Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины бездушны

MaximusPro

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Становишься жестче? Ну и отлично.

Судя, по тому, что ты такую тему запостил, тебе ещё далеко до совершенства в этом смысле )))

А если серьёзно - видно, что ты волнуешь, переживаешь. Это хорошо. Так соблазнения интересные получаются, и секс классный. А когда перестаёшь волноваться и париться - все настолько просто, что даже и не хочется. Ни ВВП ни секса - так, чисто физиологические потребности удовлетворил и дальше пошел.

Потом поймёшь, что чем дальше, тем меньше Ж, которые могут тебя расшевелить. И это грустно.

Опубликовано:

Становишься жестче? Ну и отлично.

Судя, по тому, что ты такую тему запостил, тебе ещё далеко до совершенства в этом смысле )))

А если серьёзно - видно, что ты волнуешь, переживаешь. Это хорошо. Так соблазнения интересные получаются, и секс классный. А когда перестаёшь волноваться и париться - все настолько просто, что даже и не хочется. Ни ВВП ни секса - так, чисто физиологические потребности удовлетворил и дальше пошел.

Потом поймёшь, что чем дальше, тем меньше Ж, которые могут тебя расшевелить. И это грустно.

Воооо)) Вот она истина))) согласен, действительно когда все просто я обрываю комуникацию и ухожу =)))

Я добился чего хотел от темы)) Я всего лиш хотел выпалить свои ощущения=)))) а тут даже больше чем я думал

Опубликовано:

Точно-точно на костёр их всех :lol:

А давайте поспорим на тему, а считать ли женщину человеком. Кстати эти два вопроса подымались на одном средневековом церковном соборе на самом высоком уровне. Так там всего в один голос победили "феминисты" :D

PS. пардон, если грубо, но сейчас по теме.

Если ты ничтожество, то какого она должна тебя уважать?Посмотри на себя со стороны, оцени, поставь на место этой девушки и окружи её такими недоносками(я не об авторе,конечно, а об массе прилипал).

Всё, тему закрывать надо.

Опубликовано:

Точно-точно на костёр их всех :lol:

А давайте поспорим на тему, а считать ли женщину человеком. Кстати эти два вопроса подымались на одном средневековом церковном соборе на самом высоком уровне. Так там всего в один голос победили "феминисты" :D

PS. пардон, если грубо, но сейчас по теме.

Если ты ничтожество, то какого она должна тебя уважать?Посмотри на себя со стороны, оцени, поставь на место этой девушки и окружи её такими недоносками(я не об авторе,конечно, а об массе прилипал).

Всё, тему закрывать надо.

То поспорить хочешь, то закрывать ) определился бы :)

Если принять женщину за человека, равного мужчине, то и относится к ней стоит также, спрашивать столько же ) И никаких там уступи девочке место, пропусти девочку вперёд, принеси девочке зарплату, подари цветы, своди в кино, потерпи капризы, заёбы и т.д.. никакой привычной халявы, с детства.. ) Многие от этого не откажутся, за людей таких принимать не стоит )

А сейчас так получается - в паре мужчина и женщина равных примерно по отрицательным качествам - мужчину называют недоносоком, а женщине прощают ) Это неправильно, они ведь такие же недоношенные, так чего спрашивается такую дуру возвышать над толпой ей подобных дураков.. только потому что у неё вагина есть и титьки с жопой? )) Или щас набегут ожпшки и начнут кричать про материнство - такой матери ни одному ребёнку не пожелаю )

Опубликовано:

Автор, если ты интересен девушке, и к тому же не позволяешь, чтоб от тебя вытирали ноги, с тобой никто и никогда не будет сукой. Потому проблема не в бездушности женщин, а в женоподобности мужиков, позволяющих это. Это не беря в расчет релаьно убогих баб. Любая девушка может быть сукой, а может быть лапочкой. Какая она - зависит от мужика. И если "мужик" (ога, по паспорту) - тряпка - с ним будут сукой. Так что..)

кстати и диаметрально противоположная ситуация - если девушка позволяет вести себя с собой как с бл*дью, с ней так и будут себя вести. Это уже как себя поставить, что-то в этом духе. Как видишь, подходит для любого пола.

Опубликовано:

Когда-то давно, я был абсолютным нулем в понимании соблазнения. Но сейчас, когда ты стоишь в людном месте, и мимо тебя проходит парочка, реальная парочка, и уже пройдя мимо тебя, девушка оглядывается чтобы облизнуться, причем это правило, а не исключение, я местами смотрю на это, взглядом того парня, который верил в любовь и чувства, и понимаю "какие же вы всё-таки суки!", но легко подмигиваю или улыбаюсь.

"Умей из одного недостатка сделать два достатка" (с) фраза короля из фильмы "Ричард - Львиное Сердце"

Опубликовано:

Но сейчас, когда ты стоишь в людном месте, и мимо тебя проходит парочка, реальная парочка, и уже пройдя мимо тебя, девушка оглядывается чтобы облизнуться, причем это правило, а не исключение, я местами смотрю на это, взглядом того парня, который верил в любовь и чувства, и понимаю "какие же вы всё-таки суки!", но легко подмигиваю или улыбаюсь.

Чет фразу вспомнила: "Если я на диете - что и в меню посмотреть нельзя?" (с)

Опубликовано:

Вот скажу секрет один. Женщины утаивают насколько большинство мужчин просто идиоты...Они просекают все эти пикаперские фишечки и разводы, фальшивые до корочки признания в любви и попытки оригинальности. Они прекрасно знают что ты несёш пургу, не смотря на то, что ты в неё почти сам поверил.

Чиз, более того - идиоты все! И женщины и мужчины.

Это принцип вседебильности мироздания))

Думаешь нормальный, парень, после 10-ой девушки не выкупает их уловки и прикидки?

Все все знают! Все играют.

Только девственники считают себя особенными)))

Начиная читать пост Dragon-Msk точно знал что окончится все тем что "Русские бабы-ляди")))

Опубликовано:
Женщины помоему действительно бездушны, им все равно на сколько ты распыляешся перед ними. Им то че они же не ходят не ищют, к ним сами подходят. Ничево не надо делать, а че все само происходит. Типа ничево другую найдет, да все так говорят. Поэтому с женщинами надо жестко, прожимать, давить потому что существо глупое и ничего не понимает. Отсутствие мозгов это факт =)

Чувак, тебе реально значит не везёт.

Зачем тебе бездушная женщина, это ж просто зря потраченное время.

Трахать её ради галочки или филдрепорта по меньшей степени просто глупо.

ИМХО любая твоя пассия должна обогатить твой духовный мир и сподвигнуть к чему-то новому, будь-то девушка-однодневка или любовь всей жизни.

Опубликовано:

А вот это у каждого по-своему.

ИМХО самое главное - в девушке должна быть изюминка.

А у меня тест простой, если мне с девушкой интересно общаться на различные темы и наши социальные взгляды с художественными вкусами более-менее совпадают, значит я с удовольствием продолжу с ней.

Если же нет, то значит не сошлось.

Сейчас пошла мода завуалировывать внутреннюю пустоту поверхностными знаниями.

Кстати, как у мужчин, так и у женщин.

Типа прочитала Коэльо, пару рецензий, да краткое содержание и типа уже ЛИЧНОСТь :)

• Советник
Опубликовано:

Про социальные взгляды более менее ясно. А что с художественными вкусами? Вот допустим ей нравится, к примеру, Альфонс Муха - а тебе категорически нет.

Это сильный критерий влияния на "не сошлось" и "бездушность"?

Опубликовано:

человек может быть личностью,но при этом не быть душевным -взаимосвязи нет никакой.

Опубликовано:

"Категорически" - это не то слово.

Я буду очень рад за эту девушку, которая сможет рассказать про сего живописца, и что она чувствует при просмотре его работ, так как я, к сожалению, с этим на Вы.

Я имел ввиду не битву вкусов - Пикассо VS Шишкин, а абсолютная незаинтересованность и невосприятие картин вцелом.

Уровень карикатур и лубка.

человек может быть личностью,но при этом не быть душевным -взаимосвязи нет никакой.

Да, к сожалению таких большинство.

И с ними жутко неинтересно.

Опубликовано:
в девушке должна быть изюминка.

а ещё лучше и безуминка. лёгкая)

Каковы критерии душевности?

хорошо, хоть не духовности). хотя, на форуме по сьёму можно услышать и про духовность, и даже про б_га. Это, я бы сказала, даже эстравагантно.

если мне с девушкой интересно общаться на различные темы и наши социальные взгляды

бывает оч интересный и яркий человек, с кот. интересно пообщаться, но прожжённый циник или такая тонко организованная гадина). Или иной персонаж пленит тебя такой своей блёклостью и флегматичностью, что хочется к нему прилепиться, чтобы узнать, отчего он такой и как ему живётся. Такие бывают интересные индивидуумы.

Чтобы человек показал свою "душевность", он ещё должен захотеть перед тобой раскрыться. Хотя бы чуть-чуть. Не в смысле душу вываливать, это иной раз и перед родными не сделаешь. А чего перед иными раскрываться, когда у них всё общение состоит в том, чтобы придумать очередной негхит на совершенно безобидную фразу оппонента :)

Типа прочитала Коэльо

ценители и любители Коэльо и прочих мураками значительно облегчают тебе задачу, вываливая сразу на радостях все свои лит. предпочтения. Пущай хвастаются.

Вот, кстати, можно мальчиков таким способом отшивать)))

Вот вам из словарика)))

Душевность характерна добрым отношением человека к окружающим его людям, заботой, вниманием, готовностью прийти на помощь, разделить радость и горе. Это отношение распространяется и на дело, выполняемое внимательно, заинтересованно, с любовью - "с душой".

Тут на форуме слова-то "любовь" бояться написать, но хотят отчего-то внимательных и заботливых и душевных.Поближе к тёпленькому))))

человек может быть личностью,но при этом не быть душевным

или не быть душевным с тобой.

Опубликовано:

или не быть душевным с тобой.

Показывая душевные качества в общении с другими людьми ,скрывая свою истинную душонку под маской лицемерия.

Опубликовано:
Показывая душевные качества в общении с другими людьми ,скрывая свою истинную душонку под маской лицемерия.

ну, тут возможны разные варианты.

-человеку ты просто не понравился

-ты ему не нужен

-он вообще надломленный и поэтому максимально закрытый

показушная "душевность" тоже есть

для особо подозрительных,под словом "ты" подразумевается (я, ты, он, она и т.п.)

Опубликовано:
а ещё лучше и безуминка. лёгкая)

Кроме страданий тебе это ничего не принесёт.

Хотя это тоже интересно и стоит попробывать.

бывает оч интересный и яркий человек, с кот. интересно пообщаться, но прожжённый циник или такая тонко организованная гадина). Или иной персонаж пленит тебя такой своей блёклостью и флегматичностью, что хочется к нему прилепиться, чтобы узнать, отчего он такой и как ему живётся. Такие бывают интересные индивидуумы.

От циников лучше держаться подальше.

В основном это подростковые комплексы

Чтобы человек показал свою "душевность", он ещё должен захотеть перед тобой раскрыться.

Это всё в твоих руках.

Полное доверие и он тебе расскроется.

ИМХО В принципе это и есть самое интересное в отношениях. Любых.

ЗЫ Человеку по своей сути требуется кому-то расскрыться, поэтому и жируют психологи в USA.

ценители и любители Коэльо и прочих мураками значительно облегчают тебе задачу, вываливая сразу на радостях все свои лит. предпочтения. Пущай хвастаются.

Вот, кстати, можно мальчиков таким способом отшивать)))

Можно, но глупых,так как беллетристика.

Душевность характерна добрым отношением человека к окружающим его людям, заботой, вниманием, готовностью прийти на помощь, разделить радость и горе. Это отношение распространяется и на дело, выполняемое внимательно, заинтересованно, с любовью - "с душой".

Это свойство присуще актуализаторам.

Пикап же обучает манипулированию, что в корне неправильно, но зато действует.

человек может быть личностью,но при этом не быть душевным

Если рассматривать личность как самодостаточного человека, то он может быть успешен, но абсолютно пустым.

Волею судеб я с такими встречаюсь постоянно.

Лицемер - это вообще оскорбительное слово.

От таких лучше держаться подальше

Опубликовано:

ну, тут возможны разные варианты.

-человеку ты просто не понравился

-ты ему не нужен

-он вообще надломленный и поэтому максимально закрытый

показушная "душевность" тоже есть

для особо подозрительных,под словом "ты" подразумевается (я, ты, он, она и т.п.)

Согласен.

P,S,Я подозрителен.:)

Опубликовано:
Кроме страданий тебе это ничего не принесёт.

Судя по всему, вы несколько серьёзно подошли к интерпретации слово "безуминка". :D

От циников лучше держаться подальше.

В основном это подростковые комплексы

Абсолютно не согласна. Циники бывают разные. Раневская была тем ещё циником. Но офигенская баба)))

Можно, но глупых,так как беллетристика.

перечитайте внимательнее, что я написала :) .

Пикап же обучает манипулированию, что в корне неправильно, но зато действует.

И отчасти лицемерию. Это дело каждого. Но тогда либо открытые и душевные, либо постоянно на стрёме и в ежовых рукавицах.Глупо кричать о женской (мужской) бездушности, ежели ты эту "душевность" боишься оголять или для дела не положено))

Я подозрителен.

Это популярная "паранойя" на пикап.ру))

Опубликовано:
Судя по всему, вы несколько серьёзно подошли к интерпритации слово "безуминка".

Нет, просто опыт был неоднократный.

Это, конечно, заводит.

Появляется куча интересных мыслей...

Абсолютно не согласна. Циники бывают разные. Раневская была тем ещё циником. Но офигенская баба)))

Ну скажешь тоже, Раневская....

Одна на миллион. Попробуй отыщи.

перечитайте внимательнее, что я написала :)

походу наши точки зрения совпадают.

И отчасти лицемерию. Это дело каждого. Но тогда либо открытые и душевные, либо постоянно на стрёме и в ежовых рукавицах.Глупо кричать о женской (мужской) бездушности, ежели ты эту "душевность" боишься оголять или для дела не положено))

Всё проще - будь самим собой и тогда у тебя этих вопросов не возникнет.

Душа на распашку это тоже крайность.

Если ты интересен себе, то будешь интересен и окружающим.

А ежовые руковицы.... хммм... кого-то от них прёт.

Опубликовано:
Ну скажешь тоже, Раневская....

Одна на миллион. Попробуй отыщи.

ну это просто как пример, известный многим. Мой опыт говорит о том, что нет в этом ничего криминального.И возможно интересное общение. Вот сноб, конкретный такой - уже более тяжёлый случай(лично для меня). Ну а некоторая доля цинизма и снобизма уж в каждом присутсвует.

Всё проще - будь самим собой и тогда у тебя этих вопросов не возникнет.

Манипулировать и быть самим собой)

А ежовые руковицы.... хммм... кого-то от них прёт.

Меня, меня! Правда в том случае, если они на моих руках. :D Хррррррр

Опубликовано:
ну это просто как пример, известный многим. Мой опыт говорит о том, что нет в этом ничего криминального.И возможно интересное общение. Вот сноб, конкретный такой - уже более тяжёлый случай(лично для меня). Ну а некоторая доля цинизма и снобизма уж в каждом присутсвует.

Ладно Раневская, а вот возьми какую-нить деваху, которая будет ей вторить - вульгарщина полная.

Манипулировать и быть самим собой

Бред, манипулятор никогда не может быть самим собой.

Это удел актуализаторов.

Меня, меня! Правда в том случае, если они на моих руках. :D Хррррррр

Лично я предпочитаю компромисс.

Тебе левая, мне правая

Опубликовано:

Доверие-вот условие для душевности. Когда женщина максимально душевно для тебя раскрывается? Когда она испытывает к тебе страсть, хотя в этом состоянии она порой непредсказуема и бывает способна на любые, в том числе опасные и саморазрушительные поступки. Влюбленная дама - дело особое..

Опубликовано:

Доверие и страсть абсолютно разные понятия.

Вон люди идут в церковь на покояние к батюшке - они же не испытывают к нему страсти.

Женщина готова расскрыться перед тобой, когда она почувствует полный комфорт, уверенность и главное доверие к тебе.

Одно "но". А оно тебе надо? Напридумываешь бог знает чего. Не зря же есть пословица: чужая душа - потёмки

Опубликовано:

Страсть и есть пик доверия. Тебя,pisikak, дамы, похоже, не любили ни разу. Ты их - может быть, а вот они тебя - вряд ли. Пожелание: научись излагать свои мысли последовательно.

Опубликовано:
Страсть и есть пик доверия.

1) Это откуда ты такую прописную истину взял?

2) Фраза - "убийство в порыве страсти" - тебе о чём-то говорит?

3) Надеюсь, ты знаешь такое слово, как аффект.

Найди десять отличий ;)

Опубликовано:

Откуда я это взял? Я, понимаешь ли, сплю с женщинами. Советую и тебе попробовать. Прочти еще раз пост №77. 10 отличий от чего? Хм, в этот раз ты переборщил с пивом..

Опубликовано:

ОК. По-твоему в порыве страсти девушка открывает тебе душу?

ИМХО ты немного заблуждаешься.

Я думаю, девушки, присутствующие на этом форуме, подтвердят мою догадку.

А советовать мне не надо, я сам разберусь с кем спать, где и почему.

А для начала почитай, хотя бы ту-же википедию, что такое страсть и доверие,

чтобы нам вести беседу на одном уровне.

Опубликовано:

Про бездушных много написано. А про душевных? Каковы критерии душевности?

1-ответственность

2-честность

3 порядочность, наличие идеалов

4-смелость,простота, проницательный ум

5-самодостаточность и самостоятельность..

1 тут понятно

2 например какой-то мальчик в неё влюбился и бегает за ней, но он ей не нравится, она не станет его мариновать в качестве запасного аэродрома, пользоваться его помощью и т.д, давая ему надежду..

3 идеалы сделали из животных людей.. и только на них держится то что было построено.. только они могут создавать какой-то порядок.. человек без идеалов, циник, это как раковая опухоль, несёт только разрушение, ничего не созидает.. и скатывается в разврат, и всякие бессмысленные глупости, терзаемый и подгоняемый скукой и бессмысленностью своего существования на всё большие мерзости, глупости и т.д.. что делать такого заставляет только необходимость продлить свою дикую жизнь, чтобы пожрать ещё..

4 говорит то что думает и чувствует, общается только с теми кто нравится, не заискивает, не лицемерит.. при том не ведёт себя как тупая истеричка, вопя о том какие все плохие вокруг, как например Раневская.. )

Спокойная, прямая, адекватная, всё понимающая, не подпускающая к себе всякое гавно..

5 грубо говоря не идёт к своим целям по головам, не использует мужиков обманывая и охмуряя их..

Примерно так..

• Советник
Опубликовано:

Ну почему не знаю - знаю. Но это субъективное мнение.

Да вот пример - для бывшей жены человек просто кошмарный и ужасный бездушный придурок. А для жены актуальной - этот же самый человек - хороший и душевный.

Опубликовано:

Ну почему не знаю - знаю. Но это субъективное мнение.

Да вот пример - для бывшей жены человек просто кошмарный и ужасный бездушный придурок. А для жены актуальной - этот же самый человек - хороший и душевный.

Не стоит судить о человеке по отношению к нему кого-то, кто сам вполне возможно мозгов не имеет ) А вот по делам судить можно - то что он испортил отношения с первой женой, если она хорошая была, или то что он связался с ней если она плохая была - характеризует его как дурачка в любом случае ) Да и сам факт развода говорит о совершённой ошибке и глупости..

Субъективное мнение тут не уместно, оно в почти любом случае не будет верно

• Советник
Опубликовано:

Может и так. Кто ж знает как там реально все было. И, потом, по молодости чего только не бывает.

Люди взрослеют, менталитет может какие-то коррективы претерпеть, в конце концов, человек может сделать выводы и научиться себя вести.

Кстати, относительно развода позволь с тобой не согласиться. Факт развода не говорит однозначно о глупости. Для меня - факт развода может говорить о том, что отношения людей исчерпали себя. М и Ж прошли какой-то отрезок пути вместе, но потом по достижении кульминационного пункта их жизненные пути разошлись. И как правило при таком раскладе люди цивилизованно определяют свои дальнейшие действия без истерик, склок и вставляний палок в колеса друг другу.

Опубликовано:

Может и так. Кто ж знает как там реально все было. И, потом, по молодости чего только не бывает.

Люди взрослеют, менталитет может какие-то коррективы претерпеть, в конце концов, человек может сделать выводы и научиться себя вести.

Вероятнее всего два сугубо субъективно ко всему относящихся человека встретились и им таким вместе хорошо ) Но это не делает объективно душевным ни того ни другого )

Сейчас каждый дурак даёт себе право на какие то субъективные суждения, он в этом плане свободен теперь.. но им часто невдомёк насколько они тупы, и что давая себе право на это свободное мнение и отношение, они только защищают свою глупость, и причиняют себе вред..

Кстати, относительно развода позволь с тобой не согласиться. Факт развода не говорит однозначно о глупости. Для меня - факт развода может говорить о том, что отношения людей исчерпали себя. М и Ж прошли какой-то отрезок пути вместе, но потом по достижении кульминационного пункта их жизненные пути разошлись. И как правило при таком раскладе люди цивилизованно определяют свои дальнейшие действия без истерик, склок и вставляний палок в колеса друг другу.

Ты не представляешь сколько ошибок мы совершаем по глупости и незнанию при этом можем никогда о них и не узнать, и каким образом это сказывается на нас - они сейчас, в безумное время, грубо говоря создают нас.. Мы слеплены из этих ошибок, совершенно не имея твёрдой почвы под ногами в плане понимания жизни - каждый дурак толкает свою правду в своих книгах, проповедях, фильмах и т.д.. И вот в этом хаосе уничтожается В ПРИНЦИПЕ готовность и приспособленность для брака как у мужчин так и у женщин.. Они в принципе не способны ничего создать надёжного..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...