Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на Море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! И так за дело. Все началось когда мы с друзьями пришли на море Я и два моих кента, а припарковались мы на возвышенных комнях, когда мы пошли купаться через некоторое время вокруг нас очутились три девчонки так сказать две девочки были совсем юны а вот другая третья была совсем ни че. Прямо в море был Камень оч большой от которого прыгают в море так оказалось что та девушка которая мне приглянулась залезла на камень и сидит себе смотрит как мы с друзьями веселимся делаем пирамиды и разные виды сальто и тут же Я с ней установил визуальный контакт улыбнулся ей и она мне как то это было одновременно :) И тут же я поднялся к девушке и сел рядом с ней и говорю:

Я - ПОчему же ты не прыгаешь в море ?

Она - Ну я просто сижу..... Cморю на все произходящее ( улыбается ) :)

Я - Может все таки нырнем как пара дельфинов ?

Она - неа ( улыбается ) я хочу сидеть - ( игриво сказав )

Я - Ну я же вижу ты хочешь просто стисняешься упасть животом, не бойся я с тобой прыгну, кстати как тебя зовут та ?

Она - Ни как !

Я - Окей значит "Ни как" Ладно Ни как Я прыгаю и делаю заднее сальто в море.

Она - ( улыбается ) Классный прыжок научи меня тоже :)

Я - Ну для начала "Ни как" тебе нужно прыгнуть ко мне

Она - Нет уж ки ))

Я - Окей придется тебя столкнуть оттуда

Она - Нет я тебе не позволю

Залезаю к ней и пугаю типа щас я столкну

Она облапала меня по самое не хочу даже обняла меня боявшись того что я её столкну. Но смеялась она как будто бы ей дали дозу какаина )))

Я - Да ну тебя царапка такая!

И прыгнул в море

Она - ( смеётся ) дразнит и говорит : А вот и не смог!

И убежала на берег со своими подружками

Мы с друзьями тоже вышли залезли на камни и сидим общаемся

Тут я вижу как Она меня просто пожирает взглядом, Проанализируя всю обстановку Я подхожу к ней

Я - Привет, как дела ?

Она - Привет все отлично

Я - Ты так на меня палилась усердно пора бы уже познакомиться

Она - да нет же я на камень смотрела )))

Я - правда? А кто мне рукой там помахивал

Она - Ой ты меня раскусил

ну там пошел диалект как её зовут про то, где она живет, где учиться в конце концов я стрельнул у ней телефон и ушел с друзьями по делам.

Ах да чуть не забыл как оказалось ей 20 лет брюнетка на 7 баллов.

Если есть коментарии пишите.

Опубликовано:

Привет всем! И так за дело. Все началось когда мы с друзьями пришли на море Я и два моих кента, а припарковались мы на возвышенных комнях, когда мы пошли купаться через некоторое время вокруг нас очутились три девчонки так сказать две девочки были совсем юны а вот другая третья была совсем ни че. Прямо в море был Камень оч большой от которого прыгают в море так оказалось что та девушка которая мне приглянулась залезла на камень и сидит себе смотрит как мы с друзьями веселимся делаем пирамиды и разные виды сальто и тут же Я с ней установил визуальный контакт улыбнулся ей и она мне как то это было одновременно :) И тут же я поднялся к девушке и сел рядом с ней и говорю:

Я - ПОчему же ты не прыгаешь в море ?

Она - Ну я просто сижу..... Cморю на все произходящее ( улыбается ) :)

Я - Может все таки нырнем как пара дельфинов ?

Она - неа ( улыбается ) я хочу сидеть - ( игриво сказав )

Я - Ну я же вижу ты хочешь просто стисняешься упасть животом, не бойся я с тобой прыгну, кстати как тебя зовут та ?

Она - Ни как !

Я - Окей значит "Ни как" Ладно Ни как Я прыгаю и делаю заднее сальто в море.

Она - ( улыбается ) Классный прыжок научи меня тоже :)

Я - Ну для начала "Ни как" тебе нужно прыгнуть ко мне

Она - Нет уж ки ))

Я - Окей придется тебя столкнуть оттуда

Она - Нет я тебе не позволю

Залезаю к ней и пугаю типа щас я столкну

Она облапала меня по самое не хочу даже обняла меня боявшись того что я её столкну. Но смеялась она как будто бы ей дали дозу какаина )))

Я - Да ну тебя царапка такая!

И прыгнул в море

Она - ( смеётся ) дразнит и говорит : А вот и не смог!

И убежала на берег со своими подружками

Мы с друзьями тоже вышли залезли на камни и сидим общаемся

Тут я вижу как Она меня просто пожирает взглядом, Проанализируя всю обстановку Я подхожу к ней

Я - Привет, как дела ?

Она - Привет все отлично

Я - Ты так на меня палилась усердно пора бы уже познакомиться

Она - да нет же я на камень смотрела )))

Я - правда? А кто мне рукой там помахивал

Она - Ой ты меня раскусил

ну там пошел диалект как её зовут про то, где она живет, где учиться в конце концов я стрельнул у ней телефон и ушел с друзьями по делам.

Ах да чуть не забыл как оказалось ей 20 лет брюнетка на 7 баллов.

Если есть коментарии пишите.

Цели?

Или ты просто филд выложил?

Опубликовано:

Главная цель это же конечно соблазнение девочки, ну, а так же почему бы и не выложить не плохой филд с моей стороны B)

Опубликовано:

Без обид конечно же, но тебе нужно перестать прогуливать урок русского языка - там узнаешь что такое "пунктуация" ))

Опубликовано:

Да все нормально Чувак. Просто как то не охота было ставить эти всякие закаучки. Ведь здесь не урок русского языка,ты пойми меня правильно без обид )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...