Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в автомобиле

karim

Рекомендованные сообщения

у меня вот какой трабл, девушка с родителями живут своим домом, двери на электромагнитных защелках, один раз уже чуть не засекли...

сегодня с девушкой освободились после института раньше чем обычно, решили съездить к ней :) .. потом в общем передумали по причине нехватки времении(хотя было 2,5 часа в запасе до предпологаемого прихода ее родителей) каково же было мое удивление (да и ее тоже) когда я ее отвез домой, а там уже стояла отцовская тачка...

варинт со 100% летальным исходом для обоих ...

1) вопрос вот в чем.. как удобнее занятся сексом в машине?

есть 14 тонированнная полностью зеркалкой, но там мало места.. знаю что занимаются в машине сексом, НО не пойму как можно это сделать в такой маленькой машине..

2) у девушки есть один большой таракан.. она не хочет даже заходить ко мне домой.. (хотя я уже не один раз был у нее дома и познакомился с ее родителями)

• Советник

Откидываешь спинку переднего пассажирского сиденья до упора. Ложишься на него спиной. Девушку сажаешь на себя сверху, обнимая её таким образом, чтобы её грудь касалась твоей. Девочка двигается на твоём члене но не перпендикулярно тебе, а то головой о потолок будет стукаться, а как бы вдоль тебя.

Lora Lu, рекспектс!!!

есч0, сдвигаите передние седения до упора вперед (сорри за тофтологию))), садишься на задние седение, а дальше как Lora Lu описала, тока

Девочка двигается на твоём члене но не перпендикулярно тебе, а то головой о потолок будет стукаться, а как бы вдоль тебя.

не савсем вдоль получается ;))))

Можешь купить также обычный туристический коврик, отъехать загород, в лесок, где народу нет совсем и там её на этом коврике... Но это летом.

проблем в авто слишком много, седенья ковшики не складываются.. пасажирское точно поменяю на обычное...

проблема была решена немного другим способом=)

поставил машину прям у ее калитки во двор, развернул датчик обьема чтоб сканить перед машиной и поставил на охрану в беззвучный режим . в итоге когда кто-нибудь подходил к калитке брелок своевременно об этом сообщал=)

вот такое чудо техники

сегодня все прошло гладко если не считать что кажется заметиои коробочку с презиками в заднем кармане моих джинц, завтра узнаю=)

А мне больше нравиться на заднем сидении...предвигаешь передние седения до упора к торпеде и сзади полно места! Уместитесь вполне!

А спереди руль мешает :lol:

сначала думала,что в машине удобно, а оказалось,,прикона... особенно было красиво,,, вечер, поле,луна, машина,ты и он... сверху конешно клево,,, когад откинешь сиденье назад, он сзади,,,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит!!! а на заднем вообще не катит,как не пробовала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 351

Замужняя

2. 1 351

Замужняя

3. 1 351

Замужняя

4. 1 836

Сложности со знакомствами

5. 1 351

Замужняя

• Создать...