Перейти к публикации
пикап.Форум

Рукопашный Бой

D-maister

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На боксе это нормальное явление. Выдержишь пол года УФП пустят на ринг, не выдержишь - бокс тебе не нужен.

значит мне, тайскому боксеру, не понять :(

а что мешает совмещать?

Опубликовано:
На боксе это нормальное явление. Выдержишь пол года УФП пустят на ринг, не выдержишь - бокс тебе не нужен.

значит мне, тайскому боксеру, не понять :(

а что мешает совмещать?

А смысл? Зачем человека бить? Он и так не выдержит, если желания нет. А ты и так не поймешь, как можно не бить ногами. Я так и не понял. У меня все связки с ногами были отработаны, тяжело отвыкать было, а зачет по физ-ре в институте получать было надо.

Опубликовано:

А смысл? Зачем человека бить? Он и так не выдержит, если желания нет. А ты и так не поймешь, как можно не бить ногами. Я так и не понял. У меня все связки с ногами были отработаны, тяжело отвыкать было, а зачет по физ-ре в институте получать было надо.

не, не бить...сильно! ты что, я ж не изверг :)

лайт контакт с таким же новичком в отрабатывании связок, по очереди, без спаринга

хотя бы так для начала...ИМХО

Опубликовано:

не, не бить...сильно! ты что, я ж не изверг :)

лайт контакт с таким же новичком в отрабатывании связок, по очереди, без спаринга

хотя бы так для начала...ИМХО

У каждой школы свои методы. Там где я был до бокса, так и было.

Опубликовано:

для автора, думаю, такое подошло бы больше

Для автора подошел бы любой спорт к которому душа лежит. Для улицы уверенность нужна плюс физ. форма. На улице можно и камушком огреть. Какое БИ припадает приемы с камнем?

Опубликовано:
Для автора подошел бы любой спорт к которому душа лежит.

смотря какие цели

Для улицы уверенность нужна плюс физ. форма

ну да :) и желательно что б уверенность была подкреплена чем то большим чем опыт набрасывания рук(бой с тенью)

На улице можно и камушком огреть.

или пистолетом....

Какое БИ припадает приемы с камнем?

рукопашка военная обучает такого рода приемам, но это на вкус и цвет

Опубликовано:

Панкратион! Мой выбор!

Смешанное единоборство: удары, броски, боляки, удушки, фулл комплект) и физуха дай Боже.

Опубликовано:

Панкратион! Мой выбор!

Смешанное единоборство: удары, броски, боляки, удушки, фулл комплект) и физуха дай Боже.

а вес какой?

мне с моим весом в борьбу лучше не лезть(( около 70 :(

Опубликовано:

Панкратион! Мой выбор!

а вес какой?

мне с моим весом в борьбу лучше не лезть(( около 70 :(

Да ладно. Я на днях (месяца два три назад) 90 килограммового уложил. Сам 70-75 кг. Решили побороться с другом. Тяжко, но можно. Главное уметь от их приемов уходить. В борьбе не только вес, но и верткость требуется. Правда неделю с больной спиной и шеей ходил. Друг гораздо легче отделался.

Опубликовано:
Да ладно. Я на днях (месяца два три назад) 90 килограммового уложил. Сам 70-75 кг. Решили побороться с другом. Тяжко, но можно. Главное уметь от их приемов уходить. В борьбе не только вес, но и верткость требуется. Правда неделю с больной спиной и шеей ходил. Друг гораздо легче отделался.

это да, ну и пластичность :) на трнировке есть парень, который выкручивается казалось бы из безвыходки! он очень гибкий, верткий, пастичный ну и мелкий :lol:

Опубликовано:

это да, ну и пластичность :) на трнировке есть парень, который выкручивается казалось бы из безвыходки! он очень гибкий, верткий, пастичный ну и мелкий :lol:

Тебе смешно, а я неделю головой не мог повернуть и тяжелее айух поднять. :ph34r: Лучший бой тот - который не состоялся.

Опубликовано:

Тебе смешно, а я неделю головой не мог повернуть и тяжелее айух поднять. :ph34r: Лучший бой тот - который не состоялся.

понимаю, бывало у самого еще в школе подобное...глову тяжело было держать, сидел за партой и подпирал ее рукой..

Кличко будет биться в выходные, надо будет глянуть...я его хоть и не оч уважаю, но посмотреть желание есть :)

Опубликовано:

понимаю, бывало у самого еще в школе подобное...глову тяжело было держать, сидел за партой и подпирал ее рукой..

Кличко будет биться в выходные, надо будет глянуть...я его хоть и не оч уважаю, но посмотреть желание есть :)

Надо бы. Хотя из всех зрелищ мне больше всего бусидо нравится.

Опубликовано:

Надо бы. Хотя из всех зрелищ мне больше всего бусидо нравится.

это которое ладошками по лицу бьют с переходом в партер? за спорт не оч считаю, порой даже смешно

Всегда нравился К1, раньше постоянно смотрел его по "евро-спорту", ну и иногда "клетку" поглядывал :)

Опубликовано:
это которое ладошками по лицу бьют с переходом в партер? за спорт не оч считаю, порой даже смешно
Я не писал, что это спорт. Это зрелище. А ладошкой не хуже кулака приласкать можно. Главное нежность проявить. Тогда твоему сопернику очень приятно станет и он преклонит перед тобой голову.

Участвовал я в показательных выступлениях. Да-да - это когда не как бросать, а как падать учишь. Партнеру только руку поймать надо. И вот один раз, не выучил мой партнер как падать. Бедняга. Народу полный зал. Руку я поймал. Делаю прием, а он ... падать не хочет, да еще и сопротивляться начал. Ну я руку как учили: "Не идет в одну, попробуй в другую сторону". Он так некрасиво падать начал. Короче никто ничего так и не понял. Кроме меня и его. А он понял, только потому, что упасть-то упал, но с вывихнутой рукой. Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другое.

Опубликовано:
Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другое

без вариантов, главное эффективно и без лишних телодвижений

Опубликовано:
Так что реальные драки - это одно, а красивое кидание - это другое

без вариантов, главное эффективно и без лишних телодвижений

Не главное вкусно(с)Реклама Чаппи. Мне не сильно нравится на драку смотреть. Красоты нет.

Опубликовано:
Мне не сильно нравится на драку смотреть. Красоты нет.

На драку да , некрасиво, а вот на спортивный поединок ,то ли дело.

Красота вообще сейчас мотреть люблю М-1(миксфайт)

Опубликовано:

Странные у вас тренировки.

Меня на первое моей трене по киокушину "старички" так помяли, что я потом два дня еле ходил.

Зато результаты были уже через пару месяцев )))

Согласись, если я абсолютно 0 в самообороне, то толку нету меня на ринг ставить. Ну набьют мне морду, я приду домой, скажу себе - 20 лет никто не бил меня, тут наваляли, толком ничего для себя не научился, зато теперь такой красивый буду ходить.Нафиг тогда мне этот бокс нужен. Я ж не для того пошел на бокс , что бы быть там грушей. А пошел учиться. И я даже рад, что меня сразу на ринг не поставили, хочу сперва хоть немного влиться в эту атмосферу, посмотреть на других, прочувствовать этот спорт, появится немного уверенности,что я тоже могу так; поотрабатывать удар, блок, а только потом уже пытаться на ринг выходить. Хотя с полгода это действительно много, мне кажется)

Опубликовано:

Как правило, неважно какой ты сейчас физически, толковый тренер смотрит, на наличие так называемого "бойцовског духа"

Научат тебя пару ударам, пару блоков покажут, и поставят с опытным человеком и будут тестить и пару стоящих ударов ты получишь в свое личико. Но забивать тебя никто не будет, двойку хорошую схаваешь, бошка кругом, неприятно, полезешь снова?

Мой ответ да да да и ещё раз да!

Ты не должен бояться, это главное в любом БИ

Опубликовано:

Как правило, неважно какой ты сейчас физически, толковый тренер смотрит, на наличие так называемого "бойцовског духа"

Научат тебя пару ударам, пару блоков покажут, и поставят с опытным человеком и будут тестить и пару стоящих ударов ты получишь в свое личико. Но забивать тебя никто не будет, двойку хорошую схаваешь, бошка кругом, неприятно, полезешь снова?

Мой ответ да да да и ещё раз да!

В любом БИ? Это настойчивостью зовется и в жизни вообще нужно.

Опубликовано:
вот этот страх мне и нужно выбить из себя)) Физически то я норм развит, телосложение хорошее(не худой, не полный), плюс на качалку пошел(рельефности прибавить надо). А вот страх перед противником нужно устранить и выбить из себя) Ну и технику приобрести)
Опубликовано:
вот этот страх мне и нужно выбить из себя)) Физически то я норм развит, телосложение хорошее(не худой, не полный), плюс на качалку пошел(рельефности прибавить надо). А вот страх перед противником нужно устранить и выбить из себя) Ну и технику приобрести)

Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".

• Советник
Опубликовано:

Странные у вас тренировки.

Меня на первое моей трене по киокушину "старички" так помяли, что я потом два дня еле ходил.

Зато результаты были уже через пару месяцев )))

Согласись, если я абсолютно 0 в самообороне, то толку нету меня на ринг ставить. Ну набьют мне морду, я приду домой, скажу себе - 20 лет никто не бил меня, тут наваляли, толком ничего для себя не научился, зато теперь такой красивый буду ходить.Нафиг тогда мне этот бокс нужен. Я ж не для того пошел на бокс , что бы быть там грушей. А пошел учиться. И я даже рад, что меня сразу на ринг не поставили, хочу сперва хоть немного влиться в эту атмосферу, посмотреть на других, прочувствовать этот спорт, появится немного уверенности,что я тоже могу так; поотрабатывать удар, блок, а только потом уже пытаться на ринг выходить. Хотя с полгода это действительно много, мне кажется)

Самое главное в боевых единоборствах - понять, что когда бьют, это не так уж больно. А вполне терпимо. Вот тогда и только тогда ты перестаёшь бояться ударов. А это - самое главное. И от этого толку в любом (уличном, на рингу, да где угодно) бою толку больше, чем даже от самым лучшим образом отработанных связок и поставленных ударов.

Если ты боишься получить - не бейся вообще. Лучше учись бегать тогда.

Страх перед противником от полученных ударов не проходит. Ответь на вопрос: "Почему ты его боишься?".

У меня очень быстро прошел ))

Опубликовано:

Боюсь потому,что драться не умею, в драках никогда не участвовал и даже не представляю, как защищаться нужно) А противник, как правило, имеет опыт и не боится получить сам в репу)

Если ты боишься получить - не бейся вообще. Лучше учись бегать тогда.
- одно дело, когда ты один, а другое дело, когда ты с девушкой и прицепились гопники) Ты ж не убежишь в этой ситуации, оставив девушку одну?)
Опубликовано:

А был страх перед противником или страх по физиономии получить?

• Советник
Опубликовано:

А если противник тебя не тронет, какого его бояться?

Значит боишься ты получить от него по морде. Ну или вообще его не боишься.

Правильно ведь?

Опубликовано:

А если противник тебя не тронет, какого его бояться?

Значит боишься ты получить от него по морде. Ну или вообще его не боишься.

Правильно ведь?

Еще можно боятся по морде дать. Я долго не мог человека по лицу ударить. А получать никогда не боялся.

Опубликовано:

Да ударить человека мне тож было психологически трудно...поэтому первую победу в спаррингах я одержал удущающим приемом =)

Опубликовано:

Еще можно боятся по морде дать. Я долго не мог человека по лицу ударить. А получать никогда не боялся.

Во, вот этого я наверное больше всего боюсь)) Боюсь не столько получить, сколько ударить) А вдруг я что нибудь ему сломаю, например хрящ в носу, и он умрет от кровоизлияния) Ну это конечно шутка, но в любой шутке есть доля правды... А насчет получать - мне нос два раза ломали) Камнем в детстве; кулаком ребята в подьезде поломали(по наводке бывшей).. так что боли то в принципе не оч боюсь)

Опубликовано:
У каждого тренера свои методы.

Паренек с дагестана рассказывал, когда приходит новичок, его в спаринг с хорошим боксером, и метелят от души. Если придет на вторую тренировку, значит будет боец. Нет - значит нет.

Пол-года - как-то уж очень много...

Опубликовано:

У нас в секции муайтая также. Разрядника ставят против новичка и бомбят, это называется "Блоки отработать" :D

Опубликовано:

Эм) Все равно не понимаю логики - вот меня профессионал отметелил - я ему за это еще и спасибо должен сказать? Что научил меня люлей отхватывать)) Странный способ проверки бойцовского духа,имхо) Хотя что то в этом есть)

Опубликовано:

Да везде где тренера толковые и не просто бабло гребут а действительно учат, так, ты получаешь, на 1-2 тренировке, если ходишь дальше, начинают нормально с тобой работать, бойцы это как определенная каста что ли и это считай обряд инициации =)

Опубликовано:

Ну к слову - занимаюсь я бесплатно) Так что мне грех жаловаться) Сегодня на тренировке спросил его, реально ли полгода будет чисто тренировки(без спарингов) - он сказал, посмотрим, если покажешь себя хорошо, то поставим раньше. Просто был случай, когда парень получил сильное сотрясение мозга в спаринге и был большой скандал. Так что поэтому новичков он не ставит теперь в спаринги первые месяцы.

Опубликовано:
Просто был случай, когда парень получил сильное сотрясение мозга в спаринге и был большой скандал.
Обычно на тренировках стараются сильно друг-друга не калечить, как-то полегче. Спаринг - не для того, чтобы ломать противника, а для того, чтобы двигаться, быть быстро и точно. А жесткий удар на мешках ставят, а не на противнике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...