Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Девушки,подскажите пожалуйста как себя вести.

МЧ забрали в армию,до этого встречались около года,все замечательно,конфетно-букетно...ну так вот забрали его,я начала ему каждые дня 3-4 писать письма,говорит про люблю,жду,скучаю...Он перестал писать красивые письма,пишет редко и в основном только о службе(правильно зачем,яж и так его жду),говорит времяни почти нет,ну это конечно скорее всего так и есть,потому что служит всего 3 месяца..

Так вот,подскажите,как себя вести так чтоб и он помнил обо мне,скуча,и не надоесть ему со свей любовью.. :(

поверь это не тот случай когда можно надоесть, будь ему лучиком радости в его несладкой армейской жизни.

Что такое женская интрига, объяснять, думаю, не надо - у вас, девочки, это в генах заложено. А вообще, +1 к мнению Vipe398: не надоешь. Ценность свою поднять сейчас легко тебе, ибо его письма читают другие люди - по опыту, с вероятностью 90%. И если адекватный человек, то "спасибо" тебе на душе у него весьма большое будет)

Девушки,подскажите пожалуйста как себя вести.

МЧ забрали в армию...

Так вот,подскажите,как себя вести так чтоб и он помнил обо мне,скуча,и не надоесть ему со свей любовью.. :(

А почему вопрос к девушкам? Они что у нас все поголовно в армии служили (служат)?

Поэтому тебе здесь уже мужчины отписались, а вот девушки что-то не спешат с советами.

по теме.

Все любят получать письма, но никто не любит писать.

В наше время люди разучились писать письма на бумаге.

Т.к. служит он всего 3 месяца, то ему времени на сон не хватает, а про письма и говорить нечего.

Ты что думаешь у него сейчас яркая насыщенная жизнь с массой новых впечатлений? У него жизнь - день сурка.

И отписываться каждые 3 дня не о чем - нет смысла.

А тебе видно заняться нечем, если ты каждые 3 дня строчишь сопливые письма - люблю, хочу, скучаю.

А тебе видно заняться нечем, если ты каждые 3 дня строчишь сопливые письма - люблю, хочу, скучаю.

да вот заняться есть чем,просто договаривались псиать два раза в неделю..вот и пишу..

да вот заняться есть чем,просто договаривались псиать два раза в неделю..вот и пишу..

Ну и займись, а пиши не потому что договаривались, пиши когда есть что написать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...