Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны рейбен вайфаер в питере

настоящие

где подшевле достать можно и в какую цену примерно?

вокруг до жопы подделок по полторы тысячи не предлагать

Опубликовано:

Нужны рейбен вайфаер в питере

настоящие

где подшевле достать можно и в какую цену примерно?

вокруг до жопы подделок по полторы тысячи не предлагать

Закажи с ибей !!

Потому что как-то по-другому настоящие будут стоить примерно одинаково на весь город.

Опубликовано: (изменено)

пред покупкой советую почитать как отличить подделку от оригинала ( я бы мог дать ссылку где можно почитать, но не знаю как на это отреагируют модераторы )

Изменено пользователем Tegward (история изменений)
Опубликовано:

пред покупкой советую почитать как отличить подделку от оригинала ( я бы мог дать ссылку где можно почитать, но не знаю как на это отреагируют модераторы )

Tegward,кинь ссылку в лс мне плз

Опубликовано:

ссылка на полезную информацию по теме - это всегда хорошо и никто тебя не будет наказывать, если ты адекватен.

• 2 недели спустя...

Подскажите где в Москве можно купить настоящие Ray Ban. Может где-то есть хорошие скидки или интернет-магазин, в котором настоящие очки, но по более низкой цене?

2 Tegward - спасибо за ссылку 

Изменено пользователем Tyler Darden (история изменений)
Опубликовано:

Подскажите, если ли очки аля Варфаер рэй бен, только не солнцезащитные, а с линзами с диоптриями. Или может можно купить очки рей бен и выковырить оттуда линзы их и вставить свои?))

Иногда хожу в очках просто.

Опубликовано:

Подскажите, если ли очки аля Варфаер рэй бен, только не солнцезащитные, а с линзами с диоптриями. Или может можно купить очки рей бен и выковырить оттуда линзы их и вставить свои?))

проще самому выбрать оправу и линзы в оптике, заменить стекла так же можно...

Опубликовано:

Конечно есть

image-099C_4C6FAC51.jpg

Опубликовано:

Ну в оптиках как-то я не замечал именно того что я хочу, а ездить искать это замучаешся.

2Tyler Darden: да странно как я мог не заметить на том же сайте где статья как распознать подделку: http://www.ray-ban-sunglasses.ru/tovary/oprava-ochki-ray-ban-original-wayfarer-rx-5121-2000

Опубликовано:

Ну в оптиках как-то я не замечал именно того что я хочу, а ездить искать это замучаешся.

не знаю как у тебя в городе , но у нас довольно сложно найти настоящих рэйбэнов , а вот найти хорошую оправу легче , тем более ,с другой оправой будешь намного интересней, потому как, сейчас каждый 2-й носит китайские копии...

Конечно есть

image-099C_4C6FAC51.jpg

Блин, классные.

А сколько такие могут стоить?

:huh:

Я думаю ходил бы в них постоянно. У меня зрение фиговое, вижу очень не очень. Но в очках ходить ну не то чтобы стесняюсь, но оправа моя уж очень мне не нравится, думаю новую купить... А с такой можно и постоянно носить очки...

Охх

5800

ужас

Интересно, а для зрения их делают вообще или нет. Мне кажется тут просто стекла обычные вставлены. Линзы ведь заказывать отдельно как то надо...

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)
Опубликовано:

А, всё, они описание подправили, теперь появилась строчка: "Под корректирующие линзы"

Но цена...

А какие есть похожие альтернативы, но за меньшие деньги? А то фейк мне и даром не надо, но и почти шесть тысяч за оправу - многовато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...