Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние игры

sm1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После прочтение «психологии эмоций» и практики понимание вдруг пришло как-то само собой.

Идеальное состояние игры это сочетание эмоций радости и интереса. А состояние идеальной социальной игры, игры между мужчиной и женщиной обеспечивают те же радость и интерес, плюс презрение. Призрение выражает то, что ты социально значимее и важнее ее. Ты достоин, ты действуешь - она реагирует. А не наоборот.

По интенсивности эти эмоции распределены так. Доминирующая эмоция радости, на втором месте по силе - эмоция призрения и эмоция интереса наименее выражена, но все же сильна и весома.

Вчера сознательно воплотил это состояние. Работает..

Что вы думаете об этой маленькой теории?

Опубликовано:

Ты попадаешь в ресурс! в основе этого Базовая ценность, она дает тебе Базовую уверенность, а не просто Ситуационную уверенность .

Опубликовано:
Доминирующая эмоция радости, на втором месте по силе - эмоция призрения и эмоция интереса наименее выражена, но все же сильна и весома.

Мастурбация какая-то получается - я мегарад, что испытываю чувство превосходства над партнером, от этого мне интересно, что будет дальше? :huh:

Зачем тогда тебе партнер? Наблюдать за твоей радостью от чувства превосходства?

игры между мужчиной и женщиной

Ты достоин, ты действуешь - она реагирует. А не наоборот.

Это игра с одним игроком.

Вчера сознательно воплотил это состояние. Работает.

Напиши конкретно, как воплощал ;)

Опубликовано:

Мастурбация какая-то получается - я мегарад, что испытываю чувство превосходства над партнером, от этого мне интересно, что будет дальше? :huh:

Спасибо. Хороший вопрос. Обрати внимание, как я расставил приоритеты. Во первых: Я рад, что означает расслабление, покой и свободу. Во вторых: я ощущая свое превосходство над патнером(девушкой). Да - я, а не она, выбираю и определяю правила игры. Я решаю: в это мы будем играть, а в это нет. Она слабее, я сильнее. Я - лидер. Лидером, не могут быть оба. Он должен быть один. И это мужская роль.

А в третьих, отвечая на твой вопрос:

"Зачем тогда тебе партнер? Наблюдать за твоей радостью от чувства превосходства?"

У меня есть интерес к ней и нашей игре (хотя он слабее, и значит меньше, чем радость и ощущение собственного достоинства).

Получается так. Я играю с ней как кошка с мышкой. А не наоборот.

Вчера сознательно воплотил это состояние. Работает.

Напиши конкретно, как воплощал ;)

Сначала вызвал сильное чувство достоинства, и легкого презрения к окужающим. Для этого я увеличивал ощущение своей ценности и воображаемых размеров своего "Я", ощущения своего достоинства. Почувствовал себя большим, сиящим, и очень достойным, а ее - маленькой и тускловатой. Сразу проявилось снисходительное отношение, как к маленькой девочке, колол её постоянно. колол, но не травмировал! Это важно. Ведь это игра. Сразу автоматически сильно изменились походка и осанка. Потом в этом состоянии я вызвал состояние радости, чакровым дыханием. Я сконцентрировался на сердечной чакре и интенсивно дышал как бы из сферы в центре груди. Потом сознательно пробовал усилить эмоцию интереса. но доминирующим вчера было именно призрение. это чувствовали все. Почти сразу после активации ко мне подошли доброжелательные, но хитрые гопники с намерением попросить денег. Чего у меня уже не было много лет. А тут сразу же притянул их к себе.

Опубликовано:
Почти сразу после активации ко мне подошли доброжелательные, но хитрые гопники с намерением попросить денег.

Как думаешь, почему?

Сначала вызвал сильное чувство достоинства

Почувствовал себя большим, сиящим, и очень достойным

Обычно ты этого не чувствуешь?

Сразу проявилось снисходительное отношение, как к маленькой девочке, колол её постоянно. колол, но не травмировал!

Зачем колол? Это помогало тебе чувствовать себя достойным?

Потом сознательно пробовал усилить эмоцию интереса.

Как?

Да - я, а не она, выбираю и определяю правила игры.

Я решаю: в это мы будем играть, а в это нет.

Она слабее, я сильнее.

Я играю с ней как кошка с мышкой.

Смотри - тебе нужно почувствовать себя достойным и большим, достигаешь ты это через презрение(кстати, прЕзрение пишется через Е) и колкости. И когда это происходит, ты чувствуешь радость. Ты не лидер. Выглядит, что ты не способен быть достойным и большим сам по себе, тебе надо кого-то, кого ты называешь мышкой. Выглядит, что ты не уверен в себе и пытаешься самоутвердиться за счет "мышки".

Я могу ошибаться, но выглядит именно так.

Лидером, не могут быть оба.

Лидерами можно быть по очереди.

И если это игра, играть в нее вдвоем гораздо интереснее(ты же пробовал усилить интерес ;) )

Я рад, что означает расслабление, покой и свободу.

Одно мне не понятно, как ты мог чувствовать расслабление и свободу, если почти все время напрягался и концентрировался?

Опубликовано:

Вы заморачиваетесь всякой хренью.

Вот мой вердикт.

+1.Ипать мозги не запретишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оцените внешку

2. 742

Оцените внешку

3. 742

Оцените внешку

4. 742

Оцените внешку

5. 742

Оцените внешку

• Создать...