Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема поиска инвестора

Osminog Paul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Думаю эту тему лучше было бы разместить на одном из бизнес-форумах, но всё же...

Ситуация такова: к своим 24 годам обдумал в голове множество вариантов открытия своего дела. Но только сейчас нашёл действительно своё. Связано со спортом, с моим хобби, которому посвятил уже 6-7 лет. Идею нашёл в инете и понял, что она хороша. Именно то, чем хочу заниматься, причём конкуренция в городе отсутствует, а рынок нуждается в таком предложении. Вообщем уверен в успехе на все 100. Теперь прекращаю лить воду и задам вопрос по существу.

Кто-нибудь сталкивался с поиском человека, который инвестирует деньги в вашу идею? Какие подводные камни существуют? Очень не хочется, чтобы в последствии всё было реализовано без моего участия..:) Где лучше всего искать грамотных инвесторов, может быть знаете ресурсы в сети?

Уточню, что на проект нужны инвестиции около 1млн. в рублях. Сам располагаю примерно третьей частью суммы...

Заранее спасибо за грамотные ответы, если они будут!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...