Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пойму бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 25. Со своей бывшей девушкой начал встречаться в 19 лет. Познакомились живя в одном общежитии. Причем наше знакомство началось с секса, девочка долго искала повод, чтобы пригласить меня к себе в комнату. Придумала пригласить меня на просмотр фильма, в эту ночь все и произошло, был отличный секс) Только было одно, никаких дальнейших отношений я не хотел, а она напротив, после нашего такого свидания, она постоянно звонила, писала, а я всячески от нее отмазывался. Потом она подзабила, где-то месяц-два мы с ней не общались, а потом судьба свела нас снова в одной компании, она подружилась с девочкой, которая дружила со мной и моим лучшим другом. Мы стали ближе общаться, каждый день вместе проводили, но на едине с ней я не оставался. Причем все это время я подкатывал к другой девушке, обсалютно этого не скрывая, она жутко ревновала, по ней это было очень хорошо видно. Вообщем с той девочкой у меня ничего не получилось и уехав на каникулы домой, я хорошо обдумал все варианты и решил, что лучше синица в руках. Вернувшись с каникул мы начали встречаться, я перехал к ней в комнату, секс у нас был просто фантастический, по 5-6 раз на день, причем очень страстный) Я все больше и больше в нее влюблялся и она тоже, души друг в друге не чаяли, не мысли ли своей жизни друг без друга. Так продолжалось пол года. Летом я съездил к ней в гости, познакомился со всеми ее родствениками, всем я очень понравился, ее мама во мне души не чаяла. Но всему, когда-то приходит конец, вернувшись в общагу, я думал что все будет продолжаться так и дальше, я был счастлив понастоящему, я безумно любил ее и люблю наверное до сих пор.(

Но я стал замечать, что она стала заниматься сексом без той страсти, что была, она сказала, что такая жизнь не для нее, что до этого было не ее истенное "я", а какое-то сформированное ей самой. Потом выясняется что в 16 лет она ходила в Рериховское общество, где взрослые дяди и тети промывали деткам мозг эзотерической хренью и Индией. И она опять решила податься в эти темы с эзотерикой. Я пытался ее понять, начал читать литературу, которую читала она, пытался понять ее, она постоянно говорила, что мне не понять ее, что я тупой что не понимаю таких вещей. Мы стали часто сориться из-за этой сраной эзотерика, я постоянно все не так делал. Были конечно и светлые моменты. Несколько раз пытались расставаться, но понимая, что не обходимы друг другу как воздух снова сходились, причем она была инициатором. Причем когда она на время забывала про свою эзотерику, было все просто великолепно, мы общались, целовались, веселись, занимались сексом, просто любили друг друга. Но потом опять ее перекрывала и она говорила, что весь мир не реален, что надо стремиться избавиться от его оков, уйти из социума. И самый прикол в том, что теоретическая часть у нее была на высоте, а вот практиковать она ничего не хотела, не медитировала, не занималась йогой, не могла избавиться от своей вспыльчивости. А характер у нее просто пипец какой сложный, если плохое настроение, рвет и мечет, и мне с огромным трудом удавалось подавить эти ее вспышки. Со временем секс вообще пропал, я очень страдал от этого, она сказал, что в моей голове просто нет места для секса, я его не хочу вообще. Так мы с ней прожили 4 года. Сорились, мирились, но любили всегда. Все эти 4 года она не работала, работал я. Обеспечивал ее, снимал квартиру для нас, родители мои тоже помогали. Под конец моего обучения и проживания в Москве, она мне изменила. Причем это я узнал от друзей, а изменила она с человеком, который приходил к нам в дом, как друг. Для меня это было ударом, я ей верил как себе и не ожидал от нее такого. Я с ней поговорил, она сказала, что относится ко мне как к брату, а к нему ее тянет как к мужчине. Поубивавшись денек, я решил что жизнь продолжается, вылез из дома начал общаться с друзьями с подружками. И вот однажды, когда все друзья собрались на квартирной вечеринке, я переспал с нашей общей лучшей подружкой, причем моя девушка это все увидела. Она не ожидала такого поворота.

После этого она вновь увидела во мне мужчину, причем идеального для нее. Говорила, что если она не будет со мной, то она не будет ни с кем. Короче, мы с ней снова сошлись. По окончанию универа, я собирался возвращаться домой, в маленький провинциальный городок, перед ней стоял выбор или я или Москва. Выбрала меня в итоге. Приехав туда, родители нам подарили, квартиру, машину. Вобщем фундамент был заложен хороший, готовились к свадьбе. Прожить у меня она смогла только полгода, не выдержала, сказала, что ей не хватает общения, хотя сама не пыталась не с кем познакомиться, а ко всем людям с которыми я общался, обходилась очень высокомерно. В итоге по обоюдному согласию мы решили расстаться, она уехала в Москву. До сих пор живет здесь, отношений так ни с кем и не начала. Хотя вокруг нее рой парней вьется. Мы сней общаемся типа по-дружески. Когда приезжаю в Москву, останавливаюсь всегда у нее, причем она сама зовет. Только вот живет она с двумя парнями. Но я точно знаю что между ними ничего нет, просто сожители. Прикол еще такой, что как только у меня появлялась новая девушка, она каким-то образом эо чувствует и начинает звонить, писать. А как только у меня с девушкой разрываются отношения и я начинаю отвечать на ее звонки, звонить сам, опять какое-то равнодушие в мой адрес. А когда я у нее в гостях, она старается дотронуться до меня, обнять. Смотрит в глаза, вижу что хотела бы поцеловать, но что то держит. Когда выпьет правда этот барьр рушится. Поцеловал ее в губы, говорит, мы не должны так поступать, поцеловал после этих слов ее еще серьезней, она ответила на поцелуй с большим удовольствием. Порой врубает полный игнор меня, общается со своими обожателями, так что бы я это видел, ну или хотя бы знал.

А вот еще недавно узнал, что у нее оказывается есть парень, ее старый друг, который еще при мне сох по ней, а теперь они вместе. Человек он весьма странный, всем нашим общим друзьям он не нравится. Такой меланхолик, но посоянно говорит с ней о том, о чем она хочет разговаривать. Не работает, сидит постоянно дома и собирает какие-то механизмы и видимо этим он ее очень привлекает. Хотя чуваку 30 лет, а он до сих пор живет с родителями в старой квартирке и не пытается ничего предпринять, чтобы изменить свое положение.

И при всем при этом девушка собралась ехать ко мне в гости, на неделю.

Вообщем не знаю, что мне со всем этим делать, знаю что люблю и она вроде любит. Друзья еще все как сговорились, со всех сторон твердят, вы такая красивая пара, так круто друг другу подходите, дополняете друг друга. А я знаю, что люди не меняются и не знаю, может ли она вернуться в состояние, в которм она прибывала в первые полгода наших отношений. Ведь это была она, только без больной примеси эзотерии. Подскажите как себя вести? Ждать или полностью прекратить общение?

Забей на нее и иди трахать телок. Она- пустая трата времени, не епи себе мозг. Ты смотришь на все это как настоящий ДОДик. Ты мужик или зеленая сопля? Покажи свое я, ты мужик, молодой, куча занятий у тебя, куча интересных знакомых, вокруг огромное количество интересных девушек. Тебе некогда думать об этой белиберде. Не бухай, бросай курить, добавь еще парачку увлечений в свою молодую жизнь, займись собой в общем. Ей не звонить, не писать, соц сети не для тебя, она тебе не интересна и по этой причине тебе не интересно с ней общаться, ну если сама захочет то просто равнодушное общение как с соседом например.

Видимо всем лень читать. Очень нужна помощь, не знаю как быть дальше.

я осилил :rolleyes:

Она тебе прямым текстом сказала, что относиться к тебе как к брату. Её чувства к тебе охладели,

мужчину и секс-партнёра она в тебе не видит. И тем более мужа. Все попытки вернуть и поцеловать - это

всего - лишь воспоминания о былом...

То, что она пишет и звонит тебе, когда ты начинаешь отношения - это попытка придержать тебя,

как запасной аэродром. Многие девушки так делают: "А вдруг не встречу свою любовь? А тут мальчик

с квартирой и машиной! Всегда можно приехать к нему! Он будет содержать меня и даже с чужим ребёнком!".

Тем более, что ты уже зарекомендовал себя как спонсор. Работал и за всё платил, в то время, как она

несла этот изотерический бред и трахалась с другим.

Срочно найди у себя в штанах яйца и вспомни, что ты мужик. Тупо забивай на неё, вам не по пути.

У тебя есть и квартира, и машина, и сам наверное не урод, так какие проблемы? За такую цену, ты

сможешь купить намного лучшую девчонку. Тем более без этих изотерических за*бов.

Как такое вообще можно терпеть? :angry:

И да, +500 к Max-sliM

Осилил прочесть.

1. Со студенческой порой понятно, эти бегания туда сюда, попытки посильнее обкакать друг друга.

Но я стал замечать, что она стала заниматься сексом без той страсти, что была, она сказала, что такая жизнь не для нее, что до этого было не ее истенное "я", а какое-то сформированное ей самой. Потом выясняется что в 16 лет она ходила в Рериховское общество, где взрослые дяди и тети промывали деткам мозг эзотерической хренью и Индией.

Думаю эзотерика тут не причем, сместился ЗБЗ, эзотерика, без практик насколько мне извесно, впринципе что занятия рукопашным боем без физ тренировок.

Все эти 4 года она не работала, работал я. Обеспечивал ее, снимал квартиру для нас, родители мои тоже помогали. Под конец моего обучения и проживания в Москве, она мне изменила.

Ооо так ты ещё и спонсор вашей катавасии, ну понятно, выжимала из тебя ресурс, держала около себя как хороший вариант, а сама как я полагаю ,была в "творческом поиске"

После этого она вновь увидела во мне мужчину, причем идеального для нее. Говорила, что если она не будет со мной, то она не будет ни с кем.

"Теплоход уплывает, а я одна стою на берегу", всеми попытками надо вернуть, она и говорила тебе всякую ересь, давала тебе секс скоко хочешь лишь всё вернуть на круги своя, плюс ревность ,многолетний спонсор мож стать для кого то молодым человеком.

родители нам подарили, квартиру, машину. Вобщем фундамент был заложен хороший, готовились к свадьбе. Прожить у меня она смогла только полгода, не выдержала, сказала, что ей не хватает общения

Она тебя просто использовала, и за твоей спиной пока ты работал\учился "общялась" к гадалке не ходи. Она потребитель, что знач не хватает общения? Пусть бы на работу шла, жилье есть, условия созданы. У вас разные представления о жизни ценности разные, а это неизбежно привело к разрыву.

Держит себя высокомерно, а что она из себя представляет одна ? Задумайся.

Прекратить всякие контакты с ней ,вообще! Найти себе нормальную ОЖП. Эту можно в секс онли.

После расставания с ней ваще не парился, появилось куча друзей, девочек. И почему-то после каждых отношений с девочками, чквства к ней не ослабевают. Начал заниматься спортом, появилось куча новых увлечений, но все равно она из головы не выходит. Вроде бы все делал чтобы ее забыть, а все же не получается.

А попробуй трахнуть 10 других девушек, причем абсолютно разных, по поведению, образу жизни ,стилю. Разнообразь

Мужик, вообщем тут самая наистандартная ситуация. Насколько стандартная ты можешь понять осилив форум. Поэтому все идет стандартнейшим образом...

Идешь, и трахаешь 10 красивеньких телочек. Причем как уже отписал Saver Pro - разных и вкусных, чтобы вернулся вкус к девкам. Потом занимаешься собой любимым - деньги, красота и т.д. Вообщем живешь на полную катушку - надо голову разгрузить от нее. Почему встречаешься с другими а она из головы не лезет? Так тут все просто - с 19 лет вместе, так что это и понятно.

По поводу сабжа - тебе никто не посоветует возвращать такой подарок. Во-первых она трахнулась с твоим другом(другом?). Понимаешь, за это сразу в лес. Без вариантов. Чтобы потом не было в мозгах каши. Во-вторых она ипет тебе мозг своими загонами, что тоже тебе не выгодно, а лезть с ней разбираться это тратить ресурс и время. В-третьих, вы очень долго вместе, ей хочется других мужиков, а тебе должно хотеться других девочек.

Я тебе серьезно говорю - забей на нее, ты и так с ней много возился.

но все равно она из головы не выходит. Вроде бы все делал чтобы ее забыть, а все же не получается.

Ты не все сделал, ты с ней общаешься. Нужно оборвать полностью любые контакты. Через пару тройку месяцев забудешь и нормально заживешь.

Ты не все сделал, ты с ней общаешься. Нужно оборвать полностью любые контакты. Через пару тройку месяцев забудешь и нормально заживешь.

Прально, вообще обрывать любые контакты. Лучше даже сделать как я в своё время.

Долго нудно у меня тянулись отношения и тёлка не хотела по-хорошему расставаться.

И что же сделал крысёнок? :rolleyes:

Я собрал всех друзей и подруг и при них сказал:

крысёнок: "Имя тупой овцы, ПОШЛА НАХ*Й!".

она: "Как так!? :blink: "

крысёнок: "Ты не ослышалась, я послал тебя НАХ*Й!"

она: :blink:

крысёнок: "Ой, извини, я по-моему чёт тиха сказал, ПОШЛА НАХ*Й!!!"

А сейчас жалею, что сделал это не очень болезненно для неё. Я ненавижу этого

человека на столько, что готов убить. Как выяснилось спустя 3 года, после нашего

расставания, это именно она рзбила мою машину в хлам... :angry:

Я бы хотел изобрести машину времени, что возвращаться в прошлое и самыми

изощрёнными способами кидать её. Тем самым хоть немного утоляя собственную ненависть. :angry:

П.С. Вообще всем респект, правильно все думаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...