Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Укажите пожалуйста на ошибки. Мои. С теории на практику перехожу))) Но както кривенько.

Мне 19 лет, ей 20. Познакомились 3 года назад и просто общались, у неё тогда был парень, который от неё гулял, врал и ни во что не ставил, а она мне плакалась. В аське. Видеться не виделись тогда. Ну вобщем общались, общались и я решил что мне именно такая девушка нужна и я могу сделать её счастливой. Прошло 2 года, она с парнем своим вроде как рассталась и я подсуетился. Вобщем провстречались около 10 мес.

Начало идти время и я понимаю что в аське она была другим человеком. А по сути лживая, сама гулящая и непонятная какаято. Ведет себя так же как вел её парень по разговорам, а меня на свое место поставила. Хотя моментами очень милая. Приведу пример. Например договорились встретиться, сказала позвони мне часов в 8. Звоню - не берет. Потом оказалось что она пошла там на вписку к друзьям. Сказал ей все что жумаю по этому поводу. Она вроде как все поняла. И потом снова здорова. Такая черта, что слово ничего не стоит. Может пообещать, а потом забить. Последний раз когда поймал на вранье, сказал что извони, но ты не та кто мне нужен. Она бегала за мной, мол дай мне еще шанс я все поняал и тп. Думаю, ну хрен с ним, сам ведь тоже хотел чтобы всё круто было. Проходит неделя, договорились ехать на Европу Плюс. Подходит время - она типа я не хочу. И так и не увиделись в этот день. Я был прикован к дому, потому что я договорился, а она опять слова не держит. Хотя у друга присяга была, мог бы время ахрененно провести. Разозлился, начал ей предъявлять, а она огрызается. Ну я её кикнул ото всюду и думаю. Наверно есть кто-то, иначе так бы себя не вела.

Проходит 3 дня игнора - от неё смс. Нам надо увидеться и поговорить. Я отвечаю через 12 часов на смс, мол типа я так не считаю. Она - ну давай пож. Окей. (Сейчас понимаю,ч то если решил расстаться, то не надо было ей отвечать вообще! Но я видимо не доконца решил.) Короче встретились. А я сам по себе еще ВС не натренеровал, не могу без смущения разговаривать глаза в глаза, одел очки чтобы не тупить. И действительно помогло)))) Но не знаю на сколько. Начали разговор, она типа не поняла почему я ото всюду её удалил она ничего не хочет со мной а просто хочет знать). Я говорю, что тоже с ней ничего не хочу, но и объяснять ничего не хочу. Должна сама все понять. Там треп ни о чем. Потом она говорит, мол ты же пришел в надежде что у нас все наладится! Я говорю - вовсе нет, я пришел потому что ты попросила. Она - кого ты пытаешься обмануть? Я - тебе доказать обратное? Она - ну докажи. Я встал и ушел. И раньше при подобных манипуляциях она бежала хватала за руки все такое, а сейчас нет. Пока шел домой, думаю, всё так глупо. Госпади. Зачем мы с ней встречались, чего она хотела? Полюбому ведь кто-то есть уже.

Пришел домой. Думаю, сейчас подругу её разведу на бла-бла. Говорю, дарова, тут мне Настя сказала что у неё есть на примете чувак, ток я не понял до конца, это так? Ну подруга говорит - да. И типа на работе она с ним познакомилась. А когда она работала мы еще встречались и меня прям зацепило, думаю - то есть это не я ей объявил дод, а она все сделала чтобы именно так и было, и я повелся. Заколбасило жудко. Лежу не знаю что делать. И высказаться не кому. Телевизор смотрю и как невменяемый. Думаю. Похер, пусть я тряпка, но я хочу выяснить. Звоню ей и говорю, ты хотела знать причину нашего расставания - это наличие у тебя парня с которым ты гуляла. (Ну или чтото в этом роде, я не помню дословно что сказал.) Она мол какого парня? Это мужик 32 года, зачемто её сменщик дал телефон ему. У него семья, дети. просто пообщалась. Что нельзя? (Понимаю что пиздешь, хз как реагировать. да мне и ответить то нечего). ВОбщем раз уж позвонил то ненадо трубки то бросать поговорили, договорились еще об одной встрече.

Поведение ТФНа, понимаю. Не всегда такое, но опыта не хватает чтобы не теряться всегда...

Ну так вопрос в том, какие ошибки привели к этому. И как вы считаете стоит ли налаживать с этой ОЖП и возможноли её перевоспитать?

• Советник
общались и я решил что мне именно такая девушка нужна и я могу сделать её счастливой.

Ошибка 1: Не надо думать можешь-ли ты сделать девушку счастливой, надо думать может-ли девушка сделать счастливым тебя. Иначе ты изначально ставишь себя между слугой и мальчиком на побегушках.

Прошло 2 года, она с парнем своим вроде как рассталась и я подсуетился

Ошибка 2: Не подбирай объедки с чужого стола. Никогда не жди пока другой парень бросит девушку, чтобы ее подобрать. Обычно это уже годиться только для мусорки. Начинай отношения со свободной девушкой.

Начало идти время и я понимаю что в аське она была другим человеком. А по сути лживая, сама гулящая и непонятная какаято. Ведет себя так же как вел её парень по разговорам, а меня на свое место поставила. Хотя моментами очень милая.

Ошибка 3: Девушка накормила тебя дерьмом и подсластила милыми моментами. Скушал - ты уже не мужчина и годишся только на то чтобы тебя опускать для развлечения.

Согласен, но не совсем. Потому что, в любом случае - натыкаешься на Б/У =)

Вот еще вопрос, по моему поведению.

Значит вчера часов в 9 вечера смс - типа а не мог бы я отвезти её диплом в ВУЗ, ато она для работы его забирала, а сегодня последний день. Ну я не могу отказать, хотя конечно вломак жудко))). Говорю ну окей. Она назначает встречу. На встрече начинается выяснение отношений. Я говорю, что если хочешь их - то дай я посмотрю твой телефон. Она дает. Листаю смс - и натыкаюсь на смс - очень теплого обжения с ОМП. Причем её смс не сохраняется. Я говрю, ну видишь, всё просто. У тебя другой молодой человек, а мне ты ипешь мозги. Лишь бы я был на запасном варианте. Она давай отнекиваться. Это семейный человек, он ей на работу цветы носил и действительно смс достаточно старое. Хрен с ним. Давай мотреть её вызовы, а она отбирает телефон и типа не дам. Я говорю - в чем дело? Её ответ - что это её личная жизнь. Я говорю - какая у тебя может быть личная жизнь в секрете от меня если мы встречаемся? Она конечно ничего вразумительного сказать не смогла. Дальше там еще разговор ни о чем, вела себя как не адекват. Сама задет вопрос и лезет обнять и не слушает. Я отталкиваю, говорю что ты отвечая на мои вопросы, аргументируй свое мнение, безсмысленно меня называть эгоистом не преводя довыдов. Далее она предъявляет чего её не устраивает во мне - то что я противлюсь её походам в клуб. На что я абсолютно объективно сказал, что я не противлюсь походам, а просто хочу знать с кем ты ходишь не на словах, а лично знать этих людей. Ну вобщем этот идиотизм продолжался минут 40 потом я ей сказал давай диплом и я пошел. Обговорились, что каждый напишет на листочке что его не устраивает и просто непосредственно обсудим уже не сумбурно а по полочкам.

Сегодня я отвез её диплом, написал смс, что отвез и увидемся ли мы сегодня. На что она ответила спасибо и моё имя в уменьшительно ласкательном и больше ничего.

Как я понимаю от неё дикий Д, а я своими поступками делаю Б. Вот позаонить ей и спросить так увидемся или нет - будет еще один Б. А не звонить, фиг знает( Посоветуйте...

Значит вчера часов в 9 вечера смс - типа а не мог бы я отвезти её диплом в ВУЗ, ато она для работы его забирала, а сегодня последний день. Ну я не могу отказать, хотя конечно вломак жудко))).

Ты её послал, но по первому зову, как щенок на веревочке, прибегаешь.

На встрече начинается выяснение отношений.

выяснение отношений всегда приводит к окончанию отношений, тем более такое унизительное поведение нуждающегося.

- Ну дай зазырить телефон, ну чо те, жалко чтоли?

Можно долго расписывать, но ты нулевой.

Дуй в ФАк по малолеткам, читай про её поведение.

P.S. А куда, кстати, фак делся? Хотел ссылку запостить, не нашел сам :angry:

Потому что, в любом случае - натыкаешься на Б/У
Ну почему? Вот моя жена, мать моих двоих детей девствиница в третьем поколении. И папа девствиником был и мама. И бабушки с дедушками. Объедки, не потому, что у нее до тебя кто-то был, а потому, что ты ее не отбил. Прям стихи получились.

AWK

Дед, часом не Федул, в "Белых Росах" снимался?

"- Мы с вашей матерью ни о какой любви не говорили, а почитай тридцать лет душа в душу. А сейчас, любовь, сю-сю, ля-ля, всех детей по поликлиникам разносили..."

P.S. Улыбнуло, по-доброму. Сорри за офф.

И как вы считаете стоит ли налаживать с этой ОЖП и возможноли её перевоспитать?

1. Ничего налаживать не стоит. Шли ее нах. Только окончательно. Смотри не приползи обратно к ней на коленях.

2. По большому счету перевоспитать никого нельзя. С помощью БД можно только "подлакировать" - т.е. немного уменьшить то, что тебе не нравится.

И то есть большая вероятность, что эти негативные качества ОЖП "вылезут" в самый неподходящий момент. И она "отыграет" тебе твое воспитание вдвойне.

Дело нетакое простое как кажется на первый взгляд. Она игнорила меня, я перезванивал, она нет, и в конце я взорвался, сейчас полный игнор. Ну казалось бы всё элементарно. Новые ЛТР - и меня избегает. Остается забить или бороться,к аждый выберает сам))) Но... Но, она абсолютно так же ведет себя с лучшей своей подругой. И я даже не знаю как это понимать. Её подруга целыми днями сидит вконтакте. На что я спросил мол чо такое. (Ну я с ней тоже не плохо общаюсь) она рассказала что мол она звонит, её моя бывшая просит либо перезвонить либо говорит что сама перевонит и не перезванивает. Ну прям как со мной.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Девочка почувствовала, чтоо на востребована и отталкивается ото всех? Или же... Осеннее обострение?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...