Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужны рейбен вайфаер в питере

настоящие

где подшевле достать можно и в какую цену примерно?

вокруг до жопы подделок по полторы тысячи не предлагать

Нужны рейбен вайфаер в питере

настоящие

где подшевле достать можно и в какую цену примерно?

вокруг до жопы подделок по полторы тысячи не предлагать

Закажи с ибей !!

Потому что как-то по-другому настоящие будут стоить примерно одинаково на весь город.

пред покупкой советую почитать как отличить подделку от оригинала ( я бы мог дать ссылку где можно почитать, но не знаю как на это отреагируют модераторы )

Изменено пользователем Tegward (история изменений)

пред покупкой советую почитать как отличить подделку от оригинала ( я бы мог дать ссылку где можно почитать, но не знаю как на это отреагируют модераторы )

Tegward,кинь ссылку в лс мне плз

ссылка на полезную информацию по теме - это всегда хорошо и никто тебя не будет наказывать, если ты адекватен.

• 2 недели спустя...

Подскажите где в Москве можно купить настоящие Ray Ban. Может где-то есть хорошие скидки или интернет-магазин, в котором настоящие очки, но по более низкой цене?

2 Tegward - спасибо за ссылку 

Изменено пользователем Tyler Darden (история изменений)

Подскажите, если ли очки аля Варфаер рэй бен, только не солнцезащитные, а с линзами с диоптриями. Или может можно купить очки рей бен и выковырить оттуда линзы их и вставить свои?))

Иногда хожу в очках просто.

Подскажите, если ли очки аля Варфаер рэй бен, только не солнцезащитные, а с линзами с диоптриями. Или может можно купить очки рей бен и выковырить оттуда линзы их и вставить свои?))

проще самому выбрать оправу и линзы в оптике, заменить стекла так же можно...

Конечно есть

image-099C_4C6FAC51.jpg

Ну в оптиках как-то я не замечал именно того что я хочу, а ездить искать это замучаешся.

2Tyler Darden: да странно как я мог не заметить на том же сайте где статья как распознать подделку: http://www.ray-ban-sunglasses.ru/tovary/oprava-ochki-ray-ban-original-wayfarer-rx-5121-2000

Ну в оптиках как-то я не замечал именно того что я хочу, а ездить искать это замучаешся.

не знаю как у тебя в городе , но у нас довольно сложно найти настоящих рэйбэнов , а вот найти хорошую оправу легче , тем более ,с другой оправой будешь намного интересней, потому как, сейчас каждый 2-й носит китайские копии...

Конечно есть

image-099C_4C6FAC51.jpg

Блин, классные.

А сколько такие могут стоить?

:huh:

Я думаю ходил бы в них постоянно. У меня зрение фиговое, вижу очень не очень. Но в очках ходить ну не то чтобы стесняюсь, но оправа моя уж очень мне не нравится, думаю новую купить... А с такой можно и постоянно носить очки...

Охх

5800

ужас

Интересно, а для зрения их делают вообще или нет. Мне кажется тут просто стекла обычные вставлены. Линзы ведь заказывать отдельно как то надо...

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

А, всё, они описание подправили, теперь появилась строчка: "Под корректирующие линзы"

Но цена...

А какие есть похожие альтернативы, но за меньшие деньги? А то фейк мне и даром не надо, но и почти шесть тысяч за оправу - многовато...

подобные оправы есть у каждого второго бренда сейчас

недавно видел пепе жинс такой же за 2000р

Печально, что эти Вейфареры тааакая попса стала; у каждого встечного модника такие ахха :ph34r:

Изменено пользователем chipp (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...