monamourka 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Девушки,подскажите пожалуйста как себя вести.МЧ забрали в армию,до этого встречались около года,все замечательно,конфетно-букетно...ну так вот забрали его,я начала ему каждые дня 3-4 писать письма,говорит про люблю,жду,скучаю...Он перестал писать красивые письма,пишет редко и в основном только о службе(правильно зачем,яж и так его жду),говорит времяни почти нет,ну это конечно скорее всего так и есть,потому что служит всего 3 месяца..Так вот,подскажите,как себя вести так чтоб и он помнил обо мне,скуча,и не надоесть ему со свей любовью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Т10М ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 поверь это не тот случай когда можно надоесть, будь ему лучиком радости в его несладкой армейской жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Что такое женская интрига, объяснять, думаю, не надо - у вас, девочки, это в генах заложено. А вообще, +1 к мнению Vipe398: не надоешь. Ценность свою поднять сейчас легко тебе, ибо его письма читают другие люди - по опыту, с вероятностью 90%. И если адекватный человек, то "спасибо" тебе на душе у него весьма большое будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девушки,подскажите пожалуйста как себя вести.МЧ забрали в армию...Так вот,подскажите,как себя вести так чтоб и он помнил обо мне,скуча,и не надоесть ему со свей любовью.. А почему вопрос к девушкам? Они что у нас все поголовно в армии служили (служат)?Поэтому тебе здесь уже мужчины отписались, а вот девушки что-то не спешат с советами.по теме.Все любят получать письма, но никто не любит писать.В наше время люди разучились писать письма на бумаге.Т.к. служит он всего 3 месяца, то ему времени на сон не хватает, а про письма и говорить нечего.Ты что думаешь у него сейчас яркая насыщенная жизнь с массой новых впечатлений? У него жизнь - день сурка. И отписываться каждые 3 дня не о чем - нет смысла.А тебе видно заняться нечем, если ты каждые 3 дня строчишь сопливые письма - люблю, хочу, скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monamourka 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А тебе видно заняться нечем, если ты каждые 3 дня строчишь сопливые письма - люблю, хочу, скучаю.да вот заняться есть чем,просто договаривались псиать два раза в неделю..вот и пишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А тебе видно заняться нечем, если ты каждые 3 дня строчишь сопливые письма - люблю, хочу, скучаю.да вот заняться есть чем,просто договаривались псиать два раза в неделю..вот и пишу..Ну и займись, а пиши не потому что договаривались, пиши когда есть что написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.