Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкое охлаждение со стороны девушки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Незнаю даже с чего начать, ну попробую. Мне 22 года (почти если не считая нескольких дней до ДР) ей 19. Встречаемся уже долгое время, уже примерно 1 год и 2-3 месяца. С начало все было прекрасно, я даже могу сказать замечательно. Значимость у меня к ней была нейтральной. Мог уйти в любой момент и даже не думать о ней, да у всех новерное так же. Она бегала за мной, дарила подарки, как то раскрутил на цветы. Но она оказалась крепким орешком и дарила их в самый не подходящий момент :) После пришлось мягко намекнуть что достаточно и все это прекратилось. Она срывала ме крышу и я ей, все было замечательно. Как оказалось потом, я у нее первый парень. Во всех смыслах этого слова.

Было у нас много ссор, мелких расставаний но я все больше и больше понимал что нуждаюсь в ней, больше чем в остальных девушках которые у меня были. Знаю может это не тот форум где пишут о романтике и о любви, но все же признаюсь. Влюбился в нее в поуши. Но для этого мне понадобилось пол года. Я знал что она улетает учиться на некоторое время в другую страну, примерно 3-4 месяца. И чем ближе подходили дни отлета, тем больше меня это напрягало, что сказывалось в наших отношениях. Часто ссорились, но благо в день отлета её мы нормально попрощались и я решил дождаться её. В тот момент, да и сейчас тоже мне не нужны были другие девушки.

Прошло кое какое время и я узнал что она познакомилась с каким то парнем там, был скандал, были и угрозы. Сейчас я знаю что в тот момент поступил не правильно, но ситуация вышла из под моего контроля и я как заведенный подключил знакомых и она была под тотальным контролем... У них ничего не было, это я знаю... проверил... Я её простил в тот момент... Другую бы никогда не простил бы, но её простил... но чувство что меня предали посей день со мной и страх что будет повторно не покидает меня... И со злости изменил ей с другой... на что досих пор жалею, думал это поможет, но не помогло, наоборот ухудшило все, она не в курсе насчет этого.

Потом мы часто общались с ней по интернету, точнее каждый день. И мы оба решили что она тайне от всех приедет на неделю раньше в город, ко мне, мы вместе пожили, все было просто замечательно, радовался каждому дню. Потом эти прекрасные дни закончились и стало как обычно.

Мы продолжали наши отношения и как то она переночевала у меня, после этого все перевернулось вверх дном. Я стал просто нежеланным гостем в её доме, Ей запретили видеться со мной в течений месяца, и тогда я узнал что её семья против меня из-за моей наций... да смешно говорить живем в современном мире, но они консервативны... А нас в принципе все устраивает, нам все равно кто какой наций. Кстати арест её домашний был не преградой, мы все равно находили способ для встречи и часто виделись.

Но я потом я понял что её кто то начал настраивать в доме против меня, она изменилась... И чем больше я старался все исправить, тем хуже все становилось. Потом мы уже сами расстались на месяц и она опять улетела в другую страну. Но перед отъездом, она помирилась со мной, но все же ничего не сказав уехала... Оттуда уже написала, что жалеет о своем отъезде и что скучает и хочет вернуться ко мне. И я опять как в прошлый раз организовал все и мы уже месяц жили вместе. Первое время с постели не выходили. :)) Но как и в прошлый раз пришло время сделать все как раньше... И оба опять начали жить в порозень...

Я думал уже все нормализовалось и все будет хорошо... Я опять ошибался, теперь я понял что понизил свою значимость и очень сильно... и не знаю как поднять снова... Она уехала с родителями отдыхать и перед отъездом мы слегка поссорились, я уже и забыл про эту мелкую ссору прошло 15 дней она приехала, и не звонка, с её стороны. А еще дурак облажался, взял позвонил ей... в голосе не было ноток радости или что мол скучала... холодный голос...

Блин вот я расписал тут... да чет нахлынуло у меня.

Ну вот вопрос:

Как повысить мне значимость у нее ? И как сделать так что бы её семья не вмешивалась в наши отношения... Вариант расстаться с ней не подходит, я пробывал. Но понял что не могу уже без неё и хочу семью с ней.

И как развивать отношения так, что бы у нас было будущее вместе...

Спасибо за внимание!

У них ничего не было, это я знаю... проверил...

Меня умиляют такие фразы.

Немного оффтопну анекдотом:

Муж собрался в командировку, ну и придумал обмерить ****у у жены пятачком, чтоб

потом узнать, трахалась с кем или нет! Ну вот, значит, обмерил, сунул в карман и

уехал, ну жена естественно, того, это, ну... Муж приезжает из командировки: М: -

Ну, говорит, ставай раком, мерить буду, Ж(стоя в позе): - Ну чего не меряешь то?

М: - Да, вот, думаю, чем же я ее мерил-то?

- Аа-а-а! Вон тем тазиком!

Автор, ты чем измерял, что у тебя такая уверенность? :)

И как сделать так что бы её семья не вмешивалась в наши отношения...

А что за национальный вопрос у вас за такой? Ты с кем/где живешь?

Ты уверен, что это родители запрещают, а не она придумала, чтобы с тобой невидется?

Если Родители начали давить,то девочка будет прислушиваться к ним,причем в таком возрасте.А На Юге видать кандидат появился,вот и холод.Что делать с семьей? налаживай отношения,покажи что нерусский тоже человек,и заслуживает хотя бы какого уважения.Значимость? Тут тебе лучше почитать ЗБЗ

а не она придумала, чтобы с тобой невидется?

Тоже прослеживал такую же точку зрения,может быть так и есть

Вопрос не по теме : а какой ты национальности?

Изменено пользователем serjdude (история изменений)
Автор, ты чем измерял, что у тебя такая уверенность? :)

Как я сказал выше, я у нее первый. У меня была возможность с ней переспать до отъезда, но я решил подстраховаться. Да и подумал, сильно будет тосковать по этому и меня не будет рядом. Так что потерпел.

А что за национальный вопрос у вас за такой?

Это не важно, просто мы разных национальностей и её родители консервативны. И хотят видеть только "своего". Я из другой страны, просто не хотелось бы святить это все...

Ты уверен, что это родители запрещают, а не она придумала, чтобы с тобой невидется?

Уверен, был один "негативный" разговор с одним из её родственников.

----

Но сейчас я знаю что значимость понизил свою, просто после того как она уехала отдыхать с родителями, начал рассуждать уже здраво и понял что облажался по полной программе. Что не ценит она наши отношения, нету как раньше того. Даже мелкие детали, перестала хоть что то делать что бы нравиться мне. Знает что меня уже устраивает все в ней и не смотрю уже как она одета или каким парфюмом пользуется... Как то смеясь она сказала, "ну зачем стараться, ты же уже мой" Я как то перевел это в шутку, но сейчас понимаю что это было в полном серьезе. И блин ведь правда, в поуши влюблен в нее и пофиг на все это...

Изменено пользователем easyway (история изменений)
Как я сказал выше, я у нее первый. У меня была возможность с ней переспать до отъезда, но я решил подстраховаться. Да и подумал, сильно будет тосковать по этому и меня не будет рядом. Так что потерпел.

Не, ну это нормально так писать? Т.е. ты пишешь, что вы чуть больше года вместе, а секс был через год с начала знакомства что ли?

Ты ее пару раз за все время трахнул, дыыыа?

Как то смеясь она сказала, "ну зачем стараться, ты же уже мой"

Зачем стараться, если мальчик ТФН и ее качественно не трахает.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Ты ее пару раз за все время трахнул, дыыыа?

Вы наверное не так поняли, мы жили вместе. и тогда мы с постели не выходили, да и после почти каждый день занимались любовью так что. Да и проблем с этим у нас нет, я знаю как её завести. Просто у меня к ней другие приоритеты и я не хотел бы что бы только постель нас связывала. Хочу что бы было как раньше, когда я был ведущим. Просто когда она рядом, все ништяк. Стоит ей быть дома, то все. Меняется, вот в чем проблема. Когда рядом хочет меня и сама иногда проявляет инициативу что бы заняться любовью. Так что дело не в сексе.

Просто мне кажется что она играет "близко-далеко", а я ведусь. не могу исправить это. Просто не могу её чем то заинтересовать. Что бы она проявляла инициативу. А ту как лежачий камень, пока не тронешь не шевельнется...

и все таки скажи по поводу национальности, какая у тебя и у девушки...Просто сразу можно о многом сказать... Если я правильно понял...

и все таки скажи по поводу национальности, какая у тебя и у девушки..

она казашка, а я татар. Нам это никак не мешает.

Секс у нас постоянный и качественный, оба довольны. Она меня в этом плане очень устраивает, можно сказать я её под себя подделал. т.е под свои запросы и как мне нравиться. Да и она никогда не жаловалась... Но секс это одно, но хотелось бы развить отношения в большее... Я хочу с ней семью, в роли будущей жены и матерью наших детей она меня устраивает. Мы планируем или незнаю уже как сказать, наверное "планировали" через несколько лет уехать из страны и пожить уже долгое время там, я хотел там сделать ей предложение и пожениться в местном загсе. Но сейчас все катиться все в пропасть... Еще раз убеждаюсь не планировать будущее с кем то, не выносимо когда планы рушатся...

Сейчас у нее сотка выключена, домашний походу не берет, в интернет агент/аська/др. соц сети. не выходит. Но она дома, я это 100% знаю, но туда мне вход заказан...

Не пойму в чем дело, через несколько дней у меня ДР и хз позвонит/придет ли она... И что делать дальше и как вернуть все как было не пойму. Уже не берет ничего. На "близко-далеко" мое она уже не реагирует. Просто тупо игнорирует. И от этого меня злит и я все время думаю о ней. Ревность тоже не берет, она теперь молча ревнует и потом взрывается. Иногда кажется что она перечитала пикаперские форумы/статьи/книги.

После Отличного секса берет и пропадает, раньше бы меня это устроило бы. Вот только крыше сносы перестал делать, может из-за этого... или навязываться стал к ней. Пробывал опустить её значимость, не помогает А Т10Д делать не хочу, секс с другой уже для меня не то... Помогите пожалуйста! Не хочу её потерять и сам не хочу сума сойти...

Изменено пользователем easyway (история изменений)
  • Советник

Пока БЗ был смещен в твою сторону и пока она вкладывалась в отношения, она их ценила.

Потом ты потерял голову, сместил БЗ в ее сторону, начал вкладываться, а от нее ничего не требовалось, только потреблять, естественно она потеряла к тебе интерес.

Дефакто ты уже слит в ДОД, она только официально об этом тебе еще не объявила. Тема стандартная, как и остальные десятки тысяч тем про ДОД в этом разделе. Националистические особенности это малозначащая фигня. Сильные чувства запрет родственников никогда не останавливал, скорее наоборот.

Лучший вариант это прочитать факи по антидоду и воспользоваться мудростью поколений. А можно как многие другие тфны продолжать упорствовать в битье головой о стену, в поисках собственного пути.

и все таки скажи по поводу национальности, какая у тебя и у девушки..

она казашка, а я татар. Нам это никак не мешает.

Вам нет, семье может...

Приведу пример: Есть семья, есть дочка мусульманка, окружение ее как со своим так не со своими национальностями, вероисповедания ислам и христиани. Отец кроме своей нации и вероисповедания ни чего слышать не хочет. Из-за этого собирается ее увозить себе на родину. Разговоры, ссоры не помогают. Когда ему был задан вопрос: влюбиться твоя дочка не по твоей карте. что делать? Он: мне все ровно, будет так как я скажу. Если парень, будет не мусульманин или другой нации. Я запрещу, может быть, если парень ислам примет и мои законы, то еще подумаю... У человека с головой конечно не все в порядке, но есть такие люди и исключать это нельзя.

По твоей теме: Da_V +1

+

Если все таки семья на мозги капает, не те чувства к тебе из-за которых можно уйти из семьи...делай выводы...

Есть семья, есть дочка мусульманка, окружение ее как со своим так не со своими национальностями, вероисповедания ислам и христиани. Отец кроме своей нации и вероисповедания ни чего слышать не хочет. Из-за этого собирается ее увозить себе на родину. Разговоры, ссоры не помогают. Когда ему был задан вопрос: влюбиться твоя дочка не по твоей карте. что делать? Он: мне все ровно, будет так как я скажу.

В одной из тем девушка из мусульманской семьи тоже слушала отца и была девственницей. Однако занималась оральным и анальным сексом ))))

Есть семья, есть дочка мусульманка, окружение ее как со своим так не со своими национальностями, вероисповедания ислам и христиани. Отец кроме своей нации и вероисповедания ни чего слышать не хочет. Из-за этого собирается ее увозить себе на родину. Разговоры, ссоры не помогают. Когда ему был задан вопрос: влюбиться твоя дочка не по твоей карте. что делать? Он: мне все ровно, будет так как я скажу.

В одной из тем девушка из мусульманской семьи тоже слушала отца и была девственницей. Однако занималась оральным и анальным сексом ))))

Да, там девочка во всю гуляет, красотой не обделена, конечно свечку не держал... Отец из-за этого и беситься и периодически ссорятся, по его словам, сейчас вопросы кое-какие решит и переезжает на родину. Меня так это улыбнуло, типа тут гуляет, а там не будет)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...