Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушек "встает" на парней которые им не в карту

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Во время разговора с подругой она мне с пеной у рта пыталась доказать, что внешность МЧ вообще не влияет ни на что. Мол внешность для парня это лишь МАЛЮСЕНЬКИЙ бонус и она почти ничего не стоит. Я пытался ее разубедить - с пеной у рта огрызается и говорит что права)) "ей же лучше знать" - говорит) Разговор закончили, забыли. Потом как то познакомила меня с2 бывшими своими - ну скажем так, они были "неочень" =) Хотя это мягко сказано наверное. И тут я задался вопросом - аможет ОТ ЧАСТИ она права? Может есть такая категовория девушек которым действительно важнее что внутри? Но я всегда считал, что девушки которые так считают уже в возрасте 25+..А девочке всего 18..

Ну вот у меня вопрос ( к таким девушкам - если тут есть такие) Неужели у вас может "вставать" на парня который вам не нравиться? Неужели он может вас прям возбудить сильно? И вы будете хотеть его? Часто ли девушки вступают в ЛТР с парнями которые им не нра? Или все таки это бред? (больше склоняюсь к этому варианту)

внешность должна быть приятна,не отталкивать.а дальше уже характер важнее

но на просто симпатичных мальчиков внимание обращаю тоже..

Если ты Квазимодо, ей будет плевать, какой у тебя внутренний мир, т.к. никто не будет стремиться его узнать.

Внешность играет роль в том случае, когда стоит вопрос УРОД или НОРМ. НОРМ или красавец, ИМХО, уже не так уж и важно.

И правильно написали - внешность не должна отталкивать.

А почему ты считаешь, что некрасивые обязательно не в карту? "Красивый - некрасивый" - относительное понятие. Плюс, всегда считал, что "карта" это не только внешность. Для парня важно быть мужчиной, а внешность - приложение.

А почему ты считаешь, что некрасивые обязательно не в карту? "Красивый - некрасивый" - относительное понятие. Плюс, всегда считал, что "карта" это не только внешность. Для парня важно быть мужчиной, а внешность - приложение.

+1

Для кого-то и Квазимодо красавец, а кому-то Бред Пит пох.

Главное, что бы на физическом уровне не было отвращения.

Наверняка у большинства были моменты когда при первом знакомстве человек производил

не самое приятное впечатление (внешне), но в процессе общения мнение о нем менялось.

Вот артисты Константин Райкин, Жерар Депардье, Сергей Филлипов(был) - далеко не красавцы,

однако не обделены женским вниманием, а даже наоборот.

может и девочка не айс по внешности, раз нормальные не клюют...

Девочка очень даже ничего. 6.5 где-то. В общем с ее внешними данными у нее проблем с МЧ быть не может по определению.

покажи ее фото в личку

Во первых, на компе нету :)

А во вторых, она даже не знает что я тут пишу, а без ее согласия нельзя =)

Но можешь не сомневаться - девочка симпатичная.

У меня есть пара знакомых,уже лет 5 качаются в спорт зале что бы нравится тёлкам,стали огромными и рельефными,а не одной тёлки так и небыло)

Может есть такая категовория девушек которым действительно важнее что внутри? Но я всегда считал, что девушки которые так считают уже в возрасте 25+..А девочке всего 18...

я думаю, что как раз в 18 такие и нравятся) просто она еще не провела аналогию, что если с внешностью что-то не так, и он не айс внешне, то и внутри много тараканов, лени и т.д. и т.п. и поэтому они теперь БЫВШИЕ)и плюс в голове романтика, что взрослые все брешут про внешность, я всем покажу, докажу и т.д. И еще те, кто в 18 лет ставят себе какие-то конкретные цели, следят за собой, ухаживают, видят в себе недостатки, и работают над ними, это выбивается из психологии таких молодых, что всех нужно любить такими, какие они есть, миру мир, жвачка и все дела, т.е. такому рас***ко-философскому образу мыслей)

Потом начинаешь наблюдать и понимаешь, что у внешне более привлекательных меньше тараканов в голове, они меньше напрягают морально, обычно эти люди стремятся к саморазвитию и сам начинаешь понимать, что саморазвитие это важно, и много, много всего еще.

Есть множество мужских качеств, которые могут привлечь и похлеще чем смазливое личико. )

но в 18 лет девушек мало кого это интересует :)

но в 18 лет девушек мало кого это интересует

Вот-вот я о том же =) До недавнего времени думал, что таких девушек вообще нету. Я и сейчас так думаю. Считаю, что с ее стороны это просто показуха в стиле "я не такая, ты что" =)

а это не самооправдание? типа внешность не главное..ну я понимаю что не стоит гнобить и подавлять уверенность в себе пикаперов, но все таки внешность очень даже важна.

В бар заходит красавчик, и заходит урод. Красавчик ловит на себе взгляды, выберает девочку и забирает ее.

Урод полтора часа старается работает, рассказывает, и уводит какую то девку, ну не факт что ту что он хотел, так как он нравится меньшему количесвту женщин

А я знаю одного товарища, который после произошедшей с ним аварии выглядел - ну ооочень не симпатично (шрамы на лице, поврежденный глаз и т.д.) Примерно как главный герой в фильме "Ванильное небо" - кто смотрел, поймет. Но был сей товарисч очень продвинут в соблазнении (еще до аварии), умел заинтересовывать девушек не только внешностью, и не ленился много работать над собой. И как следствие, девушки в его постели бывал - на загляденье! Во всяком случае, получше, чем у многих с этого форума. :lol:

Кароче "встаёт",тему можно закрывать имхо =)

Закрывать рано пока наверное =) Я хочу еще мнений послушать)

Любую нормальную умную девушку будет интересовать в первую очередь внутренний мир парня. Это в любом возрасте. И это странно, когда девушка встречается с парнем только из-за накаченного тела или красивого лица. Хорошая внешность - это, конечно, замечательно, но должно быть что-то еще. :rolleyes:

Uta

Ты про недостатки внешности и работу над ними рассуждаешь или вообще про "работу над собой"? Потому что, извини меня, в 18 лет и парням и девушкам и кроме внешности много есть над чем поработать. Одинаково неправильно и совсем сбрасывать со счетов внешность и считать ее "абсолютным мерилом" красоты тела, лица и внутреннего мира.

Я соглашусь с тем, что для зрелого мужчины внешность в некоторой степени может служить показателем его внутренних качеств, но чтобы в 18 по внешнему виду сказать, что вырастет из "этого парня" - надо быть прорицателем и иметь третий глаз. В 18 лентяи и обжоры еще не успели отрастить вторые подбородки и пивное пузо а бездари все еще сидят на шее у родителей. И наоборот, целеустремленные и "хваткие" еще не успели заработать первый миллион, талантливые не успели прославится, со многих красивых лиц еще не сошли юношеские угри.

Внешность 18-летнего парня (или девушки) определяют набор генов, доставшийся ему от рождения, и родители - имели ли они возможность отдать маленького сына в секцию плавания или волейбола, и достаточно ли у них сейчас денег, чтобы покупать ему нормальную одежду. К зрелому возрасту бывшие красавчики могут успеть испортить то, что дала природа, а бывшие сутулые очкарики могут коренным образом улучшить свой внешний вид. Они будут "ухаживать" или "не ухаживать" за собой на те деньги, которые смогли заработать (или не смогли) сами. Вот тогда можно будет сказать - твоя внешность - целиком и полностью твоя заслуга или твоя вина.

Нечего слушать что говорят девушки, сознательных девушек не много, а слова не сознательных нечего не стоят.

если практически любой девушке задать вопрос на счет всех девушек то она ответит, то как как с этим обстоит у неё и не более (это проективный вопрос называется). 100 раз в этом убеждался когда мне разные девушки(у мужчин такое на много реже) на один и тот же вопрос утверждали абсолютно противоположные мнения (исходя из своих представлений о себе и других людях) и с пеной у рта пытались это доказать :)

Девушек в мужчине возбуждает не красивая футболка, а интеллект! На умных, интересных, обаятельных мужчин "встает" всегда, даже если они и не красавцы. Если бы я хотела, чтоб у меня была красивая картина, я бы купила её в магазине. Зачем использовать мужчину не по назначению? Мужчина не искусство, что им любоваться?) Однако "встречают по одежке" действительно, с этим спорить бесполезно!

По моему опыту 50% девушек придает значение внешности МЧ и чем моложе, тем больше. Где-то 40% придают малое значение внешности ( лишь бы не урод). И порядка 10% вообще не придают никакого значения внешности, т.е заводят ЛТР с очень жирными например, т.е для них самое важное это "внутренний мир" МЧ. Както-так.

Если девушке наплевать на внешность и она чрезмерно интересуется внутренними качествами - фригидная 100% !!! ;)

Если девушке наплевать на внешность и она чрезмерно интересуется внутренними качествами - фригидная 100% !!!

Кстати о девушке из первого поста. Она никогда не испытывала оргазма с парнями (знаю тк очень хорошая знакомая) но секс , блин, обожает =) Не думаю что в этом дело =)

Девушек в мужчине возбуждает не красивая футболка, а интеллект! На умных, интересных, обаятельных мужчин "встает" всегда, даже если они и не красавцы.

Интересно, а умный и обоятельный весом в 150 кг тоже возбуждает?

Я когда-то тоже думала что внешность мужчины не важна, но это все в теории, а потом в реале ко мне проявил интерес ну очень внешне непривлекательный парень 30 лет (внешне не понятно сколько ему). Тут то до меня наивной дошло, что внешность еще ого-го как важна, и на этого МЧ у меня не "встанет" никогда.

Учился вместе с одним чуваком.. Ему где-то 27. Внешне - мыгко говоря не красив:длинный, тощий, рыжий, лицо - продолговатое, шнобель - огромный, глаза - 2 бессмысленные пуговки. Социальное положение у него тоже не ахти: образование среднее, работал отделочником, средний класс (по нашим меркам), конструктивну беседу поддерживать не способен, речь - плохо разборчива.

Когда я узнал, что у него есть жена - подумал, что наверное не лучше него самого. Но потом увидел её - оказалась крепкой такой, и во всех местах упругой шестёркой.

Может и не внешность самое главное в мужике.. Но это не причина для того, что бы перестать стремиться стать лучше9в том числе и внешне).

Жизнь - это самосовершенствование, а совершенству нет предела.

Девушек в мужчине возбуждает не красивая футболка, а интеллект!

Судя по всем новостным каналам, ведущий интеллект России Перельман, так до сих пор и живет с мамой и что то очереди у его подъезда не наблюдается:)

Если девушке наплевать на внешность и она чрезмерно интересуется внутренними качествами - фригидная 100% !!!

Кстати о девушке из первого поста. Она никогда не испытывала оргазма с парнями (знаю тк очень хорошая знакомая) но секс , блин, обожает =) Не думаю что в этом дело =)

Извини, а откуда такая осведомленность? Свечку держал?))

Ты про недостатки внешности и работу над ними рассуждаешь или вообще про "работу над собой"? Потому что, извини меня, в 18 лет и парням и девушкам и кроме внешности много есть над чем поработать.

Sienna, я говорю о любой работе над собой, не важно над внешностью или нет. Просто если человек критически к себе относится, то видит не только внешние недостатки. Я не считаю работой над собой, например, покупку и тщательный выбор одежды, прически, стиля, т.к. это только маскировка себя, а не работа над собой. А когда прививают себе полезные привычки, развивают силу воли и т.д. это работа и это отражается и на внешности и на внутреннем состоянии.

Во всем остальном твоя логика подтверждает мое наблюдение, что в раннем возрасте девушки могут чаще выбирать тех, кто внешне не айс, т.к. с одной стороны в этом возрасте внешность еще не сформировалась до конца и мало говорит о личных внутренних качествах человека, и юные фантазерки, насмотревшись Шрека и других голливудских фильмов думают, что "герои их романа" должны быть с виду неудачниками, но при наступлении полнолуния превращаются в принцев, не все конечно, но такое тоже может быть. К тому же еще многое значит самооценка девушки.

Я раньше в универе влюблялась в тех, кто мне сейчас кажется не айс. Я не знаю почему именно в них, тогда казались красивыми) были интересные собеседники, необычные по образу жизни, с тараканами, а тогда это было как вызов, чтобы примерить на себя этих тараканов, быть не как все) но ничего хорошего из этого не выходило. И то, что они более верные, любящие и мягкие, душевные - нет, нет и нет! На лицо ужасные, добрые внутри - это не правило, это просто частные случаи. Красивые мч мне встречались более морально высокоразвитые, чем те и были честнее, проще и душевнее как раз. Поэтому я не верю в то, что хороший человек внешне будет не красивый. Это все ИМХО и мой личный опыт.

Извини, а откуда такая осведомленность? Свечку держал?))

Я ж говорю, это очень близкая подруга =) Она мне ООЧЕНь многое рассказывает. :rolleyes:

Поэтому я не верю в то, что хороший человек внешне будет не красивый.

Для начала неплохо бы разобраться, что вообще такое красота. Например, если у человека неправильные четы лица, его лицо не соответствует канонам, но у него обаятельная улыбка, приятная мимика и т.п. - можно ли назвать его некрасивым по твоей логике? И наоборот, у человека идеально пропорциональные черты, но вечно брезгливая гримаса или абсолютно тупой пустой взгляд - будешь ли ты считать его красивым?

Я ж говорю, это очень близкая подруга =) Она мне ООЧЕНь многое рассказывает.
да брешет она как сивая кобыла))) как самая обычная малолетка

сплошные нестыковки

опа, ей точно 18 лет)))

Например, если у человека неправильные четы лица, его лицо не соответствует канонам, но у него обаятельная улыбка, приятная мимика и т.п. - можно ли назвать его некрасивым по твоей логике?

Первое что напрашивается, что нет) но однозначно нельзя сказать, т.к. все как всегда индивидуально и дело вкуса. Привлекательным могу назвать.

И наоборот, у человека идеально пропорциональные черты, но вечно брезгливая гримаса или абсолютно тупой пустой взгляд - будешь ли ты считать его красивым?

Если красив, то красив, но не привлекательный и отталкивающий. Красота в таком соотношении ничего не дает, никаких "+".

Вообще вот таких даже красивыми назвать не могу, т.к. сразу напрашивается мнение, что он... (тут можно вставить любое ругательное слово про мч). Не люблю таких ни мч, ни девушек.

врёёёёёт. ей просто обидно что смазливые мордашки ей не дают :D :D :D

врёёёёёт. ей просто обидно что смазливые мордашки ей не дают

Может ты и прав =) А может и нет. Хз.

Я согласна с этим мнением. Низкое либидо, посему не может рассматривать мэнов в качестве piece of meat. Либо просто мала ещё, стереотипы давят в мозг.

Девушек в мужчине возбуждает не красивая футболка

Только красивая футболка -нет. Но красивая футболка и вообще хорошая одежда может заметно преобразить. Более того, у меня есть некоторые фетиши, кот. в иной раз заметно влияют на привлекательность парня. Т.е. привлекательную внешность сделают ещё более привлекательной для меня :) Бывает и такое))

Более того, у меня есть некоторые фетиши, кот. в иной раз заметно влияют на привлекательность парня. Т.е. привлекательную внешность сделают ещё более привлекательной для меня

поделись, можно в личку :)

поделись, можно в личку

А смысл? =) Мне кажется что у каждой девушки это индивидуально, так что эти "знания" тебе врятли помогут =)

поделись, можно в личку

А смысл? =) Мне кажется что у каждой девушки это индивидуально, так что эти "знания" тебе врятли помогут =)

любопытный я, глядишь и мне подойдет :)

Я согласна с этим мнением. Низкое либидо, посему не может рассматривать мэнов в качестве piece of meat. Либо просто мала ещё, стереотипы давят в мозг.

Девушек в мужчине возбуждает не красивая футболка

Только красивая футболка -нет. Но красивая футболка и вообще хорошая одежда может заметно преобразить. Более того, у меня есть некоторые фетиши, кот. в иной раз заметно влияют на привлекательность парня. Т.е. привлекательную внешность сделают ещё более привлекательной для меня :) Бывает и такое))

а соц. статус и харизма?

да ссут кипятком по внешности, я уже писал про мужскую грудь, сегодня девочка ИДЁТ с парнем, И ЗАПИНАЕТСЯ ПЯЛЯСЬ НА МОИ ИКРА, она пятёрка, и я ей не дам. Эти моменты откалиброванны точняком. Я без понта, а для факта, кому надо тот проверить.

Я без понта, а для факта, кому надо тот проверить.

Да тут и проверять собственно нечего, все очевидно =) Просто никак не пойму, почему так много ожп утверждают что для них это не важно О_О. Не вижу ничего плохого, чтобы изначально их цепляла внешность. У нас ведь так - и ничего, живем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...