ХАРЬКОВ - квартира
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
585
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Кто в тебя поверит если ты сама в себя не веришь? Кто к тебе подойдет, если в твоей картине мира ты нах*й никому не нужна? Вот такая у тебя реальность и её ты формируешь сама - своими установками, убеждениями, мыслями, ощущениями. Ты засыпаешь с этой мыслью и с ней же просыпаешься. В результате получаешь ровно ту жизнь, какой ТЫ её видишь. -
585
У нормальных людей происходит расширение круга общения. Допустим, на учёбе у тебя только девочки. Но ты же с ними общаешься? Правда? Сначала просто здороваетесь, потом на тему учёбы разговариваете, потом на отвлечённые темы. И когда социальный контакт установлен, ты с этими девочками можешь пойти погулять, сходить на концерт, выставку, бар. А что более важно, ты попадаешь в социальный круг этих девочек, т.е. знакомишься с их друзьями (дзынь-дзынь-дзынь триггер друзья бывшего, с которыми контакт наладить не получилось). И возможно кто-то из друзей твоих одногруппниц больше тебе подходит в качестве подружки, ну общий вайб и т.п. И ты уже с новой знакомой ходишь погулять, на концерт, выставку бар. А круг общения, чем он шире, тем больше там людей противоположного пола. -
12
Нужен взгляд со стороны. Жена ушла, хочу вернуть отношения, не понимаю как.
Ты сильно производишь впечатления беспомощного и потерянного человека. Сначала бы тебе измениться, найтись. Стать сильным. От тебя отвернулись и отказались только потому что ты был слаб, потерян. Потому что всё у тебя в жизни катилось вниз по наклонной. Прежде чем говорить о каких то возвратах в такой ситуации - надо заниматься собой. И меняться. -
585
С таким настроением ты слона не продашь Зачем ей думать, если она давно уже все для себя решила? ) -
585
А я ебу как это у нормальных людей происходит? У меня все примеры отношений у знакомых это учеба/работа, там познакомились
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.