Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь срочно

Рекомендованные сообщения

итак, моя история...

мы познакомились на вписке, очень классно провели там время и продолжили общаться после этого... сначала общались пару месяцев, сблизились, стали друзьями и я не хотел никаких отношений с ней. потом как оказалось у нас много общего и общения стало гораздо больше, она мне очень понравилась именно по этой причине (что у нас много общего). мы стали время от времени встречаться, но я не торопился делать каких-либо резких шагов. через пол-года после знакомства она уже полностью втерлась в мою компанию. потом был новый год и мы праздновали всей нашей дружной компанией и случилось так, что она спросила меня, можно ли меня поцеловать. я ничего не ответил, просто поцеловал ее... долго целовались, потом было несколько свиданий и нам было очень хорошо вместе. но мы редко виделись, примерно раз в две недели. спустя три месяца после этого, опять на вписке (поехали вместе) у нас случился секс. потом еще и еще. она предложила мне встречаться. я сначала отказался, но потом она сказала, что мы вместе и других вариантов нет. я посмеялся и ответил согласием. потом она переехала жить ко мне, у нас было очень много секса, по несколько раз в день, безумная страсть и короче я влюбился в нее... а потом начались проверки, которые я тупо провалил по своей глупости... почти все подряд. это привело к тому, что она сказала, что чувства уже не те и нам стоит расстаться. тогда я опять себя неправильно повел, начал говорить, что не могу без нее и.т.д. короче прогонял по полной, а надо было сидеть тихо и не ерзать. не суть. через две недели она снова приехала ко мне и у нас снова был секс несколько раз, хотя мы были уже не вместе. после этого мы конкретно разругались. я перестал с ней общаться. но она вновь появилась в моей жизни через две недели молчания. начала переписываться со мной в Интернете. дело в том, что мы сейчас очень далеко друг от друга и нет возможности увидится. мы переписывались немного, я сказал, что скучаю и она тоже и что с нетерпением будем ждать нашей встречи. потом я узнаю, что она перед отлетом виделась с одним своим знакомым и целовалась с ним. я впал в ревность, начал грубо расспрашивать ее о том, что было, на что она мне сказала, что меня это не касается. потом она стала сама не своя, как будто закрылась оболочкой. а я не мог забить, но все телефонные разговоры и переписки заканчивались лишь трепкой моих нервов. дошло до того, что я послал ее. и сразу же в этот день она начала писать мне, что ошибалась, что я умный человечек и.т.д. я пытался игнорировать, но она буквально начала доставать меня сообщениями. я спросил ее прямо, если она не хочет, чтобы я на нее забивал, она сказала что не хочет. мы снова начали общаться и вновь общение зашло в тупик. а я люблю ее и хочу сохранить! и из-за этого допустил много ошибок, вроде того, что был слишком хорошим с ней, иногда терпел ее грязь в свой адрес и.т.д. короче у нее создалось обо мне впечатление, что я тряпка. через две недели меня сажают в тюрьму на несколько месяцев. и у меня не будет возможности связи с ней. она очень много раз указывала мне, на мою "завышенную самооценку". я игнорировал это. в итоге сегодня мы разговаривали и она сказала, что не хочет иметь со мной ничего общего и ей насрать... на что я написал ей: "мне тоже на тебя насрать! сука". выдержав паузу, я позвонил ей и сказал, что мне требуется ее помощь, на что она сказала, что не ожидала никак услышать от меня такое и согласилась мне помочь. договорились завтра списаться.

что я хочу:

1. оставить заинтересованность к себе на время пока буду сидеть, чем сильнее, тем лучше.

2. уверить ее в том, что я больше не буду тряпкой в отношениях и изменюсь (как смешно звучит то, но это так и есть, я прочитал много статей и четко определил свои ошибки).

P.S. мне 20, ей 17.

нужны ваши советы, что и как делать!

о чем завтра говорить с ней при условии, что я попросил у нее помощи.

заранее спасибо всем!

оставить заинтересованность к себе на время пока буду сидеть, чем сильнее, тем лучше

За что и куда сажают то тебя?

Как к этой ситуации относится ОЖП?

уверить ее в том, что я больше не буду тряпкой в отношениях и изменюсь

Уверять никого не надо. Просто не будь тряпкой и все. Это должно прослеживаться во всем в поступках, словах, решениях, целях на будующее.

Нужно быть, а не казаться.

возьми порошка, стирального там или соды или еще какой дряни,

килограмма 2, запакуй в полиэтилен, запаяй края, заверни в сверток и

с трогательной речью, типа тока тебе доверяю, ты близкий человек и тп

попроси ее этот сверток подержать у себя, до твоего выхода ) интерес оставишь

если серьезно- цели у тебя не те, слал бы ты ее, в ее 17 лет, гулять,

почитай еще статей, про малолеток например,

подумать посидеть- нахрена она тебе, время будет.

ждать тебя она не станет..

шли сейчас, а выйдешь, если чувства останутся- снова возьмешь свое

2 Merlin21555

За что и куда сажают то тебя?

Как к этой ситуации относится ОЖП?

сажают в тюрьму, за что - не имеет значения, сажают на несколько месяцев. ОЖП говорит, что сам виноват, что надо было все делать по-другому и что я слишком завышенного о себе мнения и все равно ее слушать не стану, т.к. никогда этого не делал, а в остальном она к этому равнодушна, т.к. уверена что выйду и мы скорее всего снова пересечемся после этого и если надо будет ей, то она сможет вернуть меня - 100%.

Уверять никого не надо. Просто не будь тряпкой и все. Это должно прослеживаться во всем в поступках, словах, решениях, целях на будующее.

Нужно быть, а не казаться.

так и как лучше поступить завтра? она хочет со мной списаться в Инете! стоит ли идти на контакт? я сам ее попросил об этом, она сказала, что спишемся, стоит ли делать вид типа, нету времени или как?

2Тварь

если серьезно- цели у тебя не те, слал бы ты ее, в ее 17 лет, гулять,

почитай еще статей, про малолеток например,

подумать посидеть- нахрена она тебе, время будет.

ждать тебя она не станет..

шли сейчас, а выйдешь, если чувства останутся- снова возьмешь свое

она мне нужна это я решил твердо, то что не станет ждать я знаю, но хочу уйти сейчас так, чтобы потом было больше возможностей вернуться... т.е. оставить ей максимальную заинтересованность.

посылать - не вариант, лучше динамить, так она подумает "как так, он же меня так любит и всегда шел со мной на контакт, а тут вдруг дела у него какие-то", если пошлю это будет выглядеть хуже. но я интересуюсь если есть варианты еще лучше?

т.е. зацепить ее чем-то, сказать что-то...

P.S. дело в том, что я раньше никогда у нее не просил помощи, и это ее сейчас заинтересовало.

UPD: ах да, забыл сказать, что она сейчас уверена, что она для меня богиня.

Автор так все хорошо начинал... и так обосраться в дальнейшем. первое по отношениям читай ФАК Закон Базовой Значимости у вас банальная смена мест ведущего и ведомого дальше все как по книжке(факу) отсюда на тебя дерьмо и льется и будет продолжать литься пока не прочтешь и не сделаешь выводы.

"ах да, забыл сказать, что она сейчас уверена, что она для меня богиня. " нет автор не она УВЕРЕННА, а так оно и есть сейчас... потому пока не изменишь свое восприятие ее хлебать тебе говно тапком пока не лопнешь. Малолетка она и есть малолетка ей трахаться хочется она тебя и сняла, ты пройденный этап и трофейное чучело на ее стене, захочет еще поиграется попозже... А вообще дальше, раз секс классный с ней, то секс онли, трахать, но никаких ресурсов в нее и значимость низкую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...