Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки от бывших

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете что то я сильно напрягаюсь ,когда вижу у себя дома какие то сувенирчики,подарочки от бывших ЛТР, сразу начинаю вспоминать прошлое,хотя до того как увидел даже не думал о ней, мне даже страшно становится ,что она через свои подарки мне порчу насылает (суеверный я) и всё такое. Как думаете лучше всё это собрать и выкинуть? Или спрятать куда подальше, оставить как воспоминание? Что вы делаете с подарками от бывших?

Опубликовано:

ну не знаю. мне вот жалко духи за 3к выбрасывать :lol:

а всякие копилочки, игрушечки и прочая по*бень уже ушла на подарки :D

Опубликовано:

Я всё выкидываю всегда. Это действительно якоря, которые не дают кораблю нормального манёвра и движения.

Опубликовано:

вот только что с серебряной цепочкой и крестиком сделать.

Выкинуть/передарить- очень плохой вариант, остаётся только обратно вернуть, через "невозьму", пусть её якорит.

Опубликовано:

серебро - гавно. известно всем. если крестик свящённый - тогда оставь себе, в долгий ящик. если нет - выбрось - это копейки.

Опубликовано:
Я всё выкидываю всегда. Это действительно якоря, которые не дают кораблю нормального манёвра и движения.

+1, тоже всегда все выкидываю, потому как только глаза мозолит не только мне, но и "возможным" вариантам ЛТР.

вот только что с серебряной цепочкой и крестиком сделать.

Сдай в ломбард.

Опубликовано:
Что вы делаете с подарками от бывших?

то, что они от "бывших" никак не влияет. Мне всё равно.Меня не мучают + или -воспоминания, глядя на эти вещи и я не сентиментальна. Даже если и не использую, ну, валяется и валяется.

Правда, пару дорогих вещей возвращала)))

А открыточки, игрушечки и пр. ху....мне не дарили никогда)

Опубликовано:
то, что они от "бывших" никак не влияет.
всё равно бывает когда ты уже "вышел" из ситуации.

А 99% ДОДиков в состоянии ломки накрывает от любой фигни, а особо впечатлительных даже от песен или попадания в тоже место, где он был с девушкой.

Вот про этот момент я и говорю.

А когда ты уже переломался и адекватно смотришь на мир, то вот тогда

жалко духи за 3к выбрасывать
если ты не испытываешь никаких эмоций, кроме кайфа от композиции парфюма - то не выбрасывай
Опубликовано:

Спокойно ношу золотой браслетик - подарок парня, с которым встречалась в 2004 и никаких неудобств по этому поводу не испытываю XD

ЗЫ порчи боишься? ну в яндексе куча материалов по этому делу, выти в полночь-сжечь-законпать.. опасайтесь скорой психиатрической XDD

Если ЛТР недавние, то может накатывать чувства, а потом уже как-то пох ^^

Опубликовано:

Полшкафа забито мягкими игрушками.Почемуто девушки любят мне дарить эту гадость.Сто раз всем говорил,что ненавижу плюш,а они дарят и дарят...Потихоньку раздариваю новым девочкам.А дорогие подарки оставляю.Ничего они не навевают.

• Советник
Опубликовано:

Люди от которых я принимала/принимаю подарки были мной любимы-уважаемы-глубоко симпатичны. И искренне не понимаю, почему надо избавляться от их подарков, сделанных от чистого сердца достойными людьми. Не усматриваю ничего дурного в том, чтобы лишний раз вспомнить добро, которое тебе сделали.

Опубликовано:

подарки и всякие вещицы да якорят, стараюсь избавиться от тех которые вызывают отрицательные эмоции, но избавиться от материальных вещей в квартире - это одно, но для меня гораздо сложнее избавиться от аудиальных якорей - какая-нибудь песенка может заиграть в любом момент времени, будь ты на работы или на отдыхе и сразу вспомнится какая-нибудь девочка с которой были эмоции, потом расставание, соответственно песенки вызывают воспоминания и прочее,которое ты так стремился забыть.... и вот опять.... аудиальный якорь просто так не выкинешь, да конечно можно провести и перекрытие якорей, но над всеми песнями такое сделать сложновато...

Опубликовано:

А мне иногда бывает приятно вспомнить... поэтому стараюсь якоря некоторые сохранить.

Опубликовано:

Всё в утиль, ну кроме ценных подарков, к примеру отличный армейский нож НАТОвского образца, жалко как то выкинуть.

Всю прочую по*бень нафиг.

Опубликовано:

Смотря чем отношения закончились.

Если есть осадок, берем коробчонку по размеру, складываем все шматье и с глаз долой. Для особо циничных и сентиментальных устраиваем сожжение этой же коробченки, с последующим развеиванием пепла... :lol:

Опубликовано:

А мне иногда бывает приятно вспомнить... поэтому стараюсь якоря некоторые сохранить.

ну приятные воспоминания конечно здорово! но после таких когда осталось чувство комка в горле... не блеск заново переживать услышав якорную песенку

Опубликовано:

Выбрасывать, думаю, не стоит. Лучше собрать всё в большую коробку и отдать другу на хранение, и забыть про это. А потом, когда уже станет безразлично, забрать. Воспоминания приносят боль только некоторое время, наступает момент, когда становится приятно вспоминать. Надо просто этого дождаться.

Я сама однажды избавилась ото всех вещей, подаренных МЧ (он от меня ушёл). Теперь я об этом жалею, т.к. никакой памяти даже не осталось, всё только в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...