Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос исключительно к девушкам.

Рекомендованные сообщения

Прошу прощение что в женском форуме интересуюсь, но больше негде :)

Были у меня одношения с девушкой, в которе я хотел вложить очень много ресурса. Можно даже сказать что я через чур вкладвался, от того и получил ДОД. В начале наших отношений я вёл себя по пекаперски(в тот периуд времени я не знал об этом форуме), но потом я влюбился в неё и всё начело рушиться и уже будучи в заоблочном рае я потерял полностью голову со своей девушкой и как пологается начал пороть всякую ерунду.

Уже как бы прошло полгода после расставания, у меня новые отношение, новые знакомвства, окружён женским внимание, но не это суть моего вопроса...

А вопрос мой в следующем, только прошу отвечать чество и без лести:

Что чувствует девушка после отношений? в которые она тоже вкладвала много ресурса(в любви не признавалась, в отличии от меня) и хотела чтобы у нас были серьёзне отношения, но от избытка внимания, ласк, возвышения чуть ли но богини с моей стороны она пришла к выводу расставания.

Не скрываю что я начал плясать под её дудку, но любовь страшная штука :) Сейчас, да и до неё я всегда вёл контроль во всём, но все мы промахиваемся и расслабляемся :)

Сейчас мы с ней не видимся, не общаемся, случайно не встречаемся(только общие знакомые видят меня иногда(иногда и с девушками).

Самолюбие её я немного задевал, так как мне было невыносимо мерзко на душе. Вот теперь мне стало интересно, а что же она вообще чувствует ко мне? а может и вообще ей пофиг на меня? :) или у вас девушек не как у парней?

Она была замужем, отношения 8 лет, за это время у неё было 3-4 парня, я получаюсь 5(сведения из её уст,но и скрывать же многое может) :)

я не девушка, но напишу пару фраз.

Вообще-то это не женский форум.

С такими темами в Барную.

Вот теперь мне стало интересно, а что же она вообще чувствует ко мне? а может и вообще ей пофиг на меня? :) или у вас девушек не как у парней?

А тебе не пох что она чувствует к тебе? Или яйца защемило?

ps У тебя с русским языком проблемы?

я не девушка, но напишу пару фраз.

Вообще-то это не женский форум.

С такими темами в Барную.

Вот теперь мне стало интересно, а что же она вообще чувствует ко мне? а может и вообще ей пофиг на меня? :) или у вас девушек не как у парней?

А тебе не пох что она чувствует к тебе? Или яйца защемило?

ps У тебя с русским языком проблемы?

если бы было не всё равно,то и не создавал этой темы, разумил? Да и вообще, я задал вопрос девушкам и если каждый будет вставлять свои 5 копеек, то это будет не форум с обсуждением проблем, а обычная болтовня и унижение пользователей.

А что касается русского, то что конкретно ты не понял в этой теме или может отсутсвие каких либо букв тебя смутили ?

Все люди разные и чувствуют по-разному в том числе и девушки

Могу сказать что она не глупая девушка, очень хорошо знает психологию человека. При разговоре перед расставанием говорила что плакала что так всё получилось, что ей очень жаль, но она не может так, слишком много внимания. После ДОДа старалась задеть моё самолюбие ещё сильнее, изминение фоток на сайте, статусы провокационные и прочие мелочи.

После ДОДа старалась задеть моё самолюбие ещё сильнее, изминение фоток на сайте, статусы провокационные и прочие мелочи.

Удали себя из соц сетей и твое самолюбие перестанет задеваться.

если бы было не всё равно,то и не создавал этой темы, разумил? Да и вообще, я задал вопрос девушкам и если каждый будет вставлять свои 5 копеек, то это будет не форум с обсуждением проблем, а обычная болтовня и унижение пользователей.

А что касается русского, то что конкретно ты не понял в этой теме или может отсутсвие каких либо букв тебя смутили ?

Чем это я тебя унизил?

По поводу русского языка - все я понял. Вот только ошибок в твоем сочинении много.

После ДОДа старалась задеть моё самолюбие ещё сильнее, изминение фоток на сайте, статусы провокационные и прочие мелочи.

Сколько тебе лет? Не эту виртуальную хрень ведешься как 15-ти летняя школьница.

• Советник

Что чувствует девушка после отношений? в которые она тоже вкладвала много ресурса

Честно? Иногда большое облегчение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...