Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение о том как можно поддерживать живой интерес с девушкой, которая в данный момент находится далеко от тебя, в другом городе, даже стране, при чем срок может разным. В моем конкретном примере девушка уехала во Францию по работе на 3 месяца. Можно проделать крышеснос: приехать к ней, благо адрес я могу легко узнать так что она ничего не узнает, но пока не располагаю таким наличием свободного времени. Ее загран. номер телефон ее имеется в наличии.. Остается только поддерживать общение ввиде смс - сообщений, звонить можно но не долго много средств уйдет на длительное общение, а состоятельным человеком меня пока нельзя назвать. Вопрос заключается в том как поддерживать ее интерес, сколько раз на дню недели или месяце писать и в каком промежутке.. какие интригующие варианты смс сообщений существуют чтобы постоянно будоражить ее сознание.. и чтобы она с нетерпением ждала следующего сообщения.. а самое главное мечтала о том чтобы как можно быстрее со мной встретиться.. Только не стоит давать таких советов, что забей ищи другую, другие есть, но девушка девятка с полным совпадением ваших интересов и совместимостью встречается не каждый день.. у кого какие мысли есть по этому поводу.. буду признателей за любой адекватный или безбашенный совет..=)

........

читай правила раздела

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Привязать ее нужно было чем-нибудь перед отъездом,например сумасшедшим сексом,вызвать очень сильные эмоции...

Ну а теперь все сложнее конечно...Смс думаю не стоит,частые звонки тоже особой пользы не принесут <_< 3 месяца долгий период.

Почитай правила и оформи тему по ним!:Сколько лет Вам,был ли секс и т д

Мне 21 год, сильные эммоции и переживания разумеется были, использовал собсвенно придуманные крышесносы от которых она была в восторге.. иначе я бы даже париться не стал, секса однако не было, не знаю важно это или нет, но уточню что она девственница(откуда знаю таких вопрос то же не надо задавать, это достоверная информация), но в общении с мужчинами искушенная это видно по манере ее общения, мужчин как правило рядом с ней всегда было очень много до встречи со мной. Так что чем то обычным ее не удивить, требуется что то особенное.. но пока у меня временный творческий кризис.. если есть идейки буду очень благодарен.. готов также подделиться своими рабочими моментами..

Всё просто:

1.Если у вас долгие и серьезные отношения, есть совместные планы на ваше общее будущее, высокая обоюдная значимость, вместе живете и т.п., т.е. вы практическе уже СЕМЬЯ, то в этом случае в том, что она уехала на ВРЕМЯ, ничего особо страшного нет. Позванивай раз в неделю, интересуйся, можешь по мейлу иногда письма писать. Крышеснос с неожиданным приездом делать не стоит. Лучше, заранее обговорив, встретиться через месяц-полтора.

При таком раскладе, воспринимай её отъезд, как проверку на крепкость ваших чувств.

2.Но, если же ваши отношения только начались перед её отъездом, и у вас еще продолжается "конфетно-цветочный" период, не улеглись первые эмоции, то тогда забудь о ней. Ибо ни чем хорошим это не кончится. Будешь сидеть и ждать её, а она о тебе уже и не вспомнит.

З.Ы. автор, прочитал твой пост с уточнениями. так что твой вариант - забыть. секса не было - тему сейчас закроют. когда она вернеться, можешь создать тему в соблазнение, если будет еще желание. а сейчас - отдыхай и не трахай себе мозг.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...