Перейти к публикации
пикап.Форум

в России конец света!

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в роликах прям Судный день, жесть :blink:

нам, москвичам, еще повезло, что пожары пока до нас не добрались.

Знакомая - патологоанатом вчера рассказала: работы у них сейчас невпроворот, старики мрут, а начальство "причину смерти" заставляет писать - "пневмония" вместо "гипертермия"

У меня ребенок новорожденный (1 месяц) - при такой жаре и смоге лежит, как рыба на берегу, носогубный треугольник синий...

Опубликовано:

Знакомая - патологоанатом вчера рассказала: работы у них сейчас невпроворот, старики мрут, а начальство "причину смерти" заставляет писать - "пневмония" вместо "гипертермия"

Какая прелесть.

Опубликовано:
У меня ребенок новорожденный (1 месяц) - при такой жаре и смоге лежит, как рыба на берегу, носогубный треугольник синий..
Кали....мои поздравления!!!!!! искренне рад за тебя

уезжай из Москвы подальше - на северное-западное направление, даже не раздумывая. Кислорода в воздухе вообще не осталось, а висеть этой дряни как минимум ещё до среды - только в среду обещают появление хоть какого-то ветра.

Опубликовано:
У меня ребенок новорожденный (1 месяц)

фига се... и родной форум узнает в последнюю очередь?.. :) поздравляю:)

Правда разделить вашу тоску не могу. Дома сижу под кондиционером, но на улице - никаких проблем. Ну смог, ну да, но никакого дискомфорта не чувствую.

Опубликовано:

да с таким маленьким и проблемно куда-то ехать... и еще было бы куда... не у всех дачи на севере-западе, и с маленьким за городом тоже проблемно из-за бытовых условий, и маме еще тяжело самой, да и на западе тоже дым, у нас на даче в Подмосковье чуть поменьше дыма, но не замечаешь разницы...

Опубликовано:

В Великом Новгороде смог. Всё белым-бело, утром открыл окно - сразу запахло гарью:(

В области торфяники загорелись сильно..Так что неск. дней и у нас будет херова.

Опубликовано:

Видео жесть.

В Киеве 45-50 градусов, но вспоминая о Москве, никто не жалуется. В СМИ действительно показывают больше московский смог, чем реальный пипец в Подмосковье.

Опубликовано:

Simоn) а с Питере нормально дышится) а то мы с мужем все думаем куда ненадолго уехать отсюда)

У нас отлично сейчас ) жара спАла, +28, уже не так тяжко-душно...

Москве сочувствую. :(

сглазила,похоже и до нас добралось.И жара ещё на неделю продлевается,сцуко..

да Uta нет смысла тебе в Питер ехать

Опубликовано:

Подождите чутка, там вроде Франция собирается помощь оказывать, у них-то опыт в тушении московских пожаров большой...

Опубликовано:

да Uta нет смысла тебе в Питер ехать

:unsure: эх...

голова такая тяжелая от такого "воздуха"... как еще завтра работать...

Опубликовано:

Вчера днем попытался уехать из Москвы в Питер. В кассах Ленинградского вокзала билетов не было ВООБЩЕ, ни на Сапсан, ни на обычные поезда. Ближайший поезд, на который предложили билет, отправлялся только на следующий день вечером, т.е. больше чем через сутки! В Великий Новгород и Псков тоже билетов не было. А сегодня узнаю, что туда ехать уже бессмысленно - жара и дым добрались и до северо-запада. Остается запастись марлевыми масками и терпеть...

Опубликовано:

Отсиделся в выходные на даче - 40 км от Москвы по Тверскому направлению - в пятницу до Зеленограда все было в дыму так же как и в Москве, чуть подальше постепенно - легкая дымка, в выходные запах гари ощущался в утренние часы с 10-11.00 далее было приемлемо, опять же с легкой дымкой, ближе к ночи становилось совсем свежо. Сегодня вернулся в Москву - по сравнению с пятницей - терпимо

Опубликовано:

Ох! Ну и паника! Надо было заранее кондиционеры брать, ибо вещь нужная :P

У меня наоборот из-за дыма сбылась мечта идиота- не вылезать из постели в сб/вс )))))

Опубликовано:

У меня лёгкие ппц запоролись, даже болбно вздохнуть, как будто курил 3 дня подряд без остановки.

Опубликовано:

По новостям часть пожаров затушили в Подмосковье. И у нас, Киевское направление, даже тумана не особо видно, ура XDD

Опубликовано:

В татарстане все спокойно (=

Дымом даже не пахнет. Ну разве, что когда у костра сидишь, возле речки..

Опубликовано:
По новостям часть пожаров затушили в Подмосковье
клоуну Шойгу выписали люлей за смог и он теперь поставляет наверх нужные цифры и берёт на себя красивые обязателства - "потушим торф за 5 дней!"

торф тушить бесполезно и невозможно. Он может "гореть" на глубине до 2 метров без доступа кислорода месяцами, и единственный способ остановить тление - сделать гигантское болото, вылив 10 тонн воды на квадратный метр. Фактически - затопив территорию. На это не хватит не воды, ни техники, но сделать громкую заяву по телику - можно.

и тупо лить воду в торф - это легко, и ума много не надо. А вот с верховыми пожарами в Нижнем - это гораздо тяжелее, и Шойгу там не будет.

Опубликовано:

А Украина какой-то мажорный хеликоптер выделила - 8т воды переносит XD Пофик что, но что-то точно потушим, надо же что-то в новостях показать.

Но блин, я вижу сосоедние дома, а значит че-то там и парвда потушили ^^

Дык, страна, где все через *опу.

зато к нам в Москву вернулся Лужок, подлечил, значит, спортивную травму, щас возьмет ведро и пойдет тушить XD С Шойгу напару)

Опубликовано:

Больше всего радует, что все как один голосуют за эту власть, которая сейчас сидит, а потом возмущаются, что за нах происходит. Интересно, что в сложившейся ситуации наш президент еще находит время заниматься такой ерундой как переименованием милиции в полицию, надеюсь, народ все это припомнит на выборах, хотя думаю, будет все как всегда.

Опубликовано:

Больше всего радует, что все как один голосуют за эту власть, которая сейчас сидит, а потом возмущаются, что за нах происходит.

Да хватит. Можно подумать мы что-то выбираем.

Опубликовано:
зато к нам в Москву вернулся Лужок, подлечил, значит, спортивную травму, щас возьмет ведро и пойдет тушить XD С Шойгу напару)
ты случайно не ПеАр службе Лужка работаешь?

не прошло и пары часов - а уже готово - на первой странице рамблёра, Эха москвы и так далее

Благодаря действиям Лужкова количество пожаров сократилось на 7 – 8 процентов

ппц просто - как Лысый в кепке вернулся - так ОНО испугалось и сразу само начало тухнуть. А без него ни один рукойводитель не мог отправить технику - Царя ждали...и прям сразу посчитали - с процентомером ходили - на сколько меньше гореть стало

Опубликовано:

Та лан, Димм, это все-тки он с ведром бегал и свои 7-8% тушил ^^ XDD

Палюбас.

Robitaille

Канешн припомнят, Путин на следующих выиграет, уже известно помоему всем.

Опубликовано:

такой ерундой как переименованием милиции в полицию

Не наезд, а ради интереса - ты, лично сам, читал главы, статьи, пункты этого законопроекта? Или только сообщения, что Медведев переименовывает милицию в полицию?

Опубликовано:

Всё ребятки Россия превращается в SILENT HILL B) обожаю эту игру. будем бегать ве с фонариками, рациями, и пистолетами. мммммм

Опубликовано:

Всё ребятки Россия превращается в SILENT HILL B) обожаю эту игру. будем бегать ве с фонариками, рациями, и пистолетами. мммммм

А мне фильм больше нравится XD

Опубликовано:

Гг, в 7 вечера еще норм было, ну у нас точно, а вот сейчас, в 9, ветер сменился, опять дым((

А солнце такое уже пару дней)

Кста, тут похолодание до !!!! +35 !!! обещают) ^^

Опубликовано:
Та лан, Димм, это все-тки он с ведром бегал и свои 7-8% тушил ^^ XDD

Бггг! Видимо все остальные ваще них*ра не делали, раз пару ведер Лужкова сошли аж на 7-8 процентов :lol:

Опубликовано:

вот такое солнце у нас - время 7 вечера

8e66e3e39cae.jpg

Нечто подобное я наблюдала накануне и питерского смога - 7 августа, часиков эдак в 9 вечера.

Ещё обратила внимание друзей, что нехорошо смотрится, зловеще, не нравится мне всё это, как бы нас не накрыло. Посмеялись надо мной только. А на следующий день и Питер с Лен.областью в дымку нырнул...

Хорошо, сегодня всё уже рассеялось, видимо, это с Н.Н. натянуло. Правда, на улице всё равно серо и неприятно.

Ребят, а кто знает наверняка, что там с московскими аэропортами? Хотелось бы получить информацию именно из уст очевидцев.

Опубликовано:

вот такое солнце у нас - время 7 вечера

8e66e3e39cae.jpg

Нечто подобное я наблюдала накануне и питерского смога - 7 августа, часиков эдак в 9 вечера.

Ещё обратила внимание друзей, что нехорошо смотрится, зловеще, не нравится мне всё это, как бы нас не накрыло. Посмеялись надо мной только. А на следующий день и Питер с Лен.областью в дымку нырнул...

Хорошо, сегодня всё уже рассеялось, видимо, это с Н.Н. натянуло. Правда, на улице всё равно серо и неприятно.

Ребят, а кто знает наверняка, что там с московскими аэропортами? Хотелось бы получить информацию именно из уст очевидцев.

что тебе слова очевидев? новости от рбк-работают в штатном режиме.да и вообще,полегче уже..намного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...