Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переезд в другой город из-за нее

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогой пикап, обращаюсь к тебе за советом. Наша история началась в 2001 сейчас мне Мне 25 ей 26. Условно назовем нас Рома и Женя. Она была моей первой настоящей любовью. Никакого секса, буря чувств и эмоций. Через месяц мы разъехались в разные страны. Было очень тяжело ее забыть. Общались только по телефону и по почте. Так прошло лет 5. Мы оба понимали что надо двигаться дальше. Потом на год я пропал. Узнал, что вышла замуж и вычеркнул ее из своей жизни. Хотя даже через 6 лет это было сделать довольно сложно. Я не любитель посидеть в ICQ, но как-то раз по работе вышел и получил сообщение от нее. Слово за слово узнал, что разведена. Пообщались за жизнь у нас оказалось очень много общего. Взгляды на жизнь, на людей, музыку, отношения... Всего не перечислить. Пригласила в гости =) Я ради шутки согласился =) Живем друг от друга очень далеко... А потом подумал и решил приехать. Описывать нашу встречу в подробностях не буду. Это были лучшие дни за последние годы. Теперь она переезжает в другой город и предлагает мне переехать вместе с ней. Жить вместе и попробовать построить крепкие отношения. Я соглашаюсь. До переезда остается меньше 20 дней. Она сейчас там... устраивается на работу. Потом едет обратно и перевозит свои вещи. Сейчас мне нужна уверенность с ее стороны, что это не мимолетное решение и что она понимает всю ответственность данного решения. Я иногда спрашиваю уверена она что хочет чтобы я к ней переехал. Всегда отвечает да. Сейчас не хватает с ней общения. Бывает надоедаю смсками. Хочу быть уверен что нужен, в общем веду себя как девочка. Посоветуйте как в данной ситуации не заебать человека своей мнительностью... Как протянуть эти 20 дней без потерь собственных нервов. Чувствую что становлюсь зависимым от ее сообщений, стараюсь делать перерывы... Как проверить ее чувства?

Не будь так зависим от этих чувств. У тебя новый город, классное будущее, огромные шансы прожить счастливую жизнь. Радуйся этому. Ничего страшного не случится, если у вас ничего не получится. :) Займи себя тем, чем обычно занимаешь. Вам обоим нужен ты настоящий, а ты настоящий это тот который был и до неё тоже. Так что расставь правильно приоритеты и наслаждайся процессом.

Ну если ты понимаешь, что ведёшь себя , как девочка , то за чем дело? перестань это делать.

Как протянуть эти 20 дней без потерь собственных нервов? Ну просто ответь себе ты сам уверен , что ты хочешь к ней переезжать? Если у вас не сложиться, ты способен самостоятельно продолжиьт там в далеке о тдома жить и работать? Если да то в чём вопрос? Ты ведёшь себя , как 30 летняя девственница перед долгожданной свадьбой.

Поменьше эмоций. Неудачники всегда ищут рисковые нюансы в ситуациях, даже в радостных вроди бы, а "удачники" уже видят счастливое и светлое будущее. Хорошь ссаться, что это за фигня , найди у себя яйца 8)

Xaero - спасибо за добрый совет =)

Chosen one - про яйца поржал. =)

Как не надоесть человеку и в тоже время его не упустить. Осталось целых 20 дней... Или всего 20 =) Мы самые лучшие психологи пока это не касается нашей ситуации...

Сейчас мне нужна уверенность с ее стороны, что это не мимолетное решение и что она понимает всю ответственность данного решения. Я иногда спрашиваю уверена она что хочет чтобы я к ней переехал.... Как протянуть эти 20 дней без потерь собственных нервов. Чувствую что становлюсь зависимым от ее сообщений, стараюсь делать перерывы... Как проверить ее чувства?

Печально все. Не знаю, чем ты занимался все эти годы и .. кстати, у тебя есть сексуальный опыт хоть с кем-нибудь? Ты не девственник случайно? С ней секса так и не было или все же был?

Позиция полностью зависимого. Заведомо обреченного. На такой базе отношения строить плохо.

Затем - едешь ты к ней, а не она к тебе. Это тоже чисто позиционно невыгодно смотрится, не в твою пользу.

Следующий момент - она сейчас на волне расставания, после развода. Это классика. Обычно именно в это время даются шансы бывшим, вроде бы вливания ресурса в новые отношения. На самом деле это все еще выход из старых. Ты сейчас как кокон, в котором ей надо побыть некоторое время, а затем выйти обновленной, готовой к новому. Это учти.

Дело здесь отнюдь не в 20 днях.. И все печально. Будущего у этих отношений нет.

Секс был. С мужем развелась 2 года назад. Еду к ней потому что в принципе здесь нечего терять, а там есть перспективы роста как профессионального так и улучшение жизненных позиций. Оправдываться смысла нет. Тут не в позиции дело. Она говорит что сделает все возможное чтобы мы были вместе вплоть до переезда ко мне. Ваш совет не ехать? Как это объяснить? Сказать что я в тебе не уверен после 10 лет ничего, за 2 дня не может возникнуть настолько сильное чувство чтобы люди смогли строить совместную жизнь? Так =)

Можете тебе стоит определиться, хочешь ты ехать или нет?

Даже если у вас ничего не получится, это не значит, что тебе придется остаться там навсегда. Ты всегда можешь вернуться обратно или переехать в другое место.

Похоже пока я не приеду, я не узнаю настоящее это или нет. Путь назад всегда есть. Спасибо всем за возможность выговориться. Я думаю можно закрывать тему.

Ваш совет не ехать?

Дело не в этом.. Совместная жизнь это не предложение работы. Ты говоришь так будто собираешься ехать на собеседование. Ты ведь фактически не знаешь ту, к которой едешь. Живешь мыслями по состоянию на 2001 год. Я еще раз говорю - что ты делал все эти 9 лет? Дрочил на ее фото? Другие у тебя были?

Твои мысли устарели. Ты едешь уже к другой.

Как это объяснить?

Прежде всего это нужно объяснить себе, понять для себя. А ехать проверять чувства, пробовать это как-то по-женски.

Сказать что я в тебе не уверен после 10 лет ничего, за 2 дня не может возникнуть настолько сильное чувство чтобы люди смогли строить совместную жизнь? Так =)

За 10 лет ты в себе не уверен. Она здесь вообще ни при чем.

Ебнуться (я извиняюсь) =) По Вашему нужно узнать человека лучше. Но как его узнать лучше на расстоянии? Я люблю ее... Я понимаю что это уже другой человек, но то что я о ней знаю, достаточно чтобы решиться сделать этот шаг, хуй с ним с риском. Про собеседование... Кто сказал что отношения это не работа? Я конечно утрирую... Про мастурбацию в течении 10 лет... Есть женщины которым хочется дарить цветы, а есть которым хочется дарить себя. Она первый человек которому я хочу подарить себя... Как поддержать, а не разрушить эти отношения в течении 20 дней. Еще раз извиняюсь за мат.

Ок, разубеждать больше не буду. На своих ошибках, так на своих..

Как не разрушить отношения? Не говорить о них. Не ревновать ее. Не придираться к словам. Все равно тебе придется приехать чтобы понять, что там и как. Старайся общаться меньше. Избегай дежурных звонков, звонков по расписанию.. Избегай выяснения отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...