Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

+ 40. Одежда и обувь в жару.

Dimmonix

Рекомендованные сообщения

Глобальное потепление, которое так долго обещали нам учёные, наступило!!!!!

как всегда - никто оказался не готов)))

Глядя на улице и в метро во что одеты и обуты парни и девушки - тихо охреневаю.

Одежда.

С девушками ситуация получше - у них больше разнообразия, тем не менее - регулярно вижу джинсы в обтяжку, иногда даже чёрные. напомню - на улице + 40.

С ОМП гораздо хуже - джинсы, реже лёгкие брюки, или совершенно пофигистичный пляжный стиль - спортивные шорты из синтетики и сланцы на босу ногу + майка

Обувь.

С девушками - вопросов нет, вариантов "босых ножек" - вагон. Но откровенно пляжные сланцы на шоппинге в ТРЦ лично меня угнетают нереально

ОМП. ИМхо - всё очень плохо. Либо резиновые тапки, даже не сланцы, либо кроссовки, либо ботинки тёмного цвета. В магазинах мужская обувь - унылое гавно

Чисто вопрос

что одевать/обувать и что одеваете/обуваете вы

- в офис?

- кэжуал? имеется в виду когда едете в общественное место типа ТРЦ/музей/ресторан/кино или на свиданку

- за банкой пива в ларёк?

иллюстрации приветствуются

В такую погоду в повседневе ношу футболки из легкого хлопка. Глубокий вырез, максимально закатанные к плечам рукава. Иногда ношу алкашки.

Низ - короткие джинсовые или хлопковые шорты.

На ноги - вьетнамки/топсайдеры/плимсоллы/кеды.

И НИКАКИХ НОСКОВ!

Минимум всякой многослойности - ее оставим на осень и зиму.

В офис - у меня нет строгого дресс-кода, так что меняем шорты на джинсы или чинос. Подворачиваем в районе щиколотки. На ноги - топсайдеры-кеды-плимсоллы.

И НИКАКИХ НОСКОВ!

Цитата
В офис - у меня нет строгого дресс-кода, так что меняем шорты на джинсы или чинос
у меня не строгий, но есть (((

а джинсы - не жарко? я уже не помню когда последний раз одевал их, даже если и кондей в машине - запариться можно пока дойдёшь до неё.

сам хожу в офис в лёгких и тонких хлопковых штанах, но это не чинос. В компанию им идёт только тонкая майка, даже поло не одеваю

алкашки и шорты рулят!на работу чиносы топсайдеры (мокасины)поло или рубашки из льна иногда просто футболки ,а шорты и сандалии корпоративная политика запрещает (

• Советник

Я прекрасно себя чувствую в джинсах и черных кож кедах Kenzo (кожа тонкая и я, видимо дишит - ноги не потеют, во всяком случае). А на верх футболка или что-то такое.

Кстати, не согласен, что майка, шорты и сланцы - это не айс. Если с фигурой все ок - оч даже айс )))

Всё воскресенье так ходил по своим мелким делам. Девочки глядят и улыбаются, для общения оч открыты )))

Цитата
Кстати, не согласен, что майка, шорты и сланцы - это не айс.
я не говорю что не айс. Я говорю что смотря куда. Имхо - в присутсвенное место - не айс. Мужские волосатые ноги и пальцы, не знакомые с элементарным гигиеническим педикюром - ну как-то не айс мне это наблюдать в метро

а для "своих мелких дел" типа в ларёк за пивом - вполне

PS - джинсы - жарко

Футболка, тонкие свободные белые льняные брюки и кеды- ничего обтягивающего- так на работу. Дома вообще почти голый, потому-что 42 градуса это капец.Кондиционер сцуко сломался((

PS. Главное правило в такую погоду- это ничего обтягивающего- смотрите как в пустыне кочевники ходят- берите пример- одежда может и предохранять от жары.

Цитата
Почему майки называют алкашками???
посмтри старые советские фильмы, где герои бухают. Там они в большинстве случаев были в обычном нательном белье - майка без рукавов. и как правило эта майка растянута либо на размер-другой больше и потеряла форму.

Оттуда это и пошло.

короче - это уже фешн-легенда)))

здесь они ещё в нормальном виде но общее представление дают.

91143845.jpg

а для полного соответствия имиджу - на размер-два больше и растянутые, тогда будет 100%ая идентичность

вот типа как слева.

43576.jpg

наилучшее представление - Брюс Уиллис в Крепком Орешке.

• Советник

Кстати, в смысле защиты от жары важнее даже материал, чем процент открытых частей тела.

Вот есть статейка про то, где одежду из "умных материалов" можно брать:

http://www.forbesrussia.ru/stil-zhizni-slideshow/pokupki/53971-13-marok-komfortnoi-delovoi-odezhdy

09.08.2010 в 08:13, elMacho сказал:

Футболка, тонкие свободные белые льняные брюки и кеды- ничего обтягивающего- так на работу. Дома вообще почти голый, потому-что 42 градуса это капец.Кондиционер сцуко сломался((

PS. Главное правило в такую погоду- это ничего обтягивающего- смотрите как в пустыне кочевники ходят- берите пример- одежда может и предохранять от жары.

Обтягивающее тоже можно, только из правильного хлопка.

А наверх идеально - шелк, конечно...

На работу в сланцах и шортах нельзя. Хожу во всем светлом и на ноги мокасины. А гулять строго в шортах. Если за город(на велосе) то даже без футболки.

ношу джинсовые шорты

и винтажные туфли

вверх майка

бывает жилетка рубашка с закат рукавами

ну и всякие мелочи

Цитата
омен,это ты?))

Присоединяюсь к вопросу...)

А по теме, джинсовые шорты... не в обтяг, а чтобы чуть свободно, а то припотею к чему-нибудь.)))

Обязательно футболка, желательно белая, в солнце помогает очень хорошо, если будет тёмная или ещё того хуже чёрная, то вообще свариться можно.

На ноги я лично только сланцы и только их, в обуви закрытой в +40 даже не хочу опять пробовать. Ну, а если уж жизнь заставила бы, то тогда топсайдеры или мокасы, можно плимсоллы.

• Советник
  12.08.2010 в 18:55, YES_NO сказал:

симпатичный))только с прической можно поэкспериметировать :rolleyes:

в такую жару лучше не экспериментировать. А осенью - отдамся на эксперименты. Готовься! :)

• Советник

Мой мужчина носит майки-футболки + легкие шорты длиной по колено. Шорты прямые, неширокие, имеют фасон скорее "недобрюк", нежели спортивных/пляжных вариантов.

На ногах кожаные сандалии открытые (по типу сланцев). Цветовая гамма в целом светлая или хаки.

Сверху футболки или рубашки из хлопка с коротким/закатанным рукавом. На ногах джинсы (даже не всегда светлые) и коричневые топсайдеры или мокасины. Жарко было первые пару жарких дней - сейчас вообще пофиг. Шорты носить не собираюсь. Тем более нормальных шорт в наших магазинах нет, а в пляжных по городу ходить не айс.

• Советник
  14.08.2010 в 11:39, maxim_style сказал:

вьетнамки - пляжная обувь, если что)

А еще нельзя закатывать джинсы, носить сумку не в цвет обуви, и обязательно надо носить кардиган с галстуком-селедкой.

Откуда вообще взялись все эти "правила"?

Цитата
Откуда вообще взялись все эти "правила"?
из ФАКов :)

то, что адектвано и нормально для пляжа/сходить за хлебом не всегда адекватно для метро и прогулки на Манежке

блин, да жарко же в джинсах при + 37 в тени!!! как вы ходите в них?

• Советник
  16.08.2010 в 11:44, Dimmonix сказал:

то, что адектвано и нормально для пляжа/сходить за хлебом не всегда адекватно для метро и прогулки на Манежке

Ну вот прогулки по манеге и поездки в метро не должны никого в дресскоде ограничивать.

Я ещё понимаю, в ресторан идти. А по улице - да хоть топлесс )))

Цитата
Димм, а у меня еще чулки в дресс-коде. к счастью - везде кондиционеры.
нудык ёптыть - уровень компании-то какой))) не удивлюсь, если у вас запрещены босоножки - только закрытые туфли и регламентируется длина юбок

маленький офф

основная беда всех новодельных бизнесс-центров, которые строятся экономя деньги - то что при проектировании, климатика рассчитывается/закладывается по ГОСТам. А в них - 30 градусов это пиковый максимум, который бывает несколько дней в году. Вот и все кондишены рассчитаны на + 26 и безнадёжно не выдерживают длительной нагрузки более +30. В самое пекло у нас к середине дня доходило внутри до +32 - кондишен мог погасить только 5-6 граудсов. Поэтому какие джинсы? сперматозоиды сварятся))) - только лён и хлопок.

Хорошо если у вас был грамотный проектировщик и перезаложился на кондиционирование, следуя не ГОСТам, а элементарной логике. И хорошо, что заказчик строительства не стал жмотиться на этом

Цитата
и почему я не видела на улице ни одной девушки топлесс,
ДА!!!!! почему мы не видим на улицах ни одной девушки топлесс???? Это возмутительно!!!

Dimmonix перегрелся :)

Все лето терпел, а под конец жары не выдержал, спекся :lol:

Чем тебе плетеные мокасины с отверстиями не нравятся? Их хоть куда можно одеть под светлую одежду.

Цитата
фуууууууу. как меня бесят мужики топлесс. как отвратительно

Отстойно, согласен с тобой, Des.

16.08.2010 в 13:32, ЗЛОБОТА сказал:

Чем тебе плетеные мокасины с отверстиями не нравятся? Их хоть куда можно одеть под светлую одежду.

очень даже хочется попросить сфотографировать этот ужас, но учитывая то, что скорее всего там будет

kibardin_new.JPG

или еще что-нибудь страшнее

просто не пиши такую глупость больше

тем более про плетеные мокасины

16.08.2010 в 13:32, ЗЛОБОТА сказал:

У меня есть такой женский вариант - ваще ниочем, неудобные, короче оставила в лес только ездить, бо не жаль XD

мне как-то нечего делать, так что

Цитата
что одевать/обувать и что одеваете/обуваете вы

- в офис?

ralph-lauren-polo-420.jpg

+

cheapmonday_slimchinogrey1.jpg

+

common-projects-2009-fall-footwear-2.jpg

+

часы/очки по надобности

но если вы, ребята, погрязли в жестком офисном рабстве дресс-кодов то тогда уже костюм он и есть костюм. только не надо носить рубашки с короткими рукавами - это отвратно.

Цитата
- кэжуал? имеется в виду когда едете в общественное место типа ТРЦ/музей/ресторан/кино или на свиданку

я одеваю

шорты лен/хлопок выше колена

вот эти два парня кстати очень хорошо понимают про какие шорты я говорю (я не о цвете а о посадке и свободе в целом)

6238ShortsMocsweb.jpg

7238MercerStweb.jpg

самая тонкая t-shirt которую нахожу

+

любая летняя обувь

MrP_plimsolls.jpg

500_immr19-300x249.jpg

sperry-top-sider-authentic-sea-mate-1.jpg

естественно без носков епта

Цитата
- за банкой пива в ларёк?

flip-flops + плавки

• 3 года спустя...

Мой муж ходит в такую погоду в шортах и в топсайдерах и в майке. И это честно сказать, выглядить классно. Если и вы хотите своему мужу такой же стиль, то топсайдеры купить можно тут http://mokasin.promags.ru/catalog/muzhskie/topsajdery/ . Посмотрите, тут огромный выбор обуви для всех и каждого.

Без носков, без носков... через 5 мин. ноги становятся противно влажными и липнут к обуви, бррр, противно и неприятно. А носки впитывают влагу и становится сухо и комфортно :)

• 2 недели спустя...
  20.06.2014 в 13:33, Meet сказал:

Без носков, без носков... через 5 мин. ноги становятся противно влажными и липнут к обуви, бррр, противно и неприятно. А носки впитывают влагу и становится сухо и комфортно :)

Есть же невидимые носки, в любом магазине посмотрите. Когда в +32 вижу парней в кедах,шортах и еще черных носках то мне становится интересно не идиоты ли они?

• 2 недели спустя...

698b292416d0.jpg

По мне так в жару под 30 и выше,вообще всем пох..ру в чем ходить. Особо не разбежишся,все равно мокрый будешь весь как саный веник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 140

Бальность

2. 49

Отморозилась после приглашения в гости

3. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 66

Как соблазнять стесняшку

• Создать...