Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким цветом у тебя глаза?

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел бы красные, люди с красными глазами самые счастливые

Красные? Потому, что не спал ночь, или потому, что впринципе альбинос, коих оч мало (пример наглядный - белая крыса с красными глазами из-за отсуствия меланина)? Пом не айс.

Зеленые. Пока была малайа хотела голубые)

Опубликовано:

у мамы зелёные, у папы голубые...я родилась с сине-голубыми, но потом они начали перецветать :angry: Сейчас серо-голубые. Когда надеваю что-то синее или голубое и особенно, когда принимаю алкоголь, цвет глаз стремится больше к сине-голубому)))

Мой цвет меня устраивает :)

Опубликовано:

Красные? Потому, что не спал ночь, или потому, что впринципе альбинос, коих оч мало (пример наглядный - белая крыса с красными глазами из-за отсуствия меланина)? Пом не айс.

ну не знаю, как насчёт крыс)) у Полотенчика красные глаза :D надеюсь все знают, кто такой Полотенчик? :)

Опубликовано:

Карие. Хотел бы один глаз карий, другой - голубой, видел на людях, чертовски стильно воспринимается..

Опубликовано:

Сейчас серо-голубые. Когда надеваю что-то синее или голубое и особенно, когда принимаю алкоголь, цвет глаз стремится больше к сине-голубому)))

Мой цвет меня устраивает :)

Аналогичная ситуация ))

Опубликовано:

ну не знаю, как насчёт крыс)) у Полотенчика красные глаза :D надеюсь все знают, кто такой Полотенчик? :)

Южный Парк Форевээээээээээ :D:lol:

Опубликовано:

я родилась с сине-голубыми, но потом они начали перецветать :angry: Сейчас серо-голубые.

У меня точно такая хня.

Опубликовано:

Что то между серым голубым и светло зеленым.

Короче разные))

Хотел бы чёрные.

Опубликовано:

я родилась с сине-голубыми, но потом они начали перецветать :angry: Сейчас серо-голубые.

У меня точно такая хня.

третьим буду :)

люблю карие (во всех людях, в ОЖП это первое на что обращаю внимание)!

Опубликовано:
когда принимаю алкоголь, цвет глаз стремится больше к сине-голубому)))

Вот а у меня наоборот, когда выпью, глаза ближе к зеленому становятся))

ЗЫ А вообще главное что красивые)

Опубликовано:

Что то между серым голубым и светло зеленым.

Короче разные))

Хотел бы чёрные.

Я помню фильм какой-то, там толи Антонио Бандерос, толи еще кто то, короче какой то красавчик, а не хер с горы :D Так вот у него были черные глаза, которые гипнотизировали женщин, кто понял о каком я фильме скажите название!?... Фильм по моему про лошадей, не помню, еще у актера были волостае руки и грудь... Все что помню!

Опубликовано:

карие, иногда становятся близко к желтому)) плюс длинные ресницы как от лореал3000каллорий :lol: Хотел всегда голубые, сейчас вообще пофиг :)

Опубликовано:

От светло-серых до тёмно-голубых.

В зависимости от настроения, самочувствия и освещённости.

Вполне устраивают :)

Опубликовано:

у меня карие. и обожаю карие - от них как будто идет тепло. Они жгут и ласкают одновременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...