Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины бездушны

MaximusPro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщины помоему действительно бездушны, им все равно на сколько ты распыляешся перед ними. Им то че они же не ходят не ищют, к ним сами подходят. Ничево не надо делать, а че все само происходит. Типа ничево другую найдет, да все так говорят. Поэтому с женщинами надо жестко, прожимать, давить потому что существо глупое и ничего не понимает. Отсутствие мозгов это факт =)

Еще бы немного мата и будет выглядеть более невербально =)

Опубликовано:

им все равно на сколько ты распыляешся перед ними

если мне пофиг на девушку - тоже по барабану сколько она распинается :)

это не в защиту женского пола, в защиту БЗ...

Им то че они же не ходят не ищют, к ним сами подходят. Ничево не надо делать, а че все само происходит.

А наше дело какое? Подойти и потом также все само происходит, либо не происходит :)

Признайся, тебя отшили несколько раз? ;)

Опубликовано:

"Признайся, тебя отшили несколько раз?"

Хахахаха))) в этом смысл темы, ясень пень отшивали =) Просто факт в том что я от этого токо жесче становлюсь, то есть для баб это хуже. Но они этого не понимают, начинается трепло потипа "все мужики козлы", "настоящие мужчины перевелись". Только где ты была когда к тебе "на-стоящий(.i.)" мужчина подходил?=)

Опубликовано:
Женщины помоему действительно бездушны, им все равно на сколько ты распыляешся перед ними.

женщины бездушны с неадекватами, ТФН-ами и тряпками. нет ничего хуже слабости в том, кто носит по ошибке гордое звание "сильный пол".

Им то че они же не ходят не ищют, к ним сами подходят. Ничево не надо делать, а че все само происходит.

какое наивное заблуждение

существо глупое и ничего не понимает. Отсутствие мозгов это факт =)

в сочетании с 7 грамматическими ошибками это высказывание автора выглядит особенно убедительным.

посмотри в словаре значение слово "невербально", и сойти за мужика, который по определению умнее самой глупой женщины, тебе будет намного проще.

Опубликовано:

хахахаах)) ну х знает... опять женский косяк ты тыкаеш мне в детали хотя сути не поняла=)))

Что значит с тряпками? ты же сама ниче не знаеш о человеке, тебе просто паралельно на людей, ты только эмоциями судиш

Да согласен, женщины лучше реагировали когда я с ними разговаривал как с духами в армии. Я не тряпка просто незнаю как вести себя с женщинами... Т.к если я раскрепощусь то боюсь меня посадят за домогательство =)

А про невербалику ето я так шутю))Пацаны меня поняли

Опубликовано:

Если бы мужчины были по хотя бы наполовину так умны, как они считают, было бы лучше - мир во всем мире, лекарство от спида, все дела. Но увы :ph34r:

Опубликовано:
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Признак мелочности характера и ограниченного ума.

Отговорка, – ссылка на несущественное или вымышленное обстоятельство с целью уклониться от чего–нибудь.

Опубликовано:
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Признак мелочности характера и ограниченного ума.

Отговорка, – ссылка на несущественное или вымышленное обстоятельство с целью уклониться от чего–нибудь.

согласен, не хочется быть плохим, но люди это грязь которую надо использовать

Тогда не будет таких отговорок, но кто со мной согласится? хахахаха))

Опубликовано:

На самом деле заводить такие темы стало очень хлопотно))

Если раньше завели, ну погудели мы чисто мужской компанией, да и разошлись...

То теперь представительниц каблукового племени стало горааааздо больше... и они такие холивары на тормозах не спускают)))

Доминоша в теме. Прячься кто может :lol:

Опубликовано:
когда к тебе "на-стоящий(.i.)" мужчина

единственное, что могу написать: на настоящесть "настоящего" мужчины не влияют неудачи, провалы, отшивы, обстоятельства и т.п. Так же как и на "настоящесть" настоящей женщины. Такой человек каким решил быть, таким и будет.

У меня всё. :)

Доминоша в теме. Прячься кто может

Мы делили апельсин...много наших полегло :D

Опубликовано:

я помню на манежке я срывался злостью на женщин))) они даже лучше стопились и делали миловидное лицо))) только ОМОН мне как бы в таких местак может тормознуть если я сорвусь :lol:

Опубликовано:

единственное, что могу написать: на настоящесть "настоящего" мужчины не влияют неудачи, провалы, отшивы, обстоятельства и т.п. Так же как и на "настоящесть" настоящей женщины. Такой человек каким решил быть, таким и будет.

У меня всё. :)

Ты не мужчина, ты незнаеш :rolleyes:

Опубликовано:

Мне всегда было интересно узнать создание подобных тем.Автор ,даже если мы придем к выводу,что это так- что даст тебе это???

Опубликовано:
Ты не мужчина, ты незнаеш

Ну, тогда согласно твоей логике... и судя по тому, как ты рассуждаешь о женской душе, ты гермафродит :)

Опубликовано:

Бездушны они потому, что слушают советы неуспешных в личной жизни подруг. Больше всего раздражает, когда подруги заочно составляют свое мнение о парне со слов его девушки и дают ей советы, даже не поговорив с ним. Типичное женское тщеславие:"Я ни разу не была в отношениях, но я столько об этом знаю!" Вот и получается-познакомились, все отлично, стоит ей похвастаться подругам-те тут же выдают отрицательный вердикт, и она слепо следует их совету, несмотря на то, что ей с ним было хорошо. Она перестает обращать на него внимание, словно ее подменили..

Опубликовано:

Бездушны они потому, что слушают советы неуспешных в личной жизни подруг. Больше всего раздражает, когда подруги заочно составляют свое мнение о парне со слов его девушки и дают ей советы, даже не поговорив с ним. Типичное женское тщеславие:"Я ни разу не была в отношениях, но я столько об этом знаю!" Вот и получается-познакомились, все отлично, стоит ей похвастаться подругам-те тут же выдают отрицательный вердикт, и она слепо следует их совету, несмотря на то, что ей с ним было хорошо. Она перестает обращать на него внимание, словно ее подменили..

в точку! бывало и такое

особенно смешит фраза, она хоть и не из оперы оценки парня подругами...но все же

без чувств не могу, а вот за компанию дам (с)Лесли
Опубликовано:

Это, имхо, бесхребетность. И касается это не только женского пола.

Опубликовано:

аааааа, subbat, ты только что описал ситуацию на этом форуме.Тут кругом знатоки отношений)))).

(хотя, в женских кругах это тоже бывает)

Опубликовано:

А считать определенную группу людей бревнами, глупыми существами - это с душой?

Относится к женщинам в качестве мяса - это тоже с душой?

После прочтения темы у меня возникло чувство, что кое-кому защемили яйца.

Опубликовано:

Мне всегда было интересно узнать создание подобных тем.Автор ,даже если мы придем к выводу,что это так- что даст тебе это???

последует вопрос - можно ли женщину считать человеком?)))

Опубликовано:

Белая леди

женщины бездушны с неадекватами, ТФН-ами и тряпками. нет ничего хуже слабости в том, кто носит по ошибке гордое звание "сильный пол".

Многие женщины дуры, это факт ) Именно поэтому после первого верного шага - безжалостности к идиотам, они часто делают отчаянно-фатальный второй - влюбляются, связываются с козлами )

А ещё их дурость в том заключается, что они не знают что такое сила.. думают что знают, но не знают на самом деле.. Очень многие из них никакой силой не обладают и не обладали, кроме той которая даётся от чужой слабости. При том ещё судить кого-то часто пытаются :D

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" ©

Вот в этой фразе скрывается многое о них. Женщины слишком слабы чтобы справиться с демонами, чтобы быть честными, чтобы быть смелыми, ответственными, чтобы свою животную натуру сдерживать, эмоции контролировать.. Воля у них слабая, развращённая их социальной ролью.. Халявщицы они, и дуры инфантильные, самовлюблёные и слепые, жалкие ))

Опубликовано:

последует вопрос - можно ли женщину считать человеком?)))

Тоже ничего не даст.все на уровне рассуждений и мне это не поможет трахнуть красивую девушку точно,а лишь отнимет мое драгоценное время и вынесет мне моск.:D

Объясню на примере спорта.Мой отец выполнил КМС по дзюдо за 4 месяца (благодаря своим способностям ),у меня таких задатков нет.:DЯ не иду в библиотеку ,не изучаю генетику ,в надежде выяснить почему мне не передались его данные..Я просто иду на тренировку и занимаюсь больше остальных и намного чаще -вот и все .

Опубликовано:
При том ещё судить кого-то часто пытаются

О_З, ты вернулся?)))))))))))))

безжалостности к идиотам

глупость можно простить только в сочетании с искренностью)))

Опубликовано:

замените "женщины" на "мужчины",добавьте пару эпитетов-и тоже самое получится

смысл обобщать?

со сколькими идиотами я общалась (учитывая первоначальный жёсткий отбор) и что-всем мудаками считать? глупо)

Опубликовано:

да вообщем-то ты прав. именно потому, что женщина слаба, она ищет внутреннюю силу в мужчине.

и если она ее не найдет - пощады не будет.

Опубликовано:

да вообщем-то ты прав. именно потому, что женщина слаба, она ищет внутреннюю силу в мужчине.

:o:ph34r:

Опубликовано:

замените "женщины" на "мужчины",добавьте пару эпитетов-и тоже самое получится

заменил на "мужчины" в посте автора, посмеялся от души :lol:

Опубликовано:

Она делает это потому что дура инфантильная, и неспособна стать сильнее ) Ведёт себя как паразит, живёт как паразит, мыслит как паразит, везде себе находя оправдание и во всём докзательство своей правоты.. посмотришь на такую - вроде и человек, воля есть, мозги есть... но только свиду это человек )

Нах такая нужна, пусть не щадит себя и далее, пребывая в своей ограниченой тупости )

Опубликовано:

Женщины помоему действительно бездушны, им все равно на сколько ты распыляешся перед ними. Им то че они же не ходят не ищют, к ним сами подходят. Ничево не надо делать, а че все само происходит. Типа ничево другую найдет, да все так говорят. Поэтому с женщинами надо жестко, прожимать, давить потому что существо глупое и ничего не понимает. Отсутствие мозгов это факт =)

И это пишет человек, прошедший пикап тренинг :lol:

а если найдет, то на этом далеко не каждая остановится. Будет продолжать пытаться убедить саму себя, что она все-таки сильнее, но пока должного подтверждения у нее не будет, мужчина будет ей интересен...

Опубликовано:

[ Ведёт себя как паразит, живёт как паразит, мыслит как паразит, везде себе находя оправдание и во всём докзательство своей правоты.. посмотришь на такую - вроде и человек, воля есть, мозги есть... но только свиду это человек )

это у тебя аутотренинг такой, против женской стервозности? и как, помогает?

Опубликовано:
это у тебя аутотренинг такой, против женской стервозности? и как, помогает?

Обиделась чтоли? :D

Опубликовано:

единственное, что могу написать: на настоящесть "настоящего" мужчины не влияют неудачи, провалы, отшивы, обстоятельства и т.п.

Вот автор тебе и ответ :) Красотки, ведь они тоже женщины и они ХОТЯТ мужчину, он им нужен, необходим. Но только настоящий, то есть нормальный. Ну а для того что бы лично у тебя, автор, всё получалось-кури ФАКи, развивайся.

Опубликовано:

Чтобы понять поведение женщины в той или иной ситуации, Автору следует поставить себя на её место. Да и вообще, странно, что подобную тему создаёт участник пикап-тренинга - словно даже факов не читал! :angry:

Если перед девушкой расшаркиваются и делают подарки, то она конечно будет благодарна за это, но не более того. Ибо щенячье обожание убивает в ней всякое сексуальное влечение к тебе. И по-твоему, ей следует переспать с тобой лишь из благодарности?

Опубликовано:

Общение с подругой.. =) Девочка тянет на 6-6.5

она-я то же хочу в клуб.

я- Ну в чем проблема?

она- Я одна не могу

я- в чем проблема? познакомишься там и будешь уже не одна...

- те легко говорить, познакомишься, ты парень. А я девушка... Не все так просто... =) Да и вообще, я не такая... =)))

У девочек свои загоны, у мальчиков свои... Автор, ты просто паришься и как я понял, пытаешься пробить лбом полуметровую битонную стуну. Наверное на тренинге учили прожимать? =) ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ! ! ! ! ;)

А почему бы не сделать так, что бы девочка перед тобой распиналась??? :huh:

Опубликовано:

существо глупое и ничего не понимает. Отсутствие мозгов это факт =)

+1 :lol: Растешь :lol:

Только надо быть хоть чуть снисходительным, иначе потеря гармонии B)

Опубликовано:
А почему бы не сделать так, что бы девочка перед тобой распиналась???
Сделай. Это элементарно. Нужна твоя нормальная значимость для девушки и никаких проблем - сами будут бежать впереди тебя и тащить в клуб.

Поднимай значимость, поднимай свой уровень и тогда ты будешь интересен.

Опубликовано:
Что бездушны не фаааааакт )))) Бывает, что с одним сука холодная, а с другим- душа на распашку. Я имею в виду только в плане отношений, милые шалости типа параллельных секс-онли, фастов в клубе с одним или несколькими МЧ, шушукания с девками, кого выбрать на квартир-пати и последующий увод в комнату понравившегося парня(ей), МЛТР и т.п. не принимаем в расчёт. Бывает и бездушная сука, но при этом любит шалить (см. выше), тогда выходит уже наёп по отношению ко многим, в т.ч. и достойным МЧ. Другое дело, достойный мужчина может пойти дальше и не мараться ))))

Вспомним ещё одну штуку, после оргазма, девушки оооооооооох какие душевные. Выходит душа у них у ВСЕХ есть.

Что всё само происходит, то верно, но это не всегда, к 33-35 ти годам многие уже начинают понимать, что качество ухажёров неуклонно снижается, мужа нет, детей нет, остаётся только за Кольку, который сантехник, выскочить иначе уже никто не прельстится на дряблые сиськи и прокуренную морду :D Многие попрыгуньи-стрекозы пропрыгивают достойных, а потом бааааа-бах и остаётся шлак, т.е. жизнь всё ставит на свои места, бабий век короток :)

Я не скажу, что все женщины глупые, разные бывают… эээээ, в мире, но если русская (их всегда видно по блядско-охотничьему выражению морды за рубежом и "панельному виду"), то это в подавляющем большинстве случаев- диагноз. Если хочешь души, к твоим услугам не русские по национальности девушки (найти при желании полячку или немочку можно, но сложно).

Опубликовано:

Dragon-Msk.Не все так плохо в России-матушке,да и мужчины будем откровенны не всегда соответсвуют стандартам.а те кто ищет всегда найдут ихмо.

Опубликовано:

Мужчины - душевные, конечно! Не поправимые романтики. "Вау, ты самая красивая девушка которую я встречал, я влюбился", бедный одуванчик. Он просто это сказал чтобы она дала ему подержать свою ручку, а он, бы этим, насытился на веки вечные. Он бы смотрел на неё и плакал. Плакал и смотрел. От безграничного счастья. Но нет! - Бездушная стерва его отослала! Ну не капельки совести! могла бы и потерпеть, ведь такое за месяц всего лишь 600ый раз услышала.

Вот скажу секрет один. Женщины утаивают насколько большинство мужчин просто идиоты. Просто потому что им СТЫДНО! За себя стыдно. Стыдно потому-что им приходится выбирать лучшего из этих идиотов( а лучший из идиотов не меняет общий знаменатель). Они просекают все эти пикаперские фишечки и разводы, фальшивые до корочки признания в любви и попытки оригинальности. Они прекрасно знают что ты несёш пургу, не смотря на то, что ты в неё почти сам поверил. И кто, скажите кто, захочет признать что его выбрали не потому-что он самый крутой, а просто потому что он не настолько идиотичен как предведущий?

А вот те, те кто действительно нравится женщинам - их любит. Не делает вид что любит, а действительно любит, как бы он с ними не поступал, и как бы далеко он их не посылал. И причина в этом проста: понять женщин может только тот, кто их любит. Всё остальное - это фальшивое и искаженное представления о их натуре.

"Девушки бездушные" - стряхни меч и слезь с коня. добродушный принц залез чтобы понравится, но увы, жизнь не проза о ромео и его бабе.

Опубликовано:
Dragon-Msk.Не все так плохо в России-матушке,да и мужчины будем откровенны не всегда соответсвуют стандартам.а те кто ищет всегда найдут ихмо.
Я абсолютно согласен, что мужчины, далеко не всегда на уровне. Вроде уже пояснял где-то, что не достаточно высокий уровень русских мужчин порождает пороки русских женщин. Почему не изменять мужу, если он слепой, почему не иметь параллелных секс-онли- отмазы все схавают, почему бы не блядовать по-чёрному, всё равно девственность нынче не в почёте и недомущщинки предпочитают опытных и нагулявшихся, при этом забывая, что гулящая никогда не остановится. Короче им удобно жрать несколько рыбок и сидеть на нескольких стульях, всё равно сойдёт с рук. У нас, в рашефедераше, даже черножопых подстилок, которые давали им за лавэ и подарки замуж берут и свято верят, что такие будут хорошими жёнами :lol:

Вообще беда, что бабы воспитывают мальчиков, в древней Руси, после 6ти лет мальчика воспитывали мужчины, чтобы вырастал воин и победитель, а не женоподобный слизень. Поэтому всё тут просто: оно надо в говне жемчужинку искать (русские), если можно спокойно найти её в мутной воде (не русские)? )))

Опубликовано:
А почему бы не сделать так, что бы девочка перед тобой распиналась???
Сделай. Это элементарно. Нужна твоя нормальная значимость для девушки и никаких проблем - сами будут бежать впереди тебя и тащить в клуб.

Поднимай значимость, поднимай свой уровень и тогда ты будешь интересен.

Тогда плакаться не будем что они такие бездушные! ! =)

Вывод, кто думает также, самокритичные, с заниженной оценкой парни не желающие равзвиться не только личном развитии, но и дрефят развиваться в соц востребованности... =)

Вопрос для автора и всем его единомышлиникам, скажите, почему девочка должна открывать вам душу? Что в замен вы можите ей дать? что вы делаете первым, что бы она открылась вам? Какой фашь ответ будет Т10Д-ки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...