Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти 4 года вместе

Рекомендованные сообщения

Перед началом своего "краткого" изложения хочу оговориться о том, что мне крайне стыдно за это... Я всегда старался все наши скандалы оставлять среди нас, не вынося ссор из избы. Как бы так рассказать, да по короче...

Вообщем не дожив полтора месяца до 4-х лет совместных отношений я неоднозначно бросил на тот момент свою любимую. А все было как... Естественно отношения с родителями были не плохие, друг друга знали (вот только моя мама с её семьей не общалась, ни желания, ни повода не было). У них мы были, как на ладони. С девушкой мы у друг друга "первые", то бишь были девственниками (тогда было по 14 и 15 лет). Отношения изначально (возможно самая большая ошибка) строились на том, что мы друг друга никогда не бросим, она относилась к этому серьезно, а я был предан этой идеи даже больше, исходя из своих жизненных принципов. Самая первая и жестокая проблема была в сексе - его толком не было. В этом возрасте, как говорится, епстись и епстись, гуляй и наслаждайся, а у меня пи**а была по карточкам, 2 раза в неделю, наверное, самое большое. От этого я жестко чувствовал недостаток в себе, как в мужчине, от чего не хватало даже времени на практику, чтобы чему нибудь научиться, чтобы девушку удовлетворять. Все сводилось к радостному перепихону с негласными "УРА, обломилось!". Закрывал глаза... выносил тему на разговор, благополучно забывалось, повторялось снова. Все это компенсировали постоянным времяприпровождением вместе, не надоедали друг другу, как это популярно говорить... Большую часть времени были у неё дома. Деньги, которые я получал, как дотации (по потери отца), нес в их дом, гулял любимую на них. Работал, копил ей на подарки. Если так посчитать, вложился нормально (это с доходом то в 6000руб в месяц). В последний год решил купить машину, подержаную. Она мне мозг успела попарить, однако деньги я умело занимал, а что мог, чинил сам. Итог - моя девушка забыла про общественный транспорт на полгода. Сейчас висит долг за ремонт машины в 12000руб перед её матерью. Собственно теперь самое интересное.................

Я очередные выходные провел у себя на даче, а потом поехал сразу же к ней. Она меня ждала, скучала, да-да. Подняв очередной раз тему того, что как девушка она неполноценна, не может обеспечить меня самым главным, все дошло до скандала, который охотно подслушивали родичи. Постоянные задержки, а в последний раз аж на 3 недели выводили меня из колеи! Она рыдала, говорила что начнет личиться, мамочка её проведет по врачам (ага, мать работает в родильном доме главврачом, эдакий "сапожник без сапог"), все нормализуется, начнет работу над собой. Ладно, я сказал, что мол если еще раз мне потребуется тебя уламывать на секс, я не буду унижаться, а пойду делать это с теми, кому секс приятен. На следующий день произошел конфуз, который вылился просто в катастрофу. Как всегда её распрекрасные "святые" родичи пошли гулять и калитку не закрыли. Само собой собака выбежала из открытой двери и понеслась за ними за забор. Моя девушка в слезах, ходит аукает псину, я же смокаю тем, что "вот она, халатность, потому что всем по**ю на тебя и твою собаку". Сел на велосипед, поехал и нашел за пол километра от дома еле живую, изнеможенную собаку, привез домой, обрадовал любимую, получил профит в виде "спасибо". Говорю -"Родителям будешь тему поднимать?", ответ положительный. -"ну смотри, как бы это не вылилось в скандал" предупредил я. Ну и естественно далеко идти не надо. Припершиеся бабка с маткой в ахуе, орут при мне же матом, не понимают что случилось, их дочь/внучка вся в царапинах (искала собаку в малине), клянутся что дверь закрыли - и смех и грех. Вообщем забираю девушку и иду в дом на второй этаж. Прибегает мать, мириться или что, не знаю. Орет на дочь, назвала её (да простят модераторы) "сучкой ебаной, заткнись, или мне тебя ударить?!" и все в этом же духе происходит при мне, при чужом вообщем то человеке. Моя девушка орет, рыдает, затыкаться явно не хочет, от матери отмахивается. Мать переключается на меня и тут феерия - оказывается она думает, что её семья ИДЕАЛЬНА, а если у кого то что то лучше - то это НЕ ПРАВДА. -"Ну а ты чего, сидишь её настраиваешь???" говорит мне святая мамаша, я говорю мол "Я не настраиваю, это повторяется уже не первый раз, вы проявляете халатность, не следите за собой". Привожу пример из жизни, что мы с девушкой теперь даже дверь уходя проверяем, дергаем ручку, а мало ли? На что мне громко и отчетливо в лицо с соплями вылетает "НУ и ебанутые вы оба!!!!!!!!!!" и мать спешно удаляется. Скажу честно, от улыбки до накатившейся слезы было совсем близко, вот так вот мне будущая теща заявила, что я мол ебанутый, раз все проверяю и слежу, чтобы ничего плохого не случилось. А вы не знали разве? Ну вот теперь знайте, что дверь закрывают и проверяют только... ну вы поняли. Я собираю вещи, девушка вылетает за мной со слезами просит "ОСТАНЬСЯ!!" я шепчу, мол сделай хоть раз в жизни верное решение, поезжай со мной, тебя здесь загнобят. Вот теперь у калитки выстраивается оборона во всю семейку) Бабка, Матка, Отчем и время от времени Дедка. Отпускать видите ли не хотят дочку со мной. А она сидит на пеньке, глаза в землю и ноет, а они как стервятники на неё стоят, окружили и клюют, мол сама захотела собаку, сама за ней и следи. ВОТОНОКАК! Я же встаю на её сторону, мол хоть баланс немного сделать, а она меня отталкивает как то не понятно... пздц, и тут включается бабка: "Халатность говоришь, а над моей внучкой издеваться??!?!? Да не любит она тебя уже давно и не уважает!!!!!" А уходя еще приплела мою семью, мол типа у меня в семье если положено ругаться, то у них нет. ЭПИК ВИН!

Забираю девушку, в слезах долетаем до Москвы на полной скорости. Я пытаюсь узнать у неё, что она думает? Не сомневается ли она в правильности решения, а то может это еще я такой тиран, оторвал её от "святых родителей"? Говорит нет, уверена в правильности. На следующий день я ей заявляю, что пора ко мне переезжать жить (тема уже давно поднималась и как оказалось с её стороны уже все знали что она ко мне переедет в августе). Вечером начинается нытье, мол ей не хватает МАМЫ, чтобы она её обняла и признала свою неправоту. На след день мы гуляем с собакой, я её поторапливаю, мол харе уже, заибло, вечно ты с ней таскаешься, слово за слово, приплелся вчерашний инцидент, на что я ей говорю, или ты будешь со своими предками, которые тебя так любят, вариться или собирай вещи и начинай новый этап жизни со мной, с любимым человеком! Ну естественно, чтобы меня не обидеть она сказала "в таком случае я не выбираю никого". Я забрал у неё свои вещи, документы и поцеловал на прощание до последнего думая, что она остановит меня. Но нет, ни слезинки... Прошла неделя. Она не звонила, оказывается она уезжала опять к ним на дачу... На мои звонки не отвечает. А у меня есть повод, надо забрать чеки об оплате учебы и прочую мелочь... Вечером телефон перестает отвечать вообще. Я вижу, что статус в соц. сетях поменялся, теперь мы уже не помолвлены (к слову, это стало отправной точкой, т.к. за 4 года как бы мы не срались, но на это было ТАБУ). Я начинаю злиться... Мало ли что мы поругались и расстались, но кто ей дает право трубку не брать? Может со мной что то случилось, да мало ли в жизни чего бывает? Потеряв самое дорогое, доверие к ней, я залез в её почту, везде сменил пароли и О УЖАС! Оказывается она всю эту неделю общалась с нашим общим врагом, которого мы вместе не долюбливали в колледже! Да так мило, ни о чем, о жрачке, по типу че делал, как дела, не родила? С однокурсниками пишется, даже бывшему другу нашему написала "как дела", хотя мы с ним не общались уже 3 месяца из-за одного инцидента. Я в ахуе, слезы наворачиваются, что я такой доверчивый и верный до последнего, а она обо мне даже не думает. На велосипедике там катается да мамон отъедает. К слову о мамоне, я ей ставил условие, мол не похудеешь до своей нормы, в Туапсе опять со своим дядей не поедешь. Она дала добро, а тут я вижу, что еще месяц назад он уже оплатил им поездку на двоих... сука... Меня успокаивает мама, мне стыдно перед нею, а она говорит все облагоразумиться, найдешь другую, а я бешусь, что потерял 4 года из жизни.

В 12 ночи она написала, чтобы я ей вернул пароль от почты а она отдаст мне все вещи (даже диски с нашими общими фотографиями)... Я не иду на попятную, мне через 3 часа на работу вставать, а я не могу уснуть, жара, запах гари и она... с которой мы хотели жить вместе всю жизнь... жениться в 25 и родить 2-х детей....

Скажите, как её можно простить и что она должна для этого сделать? мне очень тяжко. я всех знакомых ради неё бросил, потому что они с нею не позволительно общались... я все для неё, а она.... общаться с моим врагом... променять любовь на родителей, которые ей должны 15к на учебу дать вскоре? Естественно, она испугалась остаться без маминькиной сиськи и спонсирования.......

Скажите, как её можно простить и что она должна для этого сделать?

а что она сделала? )

пообщалась с другим человеком? ужас.

по хорошему оба очень не зрелы. и лично бы я не парился сильно. все такие историии рано или позно так заканчиваются.

делай некст.

Скажите, как её можно простить и что она должна для этого сделать?

а что она сделала? )

пообщалась с другим человеком? ужас.

по хорошему оба очень не зрелы. и лично бы я не парился сильно. все такие историии рано или позно так заканчиваются.

делай некст.

ну вы все таки вырвали слово из контекста, наверное просто я много написал слишком. вся проблема описана в названии темы, а ниже перечислены вспомогательные факторы. в любом случае спасибо за ваше мнение, будем жить дальше

• Советник

В том что произошло виноват исключительно ты и твой несносный, мелочный, мстительный, эгоистичный характер. Девушка наконец-то вздохнет свободно и у нее упадет ярмо с шеи. Я даже расписывать тебе не буду твои косяки, так как уверен, что это бессмысленно. Ты ведь считаешь себя идеальным, что накосячила девушка и ожидаешь тут сочувствия, поэтому критику не воспримешь.

девушка не созрела для совместной жизни. что отношния вам не построить потому что вы их оба строить не умеете. для того, чтобы научиться надо тебе ещё подрасти. построишь с другой.

я считаю, что в том, что всё у вас загадилось виноват не только ты. подруга твоя не подарок, но только потому, что она ещё малолетка, а ты от неё слишком много требуешь для её уровня.

а тебе в свою очередь нужно просто насрать на всё и все дела. люди бывает и больше, чем 4 года проводят вместе, но называть это "выкинул 4 года из своей жизни" это не совсем корректно. это опыт. опыт это очень важно. с чего ты решил, что твоя первая девшука будет твоей последней? обычный признак синдрома девственника.

просто пойми нужно жить дальше и для того, чтобы тебе легче жилось отмахнись от мыслей о прошлом. сделай выводы и после этого они уже не имеют значения. если на тебя наваливаются подавляющие мысли о прошлом это значит одно - тебе нужно срочно переключить внимание на что то более яркое в настоящем. желательно , чтобы это была новая девочка. скажешь нам : "Не могу"? ну если не можешь купайся дальше в это херне.

а вот это пиздострадальческое нытьё точно нужно закончить: "я все для неё, а она.... общаться с моим врагом... променять любовь на родителей, которые ей должны 15к на учебу дать вскоре? Естественно, она испугалась остаться без маминькиной сиськи и спонсирования.......".

Это ты себя жалеешь - жалеть себя это очень плохо,неважно при каких обстоятельствах. Ты себя этим разлагаешь и делаешь слабее. срочно завязывай

Бред... Дети лишившиеся вдвоем девственности и автор свято верящий что они будут вместе до гроба... открой глаза и посмотри на реальность, вы в любом случае измените друг другу в будущем просто ради того что бы попробовать других это неизбежно... А то что у вас проблемы с сексом говорит о двух вещах либо она фригидная либо ты ее абсолютно не удовлетворяешь и это еще один путь в бездну, отношений без нормального секса не бывает они раньше или позже переходят из отношений в сношения мозга. Забудь про нее и отпусти вам еще очень много нужно узнать о жизни и отношениях сейчас вы только выебите друг другу мозг... а учитывая ваш конфликт с ее семьей тебе уже ничего не светит однозначно и слава богу для вас. Иди в поле и получай опыт если сужденно то вы нагулявшись еще встретитесь и может что то стоящее построите но только не сейчас.

спасибо, для себя я выделил тезисы:

-забыть, жить сегодняшним днем и не думать о былом

-строить отношения в которых секс, если не на первом, то на втором месте точно

-перестать себя жалеть

Благодарю Вас.

p.s. многие любят говорить о не знакомом человеке "высокомерный, самоуверенный" странно... просто бесит, когда тебя даже не тянет посмотреть в след уходящей девочки, а вечером натыкаешься на легкий флирт своей пассии. антибаланс

Всем спасибо! Тему можно удалить

рано удаляешь) щас откаты начнутся типа люблю и всё такое... пиши сюда, поможем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...