомились в сети. Неделю общались по переписке. Дальнейшие разговоры все больше и больше сводились к виртуальному сексу. Предложил встретиться,

Первая встреча

в тот же вечер заехал за ней. Знал что любит целоваться, поэтому через минуту как села в машину поцеловал ее в губы, немного шокировал. На улице дождь, все еще сидим в машине, разговариваем. Трогаю ее волосы, пальцами углубился в волосы и поглаживаю ей головку. Потом опять целую, начинаю гладить ноги (она в облегаюших штанах или как там их, даж как пишутся не знаю :) - легенсы) Руку мою не убирает, целую, трогаю грудь, легкое сопротивление.

Отрываюсь от ее губ и на ушко шепчу: - поехали ко мне? Она отказывается. Тогда предложил в машине на заднем сиденье продолжить поцелуи. Возбудил ее. Согласилась поехать ко мне. Был офигенный качественный неспешный секс. Расстались в хорошем настроении. Немного тупанул спросив встретимся ли еще. Ответила -да.

Вторая встреча. Мне немного не понятно (подчеркнуто) :

На последней встрече договорились что позвоню ей послезавтра.

Звоню: трубу не берет.

Пишу смс: Привет, звонил, хотел пригласить на кофе.

Ответ: У меня планы.

Я: Ты освободишься сегодня? Что за планы если не секрет?

Она: встречаюсь с парнем.

Я: понятно (немного обидно стало).

Перерыв в 5 дней. Звоню в 22 часа и предлагаю встретиться прям сейчас, спрашивает -для чего, отвечаю -хочу тебя. Говорит - приезжай поговорим. Приехал, садиться в машину, тут же ничего не говоря трогаюсь и везу к себе. Вопросов не задает. Привожу - секс, затем идем гулять, отлично проводим время, много смеемся. Спрашиваю, что был за парень с которым она встречалась. Сказала что познакомилась в клубе, секса небыло из-за месячных, но он ей как она говорит "полизал", сказала что он женат и встречаться больше не хочет с ним. Я немного охуеваю от ее рассказа, спрашиваю че за парень - любитель месячных. Фу бля.... Довожу домой, о встрече не договариваюсь, только говорю созвонимся и пока. Остается охуенный осадок неприятный. Во-первых ее поступок дать кому то с месячными, во-вторых неприятно, что выбрала того типа в тот день, а не меня. В общем в душе как коты нассали, но и бросать ее не хочу, красивая и в сексе просто шикарна.

Третья не состоявшаяся встреча

Перерыв в 3 дня. Встретил в сети написал:

Я: Привет Любаша!

Она: Говори, что хотел!

Я: Что случилось?

Она: Ты больше меня не увидишь!

Я: Могу узнать причину?

Она: Конечно! Уговор был в понедельник! Ты профукал!

Я: Бля, косяк признаю... Думал о тебе каждый день.

Она: Вот и живи теперь с этой мыслью! Как глупо ты профукал ты мое внимание!

Я: Да писец просто... Настроение плохое было, не хотел с таким настроением встречаться. Встретимся?

Она: Нет!

Я: Я реально не мог встретиться.

Она: Мог бы и написать смс, я бы нашла чем заняться. Ненавижу мозгоебства!

Я: СМС говоришь??? Да я на них только получал ответ - У меня дела или планы. Никакой больше информации. Я честно сказать ждал, что напишешь - У меня планы, позвони завтра или через часа 3. А не так: Любаша, скучаю, хочу встретиться...... в ответ - У меня планы.... всё! Похуй на мои скучания о тебе.

Она: Послушай! я человек настроения! Характер у меня отнюдь не простой!

Да! и в силу этого я говорю, что договариваться за ранее не хочу! Ты просто не знаешь какая я без настроения - не такая миленькая как ты думаешь - родные меня с трудом выносят!

Я: Твой характер я понял с первой встречи! Характера твоего даже боюсь! Мне ты нравишься такой какая есть.

Она: выкручиваешься!? ну..ну.!если б понял! не поступал бы так!

Я: Да как я поступил? У нас небыла конкретно назначена встреча. Было оговорено что созвонимся и все.

Она: вот и жди теперь моего отзвона! Может сжалится моя душонка!

Она:пойду отдамся какому-нибудь мальчишке пусть пооблизывает

Я: что еще сделаешь:

Она:вон 5 - ро мне предлагают поласкать меня. вот парень красивый такой пишет спортивный...и стриптиз умеет танцевать.....может согласиться на встречу - а? как думаешь?

Она: ладно! перегибаю я! но мне правда сейчас хочется, что б лизнули

хоть соглашайся.......капец....

Я: Нах так делать?

Она: Как?

Я: Ты у меня спрашиваешь кому отдаться из этих пяти? Да мне похуй на них всех пятерых вместе взятых. Хочешь чтобы лизнули? Ты прекрасно знаешь с кем это сделать. (Ну признаюсь немного приласкал ее там, без месячных :)!)

Она: предлагаешь свой язычок?

Я: У тебя был кто то после меня?

Она: Имеет значение?

Я: Да

Она: Да был, дала полизать.

Я: Да гон, ты бы просто не дала только полизать. Че за уебан согласился только на полизать? раз лизал значит и е....

Она: ха!.......да ну!?я могу и не дать,у тебя что никогда такого не было?

отлизал и все!

Я: Было 1 раз, 10 лет назад, когда я был трясущийся от вида влагалища уебан, готовый на все лишь бы вкусить соки влагалища самочки

Я: Короче ждать того что ты будешь делать только с 1 не стоит?

Она:то есть ты хочешь?) лизать мне только один! а спать я могу со всеми - так что ли?))

Я: Под дурочку косишь?

Она: Да

Я: Поедем ко мне сексом займемся?

Она: а я не хочу секса

Я: Тебе ж больше нихуя не надо. Ты ведь общая. Понимать что я ебу ту которую ебут все не интересно и даже не эстетично. Идика ты нахуй короче девочка для всех.

Она: иди ка ты сам! туда! идиот! тебе вообще повезло, что я перед тобой раздвинула ноги!

Я: Я хз повезло ли мне. К тебе блять лицом а ты жопой к людям.

Она: я тебе не блядь!удали мой номер!и не беспокой меня больше!заранее спасибо!

Я: Да без проблем. Мало чтоли таких. Я думал ты особенная.

Она: я тебе облегчила уход!чао!

Я: Да ущербная ты. Кроме сексуальности сомнительной в тебе нихуя нет. Души в тебе нет.

Она:Ладно извени за все!Удачи!утешай себя! и свое самолюбие!

Вот и все. Собственно понимаю, что дохера чего сделал не так и завел все в тупик. Вполне понимаю, что ктото встанет на сторону девочки, но поймите и меня. Я с ней встречаюсь, а она в перерывах епется направо и налево. Как то неприятно мягко сказать. Готов на самую резкую критику в свою сторону, если что не так и гдето сам виноват. Помогите понять что это было? Что она вообще хотела?

Жалею что послал.... Так бы хоть для секса держал её. Кстати это было меньше часа назад все описанное.

Жалею что послал.... Так бы хоть для секса держал её. Кстати это было меньше часа назад все описанное.

Она разговаривала будто находясь в неадеквате. Нужно иметь самоуважение. ТАК недопустимо было разговаривать. Ближе делать должна она, не ты. И подумай хорошенько надо ли тебе это.. После встреч хрен знает с кем.

Жесть как она есть)))

Но подтверждает аксиому про вирт.

ЗЛО ВСЕЛЕНСКОЕ.

Теоретически конечно можно написать

Прости меня идиота я не знаю что на меня нашло. Давай останемся друзьями.

И через время Х, на безрыбье можно будет нарисоваться.

НО ооднозначно с другой значимостью.

ошибка самая распространённая - ТФН. позиция снизу. не доминирование

с позиции доминирования ты можешь делать что угодно. когда не доминируешь - ничего

Звоню: трубу не берет. - проверка

Пишу смс: Привет, звонил, хотел пригласить на кофе. более-менее нормально

Ответ: У меня планы. - проверка

Я: Ты освободишься сегодня? Что за планы если не секрет? - про*бал. позиция снизу

Она: встречаюсь с парнем. - проверка

Я: понятно (немного обидно стало). - про*бал окончательно

следующая встреча - проверка. ты её ...

ну и переписка в сети - типичная беседа сильной доминирующей женщины с слабым нуждающимся мужчиной.

был хороший момент:

Я: Под дурочку косишь?

Она: Да

Я: Поедем ко мне сексом займемся?

Она: а я не хочу секса

но ты всё окончательно просрал

как то так

Правильная стратегия для женщины это найти себе мужчину, который будет рулить и которому можно довериться. А правильная стратегия мужчины это найти себе женщину, которая пойдет за ним и во всем будет его поддерживать. Такая модель зарекомендовала себя как надежная за тысячелетнюю историю

(с)Da_V

Был ли шанс на отношения?

НЕТ

обычная интернетная лядь, дорвалась до разнообразия, понесло по xyRм - не остановить

Я с ней встречаюсь, а она в перерывах епется направо и налево.

нет, ты с ней не встречаешься, просто пару раз трахнулся, один из многих, и сразу же начал мозги еб@ть - вот и получи слив

Вполне понимаю, что ктото встанет на сторону девочки, но поймите и меня. Я с ней встречаюсь, а она в перерывах епется направо и налево. Как то неприятно мягко сказать.

Таких будет меньшинство.

Себя не вини. Сделай как она сказала - удали ее номер, не звони ей больше. Она для ЛТР не пригодна. Делай некст.

Считай ты классно развлекся.

Вот здесь

Ты больше меня не увидишь!

Надо было сказать - "я готов тебя трахать и с закрытыми глазами. Больше мне от тебя ничего не нужно".

• Советник

На сайтах интернет знакомств, некоторые девушки(особенно симпатичные) подхватывают компьютерный вирус, который называется "бесконечный перебор вариантов". Они ищут сильного мужчину, на которого будут смотреть снизу вверх. Но так как они изначально повесили на себя корону королевы и ведут себя как стервы и бл*ди, то сильному мужчине такие не нужны. Это только женщины по глупости своей считают, что сильному мужчине больше в жизни своей заняться нечем, чем укрощать строптивую стерву. У аттрактивного мужчины всегда достаточный выбор адекватных женщин. На стерв клюют в основном слабые мужчины, для которых она является вызовом и он хочет доказать себе ее завоеванием что чего-то стоит.

С такой как она только 3 варианта развития отношений:

- ты слабак и она тебя сливает

- ты силен и такая как она тебе нафиг не нужна

- ты такой-же как она и у тебя еще в очереди на потрахаться стоят 20 девушек не хуже.

Души в тебе нет.

Nastrond, я плакал, уж извини. Жестко ты её этой фразой приложил, как бы она не повесилась опосля.

Я с ней встречаюсь, а она в перерывах епется направо и налево.

Ты как-то тактично умолчал уважаемому сообществу что женат, недавно маялся от угрызений совести по поводу измены, а тут, отпустило походу? Она тебе чего, в верности клялась? Какая, нахер, верность в МЛТР?

Помогите понять что это было?

Нет, это ты расскажи, чего хотел. Ты её трахнул сходу, думаешь, потому, что ты - любимый и единственный? Странная установка для 30-летнего мужика, шарящегося по сайтам знакомств. И не исключено, что она просто лапшутебе про других вешала, в качестве проверок, которые ты, вместо того, чтоб с'утилить, завалил.

P.S. Но фраза "Души в тебе нет" все спасла. Вышел из ситуации достойно.

И не исключено, что она просто лапшутебе про других вешала, в качестве проверок, которые ты, вместо того, чтоб с'утилить, завалил.

+1

про остальное не скажу

Ответы порадовали. The Evil Jester как всегда с юмором :).

DevilDevil очень доходчиво расписал, спасибо.

Женат.. Ну женат. Нафиг эти ньюансы. Я живу уже 4 месяца один обсолютно. Правило т10д начинается с каждой по новой. Уже 12д было за месяц, один фиг как неисправимый романтик вижу во всех объект для отношений.

Рука так и лезет написать ей че нибудь.

Обыкновенная интернет-прошмандовка. Какие в анус отношения? Это изначально было предрешено. Особенно неприятно удивил её гон про других парней и лизание, это какая же циничная илять? Автор классно провел время, всё правильно сделал. Тут такие гуру, будто они сами каждое слово так фильтруют, что придраться не к чему. Ерунда, автор все сделал в целом правильно. Звонить не советую, только унижаться будешь перед ней.

Не сдержался, написал ей что она редкая б.... Для разбора полета, хочу разозлить чтоб отписала всю правду. Мож еще что вылезет. Что хорошо в этом форуме, что хоть тебя ругают, хоть хвалят - один фиг настроение повышается :)

Вот что ответила:

У меня не было секса ни с кем!

в этот период!

и хотела я только тебя!

если тебя это утешит!

А теперь пока!

сколько грязи! с твоего рта!

не пиши мне больше!

Зря я все это развела!

А ты развелся!

Мож правда она хорошая была? :)

P.S. Но фраза "Души в тебе нет" все спасла. Вышел из ситуации достойно. - ржу ппц теперь тоже.

Вот что ответила:

ага, конечно, никакого секса,

исключительно гигиенические процедуры по вылизыванию её истекающей месячными киски :P

видимо воду отключали :lol:

А ты развелся!

и продолжаешь вестись, а она просто хочет чтобы ты начал кусать локти B)

гуру, скажите, что отвечать в такой ситуации на её монолог

в этот период!

и хотела я только тебя!

если тебя это утешит!

А теперь пока!

сколько грязи! с твоего рта!

не пиши мне больше!

У меня раньше было дикое желание спросить "почему?"

что отвечать в такой ситуации на её монолог

В такие беседы лучше не вступать, их не слушать. Уходить от них любым способом.

Вот здесь

Она: Ты больше меня не увидишь!

Надо было сказать - "хорошо, я согласен" и прервать разговор. И ее в игнор.

nastrond, что смешного ?

ты второй раз про*бал тёлку которая зацепила

ты вновь и вновь наступаешь на грабли

тебе радостно ?

мне нет

чё бы тут не говорили - девка хорошая. проверки были - ты их пр*ебал. я ничего тут не вижу смешного, абсолютно

DevilDevil, да млин я хз как вести себя. Сейчас смеюсь пока форум читаю. Погрустить я успею, когда сегодня сам с собой останусь, лягу спать и начну переживать. Сейчас глушу переживание, стараюсь не думать, что потерял девушку с которой было так хорошо в постели....

DevilDevil, ты же видишь автора, объясни ему все на пальцах, в какой месте и как себя вести надо))))) на примере его же, что сделано, то сделано...

nastrond, что смешного ?

чё бы тут не говорили - девка хорошая. проверки были - ты их пр*ебал. я ничего тут не вижу смешного, абсолютно

лять она хорошая.

Сейчас глушу переживание, стараюсь не думать, что потерял девушку с которой было так хорошо в постели....

Конечно, с лядьби очень хорошо в постели, на то они ляди. Но отношения с ними строить невозможно. Ты никакую девушку не потерял, не было там девушки. Была лядь у которой еще туева куча куев, за которые она нагло и вызывающе держалась, пока скакала на тебе :lol: :lol: :lol: :lol:

BadBoys009, nastrond,

я не вижу автора, я не знаю как он с ней говорил в прошлый раз, я не знаю какое у него сейчас настроение. я не знаю что конкретно ему сейчас можно сделать. ответ универсальный - доминировать. как это выглядит конкретно - зависит от автора

DevilDevil, да, не это все понятно. Вот он переписку выложил, ты ее же комментировал, что тут провалил там. Вот и скажи ему, как правильно надо было реагировать ему и что писать. Что сделано, то сделано. Я имею введу исходя его переписки. Конечно нельзя такое заводить и сам я интернете категорически против с давних времен, когда слова пикап даже и не знал, что такое. И сейчас лишний раз убеждают, не зря я такую модель выбрал))) На будущее, чтобы он знал и не только, а кто еще прочитает тему...

Звоню: трубу не берет.

Пишу смс: Привет, перезвони мне как сможешь

Ответ (смс или звонком): что звонил ?

Я: хочу пригласить тебя в кафе сегодня вечером

Она: У меня на сегодня уже планы.

Я: что за планы ?

Она: с мальчиком одним встречаюсь

Я: а, ну всё понятно. тогда бывай | вешаешь трубку

Она: ты не понял - он просто друг

Я: либо никак не реагируешь (потому что нах тебе нужна девчонка, которая предпочла просто друга тебе - такому офигенному и клёвому парню), либо как то иным образом разруливаешь ситуацию

или вот

Я: Привет Любаша!

Она: Говори, что хотел!

Я: что за тон ?

Она: я хочу сказать, что мы больше не увидимся

Я: в чём причина ?

Она: просто мы договорились в понедельник и я тебя весь день ждала

Я: солнце, извини, не мог. Было ужасное настроение, да и дела допоздна делал. не было никакого желания уже вечером. давай сегодня погуляем ?

Она: мог бы тогда смс написать, а то пришлось ждать как дуре целый день

Я: извини виноват ) заглажу свою вину при первой встрече )

что-то типа этого

но опять всё индивидуально

Автор)

1) Это СЗ девочка (уровень там сам знаешь - крокодилы или с патологиями психики)

2) Дала тебе очень быстро - так же дает всем остальным (это не плохое каачество - молодец девочка - нам же когда мы делаем Т10Д не нужно многочасовых прожимов)

3) Ведет себя как малолетка.

Вывод: н@х?

По всем проверкам слился, все отходные и запасные пути завалил. Ну по полной ступил. Вернуть бы несколько часиков назад, чтобы достойно уйти. В разговоре до того как послал, ведь хотел закончить разговор в то время когда про мальчиков говорила. Думал сейчас скажу: Души в тебе нет! (да шучу), хотел сказать - Гуляй кароче, пока! или Нахрен мне не нужна такая, пока! Вот 2 фразы которые летали в голове. Смелости не хватило их запустить. Когда уже она морально добила меня, пришла 3я фраза (см. разговор). А вообще ребята долго я ждал как поступить на стадии, когда она мне писала про мальчиков, которым якобы хочет отдаться, я не отвечал не зная как поступить. Просил в приват совета, на что мне ответили отказом и не получилось спасти ситуацию. Решили чтобы я по полной слился. Может и правильно, чтобы я получил урок, а с другой стороны все же ждал помощи тут, а не просто разбор закосяченного диалога и потерю девочки.

>хотел сказать - Гуляй кароче, пока! или Нахрен мне не нужна такая, пока!

>Вот 2 фразы которые летали в голове.

не всегда важно "что". гораздо важнее "как"

>Может и правильно, чтобы я получил урок, а с другой стороны все же ждал помощи тут

многие живут жизнь чтобы усвоить хоть часть уроков, которые ты смог усвоить сегодня

по большому счёту ничего не потеряно - ты всегда можешь продолжить возвращать её

правда это будет сложнее

и тысячи здешних участников скажут тебе "да забей, зачем тебе она, найди по-лучше". скажу, что на таких лучше тренировка. притом никто не отнимает возможности соблазнять других

удачи

Просил в приват совета, на что мне ответили отказом и не получилось спасти ситуацию. Решили чтобы я по полной слился. Может и правильно, чтобы я получил урок, а с другой стороны все же ждал помощи тут ...

В своей жизни решаешь только ты сам, не другие. Другие могут только посоветовать. Имей смелость принимать решения в своей жизни самостоятельно, не оглядываясь на других, не жалеть о том, что ты совершил, даже если это были ошибочные поступки.

В этом один из секретов притягательности для ОЖП.

Волшебной таблетки как разрулить ситуацию так, чтобы ОЖП была твоей нет. Есть работа над собой. Постижение того что такое женщина и с чем ее едят.

Читай ФАКи и многостраничные темы на форуме. Со временем ты должен начать понимать все сам. Видеть ее проверки. Интуитивно чувствовать как действовать в той или иной ситуации.

• Советник

все же ждал помощи тут, а не просто разбор закосяченного диалога и потерю девочки.

Ты закосячил с самого начала, а не только в этом диалоге.

1. Знакомство. Если, как ты утверждаешь, девушка пафосная 9-ка, то по законам пикапа, ты с самого начала все время должен был использовать негхиты, чтобы понижать ее значимость, повышая свою и выгодно отличаясь от толп других тфнов, добивающихся ее тела. Ты был таким-же как и все.

2. Соблазнение. Прочитай филдрепорты про соблазнения мастеров. Они оригинальны, необычны и резко выделяют их для девушки на фоне других. Твое соблазнение было банальным из банальных. Максимум 3 балла, только за то что прошел одну проверку на настойчивость. Зачет, но не более того.

3. Секс. Описание как долгий и неторопливый вызывает ощущение скуки. По мне так лучше страстный и яростный

Итого после первого свидания твоя значимость несколько выше соседской кошки, но гораздо ниже любимого хомячка. Поэтому ее поиск принца продолжается, а тебе закидывается проверка про свидание с другим. На эту проверку 10 из 10 тфнов реагируют так-же как ты, то есть обижаются. Потому как ее цель была тебя обидеть. Ведь она прекрасно разбирается в этих играх и понимает что предпочев свидание с другим, свиданию с тобой, она тебя обижает. Ты принял ее формат и проиграл. Чтобы не проиграть в этом моменте, не надо принимать формат, а переформатировать. Например: Если-бы не не был таким скучным на первом свидании то мог-бы сказать: "Тебя ожидает скучный вечер. Когда начнешь зевать, набери мой телефон и нудный вечер превратится в бурную ночь"

Можно разбирать твои полеты и дальше, но лень. Этого уже вполне достаточно для того чтобы тебя слила 9-ка, есть у нее душа или нет.

Качественные ответы, советы, как в общем всегда. Интересно почитать, задуматься о своих ошибках. Спасибо.

Вчера (3 дня не общались, все просрано, думаю терять нечего) написал ей: - Привет, поговорим? Она: - разве есть о чем? Я: да, но только в реале можем поговорить, заехать? Она: ну приедь. Не особо говорили о том диалоге. Оба сделали вид что ничего небыло. В итоге опять был секс. Оба посмеялись как оттаскали друг друга на куях. Формат отношений для себя перевел как секс онли, выкинул из головы ревностные переживания по поводу наличия других епарей и не задавал ей вопросов, настроен только получать от нее секс. Стало реально проще, когда не интересуюсь ее жизнью, а тупо секс. Очень приятная девочка, иной раз мне кажется, что с ней лучший секс у меня есть и был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...