Перейти к публикации
пикап.Форум

Хех парни как быть? +_

GrimmG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем получилось, что у меня девушка поцеловалась с парнем и примерно через месяца полтора рассказала мне об этом. Саоме интересное, что она сказала что он ее заставил. Но тут сразу вопрос, что так сразу то не сказала, что же ты полтора месяца не говорила и тут решила сказать. Вообщем я поговорил с парнем и узнал его видение всего происходящего. Он говорит что просто попытался ее поцеловать и поцеловал. При этом он объяснил, что если бы так было ей больно или сильно он ее ухватил, то она бы мне это рассказала. Моя девушка свое молчание мотивировала, тем что тогда у нас было все хорошо, и кстатии после этого инцендента я увидел фото где она его целует в макушку. Ту у меня возник вопрос, если бы меня вот так заставили , я бы с тем человеком бы больше не общался... а тут такое... Вот чесно парни, что лучше сделать в этой ситуации.... с Девушкой я уже один год )))

Опубликовано:

бросай однозначно

при чем бросай только тогда когда найдешь новую ЛТР чтоб не было стресса изза резкой нехватки секса.

такое поведение девушки унижает ТЕБЯ.

Опубликовано:

бросай однозначно

при чем бросай только тогда когда найдешь новую ЛТР чтоб не было стресса изза резкой нехватки секса.

Хм... Нее мне с ней пока что хорошо, да и, что просто так год что ли потратил... Хм... а вот как сделать так, чтобы поняла что еще раз так будет и "прощай я".

Опубликовано:

и еще когда увидел фото с этим парнем, она это фото мативировала тем, что она общается ради выгоды с этим человеком. Но я почему то не поверил... М.б. кто-нибудь знаешь реальную причину, кроме нее конечно +)

Опубликовано:
Хм... Нее мне с ней пока что хорошо, да и, что просто так год что ли потратил... Хм... а вот как сделать так, чтобы поняла что еще раз так будет и "прощай я".

Если ты 1 раз позволил ей сделать это, позволишь и еще. А все эти "1 раз и прощай" твои - бред. Она сделает еще и ты простишь. Тряпка. Либо бросай ее, либо пусть тебя водят за нос пока она тебя не кинет.

Опубликовано:

мда тяжело сделать этот выбор. Очень тяжело... Все-таки наверное надо искать девушку, а пока встречаться с этой+))

Опубликовано:

мда тяжело сделать этот выбор. Очень тяжело... Все-таки наверное надо искать девушку, а пока встречаться с этой+))

не встречаться а трахаться. с такими девушками нормальные парни не встречаются

и вообще я уверен ты как лох скушал ее лапшу про поцелуй и того парня. послал бы на х как только узнал. она потом бы прибежала. а нет так нет.

Опубликовано:

бросай однозначно

бросай её чувак, да прибудет с тобой сила, год ты потратил не зря, ты получил много опыта, он бесценен

хотя чё за бред? все мы сдохнем, поэтому в сраку ваш опыт, иди ебись в удовольствие))

Опубликовано:

Вот чесно парни, что лучше сделать в этой ситуации....

Устроить МЖМ.

Опубликовано:
Вот чесно парни, что лучше сделать в этой ситуации....

Забей и наслаждайся жизнью. Не выноси мозг себе и другим. Придет время с ней вы все равно расстанетесь.

Опубликовано:

Засоси какую-нибудь подружку на её глазах) У вас ведь это нормально в ваших отношениях)))

Опубликовано:

АХАХАХХАХАХАА да так на работе я еще не разу не смеялся.

А вобще по теме. У меня был такой случай на моих глазах девушка (она даже тогда не было моя подруга) начала целоваться с парнем и также он начал это делать она тоже не очень сопротивлялась. В это время я спокойно допил шампанское просто встал, подошел к соседнему столику и уже через 5 минут был в компании новых девушек это все у нее на глазах. Приехали мы туда в месте. Долго она в тот вечер после этого не могла попасть домой. Не общались с ней потом 2 недели. Через 2 недели чисто случайно встретились она как не нормальная начала передо мной оправдывать говорит, что ей нужен только я. Если честно тот случай нам как то даже помог больше сблизиться.

А вобще попробуй сделать как она поцелуй при ней какую нибудь девушку в щечку. И посмотри на ее реакцию. Начнет предьявлять скажие ей за тот поцелуй и фотку и скажи что ты то всего в щечку поцеловал. Если ей это не нравиться скажи, что я испытывал то же самое когда ты целовала того парня.

Опубликовано:

Благодарю всех! Буду исправляться.... Дет.сад уберу. Отдельное спасибо всем кто написал, что-то стоящее+)))

поколение вконтакте

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...