Перейти к публикации
пикап.Форум

Про таких, как ты

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом разделе нередко появляется какой-нибудь очередной "талант", написавший "гимн пикапа" или просто песню, посвященную соблазнителям, и решивший выложить здесь свой опус. Как человек творческий и любопытный (да к тому же с высшим музыкальным) я всегда прослушивал эти творения в надежде услышать что-то стоящее. Но, как правило, там меня ждал какой-нибудь очередной дешевый рэп, криво сляпанный на домашнем компьютере с корявыми текстами и выкриками, не попадающими в ритм. Или что-то другое, но той же степени "гениальности", вызывающее лишь разочарование.

Я несколько раз тихонько подсказывал, что:

а) ребят, закончите хотя бы музыкалку, прежде чем пытаться что-то творить;

б) песни стопроцентно-пикаперской тематики уже есть - у людей, которые как раз не пытаются писать о пикаперах. Причем, очень неплохие, можно брать пример.

Но, как известно, "гении" у нас не слышат никого, кроме себя, так что все мои слова пропадали втуне.

Но вот вчера в исполнении одной девушки (под простую акустическую гитару, без каких-либо примочек и компьютерных наворотов) я услышал простенькую и бесхитростную в общем-то песенку, которая, тем не менее, запала в душу после первых же аккордов. Да-да, песенка все о том же. Про таких, как ты. Кому интересно, вот - As you

После чего так и хочется сказать - ребят, освойте хотя бы 4 аккорда на гитаре, и научитесь играть хотя бы так (проникновенно, прочувствованно, чтобы цепляло), прежде чем замахиваться на что-то большее.

Глядишь и пойдет на пользу. Всем.

Опубликовано:

Найджел я тебя ненавижу)))

Я уже 6 рас ее переслушую, громко подпеваю, соседи по комнате в акуе, но блин немогу остановиться)))

Опубликовано:
Но вот вчера в исполнении одной девушки (под простую акустическую гитару, без каких-либо примочек и компьютерных наворотов) я услышал простенькую и бесхитростную в общем-то песенку, которая, тем не менее, запала в душу после первых же аккордов.

Какой у тебя нежный голосок, Найджел. Признавайся, ты пел? ))))))))))))))))

Опубликовано:

Фигня. ИМХО. Ничего особого.

А вот -> "мутишь с девочкой, не будь тряпочкой" - Супер песня!!!!

Найджел,ну кинь еше пару песен если ас в этом ты такой :)))) Буду благодарен тебе.

Опубликовано:

Унылое трень-брень "я страдала-страданула"))))

То ли дело эта тема!

пойдет на гимн))))) только слово "авария" заменить на "пикаперы"..)))

Опубликовано:

Слова хорошие, музыка - ничего особенного, вокал - неудачный. имхо, конечно.

Опубликовано:
Но вот вчера в исполнении одной девушки (под простую акустическую гитару, без каких-либо примочек и компьютерных наворотов) я услышал простенькую и бесхитростную в общем-то песенку, которая, тем не менее, запала в душу после первых же аккордов.

Какой у тебя нежный голосок, Найджел. Признавайся, ты пел? ))))))))))))))))

Для дебилов повторю - "...вчера в исполнении одной девушки я услышал..."

ну кинь еше пару песен если ас в этом ты такой

О нет, юный падаван, не суждено услышать их тебе, хоть и не ас в этом такой я. Но загляни в себя ты, там найдешь ответ на вопрос свой. Ибо "неча бисер пред свиньями метать", как гласит нам мудрость древняя. :P

Опубликовано:

:lol:

"вчера в исполнении одной девушки я услышал..."

...и тут же достал свой карманный диктафон, чтобы записать трэк. Да-да, я всегда ношу с собой целую гору всякого, казалось бы, бесполезного хлама. Почитайте мои "филды", если не верите".

А если серьёзно, вокал хороший. Но не для этой песни. Девочке надо романсы петь, а не гимн разбитых сердец. Слова не понравились. Очень безличностно, не цепляет.

Опубликовано:

Классная песенка!

Очень проникновенная...

Предлагаю ее и считать гимнов всем настоящим соблазнителям!

Опубликовано:

Ух ты)))

Слава богу что я меломан.

Одно но: Девушка поёт в лице мужчины о мужчинах? Бред :)

Опубликовано:
что ж за аппарат так качественно пишет?

студийная

я тоже так подумал, но

Но вот вчера в исполнении одной девушки (под простую акустическую гитару, без каких-либо примочек и компьютерных наворотов) я услышал простенькую и бесхитростную в общем-то песенку

Развей тайну автор!? :lol:

..и тут же достал свой карманный диктафон, чтобы записать трэк. Да-да, я всегда ношу с собой целую гору всякого, казалось бы, бесполезного хлама. Почитайте мои "филды", если не верите".

старательно ты, Найлжел, игнорируешь вопросы :lol:

Опубликовано:

Согласен в том, что умение играть на гитаре или фоно - огромный плюс для гармонично развитой личности. Хотя, Найджел, 4-мя аккордами без сносного вокала ты проникновенной песни не получишь, даже если отработаны аппликатура и 4-х звучное арпеджио. Девушка хорошо звучит, хотя кое-где без надобности форсирует.

Опубликовано:

subbat, обрати внимание на слово "хотя бы"

я к тому, что большинство людей, собравшихся писать "гимп пикапа", похоже, не умеют и этого.

Опубликовано:
что ж за аппарат так качественно пишет?

студийная

я тоже так подумал, но

Но вот вчера в исполнении одной девушки (под простую акустическую гитару, без каких-либо примочек и компьютерных наворотов) я услышал простенькую и бесхитростную в общем-то песенку

Развей тайну автор!? :lol:

..и тут же достал свой карманный диктафон, чтобы записать трэк. Да-да, я всегда ношу с собой целую гору всякого, казалось бы, бесполезного хлама. Почитайте мои "филды", если не верите".

старательно ты, Найлжел, игнорируешь вопросы :lol:

Опубликовано:

На вопросы некоторых "адекватно одаренных личностей", не умеющих не то что отличить запись на домашнем компьютере от студийной, но даже и читать внимательно (или сами старательно додумывают то, чего я не писал...не знаю...) я не вижу смысла отвечать вообще.

Опубликовано:

На вопросы некоторых "адекватно одаренных личностей", не умеющих не то что отличить запись на домашнем компьютере от студийной, но даже и читать внимательно (или сами старательно додумывают то, чего я не писал...не знаю...) я не вижу смысла отвечать вообще.

я не специалист что б отличать, для этого есть такие "одаренные личности" типа тебя!

читаем мы более чем внимательно и что б не было лишних не поняток, задаем вопросы интересующие в данный момент по этой теме! теперь то я тоже не вижу смысла считать творческих людей адекватными :( увы...

Опубликовано:

Найджел,ну кинь еше пару песен если ас в этом ты такой :)))) Буду благодарен тебе.

Ладно-ладно, не нойте. Вот еще песенка - тут, специально для все альтернативно одаренных личностей. Тоже под гитарку, тоже очень грустная (особенно в конце), тоже кому-то может не понравится, если и у человека плохо с адекватностью и чувством прекрасного. Но тут уж ничего не поделать...ежели кому не дано, то и...

Опубликовано:

Песня, конечно, хорошая. Действительно её можно использовать, как гимн пикап или по крайней мере, как одну из лучших песен про пикап. Вот недавно появилась песня "На абордаж". Вроде записанная в студии, сделанная специально для пикапа, но после первого же прослушивания, может я конечно ошибаюсь, становится страшно, если она действительно будет ознаменовывать пикап. Но неприятно то, что твоя песня больше тешит самолюбие людей с похожим на твой стилем соблазнения.

Но главное, что не могла Селин Дион так хорошо без акцента исполнить русскую песню. И действительно не очень-то хорошее качество записи для студии Юнивёрсал.

З.Ы. Извини, Найджел, если чем обидел. Я, конечно, восхищаюсь твоему умению и способу соблазнять девушек, хотя это не то занятие, которым можно восхищаться.

Опубликовано:

не могла Селин Дион так хорошо без акцента исполнить русскую песню. И действительно не очень-то хорошее качество записи для студии Юнивёрсал.

Еще раз, для всех непонятливых - я не приводил эту песню в качестве примера идеального вокала или идеального звучания. Я лишь сказал, что ребятам, пытающимся написать неимоверно крутой трек про пикап, неплохо бы для начала усвоить 4 аккорда на гитаре и научиться петь хотя бы так.

З.Ы. Извини, Найджел, если чем обидел.

Меня вообще сложно обидеть.

Я, конечно, восхищаюсь твоему умению и способу соблазнять девушек, хотя это не то занятие, которым можно восхищаться.

Ну да, дрочить в 22 года, как некоторые, - это, конечно, занятие более достойное восхищение, я не спорю. Только - каждому свое. Простишь меня, грешного, за мой выбор? :)

Опубликовано:

Не мне тебя прощать. В целом меня это особенно не задевает.

Хотя, конечно, соблазнять замужних девушек и мне кажется недостойным занятием.

Я не говорил, что дрочить достойно восхищения,( но по крайней мере это никому вреда не приносит). Просто я хотел сказать, что то, что ты делаешь, ты делаешь красиво и с высокой отдачей, но плохо, что цель твоих стараний нельзя по большому счёту назвать положительной.

З.Ы. А песня действительно ничего. Я бы даже сказал, что она задаёт уровень умения ловеласа, к которому нужно стремиться.

Опубликовано:

Хотя, конечно, соблазнять замужних девушек и мне кажется недостойным занятием.

Что значит - и тебе? А кому еще?

Дуська, вот смотри:

секса тебе хочется? хочется.

но соблазнять пока не получается...так?

и поэтому ты свое неумение прикрываешь словами о морали и высоких идеалах.

я не против морали, я против лицемерия. Понимаешь?

Что же касается аморальности моих поступков, я уже говорил: абстрактные слова о том, что такое хорошо и что такое плохо, на меня не действуют. Приведи конкретный пример - что плохого в сексе? Кому это наносит вред? Только без отвлеченных заумствований о душе и том, что "апостол Павел сказал". Предметно, конкретно, четко и по делу. Сможешь?

Если сможешь - обещаю тебе больше сексом не заниматься. По крайней мере - до брака.

Я не говорил, что дрочить достойно восхищения,

И правильно, ибо достойно оно совсем другого.

( но по крайней мере это никому вреда не приносит).

А тебе самому?

Процесс, в результате которого теплый и радостный секс с красивой и приятной тебе девушкой заменяется на тупые однообразные движения с твоей рукой, - ты не считаешь "не очень полезным" для тебя? Ну и для девушки той, соответственно. Она ведь тоже осталась без секса, значит, ей придется либо мучится от недотрахита, либо прибегать к самоудовлетворению, как и ты, либо искать себе парня на улице - и еще фиг знает, кого она найдет. Может, этот кто-то окажется какой-нибудь редкостной сволочью и поступит с ней совсем не лучшим образом. А все из-за тебя!

Тебя совесть не мучает?

Просто я хотел сказать, что то, что ты делаешь, ты делаешь красиво и с высокой отдачей,

По-моему, любое дело нужно делать так, или лучше даже не браться.

но плохо, что цель твоих стараний нельзя по большому счёту назвать положительной.

Ну, если она помогает положить девушку в постель, то - почему бы и не назвать ее положительной? ;)

З.Ы. А песня действительно ничего. Я бы даже сказал, что она задаёт уровень умения ловеласа, к которому нужно стремиться.

И мне понравилась.

P.S. хоть в чем-то мы с тобой сошлись! :)

Опубликовано:

Если сможешь - обещаю тебе больше сексом не заниматься. По крайней мере - до брака.

Это сурово.Если ты проиграешь дуэль,как мы сможем тебя проконтролировать?

Опубликовано:

Разубедить Найджела в прелестях сооблазнения, наверное так же трудно будет, как разубедить дьявола быть засранцем )

Для него эты смысл и бОльшая часть жизни, возможность быть успешным в чём-то.. ) И как бы плохо, бесполезно, глупо, вредно это ни было, он всё равно защитит свое увлечение и выкрутится.. ))

Опубликовано:

классная песня. чтоб ты также в пикселях как в музыке разбирался ))

Я и в том, и в другом разбираюсь, не волнуйся :)

Разубедить Найджела в прелестях сооблазнения, наверное так же трудно будет, как разубедить дьявола быть засранцем )

А дьявол был засранцем?? Блин, как много нового узнаешь вот так с утра... :unsure:

Для него эты смысл и бОльшая часть жизни, возможность быть успешным в чём-то.. ) И как бы плохо, бесполезно, глупо, вредно это ни было, он всё равно защитит свое увлечение и выкрутится.. ))

Соблазнение для меня - не смысл жизни, а всего лишь часть ее. Интересная, но не очень большая. Хочется верить, что я не менее успешен и в каких-то других сферах жизни.

Вы же вот общаетесь с девушками...дял вас это смысл жизни? Думаю, нет. Хотя и интересная ее часть.

А соблазнение, как и флирт; секс, как и задушевные разговоры - всего лишь одна из форм общения.

Опубликовано:
и поэтому ты свое неумение прикрываешь словами о морали и высоких идеалах.

Да я же говорю про конкретный случай: соблазнения замужних. Разве это не считается аморальным. А считать просто соблазнение девушек плохим или нет лежит на совести каждого отдельного человека.

Что плохого в сексе вне брака кроме духовной составляющей, я думаю ты сам лучше меня знаешь. Бесполезно об этом спорить.

Она ведь тоже осталась без секса,

Только не нужно переворачивать. Здесть может быть куча других разных вариантов. Начиная от теории Протопопова, по которой один самец оплодотворяет 90 процентов самок в стае и, поэтому другие самцы не нужны. И заканчивая тем, что благодаря отсутствию секса у неё усилятся творческие способности и она получит Нобелевскую (или игНобелевскую по крайней мере) премию. Или она пойдёт на улицу искать парня вдруг увидит кролика погонится за ним провалится в люк и очутится в волшебной стране.

И мне понравилась.

Только в песне не понятно, про кого она. Можно подумать, что она про сносильщиков зданий или про палачей. Ведь в песне поётся:" Кто играючи сносит голову с плечь". Или:"Качаясь в цепях моста", как-будто кого-то повесили. Или:"Смеясь на руинах стен" тоже про сносильщиков зданий.

И вообще я считаю, что самая честная песня про пикап Вот эта.

Опубликовано:

koshkaduska@

Красивая песня, просто она о тех, "кто сводит с ума не касаясь души", если у тебя по-другому - постарайся сохранить это на всю жизнь ;)

Если бы Экзюпери знал о пикапе, он бы наверно написал "мы в ответе за тех, кого соблазнили"

PS а как с такой философией ты такой статус получил? "выпусник пикап тернинга"... бывает же.

Опубликовано:

Найджел

Соблазнение для меня - не смысл жизни, а всего лишь часть ее. Интересная, но не очень большая. Хочется верить, что я не менее успешен и в каких-то других сферах жизни.

Вы же вот общаетесь с девушками...дял вас это смысл жизни? Думаю, нет. Хотя и интересная ее часть.

А соблазнение, как и флирт; секс, как и задушевные разговоры - всего лишь одна из форм общения.

Да ну прям таки и не очень большая? Ну а представь если это выкинуть из твоей жизни, совсем.. Ты будешь себя также чувствовать как сейчас, или хуже?

Ой как всё просто - потрахаться уже стало как пообщаться.. Никакого таинства, камня на камне, ничего святого в этом не оставляете таким отношением, и это ужастно по своим последствиям, ты если задумаешься сам поймёшь, а пока читай дальше..

Я сейчас смотрел фото девушек вконтакте, около тысячи - процентов 80 из них изображают секс в той или иной форме, на аватаре, уверен что в альбомах ещё больше этого - у них больше ничего нет видимо кроме жоп и титек.. Это бл*ди уже все, испорченные женщины - в их жизни ничего хорошего уже не будет.. Вы же их и создаёте - сводите с ума не касаясь души, трахаете, уходите в ночи, потрясаете, уничтожаете все основы, а потом ещё возмущаетесь что мол нет девочек хороших для семьи или чего-то большего кроме траха.. И этим дурам ничего не остаётся как дальше по рукам идти, потому что основы нет уже, она была отнята такими как мы - сующими свой хер в них, не понимая и не осозновая вообще ничего, насколько это важно и к чему приведёт - а не подарена, как должно бы быть... и кажды раз трахая новую на разик или несколько, ты всё глубже топишь их, и тонешь вместе с ними в грязной луже разврата, глупости, беспорядочности и бесчестия.. нанося вред себе и им.. Всё это лишает воли, разума, покоя, души - если уж на то пошло.. начинает терзать скука, заставляя и далее всё больше изгаляться в своём безумии..

Да я же говорю про конкретный случай: соблазнения замужних. Разве это не считается аморальным. А считать просто соблазнение девушек плохим или нет лежит на совести каждого отдельного человека.

Что плохого в сексе вне брака кроме духовной составляющей, я думаю ты сам лучше меня знаешь. Бесполезно об этом спорить.

Он прав тут, сколько бы ты презрения не испытывал к нему по поводу его неопытности..

Я бы вот если честно многое отдал, чтобы такого опыта у меня не было, чтобы я не делал того что успел сделать, сохранив понимание этих вещей. Потому что этот опыт, он тянет дальше туда куда не следует идти и хватит ли сил и мозгов этому противостоять - я не знаю.. соблазнов много, в привычку вошло, многое не ясно, и даже то что я пишу сейчас и понимаю, может забыться в тот момент когда кака-нибудь п*зда сооблазнительная на горизонте замаячит, и я её трахну, а потом подумаю зачем бля, ради чего это было сделано? Или ещё хуже подумаю - это было супер, так следующая.. и так до бесконечности, пока не отсохнет, буду тратить время впустую, вникуда, вкладывая свои силы в ту же пустоту, в ничто.. И вокруг меня толпа таких же идиотов вопрашает - куда ты свои свободные от работы силы вкладываешь - а ты ответишь - да баб трахаю, а они тебе в ответ - ооо, да ты МУЖИК, мы вот тоже трахаем.. кретины бля безмозглые..

Опубликовано:
Да ну прям таки и не очень большая? Ну а представь если это выкинуть из твоей жизни, совсем.. Ты будешь себя также чувствовать как сейчас, или хуже?

Вассерман не парится.

Это бл*ди уже все, испорченные женщины - в их жизни ничего хорошего уже не будет.. Вы же их и создаёте - сводите с ума не касаясь души, трахаете, уходите в ночи, потрясаете, уничтожаете все основы, а потом ещё возмущаетесь что мол нет девочек хороших для семьи или чего-то большего кроме траха.. И этим дурам ничего не остаётся как дальше по рукам идти, потому что основы нет уже, она была отнята такими как мы - сующими свой хер в них, не понимая и не осозновая вообще ничего, насколько это важно и к чему приведёт - а не подарена, как должно бы быть... и кажды раз трахая новую на разик или несколько, ты всё глубже топишь их, и тонешь вместе с ними в грязной луже разврата, глупости, беспорядочности и бесчестия.. нанося вред себе и им.. Всё это лишает воли, разума, покоя, души - если уж на то пошло.. начинает терзать скука, заставляя и далее всё больше изгаляться в своём безумии..

Если задаёшься таким вопросом - то level-up

Да я же говорю про конкретный случай: соблазнения замужних. Разве это не считается аморальным.

Такое всегда было, есть и будет.

Против природы не попрёшь.

Опубликовано:

Вассерман не парится.

Это бл*ди уже все, испорченные женщины - в их жизни ничего хорошего уже не будет.. Вы же их и создаёте - сводите с ума не касаясь души, трахаете, уходите в ночи, потрясаете, уничтожаете все основы, а потом ещё возмущаетесь что мол нет девочек хороших для семьи или чего-то большего кроме траха.. И этим дурам ничего не остаётся как дальше по рукам идти, потому что основы нет уже, она была отнята такими как мы - сующими свой хер в них, не понимая и не осозновая вообще ничего, насколько это важно и к чему приведёт - а не подарена, как должно бы быть... и кажды раз трахая новую на разик или несколько, ты всё глубже топишь их, и тонешь вместе с ними в грязной луже разврата, глупости, беспорядочности и бесчестия.. нанося вред себе и им.. Всё это лишает воли, разума, покоя, души - если уж на то пошло.. начинает терзать скука, заставляя и далее всё больше изгаляться в своём безумии..

Если задаёшься таким вопросом - то level-up

Да я же говорю про конкретный случай: соблазнения замужних. Разве это не считается аморальным.

Такое всегда было, есть и будет.

Против природы не попрёшь.

Опубликовано:
Девушка поёт в лице мужчины о мужчинах? Бред

Кстати, да. "Я был", "я думал" отчетливо свидетельсвует о том, речь идет от лица мужчины существа мужского пола. И чем все кончается, вы заметели? Барабанная дробь... "однако же я люблю, по правде сказать, лишь вас". И это мужчина о мужчинах :lol: Вот уж не думал что на пикап форуме образуется целая секта, продвигающих гимн гей-движения в гимн пикаперов. :lol:

Найджел тоже потешил свой "адекватностью". Сначала оправдывает "гимн пикапа", мол, не фонтан, но хоть что-то:

научитесь играть хотя бы так

и тут же проявляет чудеса последовательности:

любое дело нужно делать так, или лучше даже не браться.

хохма :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...