Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, господа.

Суть проблемы вот в чем. Мне 21, девочке 18. Встречаемся полгода, все время смотрела мне в рот.Никогда ее не ограничивал и не ревновал,ибо значимость была низка.

Сегодня когда мы гуляли, у нее зазвонил телефон и она отошла поговорить,когда вернулась, спросил кто звонил-говорит мама.Я заподозрил неладное,т.к. она никогда не отходила от меня, если говорила с мамой. Вообщем в результате она показала принятые,номер конечно же удален, сказала,что принятые у нее не остаются,телефон глючит. Набираю ее тут же, она берет трубку,скидываю-номер остался. Соответственно тихо-мирно говорю ей, что вранье для меня неприемлимо и в жизни мне нужны верные и преданные люди. Прощаюсь с ней и ухожу. На просьбу подождать говорю:"Нет,всё."Звонит,твердит своё:"Звонила мама."Я тоже своё,она:"Ну ладно, не хочешь верить и ладно...бла-бла",не дослушиваю,скидываю.

Вопрос:верно поступил?

Цель:вернуть и впредь не получать таких сюрпризов.

Советы люблю,прошу и умаляю)

Верно, верно, но я именно это и ценил наверно, возможность стать ребенком и всё такое, не знаю,как это объяснить.

Но всегда вел её за собой,пресекал все наезды,проверки проходил, она аж сияла от удовольствия.

Детский сад устроил ты, да и девочка малолетка.

На вопрос ответ такой:

Ты уже поступил, какой смысл оценивать?

И еще:

Ты с какой целью поступил? Если результат соответствует цели - правильно.

И еще:

Начал - доводи до конца - конец определяешь ты.

>Цель:вернуть и впредь не получать таких сюрпризов.

Вопрос:

Ты это начал с целью вернуть и не получать?

Странный способ!

И в чем сюрприз?

Ревность ведет к рогам, брат.

И куда, кстати, ты ее вел за собой?

Еще советы нужны?

Неадекватное поведение. И своим поступком ты похерил доверие между вами. Жди теперь когда тебе аукнется. А малолетки вообще любят перемывать косточки за косяки. Она теперь при возможности будет тебя тыкать переодически в твой косяк, и мотивировать причины многих проблем в ваших отношениях этим косяком. ИМХО. (Чтобы выкрутиться надо тебе это при первой же возможности утилизировать) и больше таким, детским садом не заниматься.

Реально детсад. Девочка, кста, поумнее тебя будет - не оправдывается, дажде если это и не мама, не устраивает истерик. А вот ты фигней страдаешь. И да, тебе этим косяком и правда будут тыкать, как уже написал Тихиходед, я соглашусь.

Ты это начал с целью вернуть и не получать?

Странный способ!

Посоветуй же не странный,эффективный способ.

И куда, кстати, ты ее вел за собой?

Еще советы нужны?

Вел ее, пока не найду что-нибудь лучшее.

Нужны, конечно=)

Реально детсад. Девочка, кста, поумнее тебя будет - не оправдывается, дажде если это и не мама, не устраивает истерик. А вот ты фигней страдаешь. И да, тебе этим косяком и правда будут тыкать, как уже написал Тихиходед, я соглашусь.

Понимаю,но как таки утилизировать, когда она будет тыкать?

• Советник

Безпричинная ревность это лучший способ уничтожить отношения, понизить свою значимость и приобрести рога.

Предлагаю тебе с достоинством выйти из этой ситуации. Сказать ей что ты готов продолжать ваши отношения, но чтобы впедь она воздержалась от этих отходов в сторонку для разговора по телефону, так как тебя раздражают проявления секретности и мешают совместному времяпровождению. Если ей необходимо переговорить с кем-то по телефону в секрете от тебя, то она легко может это сделать когда вы не вместе, вы-же не 24 часа в сутки рядом. Если ей позвонили при тебе, то пусть скажет, что не может говорить и перезвонит секретному абоненту позже. Вот и все. Ты не запрещаешь и не ревнуешь, а требуешь уважения.

Воистину ты мудр, Da_v, спасибо,сделаю так.

Но разве я подозревал её без причины?Я не ТФН и не парился на её счет, но эта ситуация показалась мне наполненной обманом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...