Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на Море

Рекомендованные сообщения

Привет всем! И так за дело. Все началось когда мы с друзьями пришли на море Я и два моих кента, а припарковались мы на возвышенных комнях, когда мы пошли купаться через некоторое время вокруг нас очутились три девчонки так сказать две девочки были совсем юны а вот другая третья была совсем ни че. Прямо в море был Камень оч большой от которого прыгают в море так оказалось что та девушка которая мне приглянулась залезла на камень и сидит себе смотрит как мы с друзьями веселимся делаем пирамиды и разные виды сальто и тут же Я с ней установил визуальный контакт улыбнулся ей и она мне как то это было одновременно :) И тут же я поднялся к девушке и сел рядом с ней и говорю:

Я - ПОчему же ты не прыгаешь в море ?

Она - Ну я просто сижу..... Cморю на все произходящее ( улыбается ) :)

Я - Может все таки нырнем как пара дельфинов ?

Она - неа ( улыбается ) я хочу сидеть - ( игриво сказав )

Я - Ну я же вижу ты хочешь просто стисняешься упасть животом, не бойся я с тобой прыгну, кстати как тебя зовут та ?

Она - Ни как !

Я - Окей значит "Ни как" Ладно Ни как Я прыгаю и делаю заднее сальто в море.

Она - ( улыбается ) Классный прыжок научи меня тоже :)

Я - Ну для начала "Ни как" тебе нужно прыгнуть ко мне

Она - Нет уж ки ))

Я - Окей придется тебя столкнуть оттуда

Она - Нет я тебе не позволю

Залезаю к ней и пугаю типа щас я столкну

Она облапала меня по самое не хочу даже обняла меня боявшись того что я её столкну. Но смеялась она как будто бы ей дали дозу какаина )))

Я - Да ну тебя царапка такая!

И прыгнул в море

Она - ( смеётся ) дразнит и говорит : А вот и не смог!

И убежала на берег со своими подружками

Мы с друзьями тоже вышли залезли на камни и сидим общаемся

Тут я вижу как Она меня просто пожирает взглядом, Проанализируя всю обстановку Я подхожу к ней

Я - Привет, как дела ?

Она - Привет все отлично

Я - Ты так на меня палилась усердно пора бы уже познакомиться

Она - да нет же я на камень смотрела )))

Я - правда? А кто мне рукой там помахивал

Она - Ой ты меня раскусил

ну там пошел диалект как её зовут про то, где она живет, где учиться в конце концов я стрельнул у ней телефон и ушел с друзьями по делам.

Ах да чуть не забыл как оказалось ей 20 лет брюнетка на 7 баллов.

Если есть коментарии пишите.

Привет всем! И так за дело. Все началось когда мы с друзьями пришли на море Я и два моих кента, а припарковались мы на возвышенных комнях, когда мы пошли купаться через некоторое время вокруг нас очутились три девчонки так сказать две девочки были совсем юны а вот другая третья была совсем ни че. Прямо в море был Камень оч большой от которого прыгают в море так оказалось что та девушка которая мне приглянулась залезла на камень и сидит себе смотрит как мы с друзьями веселимся делаем пирамиды и разные виды сальто и тут же Я с ней установил визуальный контакт улыбнулся ей и она мне как то это было одновременно :) И тут же я поднялся к девушке и сел рядом с ней и говорю:

Я - ПОчему же ты не прыгаешь в море ?

Она - Ну я просто сижу..... Cморю на все произходящее ( улыбается ) :)

Я - Может все таки нырнем как пара дельфинов ?

Она - неа ( улыбается ) я хочу сидеть - ( игриво сказав )

Я - Ну я же вижу ты хочешь просто стисняешься упасть животом, не бойся я с тобой прыгну, кстати как тебя зовут та ?

Она - Ни как !

Я - Окей значит "Ни как" Ладно Ни как Я прыгаю и делаю заднее сальто в море.

Она - ( улыбается ) Классный прыжок научи меня тоже :)

Я - Ну для начала "Ни как" тебе нужно прыгнуть ко мне

Она - Нет уж ки ))

Я - Окей придется тебя столкнуть оттуда

Она - Нет я тебе не позволю

Залезаю к ней и пугаю типа щас я столкну

Она облапала меня по самое не хочу даже обняла меня боявшись того что я её столкну. Но смеялась она как будто бы ей дали дозу какаина )))

Я - Да ну тебя царапка такая!

И прыгнул в море

Она - ( смеётся ) дразнит и говорит : А вот и не смог!

И убежала на берег со своими подружками

Мы с друзьями тоже вышли залезли на камни и сидим общаемся

Тут я вижу как Она меня просто пожирает взглядом, Проанализируя всю обстановку Я подхожу к ней

Я - Привет, как дела ?

Она - Привет все отлично

Я - Ты так на меня палилась усердно пора бы уже познакомиться

Она - да нет же я на камень смотрела )))

Я - правда? А кто мне рукой там помахивал

Она - Ой ты меня раскусил

ну там пошел диалект как её зовут про то, где она живет, где учиться в конце концов я стрельнул у ней телефон и ушел с друзьями по делам.

Ах да чуть не забыл как оказалось ей 20 лет брюнетка на 7 баллов.

Если есть коментарии пишите.

Цели?

Или ты просто филд выложил?

Главная цель это же конечно соблазнение девочки, ну, а так же почему бы и не выложить не плохой филд с моей стороны B)

Без обид конечно же, но тебе нужно перестать прогуливать урок русского языка - там узнаешь что такое "пунктуация" ))

Да все нормально Чувак. Просто как то не охота было ставить эти всякие закаучки. Ведь здесь не урок русского языка,ты пойми меня правильно без обид )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как сближаться с женщинами?

2. 19

Безумный секс в Турции

3. 220

Стиль одежды

4. 2

От пикапа к любованию девушками.

• Создать...