Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно недавно со знакомыми встал спор, когда лучше отдыхать (ходить в клуб, кино, ресторан)? С Пт на Сб, или с Сб на Вс?

Кто-то говорит, что в пятницу меньше быдла, кто-то наоборот.

у кого какие соображения на эту тему?

Опубликовано:

ты бы ещё спросил что лучше красный или синий.

быдла боятся, в кино не ходить. новая поговорка

Хочешь быть счастливым? Не ограничивай себя. (с)Ты

Опубликовано:

:rolleyes: НА быдло как то всё равно)) :rolleyes: В пятницу можно компанией где то отдохнуть.... клубец какой нибудь и т.д.)) :rolleyes: в каждом клубе есть ВИП-места)) к которым ни было и даже официант не подходит, пока его не вызовут))

:rolleyes: В субботу пока позволяет сезон, можно природа, шашлыки, пляж... :rolleyes: два таких насыщенных дня мне хватает на неделю вперёд))

• Советник
Опубликовано:

Быдла меньше с четверга на пятницу.

А вообще - надо просто место, которое тебе ближе по духу выбрать.

Сейчас, если в пятницу еще кто-то и тусит, то в субботу уже точно все на даче ))

Опубликовано:

Ну вы меня не так понял, я с быдлом всего лишь пример дискуссии привёл, не больше.

Вот к примеру все говорят - пятница развратница, а в городе у нас в субботу намного больше народа тусит, чем в пятницу.

Опубликовано:
Вот к примеру все говорят - пятница развратница, а в городе у нас в субботу намного больше народа тусит, чем в пятницу.
блин....ну вот видишь - оказывается очень много зависит от того, откуда ты. И кули тогда делать тему? смысла вообще нет.

И если у вас нет мест куда пойти, и туда "быдло" ходит, то чего тогда вообще обсуждать?

а про то, что среда - это маленькая пятница ты не знал? )))))

и народ начинает в среду к пятнице готовится, чтобы было о чем потрындеть в четверг - кто куда где как отжигал и куда больше не пойдёт - там отстой (это до обеда в четверг) и куда идти в пятницу (это после обеда обсуждаем), переждать четверг таким образом и пятницу провести в приятном ожидании хорошего вечера

Опубликовано:

ну например в ресторане в субботу-воскресенье своего заказа не дождёшься, народу очень много.

не сказала бы

Опубликовано:

ну например в ресторане в субботу-воскресенье своего заказа не дождёшься, народу очень много.

:rolleyes: пора бы уже уметь отличать ресторан от кафе)))))

Опубликовано:

по мне так лучше пятница ибо если вечер удастся, то суббота уже не в счет, а воскресенье еще выыхоодноой....

Опубликовано:

каждому свое!

Москва тусит 7 дней в неделю Москоу нэвэ слип. :)

Когда больше народу тогда и туси! Eсли у вас субота то туси в суботу - не заморачивайся!

P.S. быдло исчезнет из твоей жизни - когда ты перестанешь их замечать и станешь жить в свое удовольствие а не подстраиваться под них!

Опубликовано: (изменено)

Если ты любишь огромную тусовку иди в субботу.

Если где потише иди в пятницу.

Большинство отдыхают с субботы на воскресение.

В ресторанах и клубах в субботу народа в 1.5 - 2 раза больше, чем в пятницу.

А быдло не быдло зависит от заведения которое ты посещать собираешься.

Как правило в элитных клубах и ресторанах нет быдла.

Да и ещё в субботу в ресторанах и клубах могут проводиться различные развелкательные программы, мероприятия, в отличие от пятницы. (живая музыка; известный диджей; го-го и так далее)

Так что я бы выбрал субботу.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)
Опубликовано:

может,от города зависит-в москве тусовочный день-пятница.я общалась с мужчиной,у которого свой клуб и кафе,он рассказывал,что это типично-после пятницы всем отдыхать вечером и прибыль намного больше

Опубликовано: (изменено)
может,от города зависит-в москве тусовочный день-пятница.я общалась с мужчиной,у которого свой клуб и кафе,он рассказывал,что это типично-после пятницы всем отдыхать вечером и прибыль намного больше

Скорее всего он делает акцент мероприятий и приглашенных гостей именно на пятницу. Всё самое интересное отдаёт пятнице. Пипл хавает и тусит в этом месте исключительно по пятницам.

Это зависит не от города, а от людей:

Молодёжь отдыхает в пятницу по принципу (пятница-питница, начало выходных и так далее, стереотип вообщем)

Контингент повыше отдыхает в субботу (они очень занятые)

Я работаю в сфере общепита и был во многих местах, поэтому могу сказать что в кафе, пабах, лаунжах, клубах, ресторанах в субботу народу больше.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)
Опубликовано:

я вот к примеру в пятницу посещаю споуойные места, к/т, паб, суши-бары. в субботу уже тусить.

в пятницу ни разу не тусил.

Опубликовано:
:rolleyes: а ты попробуй в пятницу тусить, вдруг понравится?) к чему эти комплексы?) Туси когда хочешь и где позволяют карманы)
Опубликовано:

с воскресенья на понедельник - очень мало парней, очень много девушек.

И с понедельника на вторник тоже.

Социальный аспект данного феномена поражает своей логичностью :)))

Опубликовано:
Социальный аспект
и каков же он?

Работающий народ, как правило, гуляет в пятницы-субботы.

Расп**дяи, как правило, по будням предпочитают заниматься всякой ерундой дома или в его окрестностях.

Расп**дяйки, как правило, кооперируются в группы и идут заниматься всякой ерундой в общественные места.

Вышел в понедельник на набережную, был приятно удивлён.

Опубликовано:

мммм....да всё логично

я собственно не про это, сорри, я про это

с воскресенья на понедельник - очень мало парней, очень много девушек.

И с понедельника на вторник тоже.

Социальный аспект данного феномена поражает своей логичностью :)))

получается что девочки-распи**яйки кооперируются в группы в воскресенье вечером?

мне кажется помимо того, что ты отчасти прав, объяснение женской мотивации выйти в поле в восресенье вечером, лежит в другой плоскости.

Эмоциональной практичности

Опубликовано:

получается что девочки-распи**яйки кооперируются в группы в воскресенье вечером?

Что представляет из себя жизнь балбеса? По существу - много свободного времени. Девочки пытаются его заполнить всеми приемлемыми для себя способами. Мальчики тоже, но по-другому.

мне кажется помимо того, что ты отчасти прав, объяснение женской мотивации выйти в поле в восресенье вечером, лежит в другой плоскости.

Эмоциональной практичности

Мотивация одна - нечего делать.

Опубликовано:

нечего делать в воскресенье вечером? а в субботу она моет полы и стирает портянки?

Тот кто пять дней в неделю загружен работой, в конце этой недели (а именно пятница-суббота) бросает всё к чертям, лишь бы пойти погулять, отдохнуть.

В будние дни у таких людей мысли о гулянках не возникают, "потому что завтра на работу". А работа - это бабло.

Тем, у кого работы нет, а следовательно нет бабла (это как правило), совершенно положить на то когда гулять. Делать-то всё равно нечего.

И самое главное: у тебя после пятницы большое желание повторить всё то же самое в субботу?

Опубликовано:

В пятницу в клубы больше нравится ходить, если не устал и не хочется выспаться. Т.к. придя утром субботы, проспав пол дня, ты понимаешь, что впереди ещё целый_день_воскресения!

Проспав, половину воскресения, ты просыпаешься с мыслью, что завтра уже на работу... =\\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...