Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на море/пляже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем форумчанам из солнечного сочи! :D

сам я из санкт-петербурга и вот по работе меня занесло в данное место.

обычно отдыхаю за границей, а на курортах росссии я можно сказать впервые

интересно было бы услышать загодовки для знакомств на пляже, просто с русскими девушками это помоему сложнее, чем с иностранками

спасибо заранее

Опубликовано:

Моя любимая открывашка - уплыть за интересующей ОЖП на глубину и там спросить, как оригинально познакомиться с девушкой на такой глубине :-) дальше уже болтовня и вместе до берега, там либо телефон, либо рядом подвигаешься к ней

• Советник
Опубликовано:

Моя любимая открывашка - уплыть за интересующей ОЖП на глубину и там спросить, как оригинально познакомиться с девушкой на такой глубине :-) дальше уже болтовня и вместе до берега, там либо телефон, либо рядом подвигаешься к ней

А они не пугаются? Мало ли - глубина большая. Откажется - вдруг утопишь:)

Опубликовано:

Если у тебя красивое и накаченое тело, то и говорить ничего не надо! <_<

Ну в принципе так и есть, а что сказать надо уже тем у кого с фигурой похуже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только сегодня на пляже с семеркой познакомился. С виду была уж очень пафосной, решил что банальность какая то отпугнет, дождался момента, когда она начала доставать что то из сумочки и краситься. Подошел, так чтобы заслонить солнце и сказал - простите девушка вы могли бы мне одолжить вашу косметику ? Ее реакция - ?????? О_о!!11 . Затем продолжил - суть проблемы в том, что у меня во время плавания потек макияж и мне нужно срочно припудрить носик, иначе знакомиться с такой симпатичной девушкой как ты будет немного не удобно. Ее ответ - не удобно спать на потолке... Мой ответ - а я сплю на пляже прямо, так как являюсь бомжом, с тобой часто бомжи знакомяться ? Она рассмеялась, говорит нет - ты будешь первым. Мой ответ - значит всетаки буду ) Отлично, диктуй свой номер , позже созвонимся, так как мне нужно еще собрать мусор по всему пляжу - мой заработок. У тебя есть лишний мусор ?) Она развеселилась еще пуще прежнего ) Говорит записывай номер, на что отвечаю - и ты вот так даешь бомжу телефон свой ? Мне и писать то негде... ( моб не беру на пляж) Лучше уж ты мой запиши, это номер телефоной будки, где я прохожу иногда (даю свой моб) . Уже вызвонил ее , завтра на свидание иду в центр. Ничего заранее не сочинял, все на ходу, сработало )

Кстати гдето пару недель назад познакомился тоже с очень симпатичной девочкой, изобразив утопленника ) То вообще отдельная история была, лень писать, но прикол в том, что она врачем оказалась по специальности и уже спустя 10 минут пыталась делать искуственное дыхание мне у себя на подстилке. Знакомился тогда на спор с друзьями, они были в шоке увидев, что через минут 15 после знакомства мы с ней лижемся уже прямо на пляже ( они не поняли вообще в чем суть, хотя поцелуя естественно не было ) На вопрос как ты это сделал ?77777 - черная магия )

Кароче автор импровизируй, если есть фантазия и да прибудет с тобой Сила.

С утопленником отжег)))...красава)))...а по подробней можно)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если у тебя красивое и накаченое тело, то и говорить ничего не надо! <_<

увы, не все так просто :( сейчас регулярно на пляж выбираюсь, но пока никаких результатов, кроме того, что пол пляжа пялится :D

Опубликовано:

Мне кажется что фраза типа "ты знаешь, я увидел тебя и понял, черт возьми, я не могу не подойти"....действовать не будет, нужно что-то придумать прикольное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...