Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась какая-то фигня. Иду по улице, вижу девчонку. меня начинает знобить и потрясывать - она на меня пялится, а я как мудак,, глаза в землю. Иду по улице, вижу идущих на меня 2х девушек - меня знобит трясёт и сильный дискомфорт, они "незаметно" перешёптываются, или нагло зырят в глаза хихихикают как-то неестественно, ну я глаза в землю и сторонкой, сторонкой..

Иду по улице. Навстречу толпа девушек (от 4 до +**), меня офигенно колбасит, плющит, знобит, трясёт, мне хочется провалиться под землю, а они ещё так смотрят, как волки на кусман мяса.. Ну я весь сморщусь, прикраюсь, и бегом мимо них.

Что это ТАКОЕ? Раньше у меня такого небыло. Помогите пожалуйста!!!!!! :blink:

Опубликовано:
А лет тебе ?

Таракан ВДшный ты оправдываешься перед собой потому что хочешь их трахнуть.

Слушаё, а чё это за таракан такой? Как избавиться то?

А лет мне - 16.

Опубликовано:

Попробуй чаще на тусни на диски всякие ходить..думю там ся более уверенно будешь чуствовать, можешь даже для начала принимать(ток не увлекайся) и не пиво а дорой каньяк

Опубликовано:
Попробуй чаще на тусни на диски всякие ходить..думю там ся более уверенно будешь чуствовать, можешь даже для начала принимать(ток не увлекайся) и не пиво а дорой каньяк

Да и на дискотеках и тусовках, мне тоже кажется что на меня все смотрят, все против меня. Убежать хочется.

Опубликовано:
ясн.

нахер ты эту в соблазнении создал я нифика не понял )

читай

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

авось да помогет.

Да и еще выпускной блин скоро, надо любым способом снять там девку и перестать реагировать на толпу.

Опубликовано:

ясн.

читай

авось да помогет.

Да и еще выпускной блин скоро, надо любым способом снять там девку и перестать реагировать на толпу.

не заморачивайся насчет выпускного - только усложняешь себе жизнь, сам год назад такой был. То что тебя колбасит при виде незнакомых девочек - это странно. А со знакомыми как дела обстоят? с одноклассницами? с ними можешь без напряга беседовать?

зы: чем объясняются их взгляды? ты повзрослел, они это почувствовали, раньше они смотрели на тебя как на мальчика, а теперь как на мужика, нравиться тебе это или нет, возможно они и раньше так на тебя посматривали, но ты не замечал...

Опубликовано:

ясн.

читай

авось да помогет.

не заморачивайся насчет выпускного - только усложняешь себе жизнь, сам год назад такой был. То что тебя колбасит при виде незнакомых девочек - это странно. А со знакомыми как дела обстоят? с одноклассницами? с ними можешь без напряга беседовать?

зы: чем объясняются их взгляды? ты повзрослел, они это почувствовали, раньше они смотрели на тебя как на мальчика, а теперь как на мужика, нравиться тебе это или нет, возможно они и раньше так на тебя посматривали, но ты не замечал...

Блин, ды я уже в 9классе 190 см был, ещё тогда на мужика похож был! Вообще, с девчонами общаюсь без напряга, делаю и говорю что хочу и т.д. Но наешь что самое смешное? У меня никогда небыло девуки.

Опубликовано:

тут дело именно в твоих комплексах. ломай их. от жесткого неприятия (типа: раз боюсь - надо делать обязательно) до мягкого изменения направления (ну не прямо в лоб, а рядушком)... относительно конкретно девушек это будет выглядеть скажем так:

a) увидел и тебя "колбасит" - ломаешь себя и подходишь и начинаешь разговор.

б) как только почувствовал что колбасит - смотришь в глаза девушкам и улыбаешься.

смотря какой у тебя характер - если волевой, то первый вариант рулит, если ты себя "любишь" то тогда второй вариант с поэтапным наращиванием интенсивности.

ГЛАВНОЕ - что-то делать, а не продолжать отводить глаза и обходить сторонкой! ;-) дерзай.

Опубликовано:
a) увидел и тебя "колбасит" - ломаешь себя и подходишь и начинаешь разговор.

б) как только почувствовал что колбасит - смотришь в глаза девушкам и улыбаешься.

+1

а)только не с фразой из разряда "девушка можносвамипознакомиться, ну пожалста"!! ;) Компенсируй отсутствие хорошего СП оригинальностью мышления, только не перебредогенераторь

б) НО, улыбайся по-доброму, снисходительно так, а не как это делал гуэмплен ;)

Опубликовано:
Тык, это стало быть ко всём прохожим девчонкам подходить надо? Ну уж нет, батенька, увольте!

вы уволены!! :lol:

Слушай, проще всего было сделать тему и сказать, вот он я такой, сижу на жопе, ничего не хочу делать, научите как, и скажите почему я такой... открою тебе секрет - ТУТ ДОФИГА ТАКИХ ЖЕ НОВИЧКОВ КАК ТЫ, НО ОНИ ВСЕ РОЮТ ФОРУМ СНАЧАЛА (хотя это я погорячился, не все конечно, такие как ты тоже есть) :lol:

Опубликовано:

Тык, это стало быть ко всём прохожим девчонкам подходить надо? Ну уж нет, батенька, увольте!

вы уволены!! :lol:

Слушай, проще всего было сделать тему и сказать, вот он я такой, сижу на жопе, ничего не хочу делать, научите как, и скажите почему я такой... открою тебе секрет - ТУТ ДОФИГА ТАКИХ ЖЕ НОВИЧКОВ КАК ТЫ, НО ОНИ ВСЕ РОЮТ ФОРУМ СНАЧАЛА (хотя это я погорячился, не все конечно, такие как ты тоже есть) :lol:

Слушай. Я тут сижу наверно год точно. Я много всего читал, и немало знаю. Просто знаешь, 80% техник вообще не работают. А подбегать ко всем девчёнкам и знакомится, это всё похоже на тупого кобеля, который ищет, куда вставить своего кукурузо.

Опубликовано:
Слушай. Я тут сижу наверно год точно.

8 месяцев :P

Я много всего читал, и немало знаю. Просто знаешь, 80% техник вообще не работают. А подбегать ко всем девчёнкам и знакомится, это всё похоже на тупого кобеля, который ищет, куда вставить своего кукурузо.

я тебе не говорил иди и ищи кому вставить своего кукурузо, я сказал что пора оторвать жопу от стула, а руку от хера

Слушай, ты можешь 10 лет просидеть, читая темы на форуме, но все будет по-прежнему. Я скажу тебе почему такое возможно - потому что у тебя нет явной мотивации. Поставь себе конкретную задачу, и давай ее обсудим, а обсасывать то почему ты ТФН думаю уверен никому не интересно

Опубликовано:

форум создан для реальной помощи. а если кому-то нужно чтобы его пожалели и наконец нашлась принцесса которая по заслугам сможет оценить внутренние качества богатыря и его широкую душу.. то гоу то форум журнала Лиза, Куул и прочей сопливо-розовой молодежи.

ХАУ.

Опубликовано:
А подбегать ко всем девчёнкам и знакомится, это всё похоже на тупого кобеля, который ищет, куда вставить своего кукурузо.

А тебе должно быть пофиг, на что это похоже! Тебе нужен результат, а не мнение посторонних людей, как твои действия выглядят со стороны.

Попробуй например делать перерывы между подходами по 5 минут, менять место дислокации и т.п.

Если тебе смущает, что одни и те же люди увидят две твои попытки подхода.

Попробуй подходить не к первой попавшейся девочке, а только к понравившейся.

Опубликовано:

- глаза прямо, грудь колесом

- цель, пока что, не потрахаться, а знакомство, перерастёт потом к плотским удовольствиям. Тем более тараканы.

- Не брыкай головой, если идут в притирку (это не для знакомства, а так, просто) - и вот-вот коснуться тебя, НИКОГДА, не убирай своё тело с дороги (про девушек): не надо, конечно, так по хамски: брям плечом и пошёл, а просто иди как иди, отклонение курса минимальное.

Ты оцениваешь и знаешь оценку, а что думают про тебя - в трэш...

Опубликовано:
- глаза прямо, грудь колесом

- цель, пока что, не потрахаться, а знакомство, перерастёт потом к плотским удовольствиям. Тем более тараканы.

- Не брыкай головой, если идут в притирку (это не для знакомства, а так, просто) - и вот-вот коснуться тебя, НИКОГДА, не убирай своё тело с дороги (про девушек): не надо, конечно, так по хамски: брям плечом и пошёл, а просто иди как иди, отклонение курса минимальное.

Ты оцениваешь и знаешь оценку, а что думают про тебя - в трэш...

Во чувак, спасиба за ценнный совет! А вот еще тоже проблемка - НЕ МОГУ Я ПРОСТО ПОДОЙТИ К БАБЕ И ПОЗНАКОМИТСЯ! Вечно стою, как мудак, думаю, типа блин, а вдруг чё нитак, волосы, там, мож рассыпались, а я ей понравлюсь, вобщем МУДОЗВОНЮ тыщу лет, и пока с мыслями собираюсь, эта девчёнка, небось уже чаёк у подруги глушит. Чё делать? Научите дурака!

Опубликовано:
Во чувак, спасиба за ценнный совет! А вот еще тоже проблемка - НЕ МОГУ Я ПРОСТО ПОДОЙТИ К БАБЕ И ПОЗНАКОМИТСЯ! Вечно стою, как мудак, думаю, типа блин, а вдруг чё нитак, волосы, там, мож рассыпались, а я ей понравлюсь, вобщем МУДОЗВОНЮ тыщу лет, и пока с мыслями собираюсь, эта девчёнка, небось уже чаёк у подруги глушит. Чё делать? Научите дурака!

Рад был помочь=)).

...

Твоя внешность должна волновать тебе менее всего, естественно, надо знать рамки: плохопахнущий, там, с налётом на зубах и пр. - не катит. Волосы выбились? Ты мои волосы не видал - лохматенький такой, гм... про что это я... А, ну да, приколол, чесслово: это МЕЛОЧЬ, нет, это мелочь, набери в Ворде слово "мелочь" и сделай шрифт 1. Полазь по инету, по форуму, тут много полезного, почитай фак от Садисто. Ну а далее из обыденного: играй, просто играй. Улыбка - расслабленность - подход - знакомство - уже тропа. Сможешь сделать - дорога. Не сможешь, купи мелок против тараканов, пускай они у тебя сидят и рисуют.

Опубликовано:

Я знаю! Ты живое воплощение бивиса с батхетом в одной роже.

Ты дрочить когда перестанешь, сразу все наладиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...