Перейти к публикации
пикап.Форум

=) СКАЖИ НАМ ПРАВДУ!

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: НАвеяла меня такая тема.. Многие девушки, женщины и просто особи женского пола, часто сравнивают нас мужиков.... с чем то... ну я бы сказал МАТЕРИАЛЬНЫМ! Выражая это в своих репликах: "Он мне такое кольцо подарил!! он просто умничка!!", или "А мой меня вчера в самое дорогой клуб водил, как же я его люблю" , и наконец: "Как же я люблю своего красавца, он мне вчера подарил ПОРШ КАЕН и купил права..."

:rolleyes: Вы согласны, что такое мы встречаем вдоль и поперёк нашей жизни?))

:rolleyes: Что бы не было лишних слов и споров, после прочитанного текса, который я написал в этом топе, прошу каждого читателя этого форума отписать:

"Что каждый получил материального от противоложного пола? и что он смог дать "взамен", и что дорогого он дарил в своей жизни?"

Опубликовано:

"Что каждый получил материального от противоложного пола? и что он смог дать "взамен", и что дорогого он дарил в своей жизни?"

Была возможность "доить" жену богатого нефтяника и давать взамен качественный секс. Мог иметь в замен что попрошу(хз в каких приделах) но я адово запутил не стал унижаться.

Опубликовано:

ершей ловишь?

:rolleyes: Что то глубина твоей мысли достигла высокой сложности в столь простом вопросе

:rolleyes: ТЫ всегда вопросом на вопрос отвечаешь?) Прям как в анекдоте:

:rolleyes: "У Саши 2а яблока, у ИЗИ 16ть яблок. Какой национальности мальчики?)"

Опубликовано:

не отвечал а уточнял.

да, если мой вопрос интересней. или мой ответ не интересный.

это точно анекдот?

не задумываюсь в отношениях про материальную сторону. потому наверное не помню.

Опубликовано:

"ничто не ценится другими так дёшево, и не стоит для тебя так дорого, как твоя собственная свобода" (С) Димм

Опубликовано:

"ничто не ценится другими так дёшево, и не стоит для тебя так дорого, как твоя собственная свобода" (С) Димм

если бы другие ценили дёшево свободу других - тогда бы не сажали их в тюрьму

Опубликовано:

"ничто не ценится другими так дёшеводорого, и не стоит для тебя так дорого, как твоя собственная свободаквартира"© EJ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

"Он мне такое кольцо подарил!! он просто умничка!!"

"А мой меня вчера в самое дорогой клуб водил, как же я его люблю"

"Как же я люблю своего красавца, он мне вчера подарил ПОРШ КАЕН и купил права..."

Вот у меня лично возникает нехорошая ассоциация с рынком, как бы продаться подороже. Да, это в жизни встречаем часто, но как-то это... товарно-денежно XDD

Если фразу "я так его/тебя люблю" девушка может сказать после кольца или каена - что-то не так XDD

Опубликовано:
как твоя собственная свободаквартира"© EJ
пля...вам бы только поржать, бандерлоги....не сыпьте соль на рану <_<

я же не буду рассказывать всех подробностей этого вынужденного поступка, соврешённого в здравом уме и трезвой памяти в силу сложившихся обстоятельств.

я честно сказал чего мне стоило. А вы? или вы никогда не вкладывались? и не делали подарков даже в момент, когда было всё хорошо? не верю что "нет"

• Советник
Опубликовано:

не помню особо дорогих подарков. Но в общий досуг и комфорт вкладывал всегда и немало.

Опубликовано:

:rolleyes: это народ у нас такой пошел, одни делают ошибки и чесно с ними живут и исправляют их)))

:rolleyes: Другие делают ошибки и смеются над теми, кто делает ошибки

Опубликовано:

Дарили мне:

Кольца, перстни, браслеты, цветы, телефоны, себя, детей.

Я дарил:

Ну в принципе то же самое, плюс квартиру и машину за свою свободу (правда только собираюсь).

Опубликовано:

этого вынужденного поступка

Подарок не может быть вынужденным поступком. Поэтому надо мухи от котлет.

Я в детстве читал трех мушкетеров, помню, как атос чето-то там дартаньяну втирал "про подарок в ночь любви", ну там перстень был, который дарт у миледи на поепушках узрил.

Поэтому подарок может быть дорогой, но - это не плата.

Я понимаю, что в реале любым подарком чего-то зачастую покупаешь, но давайте щательней с терминами.

А про себя - у меня много лет игра в одни ворота. Так что понакуплено много чего, да и подарки хоть и не по мелочи, но без загонов, и мне в т.ч., но подношения влево - нет. Не мое.

Сын недавно порадовал. Ехали вместе, он насекомое на инфинити увидел, и говорит: "Это каким-же надо идиотом быть, чтобы какой-то девке такую машину подарить?". Я возрадовался, правильный паренек растет, думаю. Такие вот.

Опубликовано:

этого вынужденного поступка

Подарок не может быть вынужденным поступком. Поэтому надо мухи от котлет.

Я в детстве читал трех мушкетеров, помню, как атос чето-то там дартаньяну втирал "про подарок в ночь любви", ну там перстень был, который дарт у миледи на поепушках узрил.

Поэтому подарок может быть дорогой, но - это не плата.

Я понимаю, что в реале любым подарком чего-то зачастую покупаешь, но давайте щательней с терминами.

А про себя - у меня много лет игра в одни ворота. Так что понакуплено много чего, да и подарки хоть и не по мелочи, но без загонов, и мне в т.ч., но подношения влево - нет. Не мое.

Сын недавно порадовал. Ехали вместе, он насекомое на инфинити увидел, и говорит: "Это каким-же надо идиотом быть, чтобы какой-то девке такую машину подарить?". Я возрадовался, правильный паренек растет, думаю. Такие вот.

:rolleyes:

Опубликовано:
вопрос к автору - у тебя даже в подписи этот тупой смайл. самого не тошнит?

Да это он, как Коровьев на балу у Воланда:

- Мы в восхищении! Королева в восхищении!

Показатель превентивного такого, радушного ахуя вместе с почтением по отношению к собеседнику.

Опубликовано:

свое внимание и время. я вот ни о каких цветах, конфетах,деньгах, кольцах не жалею, как жаль зря потраченного времени.

"... и будет вам мучительно больно за бесценно прожитые годы..." (с) мой препод. :)

Опубликовано:

не цепляйтесь за слова.

понятно что "подарил" - это игра слов, термин, употреблённый в контексте данной темы.

И слово "вынужденный поступок" - это термин, означающий результат достижения консенсуса

Опубликовано:

"... и будет вам мучительно больно за бесценно прожитые годы..." (с) мой препод. :)

Тебе преподавал Островский? :blink:

нет. фамилия у него была другая, но может он его тоже цитировал. к сожаления не знаком с трудами Островского

Опубликовано:

Да понятно, что нет. Островский умер в 36 году. Так, для просвещения:

Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.

Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».

Цитируется как призыв к достойной, деятельной жизни.

Опубликовано:

The Evil Jester пипец ты справочникъ :D :D :D

по теме - когда то оооочень давно дарил..... жаль....вложил зря.....инвестиции себя не оправдали...хреновый я видимо экономист....

Опубликовано:

Не коверкай ники ты приедешь ко мне?

По теме: на*уй вам так предвзято относится к тому, что пишет автор? ответ очевиден. но я хочу ошибаться. и получается "а вот мы в 33ем за мешок картошки готовы были на всё!"

Limonzp ты на правильном пути, только дворники не забывай включать, чтобы с дороги не сбиться.

Опубликовано:

Задумалась и прямо обидно стало..... ничего материального не получала и ничего материального не давала в замен никогда (надеюсь, мы не говорим о бокале пива или оплате в общественном транспорте!)

Думаю, что вопрос несколько не корректно сформулирован. Правильнее было бы: Насколько важно для вас материальное? Что самое дорогое вы получали? Что дарили?

• Советник
Опубликовано:

Материальное важно для меня. И чтобы получать что-то хорошее - нужно мотивировать. Слабая или ничем не подкрепленная мотивация недолговечна. Умный мужчина пустышку раскусит сразу и это будет унизительно в первую очередь для нее. Поэтому при длительных отношениях вступает такой фактор как целесообразность. Если в меня вкладывают ресурсы - значит он усматривает в этом целесообразность.

Каждый имеет то, что заслуживает.

Из материального что-то дорогое, что я получала - ювелирные украшения, шубы, поддержку в моей работе. Он получал - машину, телефон, поддержку в его работе.

Опубликовано:

:rolleyes: А теперь контрольный вопрос: Существует для вас какая то материальная грань в отношениях?(Например, для девушек: МОЙ БЕЛЫЙ ПРИНЦ - ТОЛьКО НА БЕЛОМ КОНЕ; Для парней, Я не позволю себе тратить на неё больше 10 000 у.е. в месяц) Или ещё какие либо ваши принципы?

У каждого человека есть свои грани, как маловажны, что мы не всегда на это обращаем внимание если у половинки малые запросы, так и столь важные, если у кого то в ЛТР большие запросы)

McLarenXS :rolleyes: Уважаемый, если тебя тошнит от смайлов - обратись к психиатру)

• Советник
Опубликовано:

Очень сложно так сказать. Грань эта существует по всей видимости, но она вцелом подвижна. 10 лет назад у меня были более низкие запросы, сейчас они растут - налицо тенденция повышения. У кого-то наоборот понижение.

Опубликовано:

как-то давно у меня была цель помочь купить родителям нормальную машину, а то их тайота стала старая, а самим им тяжело на нее откладывать, и я против того, чтобы они брали кредит.

Ну как-то в разговоре я проговорилась, что хочу этого. но не с целью убедить быть спонсором. Потом все это забылось.

Как-то мы приехали к моим родителям и он начал папу убеждать, что его машина плохая, что нужно ему купить новую. Ну и начали они вместе ездить смотреть какую выбрать) папа не хотел покупать именно тогда, т.к. не хватало денег, и тут он сказал папе - ты выбирай, а я тебе добавлю) в итоге он около 10к$ отдал родителям на машину, при том что никто не просил и все отнекивались.

Я спросила почему ты так настаиваешь - он ну вот тогда ты мне говорила, что у тебя такая мечта про машину родителям (когда я уже забыла, что говорила об этом) да и времена были кризисные) это мне больше всего запомнилось)

у меня мч, который мало тратит на меня времени, но "откупается" подарками... но я не злоупотребляю, т.к. мне это кажется не естественно. Я мечтаю теперь о другом подарке) но он не покупается за деньги)

Я самое дорогое что дарила в это сравнение не входит - дорогой телефон. еще вкладываю свои деньги постоянно в его сайт, за время уже много набежало) но это взаимопомощь, а не подарок...

Существует для вас какая то материальная грань в отношениях?

не совсем понятен вопрос, но я думаю, что у меня грань "0" и ниже в "-". Если человек взрослый, здоровый и вообще не работает, сидит у кого-то на шее - это грань.

Опубликовано:

prêt-à-porter

Материальное важно для меня. И чтобы получать что-то хорошее - нужно мотивировать.

Могла написать покороче: "Продается п*зда. Дорого!" :lol:

Uta

у меня мч, который мало тратит на меня времени, но "откупается" подарками... но я не злоупотребляю, т.к. мне это кажется не естественно. Я мечтаю теперь о другом подарке) но он не покупается за деньги)

Таких как ты не бывает ))))) Ты настоящая? :)

Опубликовано:

McLarenXS :rolleyes: Уважаемый, если тебя тошнит от смайлов - обратись к психиатру)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Uta

Таких как ты не бывает ))))) Ты настоящая? :)

я знаю просто как достаются деньги, поэтому не понимаю как их тратить на всякую чушь, понты и т.д.

ну какие-то маленькие женские радости я конечно люблю: белье, духи, обувь, сумки, украшения) но их же не часто покупаешь)

и зачем мне все это, если нет ребенка. Мне уже как-то поднадоело жить для себя и для работы)

И есть в экономике закон, не знаю чей, что сначала человек готов работать больше, чтобы зп была выше, до определенного соотношения время/деньги, а потом все идет наоборот- готов получать меньше, но и меньше тратить времени на работу. Вот у меня вторая стадия. Я хочу попробовать другую сторону жизни)но для полной гармонии хотелось бы, чтобы и муж тоже побольше времени уделял семье... все по настоящему :)

Опубликовано:

The Evil Jester пипец ты справочникъ :D :D :D

Он не справочник. он просто учился в обычной советской школе. С нормальной программой.

Не то что сейчас:

"Так вот ты какой северный олень"

Опубликовано:
Он не справочник. он просто учился в обычной советской школе. С нормальной программой.

Не то что сейчас:

"Так вот ты какой северный олень"

а вот это отсутствие элементарного чувства юмора попахивает каким то вызовом... <_< или у меня просто настроение такое :)

Опубликовано:

а вот это отсутствие элементарного чувства юмора попахивает каким то вызовом... <_< или у меня просто настроение такое :)

Не обращай внимание. у меня сегодня тоже такое настроение. :rolleyes:

Опубликовано:

:rolleyes: НУ теперь капну свои мысли....

Часто слышу от девочек, зачастую 6+ , говорят фразы типо: "мне нужен парень, который бы получал 3-5к у.е. в месяц" .... :rolleyes: Ну думаю глубину дууши такой девочки измерить вдоль и поперёк не составит труда...

Но так же проскакивают, пост-савдеповские фразы типо: "я выйду замуж за человека у которого свой особняк....... ", "...красивая инномарка..." ... Опять прихожу к тому, что что девушки ПРОСЯТ материальные какие то ценности (НЕ ВСЕ, НО МНОГИЕ, по каким причинам думаю понятно, женский инстинкт самки для хорошего социального и материального плацдарма в продолжении рода)

:rolleyes: А сейчас Девушки пишут:

:rolleyes:Uta прям завидная жена))

McLarenXS :rolleyes: поход к психиатру пошел на пользу :rolleyes: (шутка)

Опубликовано:
Часто слышу от девочек, зачастую 6+ , говорят фразы типо: "мне нужен парень, который бы получал 3-5к у.е. в месяц" .... Ну думаю глубину дууши такой девочки измерить вдоль и поперёк не составит труда...
женский инстинкт самки для хорошего социального и материального плацдарма в продолжении рода)

Ну так что в итоге-то, госпади? Душонка мелкая или всё-таки инстинкт?)))

Опубликовано:

раз уж вспомнили про Островского подайте нам "бесприданницу" там тема хорошо раскрыта

Опубликовано:

раз уж вспомнили про Островского подайте нам "бесприданницу" там тема хорошо раскрыта

Это разные Островские :D

Опубликовано:

Это разные Островские :D

пятерка по литературе!...я тут на форуме еще как минимум одного Островского знаю:D

Опубликовано:

пятерка по литературе!...я тут на форуме еще как минимум одного Островского знаю:D

этот вообще лютый мужик, его лучше не читать :)

Опубликовано:

его читают, но пока еще не цитируют :) по законам жанра он должен сначала помереть (долгих лет ему жизни)

• Советник
Опубликовано:
6+ , говорят фразы типо: "мне нужен парень, который бы получал 3-5к у.е. в месяц

Вот так прям и говорят? Оригинально.

От себя лично - мой мужчина должен иметь равный со мной или (даже лучше) превосходящий успех. С человеком, который +- в 30 лет (т.е. примерно моих лет) добился худших результатов, чем я - не представляет интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...