Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка девушек

MaxSice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полагаю, большинство из нас интересуются девушками уровня 6-10 и смотрят на девушек 16-30 лет. Зависит от возраста пикапера.

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

Тут в общем все понятно. 7 из 10-ти девушек - это 5-ки и где-то 1 (2 если повезет) из 10-ти это 6-ки.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Такую девушку встретишь не часто. Для меня красота - это и фигура и стиль в одежде, и бархатистая кожа и правильные черты лица, очень много критериев. Одна из 100, ну хорошо из 50-ти :P

На нашем курсе есть только одна такая девушка. Всего девчонок около 100 на курсе. Я стараюсь в универе не заводить близких отношений, но похоже это неизбежно :)

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Обязательный критерий для фотомодели - рост 185 см. Такой рост для девушки большая редкость. Как правило смотряться они нескладно, своего роста стесняются, горбяться и т.д. Поэтому красивые девушки с таким ростом все на телевидении или на фотосессиях и их единицы, вернее их сотня, все смотрели Мисс Россия? :lol: Я немножко приувеличил, конечно, но такие девушки - это 1 из нескольких тысяч где-то.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

А эта категория из серии: посмотри мисс Россия и выбери лучшюю и езжай к ней знакомиться :) Интересно вот еще что, пишут "твой идеал". Не знаю как у Вас, но у меня 1 идеал девушки, он может поменяться, но идеал единственен по определению :) Так что получается, что в природе существует только одна девятка B)

Краткое резюме: большинство симпотичных (не обычных, а симпотичных) девушек попадает в категории 6,7. Еще пара девушек пройдет через твою жизнь с номером 8.

Внимание вопрос! Зачем придумали еще 2 категории? :D

Единственное что приходит в голову - чтобы всякие нубы, придя на форум написали "Что делать с 10-кой?" :lol:

Интересно ваше мнение...пишите. Может я что-то не так понимаю в этой жизни...

Опубликовано:

Вообще, интересный вопрос... я тоже сам как-то об этом думал...

Я так полагаю, что Манкубус ввёл 8ку, просто как девушку модельной внешности, хотя и написал "модель"

9ка - ну, в целом согласен... с тобой...хотя, считаю, что как меняется мировоззрение, так меняются и убеждения и принципы насчёт красоты.... Так что 9ок может быть несколько всё-так и ИМХО...

Единственное что приходит в голову - чтобы всякие нубы, придя на форум написали "Что делать с 10-кой?

Самого веачале бесили такие вопросы....только пишут часто о 8ках и 7ках... А на самом деле это 6 или в крайнем случае 7 :)

Ладно бы ещё мастера, так все подряд...хотя потом забил....девушка их от этого красивее-то не станет :) Их право и их дело....

• Советник
Опубликовано:

Гы, мне тоже интересно.

По-моему всегда присутствует субъективизм.

Пыталась оценить по шкале себя. По описанию получается семёрка. Для восьмёрки не хватает роста.

Потом полазила по разделу "Визуализируем" и посмотрела комменты к фоткам девушек там и в других темках, где появлялись фотки девочек. Кто-то называет 6-ками девочек, по сравнению с которыми я десятка, а кто-то называет 6-ками тех, кому я в подмётки не гожусь. Посмеялась и забила.

Вывод - всё зависит от индивидуальной карты оценивающего.

Опубликовано:

устал от этих оценок. а девченку вижу-пытаюсь выставить бал. ну нафик это. Теперь простот смотрю и нравиться или не нравиться. этого хватает. а если девченка реально красива то что ей дадут 9 или 7 - она страшней или красивей не станет.

а выставлять заранее завышенный бал девушке чтоб отписаться на форуме "как я тра*нул пять 8-ок и одну 9-ку за два дня" - нонсенс

Опубликовано:
Гы, мне тоже интересно.

По-моему всегда присутствует субъективизм.

Пыталась оценить по шкале себя. По описанию получается семёрка. Для восьмёрки не хватает роста.

Потом полазила по разделу "Визуализируем" и посмотрела комменты к фоткам девушек там и в других темках, где появлялись фотки девочек. Кто-то называет 6-ками девочек, по сравнению с которыми я десятка, а кто-то называет 6-ками тех, кому я в подмётки не гожусь. Посмеялась и забила.

Вывод - всё зависит от индивидуальной карты оценивающего.

Как раз об этом я и хотел сказать. Нужно ввести какие-то более четкие критерии, потому что есть "пустые" категории, а есть категория шесть - в которую попадают все. Мне кажется критерием должны быть не внешние данные, а сексуальность девушки. Я думаю никто не рискнет назвать Анжелину Джоли красавицей, но она чертовски сексуальна и занимала 1-ое место в топе самых красивых женщин мира по версии многих буржуйских сайтов. Кстати, когда я первый раз увидел ее (на плакате), мне она жутко не понравилась :P А потом я посмотрел фильм с ее участием и в корне изменил свое мнение. Это пока еще не оформившаяся мысль, но возможно пикаперам стоит поменять сам критерий оценки девушки. Ведь конечная цель пикапа - секс, а не лицезрение красоты.

2Лора: верни предыдущий аватар, он прикольнее ;)

• Советник
Опубликовано:
Я думаю никто не рискнет назвать Анжелину Джоли красавицей, но она чертовски сексуальна и занимала 1-ое место в топе самых красивых женщин мира по версии многих буржуйских сайтов.

Если бы я была мужчиной, то Анджелина Джоли по моей личной карте была бы не 10-кой, а миллионбаллововой богиней. На её мимику, на её губы ИМХО можно смотреть часами и исходить слюной. Хорошо, что я не мужчина - с ума бы сошла от вожделения :D

2Лора: верни предыдущий аватар, он прикольнее ;)

Это мой первый и единственный аватар на этом форуме, другого не было. Ты меня с кем-то перепутал :huh:

Опубликовано:

Насчет твоих баллов да согласен. Вопрос только глупый. Ну 10 это твоя самая большая любовь, ведь для тебя та которую полюбишь и будет 10.

То лора лу.

Ты же наверно знаешь что анжелина лесбиянка, ну или сейчас уже бисексуалка. Хотя по моему есть девушки покрасивее.

Опубликовано:
Насчет твоих баллов да согласен. Вопрос только глупый. Ну 10 это твоя самая большая любовь, ведь для тебя та которую полюбишь и будет 10.

Вопрос может и глупый...получается, что идеал - это 9, а любовь до гроба - 10, и внешность этой 10-ки значения иметь не будет, так? А к 6,7,8-ам только симпатия и ничего больше, вроде как они не заслужили любовь пикапера :lol:

Опубликовано:

Считаю, что такая система оценки довольно объективна

Есть, только одно НО: Эмоции... Да-да, и никуда от них мы не денемся!

Пример: Познакомился с девушкой на вечеринке, через день расстались. У меня в голове запомнилась как 7-ка, так её и вспомиеал... на днях встретился...ЭТО 7-ка??? :blink:

Нее... 6-ка точная, без всяких +0.5

Потому обычно всегда беру себя в руки и занижаю значимость девушки! Что заметил - чем больше занимаюсь пикапом, тем больше занижаю значимость!

Насчёт тог, зачем придуманы 9-ки и 10-ки скажу:

1) Чтобы стремиться всегда к лучшему! Да-да, даже твоя сегоднешняя пассия - не самая лучшая девушка на Земле

2) Не обольщайся! Такая система позволяет "Не переоценить девушку" ;) Знаешь, как цены в магазине-(сумма).95руб. Одно дело - если ты скажешь - дааа... красивая девушка, просто фотомодель! А другая - Девушка красивая, конечно, где-то 7 из 10 баллов! Так ты меньше привязываешься к девушке и занижаешь её значимость!

Опубликовано:

Пример: Познакомился с девушкой на вечеринке, через день расстались. У меня в голове запомнилась как 7-ка, так её и вспомиеал... на днях встретился...ЭТО 7-ка??? :blink:

Потому обычно всегда беру себя в руки и занижаю значимость девушки! Что заметил - чем больше занимаюсь пикапом, тем больше занижаю значимость!

1) Чтобы стремиться всегда к лучшему! Да-да, даже твоя сегоднешняя пассия - не самая лучшая девушка на Земле

2) Не обольщайся! Такая система позволяет "Не переоценить девушку" ;) Знаешь, как цены в магазине-(сумма).95руб. Одно дело - если ты скажешь - дааа... красивая девушка, просто фотомодель! А другая - Девушка красивая, конечно, где-то 7 из 10 баллов! Так ты меньше привязываешься к девушке и занижаешь её значимость!

Оценка помогает понизить значимость? Интересная мысль.

По сабжу. Смотрела фотки в разделе "Визуализируем", "Стильная" и лица пикар. ру, оценивала исключительно по внешней привлекательности, в голову не пришло занижать чью-то значимость.

Опубликовано:

все ИМХО.

1. Есть две категории: у которых есть Красота и у которых ее нет

2. Меряться уровнем уложенных девочек важно для тех, кому пока важнее КАЗАТЬСЯ, чем БЫТЬ.

3. Красота отношений трогает больше чем красота девушки, по кр мере меня. И она неизмерима

Для тех кто считает моделей практически недоступным идеалом, отвечу как человек работавший в фешн секторе, с промо и модельными агентствами: девчонки там очень разные, есть хорошие и (пока) неиспорченные, есть очень одинокие, закомплексованные. Всякие. Познакомиться никаких проблем.

Тока зачем? Поговоришь, потрогаешь - и понимаешь, что куда больше драйва и желания от общения с невысокими любящими жить "шестерками", как бы их тут оценили. Я уж не говорю про секс - девушка ростом 160 с нормальными широкими бедрами даст сто очков вперед любой модели

Короче. Все эти сьемы 9к - ярмарка тщеславия. Знакомьтесь с обычными девушками и будьте счастливы)

Опубликовано:

Согласен с simbosом.... т.к. у самого такое бывало....поэтому считаю, что чаще всего самый первый взгляд на красоту девушки, пусть пристальный, но первый, самый верный! Чаще всего стараюсь придерживаться этого взгляда с самого начала общения... где-то помогает..где-то мешает.... я просто понял это потом....у меня так на подсознательном уровне заложено... потом ты уже начинаешь ценить в девушке не только её внешность..от этого и внешность на второй план отходит.... а бывает и наоборот перестаёшь ценить за её внешность...

З.Ы, Аватарка у Лоры ру классный! Очень отражает поведение многих красивых девушек в процессе общения :):D

Возможно, отражает и поведение самой Лоры ру ;)

Опубликовано:

Резюмируя.

1. Чем больше пикапишь тем больше занижаешь значимость и ОЦЕНКУ девушки.

2. 9-ки и 10-ки придуманы чтобы было к чему стремиться

3. Оценка зависит от карты оценивающего и кол-ва алкоголя в крови

4. Подтвердился тезис, что пикаперам интересны девушки 6-10, не ниже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...