Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра попробую познакомиться на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про пикап услышал недавно, решил посмотреть, что оно такое и нашел этот сайт. Почитал форум.

Далеко не со всем прочитанным я оказался согласен, все же цинизма многова-то. Хотя пусть каждый делает, что ему нравится.

Не могу сказать, что пикап в чистом виде (т.е. знакомство для скорейшего затаскивания в постель) - это то, на что я считаю нужным тратить время.

В клубе, в баре знакомился, но там все как-то шло само собой без прикладывания особых усилий.

А мысли вот так просто без повода знакомиться с девушкой на улице раньше не возникало. Поэтому в порядке самосовершенствования решил попробовать.

Завтра вечером доложу о результатах.

Опубликовано:

"Далеко не со всем прочитанным я оказался согласен, все же цинизма многова-то"

это твое мнение.Почти все что написано на сайте - работает. Но все зависит от того как это использовать.

атомную энергию можно использовать чтобы строить АЭС или же создавать бомбы.

Все зависит от того в какие руки это попадает

а то что цинично...... Не хочу чтобы мне сказали "извини" во второй раз. :(

Опубликовано:

Escuse moi , немного задержался с ответом. Поэтому ответ будет длинный.

Мне 19 лет. г.Самара.

Имена и участниц называть не буду. Возраст я думаю 18-19 лет.

Рассказываю, как все было. Вообще результат меня самого очень удивил.

За 3 дня я успел подойти к 4 девчонкам.

Итак:

Первая мне не особо понравилась (по вашим оценкам наверное 4), но я решил для начала, так сказать потренироваться. Меня сразу удивило: как только я к ней подошел и невнятно что-то сказал, по выражению ее лица было понятно, что она вне себя от счастья. Потом все прошло хорошо, поболтали немного, взял телефон. Звонить вряд ли буду.

Со второй (4) что-то незаладилось, сразу задрала нос. Я думаю девочка с комплексами. Очень не понравилось ее поведение. Брррр... стерва.

К третьей (5) сам не знаю зачем подошел, она куда-то направлялась быстрым шагом, пробормотала, что торопится и побежала еще быстрее.

В четвертый (6) раз я удивился сам себе. Честно говоря когда к ней направлялся, ни на что, кроме предложения отвалить и не рассчитывал. Но я ей сказал сразу, что она мне очень понравилась и общение прошло вполне приятно. Сейчас думаю, куда бы пригласить.

Выводы:

1. Существует огромная разница между столичными городами и провинциальными (сам я из Самары). Почитав этот форум, я понял, что в Москве девушки пытаются всяческими способами избегать пикаперов и вообще уличного знакомства.

В Самаре же девушки не знакомы с пикапом. Поэтому к уличным знакомствам относятся без опаски. Можно не боятся получить в ответ что-либо грубое, в худшем случае - "ну я не знаю" или "нет". За всю жизнь в Самаре я и не могу вспомнить, чтобы видел хоть одного пикапера "в работе".

В большинстве провинциальных городов я думаю ситуация точно такая же.

2. На втором примере я понял, что как ни странно, проще получить отворот от 4, чем от 5 или 6. Многие девушки - 4 комплексуют по поводу своей внешности, значимости и т.д. Пытаются за счет парня, испытывающего некоторое волнение при знакомстве, повысить самооценку.

3. Не буду врать, при первой возможности я подойти не смог, стал придумывать разные отмазки. После понял, что еще пара таких пролетов и будет еще сложнее. Когда шел к первой девчонке, в голове была абсолютная "каша". Но после первых двух-трех фраз уже общался как со старым занкомым, весь страх улетучился. - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ

Возник один вопрос. Реально ли взять телефончик, если девчонок двое? Я себе слабо представляю, как это осуществить. Я с подругой свой бывшей девушки никогда не ладил. Они если вдвоем шли, в их бабский разговор было даже вклиниться трудно.

Опубликовано:
За всю жизнь в Самаре я и не могу вспомнить, чтобы видел хоть одного пикапера "в работе".

они работают быстро и незаметно

Возник один вопрос. Реально ли взять телефончик, если девчонок двое? Я себе слабо представляю, как это осуществить.

Реально, в репортах были такие ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...