Перейти к публикации
пикап.Форум

Про убеждения

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал я тут недавно одну книгу (кому интересно в ЛС) очень заинтересовал этот отрывок

"Полезно не верить во всё идеальное. Это помогает трезво оценивать свои возможности и желания. Это как в том же случае с теми же самыми пикаперами, которые начитались, как кто-нибудь снимает «девяток». А им по их уровню развития, по статусу женщины ну 5 баллов максимум. А они раз, и щелчком хотят перепрыгнуть в другую ценовую категорию. Естественно они не могут, естественно обламываются. И возникает такая ситуация, что те девушки, которые им бы могли давать, и с которыми у них была бы нормальная половая жизнь, им уже не дают, потому что они ушли оттуда, они сменили этот курс, вектор. А те девушки, на которых они заглядываются, им тоже не дают. И получается так, что человек не был в пикапе – трахался нормально. Ну, хотя бы там 2-3 раза в месяц, но были новые девушки. А тут он пошёл в пикап, и как «отрубило».

У всех этих приснопамятных «гуру» есть один единственный универсальный паттерн, который обеспечивает им вот эту самую «сверхъебливость». Они – ВСЕЯДНЫ! Причём во всём смыслах, не только в бабах! Мы были свидетелями, как ест один «гуру». Он может сожрать курицу, запить это всё пепси-колой, потом заесть чипсами, потом огурцов

солёных потрескать, потом молочка хлебнуть, а потом ещё пару кусочков дыни в себя запихнуть. И нормально всё с желудком! Так же у них и с женщинами. Про то, как он бухает лучше умолчать. Мы знаем не пикаперов, у которых тоже всё нормально с женщинами. Они всеядные! Они жрут всё подряд, они пьют всё подряд, они трахают всё подряд! Они НЕ брезгливые. Такой общий паттерн. Если человек брезгливый, такой эстет, и в питании и в женщинах, то, как показывает практика, ему будет сложнее. Брезгливость – эта та черта, о которую спотыкаются процентов 95 тех, кто приходит на тренинги по пикапу. Только очень немногие могут через неё переступить, через себя. Но, зато только те и добиваются мощных результатах. Таких, о которых потом трубят во всеуслышание. Путь к «семёркам» («восьмёрки» и «девятки» это большая редкость) у этих «гуру» был долог и тернист. «Девятки» в основном только у олигархов. «Девятки» пикаперов – это максимум «семёрки», которых они называют «девятками». На одну трахнутую «семёрку» у них приходится 25 трахнутых «пятёрок». Понятно, что про «пятёрок» они в жж не пишут, и фотографии их не выкладывают. А пионеры читают, и думают, что они только «семёрок» трахают. Потом приходят к ним тренинг и говорят: научите меня так же за неделю!

Вот эта их универсальная ебливость чувствуется женщинами. Это как если баба отменная блядь, она может не быть красивой, но ты её всё равно захочешь. Она может тебе не нравится, она может быть тебе не в карту, но ты её всё равно захочешь. Ты сидишь рядом с ней, просто разговариваешь, а член встаёт. Сидишь и не можешь уже, член зашкаливает. То же самое и с такими «мега гуру». Они могут выебать всё, что движется. И негритянку с метровой жопой, как один товарищ нам рассказывал, там не то, чтобы «булки» раздвигать, там эти жировые складки нужно чуть ли не домкратом. Про таких мужиков говорят «он свой член на помойке нашёл». Как сказал один наш добрый друг про одного «гуру»: «Он готов засадить свой кукан чуть ли не свинье!». Утрированно, но примерно так, особенно на начальных этапах развития этих «гуру». И это женщинами чувствуется! И девочки, даже самые закомплексованные, рядом с такими мальчиками, понимают, что могут себя вести без понтов и апломба. Что, какая бы ты кривая и корявая ни была, они тебя всё равно выебут. Это читается красными буквами на табло надо лбом. И поэтому рядом с ними любая девушка расслабляется и позволяет себе сделать то, что никогда не позволит себе сделать с обычным нормальным парнем, который как раз таким имеет претензии к бабе. "

Насколько вы согласны с мнением автора? чтобы добавили к этому, и с чем категорически не согласны?

• Советник
Опубликовано:

Прочла с интересом. Согласна с тем, что чтобы добиться результатов в чем-либо - нужно зачастую переступить какой-то порог. Брезгливости ли, совести ли, комплексов ли. Ничего не дается даром.

А в остальном...комментировать сложно т.к. отрывок бессовестный по своей сути и только внешне производит ощущение откровенности. На самом деле, как я чувствую, это не совсем так.

Значение секса слишком превышено и раздуто. Для ммм, высококлассных (подразумеваю не только красивых, но и душевно и интеллектуально развитых женщин) секс далеко не основополагающая мотивация, отчасти потому, что он у таких женщин нет в нем недостатка и так.

Опубликовано:

Прочла с интересом. Согласна с тем, что чтобы добиться результатов в чем-либо - нужно зачастую переступить какой-то порог. Брезгливости ли, совести ли, комплексов ли. Ничего не дается даром.

А в остальном...комментировать сложно т.к. отрывок бессовестный по своей сути и только внешне производит ощущение откровенности. На самом деле, как я чувствую, это не совсем так.

Значение секса слишком превышено и раздуто. Для ммм, высококлассных (подразумеваю не только красивых, но и душевно и интеллектуально развитых женщин) секс далеко не основополагающая мотивация, отчасти потому, что он у таких женщин нет в нем недостатка и так.

А в каком слове в этом тексте ,значение секса слишком превышено?

Опубликовано:

Книга сия мне известна и представляет собой обычный бред быдло-гопника, для которого пикап - это бухнуть и пойти снимать ...лядей по улицам. Соответственно, и рекомендации у него - такие же.

Тем, кто хочет быть, как он - рекомендую. :lol:

Хотя лично для меня, конечно, пикап - это нечто совершенно другое.

Опубликовано:

Уж не знаю,что это за книга,но трахать что попало-бред.Трахни козу,руку,мужика и выхлопную трубу ланоса.Какая разница? :blink:

Опубликовано:

Уж не знаю,что это за книга,но трахать что попало-бред.Трахни козу,руку,мужика и выхлопную трубу ланоса.Какая разница? :blink:

Говарят "натуралы" так и делают, трахают что движется, в этом я с ним согласен) очень трудно никогда не трахая пятёрку, уложить 6-ку или 7-ку, начинать с малого нада.

х*ета для раздела анти-пикап

ничего антипикаперского я в этом тексте не вижу.

Опубликовано:

трахать всё подряд...не воспринимайте буквально...вообще-то речь о том, чтобы расширить свою пищевую цепочку

медведь коала жрёт только листья эвкалипта. Не будет листьев - медведи сдохнут.

хищники жрут любое мясо которое шевелиться - начиная от людей заканчивая рыбой

делайте выводы кто выживет

пс. стартовая цитата - бред.

Опубликовано:

Автор просто неудачник и пытается свои неудачи оправдать. Так же у него проблеммы с желудком.

Опубликовано:

Автор просто неудачник и пытается свои неудачи оправдать. Так же у него проблеммы с желудком.

ты это о ком?) и когда что то говаришь аргументируй, иначе выглядит как тупое набивание постов.

Опубликовано:

не о тебе он, не переживай

не важно, всеравно я ж спросил ваше мнение.

А "хрень" и "Автор неудачник" это не мнение, это уневерсальная фраза которую можно написать в любой теме.

Опубликовано:

ты это о ком?) и когда что то говаришь аргументируй, иначе выглядит как тупое набивание постов.

Ну как о ком? Об авторе этой статьи, ты же сам просил мнение.

А аргументы в самой статье все и перечислены, то есть автор подробно описал всё, что получается у гуру, и в упор видно что автор хочет трахать всё подряд, но вот у него не получается. И оправдания он перечислил в этой статье: восьмерки дают олигархам, семерки дают "гуру", а автору никто не дает потому что они вовсе не 7-8-ки для автора. И про то что у других стоИт так, что это аж видно, поэтому и девушки с ними, а у автора не стоит, вот и нету у него никого. И про аппетит у других он заметил, видать у самого проблеммы с желудком или просто даже на еду у него денег не хватает.

И ещё одно оправдание автор себе придумал- он-де какой-то хитров"""еб@ный гурман. 

Немножко сумбурно написал, просто ща неохото расписывать всю эту статью. Да и смысла нет.

P.S. И постов у тебя раза в три больше чем у меня, хоть и зареген я года на три раньше тебя :) Так что кто ещё из нас тупо посты набивает здесь-это ещё вопрос ;)

Опубликовано:

ничего антипикаперского я в этом тексте не вижу.

Лучше было бы сказать так - ничего пикаперского в этом тесте я не вижу.А выдавать этот быдло-съем за пикап - вполне можно считать анти-пикаперским действием, так как это убивает пикап настоящий

Опубликовано:

из всей литературы, если в тексте встречается "вот как там те, то это ацтой, и вообще там лажа", то можно смело закрывать. потому что реальные знания не задевают ни чьи убеждения. они дают новые.

Опубликовано:

из всей литературы, если в тексте встречается "вот как там те, то это ацтой, и вообще там лажа", то можно смело закрывать. потому что реальные знания не задевают ни чьи убеждения. они дают новые.

Впринципе ,если прочитать всю книгу, автор не осуждает пикап, он анализирует со своей точки зрения, кое в чём я с ним согласен, а в чём то нет).Например несогласен что 8 и 9-ки только у алигархов..)

Опубликовано:

Говарят "натуралы" так и делают, трахают что движется, в этом я с ним согласен) очень трудно никогда не трахая пятёрку, уложить 6-ку или 7-ку, начинать с малого нада.

А лица мусульманской национальности в своих аулах вообще ишаков еб.т. А потом приезжают в Москву и спокойно снимают наших Наташек.

к чему ты родил этот спич в абсолютно нейтральной теме?

флуд, оффтоп, провокация конфликта и холивар на теме национализма.

Варн+7 РО

Опубликовано:

А лица мусульманской национальности

DDD Это ж надо такое сказать)) но как пример сойдёт, хотя если подключить логику, они из своих аулов если и приезжают, то каждая себя уважающая Наташенька врятли ему даст)

Опубликовано:

Например несогласен что 8 и 9-ки только у алигархов..)

А это он (автор) такой бред пропагандировал?

Почитай Зверский пикап , тут на форуме кто то кому то советовал, я решил заглянуть))

Да он действительно такое писал в своей книге.

• Советник
Опубликовано:

Вы, возможно, закидаете меня тухлыми помидорами, но основная мысль "когда у чувака много секса, Ж на него ведутся активнее" - вполне верна.

Не понимаю, как это объясняется, может, чувак этот становится более расслабленным и уверенным в себе, или ещё что... Но так оно и происходит. Ну а то, что чаще имеет секс с разными девушками тот, кто не особо придирчив, это тоже понятно.

Так что, я с автором, скорее, соглашусь.

И вообще, легко упрекать таких гуру, когда ты имеешь возможность и с 7 и с 8 общаться. Не у всех же так.

"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.

– Если тебе вдруг захочется осудить кого то, – сказал он, – вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." ©

Опубликовано:

А у меня большее уважение вызывают люди, которые ставят перед собой трудные цели и добиваются их, чем те, которые изначально трахают крокодилов и на что-то большее даже не претендуют.

• Советник
Опубликовано:

А у меня большее уважение вызывают люди, которые ставят перед собой трудные цели и добиваются их, чем те, которые изначально трахают крокодилов и на что-то большее даже не претендуют.

См. цитату в моём первом посте.

Для кого-то и крокодил - трудная цель.

Опубликовано:

А какой смысл кушать(ипать) то, что не нравиться? Ну если изголодал, то конечно. А так-то зачем?

Опубликовано:

Как бы там ни было, у большинства не получается трахать так много, как хотелось бы... да еще от того что получается их воротит))

По теме: бескомпромиссное стремление к идеалу отдаляет от идеала, потому что оно отрицает метод проб и ошибок, без которого развитие вообще не возможно. Автор статьи прав, хотя его от этого тоже воротит. Пусть на тренингах раздают этот, пумпумизан в животе ураган...

Опубликовано:

Как бы там ни было, у большинства не получается трахать так много, как хотелось бы... да еще от того что получается их воротит))

Кать, не отчаивайся, все у тебя получится. И с количеством, и, мабуть, качество подтянется. Хотя ХЗ. Но все равно, не отчаивайся. Секс с отчаявшимися - это гринпис какой-то. Благотворительность, а не конвульсии оргазмические.

По теме: бескомпромиссное стремление к идеалу отдаляет от идеала, потому что оно отрицает

компромисс. Понимаешь, иногда в жизни на пути к идеалу некоторым приходится трахать и падаль. Ну в смысле на безрыбье и комар, знаешь? Хотя, как ты дальновидно заметила, от этого тоже воротит.

Опубликовано:

А какой смысл кушать(ипать) то, что не нравиться?

Вот и я о том же

не в обиду,но логика многих девушек на форуме потрясает своей .....Омен имел ввиду как в одной из читалок Кровостока..Что для одних пол,для других потолок.:)

Опубликовано:

Вот и я о том же

не в обиду,но логика многих девушек на форуме потрясает своей .....Омен имел ввиду как в одной из читалок Кровостока..Что для одних пол,для других потолок.:)

Я конечно слышал о теории что все бисексуальны, кто-то больше кто-то меньше. Но я явно не девушка. Да и логика у меня далеко не женская. Причем тут пол и потолок, я не понял. Спорить о вкусах - дело последнее. Кому нравится поподья, кому попова дочка. Могу ли я тр..ть бомжиху с вокзала? Наверно могу. Но вот хочу ли я ее больше чем одну из своих рук? Скорее всего мои руки мне нравятся гораздо больше. Так что лучше я руками, чем бомжами.

А вообще, сытый голодного не уразумеет. У меня есть жена, и она мне нравится больше моих рук.

Опубликовано:

Вот и я о том же

Я конечно слышал о теории что все бисексуальны, кто-то больше кто-то меньше. Но я явно не девушка. Да и логика у меня далеко не женская. Причем тут пол и потолок, я не понял. Спорить о вкусах - дело последнее. Кому нравится поподья, кому попова дочка. Могу ли я тр..ть бомжиху с вокзала? Наверно могу. Но вот хочу ли я ее больше чем одну из своих рук? Скорее всего мои руки мне нравятся гораздо больше. Так что лучше я руками, чем бомжами.

А вообще, сытый голодного не уразумеет. У меня есть жена, и она мне нравится больше моих рук.

Ингви ,хватит атаковать клонами.зайди наконец под своим ником.:DШучу.

P.S.Ну не понял и не понял,ничего плохого же не случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...