Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую стратегию поведения избрать?

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна помощь, прочитал все факи, половину и до этого знал, но окончательно запутался какую стратегию поведения избрать.

Мне 24. Ей 23. ЛТР 2 года.

Девочка не глупая, опытная.

Секс отличный, много, страсть и всё такое.

Проводили много времени вместе.

Сильно любила меня, восхищалась, делала комплименты и нежность проявляла.

Я чаще всего был внешне холоден(я вообще не склонен демонстрировать свои эмоции), особенно был холоден в интернет общении когда не виделись, но во время встреч был нежен с ней.

В целом "воспитывал" её, считаю что это было нужно ей. Всегда слушалась меня.

Моя значимость была сильно завышена. Её значимость занижал, по большей части не умышленно.

Трахал других девочек, некоторое время назад хотел расстаться с ней. На всё это были причины - мои внутренние противоречия с которыми я таким образом хотел справится. Но понял что мне с ней хорошо, и что у меня к ней есть чувства и быстро вернулся. Секс с другими девочками продолжал и не скрывал это. С другими была только механика, без эмоциональной нагрузки. Ей же отдавался эмоционально полностью на что был способен, был с ней самим собой. Но все равно ей кажется что был холоден и что пытался избавится от неё. Это совсем не так.

Что произошло: последние месяца полтора как то сам собой перестал общаться с другими девочками, проводил с ней больше времени чем обычно.

Так же в последние месяцы стал замечать больше проявлений обиды и раздраженности. Это было и раньше, но меньше. Обычно убеждал её что все в порядке и мне нужна только она, и всё становилось нормально.

Но однажды после проведенной вместе недели, в течении следующей недели последовало резкое охлаждение с её стороны в интернет общении, полное отсутствие инициативы и тп. нежелание встретиться(такого не было никогда).

Понимая что в интернете ничего решать нельзя, кое как уговорил на встречу.

Во время встречи уговорил провести несколько дней со мной, в это время много с ней разговаривал пытался понять почему так, и почему так резко. Демонстративно прекратил общение с другими девочками, говорил что у меня чувства к ней и только она мне нужна, с ними я всё прекратил. Реакция на меня, мои слова, прикосновения и тп от нейтральной до отрицательной. Я мягко говоря обламываюсь от этого.

Её фразы "мне это уже не нужно", "мне всё равно", "я хочу освободится от этого", "мне на тебя уже почти пофиг", "я хочу быть одна", "мы можем просто общаться как друзья".

Девчонку как подменили...

Дальше неделя интернет общения, старался не увлекаться по понятным причинам, но просто напоминать о себе и быть более внимательным чем раньше. На общение идет, но инициативы нет, встречи не хочет.

Настоял на встрече, хотел поговорить по душам. Говорил о своих эмоциях, хотел донести до неё что я не бесчувственный урод и что у меня есть чувства к ней, и всегда были, был честен, объяснял ей свои переживания, почему я так делал и тп. Давил "Вспомни как нам было хорошо вместе" и тп. Она соглашалась. Но опять "мне это уже не нужно", слезы, отрицательная реакция.

Понимаю что сильно обижена на меня, не может простить.

Цель: вернуть её былое отношение, лтр.

Что делать не знаю, запутался.

Повышать свою значимость? мне кажется она упала.

Игнорить? так и так был к ней равнодушен по её словам всегда, отчасти из-за этого и проблемы.

т10д? и так во время лтр делал, из-за этого и жопа наступила.

БД? тоже умышленно и неумышленно делал, а сейчас получилось она сыграла в перевертыш.

крышесносы? что именно, да и как если не хочет встреч.

Помогайте парни, реально не понимаю как исправлять положение.

Т.е. ты трахал других и этого не скрывал.

Она, похоже, наелась этого.

Дай ей то, что она хочет.

Т.е. - просто не общайся.

Вообще никак.

Пока будешь просто никак не общаться, подумай, что на самом деле было.

Просто исходя из того, что ты говорил, ее значимость всегда была высокой для тебя, ты попросту манипулировал, встречаясь с другими.

Как только она сделала Д, ты тут же повелся и раскрыл свое "истинное лицо" :)

Так что не важно,что ДОД даст ей, важно, что ты из него вынесешь на будущее.

Сначала я скрывал, после определенных разговоров с ней что типа лучше она будет знать, я особо не скрывал, но и не распространялся. Встречаясь с другими я возможно манипулировал, но самим собой. А ею то как?

Её значимость была для меня достаточно высока, но я этого не показывал. Она считала и считает(?) что она мне не особо нравилась, что я хотел избавится от неё и все в таком духе.

Да, она сделала Д и я раскрылся. Но это было очень мощное и совершенно неожиданное для меня Д. Что в этой ситуации оставалось делать? Прежние редкие её Д я контролировал и справлялся с ними.

Не общаться в реале или не общаться вообще, как долго?

Затруднительно.. и страшновато что хоть какая то её привязанность сойдет на нет.

Если не общаться и вообще это опять демонстрация моего равнодушия.

Вынести опыт на будущее и потрахать себе мозги я всегда успею, но мне то нужна победа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...