Знакомство на Море
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как сближаться с женщинами?
Мне кажется , когда женщина нравится , не важно сколько ждать. второй момент - ты голоден , поэтому тебя слишком задевает ситуация с сексом, что его нет. Надо убрать эту голодность , женщины за версту ее ощущают. Я скажу так: я смотрела на красивую внешку лет так до 25, дальше появились другие приоритеты, такие как надежность, доверие, верность , понимание , целеустремленность, забота и тп. и , когда ты видишь мужчину , который подходит под твои критерии тебе уже не хочется от него сбегать . Как вариант , развить в себе качества , которые нравятся -
19
Безумный секс в Турции
@Пэ^иногой комментария и не ожидал. Ну хорошо, она принцесса, которая не может мне довериться, расслабиться, честная и прямая. Но условия "отношений" зато она не стесняется сразу выставлять, причем финансовые. Я их выполняю, но где отношения? Кто из нас играет не честно? Ладно секс, но почему я в койке 90% времени вижу её затылок и свет от телефона? Почему рот зажат, когда поцеловать пытаюсь? Где хотя-бы "доброе утро" с утра и "спокойной ночи" перед сном? И зачем мне с ней возиться? Чтобы что? Что я получу по итогу? Я знаю, что я отдаю сейчас, где хоть какая-то ответка? В ч -
128
-
220
Стиль одежды
И кто это взращивает? Какие Альфачи и какие олени? Кого выращивают? Баб которые хотят имущество отжать? Только за то что "я женщина"? Или ты за то чтобы мужику при разводе остаться с голой жопой? -
2
От пикапа к любованию девушками.
а ты не унываешь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.