Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну, правилами вроде не запрещается.

Отношения 2 года. Мне 19, ей 20. Обе студентки со всеми вытекающими последствиями. :rolleyes: Кстати, я - Робеспьер, она - Габен, если вам это что-нибудь скажет. Это её и мои первые ЛТР с девушкой.

Я инициатор. Влюбилась, "завоевала". :) Всё происходило дико медленно. Нормальные отношения начались после полугода моего "инициаторства" (и секс тоже). Она влюбилась, всё было супер. Через 2 года я чувствую, что она меня больше не интересует (долго не понимала почему, теперь ясно, после прочтения некоторых вещей на форуме). Она это заметила, ходила злая, ссоры, ругань (ничего мне не говорила в чем причина ее плохого настроения, я потом узнала что она решила что у меня кто-то другой есть). Меня начала есть совесть, решила расстаться, хотя никого примечательного на тот момент рядом не было. Объявила ДОД. Она жутко расстроилась, сказала что "не отстанет". Через где-то месяц я сдалась и вернулась (ну веских причин расставаться по идее не было). Снова тоска, скука, мне с ней плохо. Через время - второй ДОД. Она - ок. Проходит неделя... и она появляется с другой. Всё. У меня вынос мозга, сопли, слюни, слезы. :angry: Пишу - встречаемся. И тут же она снова ко мне возвращается. С ней расстается.

После говорит, что с той другой ей надо было отвлечься и что она хотела чтоб я вернулась. Та другая в принципе очень классная девченка, красивая, общительная, только вот от неё люди через 15 минут устают, в том числе и моя... эээ... экс? Очень уж шумная она и часто несет чушь.

Пока лирическое отступление о причинах расставания.

Она довольно скучная. Ведет себя со мной как с куском стекла - извиняется из-за каждой мелочи, сюсюкается как не знаю с кем, никогда не может нормально ответить на мои "вызовы" (такие типа "поспорь со мной", насчет каких-либо абстрактных вещей и не только). По идее - перекос значимости. Причем довольно резкий. Говорит, что пыталась все исправить (ну, понятно, что она просто тупо делала жирное бесконечное Ближе, от которого я и так устала). Я о причинах расставания думала, что она мне просто не интересна и не подходит (и пофиг что поначалу меня в ней все устраивало). Но найдя себе другую, еще с такой космической скоростью, еще лучшую, чем я, которая по ней с ума сходит... Я стала соплёй, делающей бесконечное жирное Ближе. Словом, кома и тотальный вынос мозга.

Чем тебе дома плохо [было]?... :unsure:

Дальше. Мы снова вместе. Я всё порчу. Просто полностью. Ревную как черт знает кто, она видит, еще больше дразнит. Устраиваю разборки, несу чушь. Она приходит и объявляет мне ДОД. Кома номер два.

После этого общаемся практически так же. То есть она вроде как ушла, но на деле ничего не изменилось. Был секс, какого у нас наверное никогда не было. Решаю прекратить все эти сопли, дать ей немного тепла (в конце концов, я ведь виновата перед ней).

Она должна уехать на месяц. Перед этим отношения дико портятся. Опять сопли и истерики с моей стороны. Она отталкивает, периодически игнорит, видит что у меня от этого крышу сносит и игнорит еще больше.

Ок, уехала. Я привожу себя и нервы в порядок. Иду в клуб с подругами. И узнаю... что она всё это время с ней так же общалась. Как со мной. А мне говорила, что нет. А еще узнаю, что перед самым отъездом она решила быть с той другой. Мне же с*** говорила что не знает что будет делать. Кстати вполне возможно что на раздумья она пошла только из-за уговоров нашей общей подруги. А так она наверное сразу знала... Но черт подери, почему нельзя было мне так и сказать?!

Хочу вернуть. И не только из-за ревности. Погуляла я, пошаталась и заметила, что в поле зрения никаких более привлекательных вариантов нет. Встретила за все время только одну, которая мне реально понравилась, но, увы, мы живем в разных городах.

И потом, она ведь за мной больше не ползает...

Что делать - не представляю. Связи между нами практически нет. СМС и эл. почта, в которую она неизвестно залезет или нет. Anyway, я все равно не знаю что ей написать. :unsure:

Ну что тебе сказать, ты же факи прочитала про баланс значимости сама заметила, чего ты от нас хочешь? там ведь в факе все четко по полочкам разложено как/почему/что делать дальше...

"Решаю прекратить все эти сопли, дать ей немного тепла" а вот тут реально ты не права твои сопли и так было мега ближе куда еще уже?

ИТОГ ФАК от ДА_В по ЛТР зубрить/курить/употреблять внутривенно до полного озарения + АНТИ ДОД и ВЫХОД из ДОДА. Волшебных таблеток не раздаем лишь пинка можем дать в нужном направлении но лететь махая руцями придется тебе...

Простите, за пошлость, а у кого из вас "яйца" хотя бы виртуальные? По описанию, то у одной, то у второй. И если я правильно понимаю, то это две синусоиды, с разными периодами. По русски это: в вашей среде ЛТР - это крайне редкое явление. Либо "яйца" должны быть ярко выражены у одной, либо период должен совпадать. Первое не про вас, и второе вроде то же. Но это если я правильно все понял.

Ну попробуй также по детсадовски с какой нибудь симпой походить...когда твоя вернется.

Убьешь 2х зайцев:

1) отвлечешься

2) разбудишь такие же собственнические как у тебя чувства

Пишешь местами логично...

в правилах не нашел, но прецеденты вроде были по закрытию таких тем. Закрыто.

тут говорят про отношения между М и Ж, ну иногда про М+Ж+Ж.

откроется, если коллегиально будет разрешено

Попробуем в качестве эксперимента? если будет адекватная работа, а не как у тёти Маши, тогда оставим

• 2 недели спустя...

Это наверное был полный фэйл, но я ей сказала, чтоб она не парила себе мозг (решает она тут, блин... <_< ) и топала к той другой, после всего что было перед отъездом я ничего не хочу, а друзьями вряд ли останемся. Её реакция - "Ну вот, опять, неужели я тебе так противна и бла бла бла". Теперь пытаюсь успокоиться и привести в порядок мозги (что вроде получается, но не очень хорошо). Удалила номер чтоб соблазна не было.

Это наверное был полный фэйл, но я ей сказала, чтоб она не парила себе мозг (решает она тут, блин... ) и топала к той другой, после всего что было перед отъездом я ничего не хочу, а друзьями вряд ли останемся.

То, что ты ее отпустила - это хорошо.

Плохо другое:

Хочу вернуть. И не только из-за ревности. Погуляла я, пошаталась и заметила, что в поле зрения никаких более привлекательных вариантов нет. Встретила за все время только одну, которая мне реально понравилась, но, увы, мы живем в разных городах.

То есть ты хочешь ее вернуть, потому что нет "более привлекательных вариантов"? Тебе нужна не она конкретно, а хоть кто-нибудь, лишь бы не быть одной? Неужели ты так низко себя ставишь, что не воспринимаешь себя цельной без "кого-то еще"?

И потом, она ведь за мной больше не ползает...

Что делать - не представляю. Связи между нами практически нет. СМС и эл. почта, в которую она неизвестно залезет или нет. Anyway, я все равно не знаю что ей написать. :unsure:

Смс и эл. почта - даже не вздумай. Игнор. Она объявится, не волнуйся. И чем ниже будет ее значимость для тебя - тем сильнее она захочет тебя вернуть.

Другой вопрос - надо ли тебе это? Может, стоит научиться не довольствоваться чем придется, а искать себе ту, с которой ты действительно хочешь быть?

Хм. Да уж... :unsure:

Может она мне вообще не нужна... Просто синдром отобранной игрушки...

Ну к примеру даже если верну ее, что будет? А ничего. Нервотрепка. Она мне не доверяет, я ей не доверяю. Вероятность процентов 80 что я снова захочу отправить ее в ДОД через какой-то промежуток времени.

Про "привлекательные варианты" - меня это в принципе никогда не останавливало. Всегда спокойно уходила. А сейчас такую фигню пишу... Затмение мозга. :lol: Наверное реально хочу вернуть из-за, как здесь выражаются, "защемленных яиц", а не потому что правда надо... :unsure:

Ну, правилами вроде не запрещается.

Отношения 2 года. Мне 19, ей 20. Обе студентки со всеми вытекающими последствиями. :rolleyes: Кстати, я - Робеспьер, она - Габен, если вам это что-нибудь скажет. Это её и мои первые ЛТР с девушкой.

Offtop, но, может, все же лучше попробовать построить ЛТР с МЧ?... Приехали, блин. Дурдом какой-то. IMHO, конечно.

zabrosov, может, стоит все же закрыть тему (дабы форум не деградировал) , чтобы люди не пугались...

Ну вот, пошло-поехало. :lol: Глюки в поведении с друзьями (общая компания, потому узнала), депрессивные статусы, теперь написала мне письмо. :rolleyes: Типа пинги?

2Kortic

Да ладно тебе. :)

Ну вот, пошло-поехало. :lol: Глюки в поведении с друзьями (общая компания, потому узнала), депрессивные статусы, теперь написала мне письмо. :rolleyes: Типа пинги?

1. Если тебя не сильно затруднит, будь любезна, пиши четко и по существу - что за глюки, что за статусы, какое письмо. Телепатов здесь крайне мало.

2. Да, это типа пинги. И что дальше? В предыдущем своем сообщении ты вроде вполне определилась, что тебе эта нервотрепка не нужна. Смысл обращать внимание на статусы?

3. Цель у тебя какая? Если ты будешь поочередно писать то "помогите вернуть", то "мне она вообще не нужна", то я первая буду просить эту тему закрыть. Потому что бессмысленно что-либо советовать человеку, который не знает, что хочет.

А вообще, как я поняла, все будет именно так. Периодически тебя будет попускать, ты будешь адекватно смотреть на ситуацию и понимать, что все это тебе не нужно. Потом она будет звонить\писать\поить кофе, и ты будешь снова заниматься мозготр@хом. Потом снова просветление и так далее по кругу, пока либо ты не найдешь "привлектельный вариант", либо она.

А жаль. Предыдущий твой пост меня порадовал.

Глюк - перестала всем отвечать. То есть ей писали, спрашивали как она там, а она исчезла. Все встали на уши, у всех паника, сгорела может (пожары все-таки)... :D В итоге через пару дней всеобщей паники она объявляет, что не хотела чтоб на связь с ней деньги тратили... :blink: И решила что лучший способ это предотвратить - перестать всем отвечать. :lol: Она конечно всегда странная, но не настолько.

Депрессивные статусы - когда мы впервые расстались, она эту фигню себе поставила. О том что она "человек-бонус". Во время моего тотального ТФНства она ее убрала.

В письме всякая лабуда про ее поездку. Как всегда жалобы на то, что она не умеет писать. Всякие "целую, обнимаю".

Ну, я ж не писала опять, что хочу вернуть. Просто мне показалось, что тем, кому понадобится информация, будет интересно развитие событий. :unsure: А если нет - тогда тема ни о чем, т. к. я уже в порядке. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...