Пройти в First
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 178
Беременна от женатого любовника
Мужские да. Ему вообще скажут "красавчик" Жене, скажут сама виновата. А автор пойдет по рукам, даже если на словах пойдет. Не жила и не живу. Может и не менталитет, но отношения в семьях там далеки от российских. Знаю с слов детей, изнутри все это наблюдавших. -
11 089
Тема Галадриэль :)
сейчас оборонные заводы, курьерство, айтишка как и раньше -
19
Подскажите как лучше выйти из игнора
Заканчивай строить из себя обиженку. Вытаскивай её на совместное времяпрепровождение. Прокачивай рапорт. Зайдёт разговор про прошедшую вечеринку так и скажи, что тебе не нравится, когда это заканчивается блевотиной в твоём автомобиле. Поэтому, на будущее, чтобы она не обижалась, но если она снова потеряет контроль над собой, то ты её вытащишь оттуда за шиворот, и при этом в твоей голове возникнет вопрос о продолжении ваших отношений. Обозначь свою позицию, и тогда мяч будет на её стороне. Но, сам не поднимай эту тему, посмотри как она будет на все реагировать. Думаю ей тоже не очень приятно бу -
11 089
Тема Галадриэль :)
Так и есть. Читаешь темы на форуме, но почему-то я ни разу не увидел чтобы кто-то написал конкретное место работы. У меня зарплата 100 тысяч, 200 тысяч, 300 тысяч - а где(?), конкретное место не называют)) Не могут назвать организацию в которой работают. Если уж кому-то хочется повы*бываться своей ЗП - так пишите прямо! Работаю в ... на улице ... дом 25... город такой-то... Там платят от 100 тысяч. Пишите прямо. Чего вы боитесь-то? -
4
Знакомство в 36 лет
Крути барабан дальше пока не найдёшь ту которую всё будет устраивать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.