Перейти к публикации
пикап.Форум

Очарование лысых

MEAGOL

Рекомендованные сообщения

Надоели поиски идеальной для меня прически/стрижки. Длинные волосы не хочу. Модную пидорку в виде домика на бошке не хочу. Взъерошивать каждые полчаса волосы гелем/пеной/воском/нефтью/тигровой спермой/сливовым вареньем не хочу. Хочу быть лысым и красивым. Ну или хотя бы 1 см волос. Не просто хочу, а завтра так и сделаю. Все равно через пяток лет лысеть - ибо генетика.

Так вот, уважаемые господа. Хочется очень мне от вас фоток охуенных лысых мужиков, а также мыслей по поводу их самих и их стиля.

О себе: сколько-то лет, 174см, на теле имеются мышцы, покрытые жирком. Небольшое пузо и сисечки уже старательно сгоняю в качалке.

Херню типа "лучше отрасти волосы, а потом сходи к хорошему стилисту, очень короткая стрижка тебя не украсит" просьба отсеивать на стадии зачатия мысли.

Если у тебя череп правильной формы, то лысина это только подчеркнёт.

Я сам бритый наголо, тк то что растёт не выдерживает никакой критики.:rolleyes:

спатула. зачем ты написал это сообщение? оно не несет конструктивной критики или какой-то полезной информации.

я через 2 часа уже так сделаю. мне хочется узнать мнение местных авторитетных гуру по поводу того, что лучше носить с "лысиной" =) образ яйцеголового мальчика-зайчика в золотых кросовках и джинсах-дудочках я нахожу комичным =) а в чистую слизывать стиль с Брюса Уиллиса - это некомильфо

Да что и обычно носить... Если ты как Стекхем или Вин Дизель, то тебе пойдет, будешь брутальным самцом, если как Куценко, то хз, на любителя:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Только умоляю не стань одним из тех, кто бреются налысо, нифига не ухаживают за головой и одеваются во все черное и безвкусное. И со стороны они похожы не зеков/гопов/призывников и это просто ужасно.

Стрижку налысо тоже нужно уметь носить и соответственно выглядеть по всем другим параметрам, как и для любой стрижки или укладке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...