Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести, и стоит ли тратить время ?

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц.

Я 28, ОЖП 28, отношения были чисто как хорошие знакомые.Занимались вместе спортом у одного тренера, мне из за травмы пришлось закончить тренировки, уже три года.Она переехала в Москву, и довольно успешно продолжает этим заниматься, дама довольно статусная,часто выезжает за границу, много ездит по стране.Я обычный чел, работаю в частном бизнесе с своим хорошим другом.

Она нашла меня в одной из соцсетей, переписывались, созванивались.В последнее время ей темы разговоров стали переводится на "семья" ,"дети".:-))))У меня сечас пока нет ни с кем отношений, работаю с утра до ночи, просто нет сил и времени ходить кого то снимать.Я начал её раскручивать на приезд в гости, она мне говорит что у неё есть какой-то чел которого она любит, и типа в этом вся причина того что она не может приезжать.

Я пробивал через общих знакомых про неё, действительно есть какой то семейный хрен за 50, который её потрахивает и естественно не собирается бросать свою семью.:-))))

Один из примеров разговора с ней.

ОНА- что-то настроения нет в последнее время

Я- чаще встречайся со со своим мч или замуж выходи, создавай семью, тогда не до грусти будет:-))))

Она- что замуж за себя предлагаешь выйти?

Я- (в шутливой форме) ты не достойна такой чести, и у тя есть мч. Или хочешь что я б позвал тебя?

Она- на полном серьёзе,А тебя не смущает то, что я люблю другого, своего, самого лучшего человечка?

Я- Ну ты провокатор, я тебе ничё такого не предлагал,единствееное, хочу просто встретиться нормально пообщаться, а то что ты кого-то любишь это хорошо, и достойно уважения.:-)))

У меня вопрос к бывалым, стоит ли забивать себе мозг, и тратить на неё время?

ЗЫ

Просто никогда особо не общался с ОЖП по инету и телефону.

А в последнее время чисто из за нехватки времени и сил перешло на постоянную основу и мозготрёпку, конкретно с этой тёлкой.

действительно есть какой то семейный хрен за 50, который её потрахивает и естественно не собирается бросать свою семью

от этого и пляши, что она тупо убивает время, и никакого будущего у неё с ним быть не может, ведь семью он бросать не собирается.

действительно есть какой то семейный хрен за 50, который её потрахивает и естественно не собирается бросать свою семью

от этого и пляши, что она тупо убивает время, и никакого будущего у неё с ним быть не может, ведь семью он бросать не собирается.

Я тоже об этом думал, но напрямую говорить ей об этом думаю, будет не совсем корректно.

Если развлечся больше нечем - трать.

Угадал, это своего рода развлечение:D

И в тоже время хочется очно пообщаться с ней, на что она пока не ведётся.<_<

У тебя большое преимущество перед ней.

Она в Москве и думаю, что у нее диапозон возможностей гораздо уже чем у тебя.

Это подтверждается:

1. довольствуется женатым 50-летним

2. тусуется в соцсетях.

Естественно, тебе отведена роль запасного аэродрома, приятно подтверждающего ее востребованность.

Что делать? - можешь сыграть на этом.

Не втягивайся в ЕЕ игру.

Полностью демонстрируй ПОЛНОЕ отсутствие привязанности к ней (даже по любым незначительным поводам)

Это не даст ей покоя ("Ужасно! Даже и запасного никакого нет")

Стебайся над ней, понижая ее значимость

(которая, кстати у тебя для самого себя завышена. Что значит "статусная"????

ОЖП устроены все АБСОЛЮТНО одинаково)

Твоя "неуправляемость" ее зацепит.

Подсознание заставит ее перенаправить на тебя больше ресурсов ("чтобы был").

Поэтому и не стоит делать никаких предложений о встрече.

Сделай так, чтобы ОНА САМА этого захотела.

Тогда тебе останется лишь "лениво" согласиться.

На все ее разговоры про "любимого" - не ведись абсолютно!

(для этого сразу поставь себя ВЫШЕ 50-летнего у себя в голове)

Итак, твое поведение - стеб и сожаление о том как ей "трудно" жить (отсутствие НОРМАЛЬНОЙ личной жизни, а время идет...)

(здесь получится, что ты неявно демонстрируешь СВОЮ возможность ЛЕГКО решить эти проблемы)

не стоит на неё тратить время. то, что у неё любимый человечек - женатый старпёр под 50, наводит меня на мысли о том, что она или не очень далёкого ума, или она дорогостоящая шлюшка или то и другое вместе.

А тебя самого такой абсурд не наводит на мысли?

Кстати парень будь осторожней. Ты очень занят, не занимаешься сексом, у тебя в жизни дефицит женщин и ты должен чётко отдавать себе отчёт в том, что стоит ударить сперме в твою голову и ты можешь спутаться с любой дурой ибо сперма действует так, что наличие киски перекрывает все недостатки у женщины. Просто будь осторожнее и всегда старайся окидывать вещи непредвзятым взглядом от третьего лица прежде чем полезешь в пекло.

не стоит на неё тратить время. то, что у неё любимый человечек - женатый старпёр под 50, наводит меня на мысли о том, что она или не очень далёкого ума, или она дорогостоящая шлюшка или то и другое вместе.

Женат - значит кому-то нужен. А я и 70-ти летних видел, которые на 30 лет выглядят. Кстати и 18-летних на 40 то же. Внешность штука обманчивая.

И кто кроме нее его любимым-то назвал? А главное зачем? По опыту, если девушка зацепить хочет, то у нее любимый всегда есть.

Кстати парень будь осторожней. Ты очень занят, не занимаешься сексом, у тебя в жизни дефицит женщин и ты должен чётко отдавать себе отчёт в том, что стоит ударить сперме в твою голову и ты можешь спутаться с любой дурой ибо сперма действует так, что наличие киски перекрывает все недостатки у женщины. Просто будь осторожнее и всегда старайся окидывать вещи непредвзятым взглядом от третьего лица прежде чем полезешь в пекло.
++++

А помимо осторожности, надо просто найти кому можно делегировать часть ответственности. Иначе можно погрязть в мелочах и бизнес умрет.

Cтоит ударить сперме в твою голову и ты можешь спутаться с любой дурой

Это ты точно подметил, правда жизни!:rolleyes:

Иначе можно погрязть в мелочах и бизнес умрет.

Что бы кому-то доверить часть обязанностей надо самому лучше всех остальных знать все тонкости, иначе наебут и останешься без штанов.:(

Полностью демонстрируй ПОЛНОЕ отсутствие привязанности к ней

Это как?

PS

Парни, спасибо всем кто ответил, приму во внимание, дополнительная инфа никогда не помешает.

ЗЫ

- это ты САМ отвечай на этот вопрос (твоя жизнь)

Мой ответ (выше) был по тактике (если заполучить ее на секс)

Если что-то строить более серьезное - УЖЕ не стоит, потому как по-сути уже обманывает тебя (привлекая тебя в свою коллекцию)

Зачем тебе такая, которая "обманывает"?

Это неискоренимо.

Мой ответ (выше) был по тактике (если заполучить ее на секс)

Если что-то строить более серьезное - УЖЕ не стоит' date=' потому как по-сути уже обманывает тебя (привлекая тебя в свою коллекцию)[/quote']

Да это я понял, мне в принципе от неё большего и не надо.У ней в башке другой, просто нет смыла что то серьёзное мутить.И ты прав в том что обманывает, эта ОЖП особой честностью никогда не отличалась.

А так, чисто приятельские отношения, дружеский трах, никогда не помешают.:rolleyes:

Итак' date=' твое поведение - стеб и сожаление о том как ей "трудно" жить (отсутствие НОРМАЛЬНОЙ личной жизни, а время идет...)[/quote']

Стебал я её всегда!!:D

Сегодня написал ей о том что мне очень жаль что у неё нет семьи, детей. В ответ получил очень агрессивные слова, типа да заипал ты, всё у меня есть, любящие родители, чел которого я люблю и от которого хочу ребёнка.Себя грит жалей, самому уже пора семью заводить

Я ей сказал что бы не писала мне в такой манере и таких слов как заипал итп, типа, смелая такая, пользуешься тем что ты далеко щас?

Полностью демонстрируй ПОЛНОЕ отсутствие привязанности к ней (даже по любым незначительным поводам)

Не совсем понимаю, как это сделать?

Не понял. У вас секс был?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...