Перейти к публикации
пикап.Форум

Кастинг на роль Джона Рэмбо

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Проведя некоторое время в выкуривании ФАКов и травы :lol: , калибруя собственное состояние+участие в некоторых событиях+общение с друзьями, знакомыми. Пришел к выводу, что пикапер по характеру и состоянию должен соответствовать Джону Рэмбо :lol: ну или какому нить другому благородному, смелому герою кинофильма. Обладающим острым умом, духом авантюризма и т.д.

Так что господа пикаперы :lol: у кого проблемы с самообороной или просто задроты :lol:

Вот вам ссылочка:http://www.koob.ru/kochergin_andrey/,...http://www.koicombat.org/

Не сомневаюсь конечно, что если любого из нас припрет любой вступит в (не)равный бой :lol: Но думаю, полезной ин-фы черпнет каждый.

А кастинг? Ну мы вибираем, нас выбирают :lol: Думаю я бы супермэна сыграл не плохо или ... :lol:

Опубликовано:

Каннабис был качественный. Тема УГ чуть более, чем совершенно, ибо свидетельствует о невнимательном либо отсуствующем просмотре Автором культового первого фильма серии, коим является "Рэмбо. Первая кровь".

Чуть более внимательный просмотр выявляет кучу проблем с психикой у главного героя, великолепно сыгранного Сильвестром, да и основное в фильме, кроме прыжков на елку со скалы, и масштабного холокоста туповатых америкен полисменов, это проблемы социальной адаптации парней, прошедших через ад войны.

Автор, у нас таких до хера. После Афгана и Чечни. Которые по ночам в голос кричат от кошмаров, и похуже чего.

Тут не до пикапа, а порой как в дурку не попасть, и не прирезать/пристрелить кого в неадеквате.

Ну и Кочергин - личность, конечно, одиозная, но его методы и он сам зачастую вызывают усмешку.

Или ты предлагаешь во время с'ема орать , как Кочергин "Сюда, сказал *****!, порву ****! Отжаться*****! *****! *****!"?

Опубликовано:
у кого проблемы с самообороной или просто задроты
В тренажерку им надо, а не пальцы в интернете качать. 90% что пишут в интернете фихня. Против лома два приема: лом на лом и бег от лома.
Опубликовано:

Против лома два приема: лом на лом и бег от лома.

Как говаривал Фома Фомич Фомичев у Конецкого:

Я в слове "храбрость" десять нюансов знаю. Девять нюансов "беги", а десятый - "беги и не оглядывайся".

Опубликовано:

а как же благородный ZоRRо? он больше подходит на роль героя да еще и пикапера :)

оставлю вам свою визитку :lol:

5.jpg

Опубликовано:

evil jester проспись :lol: речь о другом вообще :lol: ты почитай потом напишешь свое мнение.

Я читал "мужик с топором" есть вещи на которые после прочтения смотришь по другому, например зубы и кровь противника на асфальте, ну или просто на разгулявшуюся гориллу, которую пора бы уже усыпить:lol:

При таком наборе героев планета может спать спокойно :lol: я уж точно :lol:

Опубликовано:

Дарта Вейдера сыграл бы. Merlin21555, доставай свою световую сабельку :lol:

Обойдешься. Я к тебе Оби-Вана Кеноби уже послал. Так что следующие 20 лет с искусственными ножками, глазками и другими частями тела форсить будешь.

До тех пор пока не отринешь темную сторону силы и не вернешься к свету. :)

Опубликовано:

Дарт Вейдер нормлаьный чувак,светляки ничего в силе не шарят.

Я бы сыграл Маску.Больных весело наверное играть.

• Советник
Опубликовано:

Все эти герои какие-то линейные уж слишком. Мое воображение будоражит Джокер (в исполнении Джека Николсона).

Опубликовано:
Ты видимо не в курсе -Обиван проиграл

Смотрите и читайте первоисточники.

В начале он сделал Дарта Вейдера немного более механическим. Источник - Эпизод 3 "Месть Ситхов"

В эпизоде 4 "Новая надежда" Вейдер не смог убить Оби-Вана. Он преобразовался в силу.

ЗЛОБОТА идет за тобой

Не идет, а едет. :). Что-то он пропал. Может все таки Оби-Ван его того. Или еще кто-нибудь, например его сын Люк.

В любом случае жду его сегодня до 19-00 на планете Дагобар.

Опубликовано:

Не идет, а едет. :). Что-то он пропал. Может все таки Оби-Ван его того. Или еще кто-нибудь, например его сын Люк.

В любом случае жду его сегодня до 19-00 на планете Дагобар.

Он сейчас на Набуке-обучается астральному карате и стилю тутового шелкопряда.:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...