Перейти к публикации
пикап.Форум

Др нагнетает негатив

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого бывает такое? скоро днюха,и настроение какое то депрессивное из за этого..

Особых мыслей нету,просто тупо ничего не хочется,в том числе и отмечать..последние лет 5 уже так..

Хочу наоборот радоваться как нормальные люди..

Опубликовано:

А че радоваться-то? Постарел на год. Др это круто, когда еще радуют клоуны и кафе-мороженое, то бишь в детстве. Ну еще в 18 лет - привет секс-шоп и бухло. А так - че радоваться? Тож не люблю свой др..

Опубликовано:

Ну вроде как друзья,девушка,иногда подарки,а всё равно что то негативит что п*зд3ц..

это все есть ну или может быть на любой другой праздник :)

Опубликовано:

Аналогично как и у тебя.Просто перестал отмечать,мотивируя это тем что якобы ДР для меня обычный день.Впринципе последние три ДР так и проводил.Как самый обычный будний день.

Опубликовано:

насчёт депрессняка хз.

но есть такая фигня в свой ДР, что реально чувствуешь слабость и пофигизм. где-то читал, что это от природы так, что в этот день родные и друзья должны подкачивать именинника вниманием :) а как и почему так устроено - хрен его знает.

Опубликовано:

На свое 20-летие собрал всех кого только можно, это круто было. Но получилось как-то спонтанно. Последние два года ДР не отмечал.

Опубликовано:

10 лет не отмечала ДР. После 10-летнего перерыва активно наслаждаюсь этим праздником. Через пару месяцев планирую обозначить половину ДР. Люблю внимание и мысль, что все эти люди пришли сюда сегодня лишь ради меня, нереально греет душу.

Хорошая традиция в Америке с вечеринками сюрпризами. Жаль, что в России такой нет, приходится самой себе праздник делать...

• Советник
Опубликовано:

Раньше любила отмечать ДР, а в этом году что-то нет особого энтузиазма. Может, усталость накопилась. Суета по дому, подготовка стола - это так муторно.

Либо приглашу куда-нибудь не домой, либо приглашу только девчонок без мужиков и устроим пижамную вечеринку с суши (доставка).

Опубликовано:
У кого бывает такое? скоро днюха,и настроение какое то депрессивное из за этого...

Может именно в ДР ты осознаешь, что не так уж много вокруг тебя людей, которым ты нужен?

Опубликовано:

Да тоже особо не люблю праздник, я часто сорюсь с родными в этот день на предмет, что куда принести, что купить, как кого встретить..Кароче устаю, хотя приятно, когда оказывают внимание.

Опубликовано:
Секретный ингредиент любого ДР - много-много алкоголя

И этой мутной дымке помутненного сознания,негатив куда чудом исчезает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...