Перейти к публикации
пикап.Форум

Сухость кожи на лице

Sleed

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж,мучает сухость кожи на щеках,кожа как бы отшелушивается,умываюсь спецальными умывалками LOREAL,но и они оставляют некоторую сухость.Так же из-за этого порой очень сложно нанести тональник(прыщи и следы),так чтобы он был хотя бы немного не заметен.Дайте советы пожалуйста :)

Увлажняющий крем для лица.

Так вот какой?Я перепробывал несколько,не помогли...

Правильное и здоровое питание.

Да вроде правильно питаюсь,исключил сладкое,газировку,фаст-фуды,что еще?

Увлажняющие эмульсии и кремы. Их уйма, своё найдёшь.

Чтобы нанести тональник на высушенную кожу, нужно сполоснуть лицо водой и когда лицо почти само высохнет - наносить тональник.

Пей воды больше.

Исключи спирт для наружного применения.

у меня тоже сохнет кожа в районе носа (побокам от ноздрей) и шелушится. Очень много всего перепробывал, вначале помогало, но потом кожи, видимо, "привыкала", и сухость возвращалась. Ктото из врачей сказал, что это изза проблемы с желудком и нужно лечить его, чтобы прошло. Желудок я так и не вылечил, но попробывал ДЖонсон и Джонсон масло для увлажнения и помогло. На первое и ооочень длительное время сухость прошла, но потом вернулась. Теперь просто каждые вечер принимаю душ и после, на влажную кожу наношу его. С утра и на весь день проблема не беспокоит.

297a01ca29c1.jpg

Джонсон слишком жирный, правда увлажняет хорошо - не поспоришь. Но практичнее уж эмульсию купить, которая впитывается быстро и жирный блеск не оставляет, я "иврошевскую" покупаю, хотя тут каждому свое - моему другу не понравилась.

Джонсон слишком жирный, правда увлажняет хорошо - не поспоришь

Ты прав, но ведь у него только щёки сухие, исключительно на них и нужно мазать; хотя я бы не покупал это средство. Однако дома стоит такой)

Но практичнее уж эмульсию купить, которая впитывается быстро и жирный блеск не оставляет, я "иврошевскую" покупаю, хотя тут каждому свое - моему другу не понравилась.

Да это лучший вариант, 15 минут и готово. А я брал пробник от La roshe posay - очень понравилось.

Автор у тебя комбинированная кожа. Увлажняющие крема наноси только на сухую кожу, а очищающие пенки снимающие жирность только на жирную кожу (нос, треугольник рта, Т-область).

Выкинь свой Лореаль и начни пользоваться средствами для проблемной кожи (раз у тебя прыщи, следы)

Посмотри на косметику ряда: Avene, La roshe, Yv roshe, Vichy и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...