Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить коллегу-мужчину

Рекомендованные сообщения

Сегодня специально оделась посексуальнее, чтобы он заметил. Я уже думала менять ориентацию. Не нравятся мужчины уже длительное время. А тут что-то произошло.Запала на коллегу, который старше меня,женат. Не знаю, как привлечь его внимание, как добиться цели. А цель одна-секс. Заметили многие, что я сегодня другая. Но не он. А я хочу его. Что делать, не знаю. Нужен совет.

А сказать на прямую? 90% мужчин ваши намеки в упор не видят. 70% женатых мужчин считают, что не будут делать первый шаг и это убережет от измены жене.

Я жила в восточной стране, где мужчины реагировали первыми без каких-либо намеков, особенно, видя красивую блондинку. В европейской стране мне труднее. Здесь женщине приходится брать инициативу в свои руки.

Заметили многие, что я сегодня другая. Но не он.

Что он - совсем слепой, что ли? Заметил, поди, просто ничего не сказал.

Распишите поподробнее - кто он, кто вы, какие у вас отношения, что можно, чего нельзя на вашей работе и т.д.

P.S. а что вообще за повальное увлечение такое в этом разделе - устраивать служебные романы? Как ни зайдешь - опять кто-то чего-то на работе мутит... Девушки, вы в других местах вообще, что ли, не знакомитесь?

Я жила в восточной стране, где мужчины реагировали первыми без каких-либо намеков, особенно, видя красивую блондинку. В европейской стране мне труднее. Здесь женщине приходится брать инициативу в свои руки.

У нас этих блондинок... Лично у меня принцип: женщин много, я один. Это не значит что я не знакомлюсь, просто я не сплю где работаю и не работаю где сплю.

Заметили многие, что я сегодня другая. Но не он.

Что он - совсем слепой, что ли? Заметил, поди, просто ничего не сказал.

Распишите поподробнее - кто он, кто вы, какие у вас отношения, что можно, чего нельзя на вашей работе и т.д.

P.S. а что вообще за повальное увлечение такое в этом разделе - устраивать служебные романы? Как ни зайдешь - опять кто-то чего-то на работе мутит... Девушки, вы в других местах вообще, что ли, не знакомитесь?

+1

автор оформи тему по правилам как здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...