Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неДОД,отморожение ожп,вернем?....

Рекомендованные сообщения

Камрады в общем дело такое:

1)Мне 20,ей 19,лтр 1.5г.Начальный этап отношений опишу в кратце,вначальных отношениях рулил я,точнее не рулил а полностью доминировал, мне было пох на нее,моя значимость была огромная,ее ниже плинтуса,в принципе это даже выглядело так,я получал секс когда хотел и был доволен, естественно такой дисбаланс значимости привел к изменам,о которых я узнал спустя месяц и это ойй как ударило по моему самолюбию ( блин ну какого черта я не читал раньше фак о ЗБЗ) ну и я ей тоже изменял, она тоже в курсе, и вот после измен мы разошлись на дней 5,потом оба взвесили + и -,решили начать все заново, удар по самолюбию поднял ее значимость до середины автоматом, да и к этому моменту девочка стала попадать в карту, стала больше следить за собой, одеваться красивее, появились цели в жизни. После этого всего отношения пошли в гору, пошло все в гору, кроме доверия, доверие было подорвано мощно. Из всего этого понеслась моя неуверенность в ней, приведу пример, если раньше я ее вообще не ограничивал ни в чем, то теперь был жесткий контроль, жесточайший, она не могла сходить в магазин без моего ведома, ограничение свободы, постоянные обоюдные упреки(ты такая бля*дина,а ты опять на меня забил) , вот что мы имели на начальном этапе *новых отношений* , потом вроде бы все приутихло. Передвигаемся в Часть2.

2)Второй этап с частями личного переосмысления, на втором этапе я жестко протфнил…Не зная ЗБЗ и нихрена не откалибровав, мы начали меняться местами как на первом этапе, я стал ведомым она ведущей, и это стало продолжаться в течении 1-2 месяца,более точно сказать не могу, т.е я стал ныть о том что мы не видимся, и вести себя совершенно не так как раньше, если раньше Хлопнул дверью и ушел при ссоре,то нынче тфнские разборки.В общем мы порешали, что как только я закрываю сессию мы сразу уезжаем ко мне в город на месяц, с криками вот ты опять там будешь изменять, тут будешь под контролем, если вместе не поедем мы расстанемся. Перед поездкой баланс значимости и дальше стал переходить не в мою сторону, при моих инициативах секса она уже могла сказать (Давай лучше поболтаем?) , секс был очень неохотный совершенно не такой как раньше, перед самой поездкой она чуть не сорвалась, я снова стфнил и начал ее уговаривать, говорить что люблю ее и т.д, кое как мы выехали в мой город, и тут самое интересное.

3) Приехав в город первые 2дня было все отлично, просто супер (как мне казалось), по крайней мере все так выглядело, но спустя эти 2-3 дня началась жесть, во первых баланс не в мою сторону, я на пороге к доду, сколько я ресурса не вваливал в нее, ни старался, от нее сплошной К-,либо просто К0.Стала вообще отказываться от секса, ссылаясь что хочет спать, при ссоре 1ой она поехала за билетом чтоб уехать назад домой, я снова натфнил , сказал что я ее люблю что она не понимает что делает и т.д, потом понял что в меня вселились нечистые силы), развернулся и ушел, билет она в этот день сдала… Дальше хуже, как качать БД в бытовухе я не представлял, мне даже пропасть то особо некуда было, а она теперь каждый день стала ходить с каменным недовольным лицом, пару раз говорила что не хочет меня и не любит уже,говорит что я не такой как был раньше, я говорит хочу видеть рядом с собой мужика, а не маменького сынка. Секс прекратился, она сказала что не хочет не только меня, но и вообще ни кого либо. Но на тот момент я понял в какую жопу я залез, сел трезво оценил,что щас она меня сама пнет через день – два. И сказал ей, я 20го августа поеду назад, но ты можешь ехать сейчас, восприняла с радостью,и спросила меня : “Так мы расстаемся вообще или на чуть чуть?Давай насовсем” я ей ответил подумав : “Ну давай насовсем”. Она хотела чтоб я с ней сьездил за билетом,я соглсился ведь она город плохо знает,денег на тот момент у меня не было,на мое предложение проспонсировать мой проезд до кассы она отморозилась,я ей ответил “нЕТ проблем” и ушел гулять до вечера с друзьями,даже не попрошавщись.Прогулял весь день,специально чтоб ее не видеть, она мне писала смски,типа родной мой извини что так вышло,если ты не хочешь меня проважать я не обижусь и т.д,я продинамил ее смски весь этот день, не ну я что собака чтоли?меня пинают в живот, а потом дают косточку подкормить,а через день снова пнут..Получив около 10 смсок,я ей отправил 1,сначала я хотел тотальный игнор,но я раньше все время обижался,эта смска содержала “счастливого пути”,знак того что я не сижу в обиженных ,после нее еще 3 смс,я уже не отвечал.

Итого: я хочу помощи народ,как вернуть.Под понятием вернуть я имею ввиду, что мы с ней щас дней 10-15 видиться чисто физически не сможем, в разных городах) после той смс я ей не слал ничего, от нее приходил всякий бред (я так ждала тебя,что ты придешь,но ты не пришел….Я все поняла,больше писать не буду) Задался вопросом почему я хочу ее вернуть, она мне в карту,да и самолюбие тоже хочу потешить.Но на самом деле хочу вернуть,потому что мне с ней очень комфортно,и очень в карту,а так же очень поменялась за год..Какую стратегию мне выбрать?Тотальный игнор, понижение значимости , приеду в ее город я не раньше 10-15дней,он тоже это знает, по приезду ждать инициативу? В общем пишите подробнее плз,всем спасибо что освоили много букаф.

сижу пытаюсь на что-то мысли перевести,получается пока что плохо,херово без нее..Очень хотел вчера ее проводить,да и мама говорит что она очень ждала что я приду,но я не пришел,это еще больше бы усугубило,на мое предложение она отморозилась,это был ее выбор,ну а после смски что (я все поняла,больше писать не буду) мне кажется мой игнор побоку,она сама хрен напишет,но сам я не стану писать это точно,я понимаю что если щас проявлю слабость я ее потеряю на совсем,поймет что я подмялся,хотя я так решительно ушел,забил и не стал ее провожать...И увижу я ее не раньше чем через 2 недели в любом случае.З.ы если от нее будет какое-то ближе сразу отпишусь сюда.В общем помогайте камрады(

Т10Д пропади на пол года работай над собой. Убей в себе ТФНа дальше фак по возрату, если надо будет еще...

Если бы мне надо было пропасть на пол года я бы сюда не писал,такой варик меня не устраивает,видел ребята тут и из худших ситуаций вылазили.И так,прошло 3-4 дня как мы с ней не видимся,не общаемся,она в тот раз писала что больше мне не напишет,2 дня назад приходит смс *проверь почту,я не сдержалась*.захожу на почту,там это

Обещала ,что не напишу.

Обманула.сорвалась.написала.

Я сегодня весь день думала о тебе.как ты.что ты.всё ли хорошо.не мёрзнешь ли по ночам.думаешь ли обо мно.скучаешь ли.жалеешь ли,что не проводил меня.хотя я до последнего верила,что ты приедешь на вокзал.оглядывалась,искала глазами тебя.очень верила,что вот сейчас ты придёшь,обнимешь и я никуда не уеду.плюну и останусь. Я очень скучаю.правда.я не хочу без тебя ,мне очень тебя не хватает рядом.просто рядом.не хочу,чтоб расставались.очень не хочу.как то пусто в душе.ты пропал и всё.и стало пусто.прости,что наговорила обидных вещей.прости,что назвала свиньёй,что уехала одна в лифте.что сказала,что нужно расставаться к чёртовой матери.что листочек твой вернула+я кстати его из мусорки со слезами побежала доставать потом.расправила его и обратно в кошелёк+он мне очень дорог,я верю,что то,что там написано-правда.прости,что я какая то "нехотевшая" была.не знаю,что со мной было.я скучаю,малыш.очень скучаю.ты мне нужен.

=*

я ничего не ответил,она больше не писала.На следущий день получил на почту картинку от нее,там типа девушка сидит на лавочке и проекция мальчика с надписью,You should be here.Ничего не ответил,в общем я ее игнорю 4ый день,2ой день от нее известий не получаю,ну разве что вконтакте чекнул ее страницу со своей левой,у меня ее в другах нету,сп убрала там,тип незамужем,меня не задело.В общем такие дела,вопрос по сабжу,будут ли от нее дальше идти ближе или время лечит и от нее я уже не дождусь?Если позвонит,динамить телефон или взять и с голосом безразличия ответить что мне некогда,давай потом,либо просто заигнорить,пишите,надеюсь на вашу помощь))

з.ы по приезду у меня уже готов запасной аэродром,если все будет печально,но надеюсь с вашей помощью до этого не дойдет

Вылазили, но какой ценой, и надолго ли? ты хочешь чтоб мы тебе факи перепечатывали? там есть ВСЕ ответы на твои вопросы, если ты понял что причина в ЗБЗ то что тебе еще надо? там есть четкое руководство что делать при перекосе значимости. Тебе нужно менять внутренний стержень и фильтры восприятия ОЖП. то что мы бдем каждое действие тебе подсказывать тебя не спасет пока ВС старое ты все равно сорвешся и накосячишь опять. Становись жестче никаких соплей, пусть почувствует мужика в тебе))) найди 10 установок мэдисона и повторяй про себя как мантру)) сделаишь их своими установками по жизни проблема исчезнет сама собой...Игнорь до ее ближе потом делай ответное аккуратное ближе, но меньше чем ее без соплей и ресурсов, фрэйм мне не устраивает то что было раньше, теперь все будет по другому(так как ты будешь другим,выше установки)

девочка вроде на тебе еще зациклена вернуть легко главное ЗБЗ удержать без качелей, помни оно должно быть равным) удачи... и пречитай внимательно факи АНТИДОД

Руководство есть,и перечитывал я его несколько раз,то что поменять стержень я вот хз хз,обьясняю половина отношений перекос был в мою сторону на 90%,а потом стало наоборот.И ведь каждая ситуация индивидуальна,не так ли?Тут в данном случае и перекос,и полудод,и мнимое *расставание* ,я так подозреваю меня так измена сломала,ибо праньше я думал что круче меня в общем тока бэтмен,в розовых очках гонял))

хм,а по сабжу?Я от нее 4 небольших ближе получил уже,я их продинамил,ждать 5е,и сделать слабенькое Б?А если не поступит Б?За советы спасиб!

Вылазили, но какой ценой, и надолго ли? ты хочешь чтоб мы тебе факи перепечатывали? там есть ВСЕ ответы на твои вопросы, если ты понял что причина в ЗБЗ то что тебе еще надо? там есть четкое руководство что делать при перекосе значимости. Тебе нужно менять внутренний стержень и фильтры восприятия ОЖП. то что мы бдем каждое действие тебе подсказывать тебя не спасет пока ВС старое ты все равно сорвешся и накосячишь опять. Становись жестче никаких соплей, пусть почувствует мужика в тебе))) найди 10 установок мэдисона и повторяй про себя как мантру)) сделаишь их своими установками по жизни проблема исчезнет сама собой...Игнорь до ее ближе потом делай ответное аккуратное ближе, но меньше чем ее без соплей и ресурсов, фрэйм мне не устраивает то что было раньше, теперь все будет по другому(так как ты будешь другим,выше установки)

девочка вроде на тебе еще зациклена вернуть легко главное ЗБЗ удержать без качелей, помни оно должно быть равным) удачи... и пречитай внимательно факи АНТИДОД

Видишь ли я хз как тут подразумевается меньшее Б,так как девочка контактирует онли смс и почта,не слать же мне ей тфнский фрейм о том что меня такое не устраивает,дальше будет по другому,телефонный звонок это большее д чем смс или почта)

Да измена это зло и на мозги давит тут теряешь контроль...раскажу из личного опыта такую ситуацию. У меня были проблемы с женой серьезные тоже качели ЗБЗ и все такое(времена ТФНа) я понизил ее значимость и сам предложил кого то найти короче отношения в гавно превратились и мы разошлись, полгода здесь на форуме убивания себя старого об стену и постройка нового :D

и я решил ее вернуть трезво холодно и взвешено, все получилось легко и уверенно(земной поклон форуму) но дальше таже фигня что и у тебя началась я понял уже что тогда она наверняка изменять начала в конце(говна между обоими было вагон и тележка) да я и сам ее на это толкал пытаясь разорвать отношения за которые она судорожно цеплялась.Так вот после восстановления отношения меня начало грызть то что и тебя ревность страх, начал косячить ревновать, но в отличии от тебя сразу спохватился и решул эту проблему таким образом. выбрал момент и сказал ей прямо в лоб что не собираюсь тащить на себе это бремя не доверия и нервничать из за прошлого, начали строить отношения заново и мы будем в равных условиях и выдал ей инфу что перд разрывом я тоже ей изменил(реально было не врал, пытался отвлечься тогда) ее это подкосило, истерика она мне пощечину я ей сразу вернул, весь вечер рыдала и выла, но потом было мега ближе и мега рапорт установился, не скажу что полностью погасил ревность(мне удалось это зделать чуть позже) но мы стали в равных условиях и она встречной ревностью и осознанием что я могу и кинуть и опять изменить выровняла ЗБЗ начавшее было скатываться из за моей ревности, да и вообще стало деражться за меня сильнее и это стало ей как стимулом не раслабляться. Да важный момент я ей это подал все в виде как ты мне же изменила(все отрицала,мол только поцелуи, но я не столь наивен как когда то) а это был ответный удар и из за этого я тебя и кинул. Хорошая терапия получилась, прошло пол года почти до сих пор результаты положительные)))

Может тебе такой трюк поможет? но предупреждаю нужен крепкий стержень и готовность ко всему, и очень четкая калибровка...

Под меньшее Б подрузумевалось когда она сделает ощутимое Б а не смс, а например предложит встретится и попробует со своей стороны восстановить отношения. пока она тебя пингует,

Можешь попробовать аккуратный пинг со своей стороны, и микро Б типа ты тоже скучаешь за лучшими временами, но аккуратно без соплей, мета было класно временами но то говно которое полезло из тебя все разрушило и мне такого больше не нужно, вот если станешь белой и пушистой то мы поглядим... Но только ОЧЕНЬ аккуратно, так что бы она сама из тебя это вытянула, первый такое не пиши...

Да измена это зло и на мозги давит тут теряешь контроль...раскажу из личного опыта такую ситуацию. У меня были проблемы с женой серьезные тоже качели ЗБЗ и все такое(времена ТФНа) я понизил ее значимость и сам предложил кого то найти короче отношения в гавно превратились и мы разошлись, полгода здесь на форуме убивания себя старого об стену и постройка нового :D

и я решил ее вернуть трезво холодно и взвешено, все получилось легко и уверенно(земной поклон форуму) но дальше таже фигня что и у тебя началась я понял уже что тогда она наверняка изменять начала в конце(говна между обоими было вагон и тележка) да я и сам ее на это толкал пытаясь разорвать отношения за которые она судорожно цеплялась.Так вот после восстановления отношения меня начало грызть то что и тебя ревность страх, начал косячить ревновать, но в отличии от тебя сразу спохватился и решул эту проблему таким образом. выбрал момент и сказал ей прямо в лоб что не собираюсь тащить на себе это бремя не доверия и нервничать из за прошлого, начали строить отношения заново и мы будем в равных условиях и выдал ей инфу что перд разрывом я тоже ей изменил(реально было не врал, пытался отвлечься тогда) ее это подкосило, истерика она мне пощечину я ей сразу вернул, весь вечер рыдала и выла, но потом было мега ближе и мега рапорт установился, не скажу что полностью погасил ревность(мне удалось это зделать чуть позже) но мы стали в равных условиях и она встречной ревностью и осознанием что я могу и кинуть и опять изменить выровняла ЗБЗ начавшее было скатываться из за моей ревности, да и вообще стало деражться за меня сильнее и это стало ей как стимулом не раслабляться. Да важный момент я ей это подал все в виде как ты мне же изменила(все отрицала,мол только поцелуи, но я не столь наивен как когда то) а это был ответный удар и из за этого я тебя и кинул. Хорошая терапия получилась, прошло пол года почти до сих пор результаты положительные)))

Может тебе такой трюк поможет? но предупреждаю нужен крепкий стержень и готовность ко всему, и очень четкая калибровка...

Перестроить отношения то это не мешало бы,их нужно заново выкраивать,измена была давно,но это сделало меня сильнее,хороший урок по перекосу збз получил,и за самоуверенность получил) но мне нужно щас от нее как то ближе дождаться чтоли) я ее предыдущие Б продинамил,вот щас сижу и думаю над этим) и спешить не хочу,но и ощущение что девочка охдаждается,странно это все)))

да и самолюбие тоже хочу потешить

Плохая цель. В будущем приведет к проблемам.

Я от нее 4 небольших ближе получил уже

Это больше на пинги похоже.

По интернету и СМС с ней не общайся. Только живое общение.

Как в город вернется вызванивай ее. Небольшой крышеснос. Секс.

Вы с ней еще очень молоды, так что не бойся ее потерять, это случится в любом случае.

Внимательно изучи ФАК по ЗБЗ. Исходя из изученного внимательно калибруй ее и предпринимай адекватные действия.

Под меньшее Б подрузумевалось когда она сделает ощутимое Б а не смс, а например предложит встретится и попробует со своей стороны восстановить отношения. пока она тебя пингует,

Можешь попробовать аккуратный пинг со своей стороны, и микро Б типа ты тоже скучаешь за лучшими временами, но аккуратно без соплей, мета было класно временами но то говно которое полезло из тебя все разрушило и мне такого больше не нужно, вот если станешь белой и пушистой то мы поглядим... Но только ОЧЕНЬ аккуратно, так что бы она сама из тебя это вытянула, первый такое не пиши...

--------------------------------

хм,это типа пытается дернуть за крючек,на нем я или нет да?)

Можешь попробовать аккуратный пинг со своей стороны, и микро Б типа ты тоже скучаешь за лучшими временами, но аккуратно без соплей, мета было класно временами но то говно которое полезло из тебя все разрушило и мне такого больше не нужно, вот если станешь белой и пушистой то мы поглядим... Но

Это в электронной форме попробовать юзануть если долго проявляться не будет,я так понял?

ты не все понял из выше приведеной истории, там кроме выравнивания ЗБЗ была еще достигнута цель Дрессировки девочки в формате за блядство приходится очень больно отвечать...кстаит это я делал когда был глубокий раппорт и высокая обоюдная значимость усиленная восстановленными отнощениями. Это дало урок не только мне но и ей, что просто так я НИЧЕГО не прощаю. Зделай выводы, изменила раз безнаказано, изменит еще...

Зделай микро пинг возови ее ближе, покажи что кое о чем ностальгируешь, не пускаешь слюни как ТФН а именно ностальгируешь...как тебе виднее например в контакте повесь какую ни будь фотку являющуюся якорем для вас обоих о самых лучших временах и добейся чтоб она это заметила

ты не все понял из выше приведеной истории, там кроме выравнивания ЗБЗ была еще достигнута цель Дрессировки девочки в формате за блядство приходится очень больно отвечать...кстаит это я делал когда был глубокий раппорт и высокая обоюдная значимость усиленная восстановленными отнощениями. Это дало урок не только мне но и ей, что просто так я НИЧЕГО не прощаю. Зделай выводы, изменила раз безнаказано, изменит еще...

Зделай микро пинг возови ее ближе, покажи что кое о чем ностальгируешь, не пускаешь слюни как ТФН а именно ностальгируешь...как тебе виднее например в контакте повесь какую ни будь фотку являющуюся якорем для вас обоих о самых лучших временах и добейся чтоб она это заметила

оО,это я могу сделать,и в течении 1-2 дней она увидит,да либо подруги ее сдадут,а что мне даст такой ход?Я короче понял что не стоит вообще на что-то ей отвечать кроме как звонок и живая встреча,но встречи пока что анриал,ибо разные города...

тут сложно однозначно сказать как! тут нужна четкая калибровка тебе на месте виднее! нет нужно ближе, не на ее дерганье за крючок. если просто пинги в виде крючка то дело хуже, а если действительно тянется к тебе то тут тебе и флаг в руки не ступишь все может выровняться. Как отличить только калибровка с учетом ее характера и 100ни других факторов. Тут нужно действовать очень аккуратно.Если же она тебя просто пингует, но мысленно поставила крест то выход только один - как в первом посте т10Д перестройка себя и попытка соблазнения заново через несколько месяцев лучше полгода.

хм,логично,ну фотку я закинул,как увидит,может быть дернет по якорям,позвонит или я хз...Ну вообще она никогда меня не дергала за крючек,если она что-то писала,что в чем то раскаивается,это было с ее стороны желание пойти на мир,и показать места где она не права.Честно не помню,вроде никогда не пыталась дернуть...

да и самолюбие тоже хочу потешить

Плохая цель. В будущем приведет к проблемам.

Я от нее 4 небольших ближе получил уже

Это больше на пинги похоже.

По интернету и СМС с ней не общайся. Только живое общение.

Как в город вернется вызванивай ее. Небольшой крышеснос. Секс.

Вы с ней еще очень молоды, так что не бойся ее потерять, это случится в любом случае.

Внимательно изучи ФАК по ЗБЗ. Исходя из изученного внимательно калибруй ее и предпринимай адекватные действия.

спс,но есть вопрос,кршесносы советуют делать при ровной значимости,и в более лучшие моменты,а не в то время когда я в жопе,и пытаюсь типа купить ее внимание,я не праВ?

"оО,это я могу сделать,и в течении 1-2 дней она увидит,да либо подруги ее сдадут,а что мне даст такой ход?"

Читай внимательно выше! ты должен запустить ей мыслевирус что все может восстановиться что она тебя может вернуть если будет пушистой и хорошей, как правило она сама преукрасит в фантазиях новые отношения, НО это пракатит как писал выше только если она сикренне за тобой скучает и ты имеешь для нее еще какую то значимость, если же просто пинги то все до жопы, Т10Д и далее по списку. Скоро вернешься в город? вы вообще в одном городе будете дальше находится? а то знаешь отношения на стороне это баян еще тот.

Можно попробовать Как Мерлин советуте крышеснос по приезду и соблазнение, но боюсь что у тебя еще слишком слабый стержень сорвешься в ТФНво так как крышеснос это опять таки ресурс с твоей стороны и ей факт что она нужна тебе больше чем ты ей а дальше теже качели.

П.С. личный опыт мне после перестройки и полугода игнора и работы над собой хватило часа посиделок в кафе что бы заново соблазнить и никаких крышесносов...правда у нас общие якоря были пожестче раз в 20, ЛТР 5 лет 2 года брака и ребенок общий...

"спс,но есть вопрос,кршесносы советуют делать при ровной значимости,и в более лучшие моменты,а не в то время когда я в жопе,и пытаюсь типа купить ее внимание,я не праВ? "

Прав поэтому крышеснос лучше делать после т10Д и паузы хотя бы в несколько месяцев чтобы значимость стала обоюдно низ

"оО,это я могу сделать,и в течении 1-2 дней она увидит,да либо подруги ее сдадут,а что мне даст такой ход?"

Читай внимательно выше! ты должен запустить ей мыслевирус что все может восстановиться что она тебя может вернуть если будет пушистой и хорошей, как правило она сама преукрасит в фантазиях новые отношения, НО это пракатит как писал выше только если она сикренне за тобой скучает и ты имеешь для нее еще какую то значимость, если же просто пинги то все до жопы, Т10Д и далее по списку. Скоро вернешься в город? вы вообще в одном городе будете дальше находится? а то знаешь отношения на стороне это баян еще тот.

Можно попробовать Как Мерлин советуте крышеснос по приезду и соблазнение, но боюсь что у тебя еще слишком слабый стержень сорвешься в ТФНво так как крышеснос это опять таки ресурс с твоей стороны и ей факт что она нужна тебе больше чем ты ей а дальше теже качели.

П.С. личный опыт мне после перестройки и полугода игнора и работы над собой хватило часа посиделок в кафе что бы заново соблазнить и никаких крышесносов...правда у нас общие якоря были пожестче раз в 20, ЛТР 5 лет 2 года брака и ребенок общий...

Ну вообще то мы в одном вузе учимся,я просто домой решил сьездить,учусь в другом городе,вот,но вроде бы она реально скучает,мама даже говорит что она очень сильно ждала в тот день меня,что я приду ее проводить,ну про то что сдать билет она приукрасила конечно,листочек мой достала с мусорки,мб это конечно у нее просто спермотоксикоз шибанул от разрыва шаблона,что я свалил просто взял,а хз... ну так вот,в городе в одном мы будем через 9 дней,она догадывается что я 20-21 туда приеду.

Совет тебе реальный! у тебя есть 9 дней выжми из них все что можешь)) да конечно построить себя за 9 дней нереально,НО ты пустишь процес который потом тебе поможет.Как зделал бы я? 9 дней 9 свиданок каждый день с другой, повторять только если есть возможность развести на секс на двух/трехсвиданке. Это даст тебе ресурс и даст пинка + подымет самооценку. Так что отрывай жопу от стула и бегом в поле.

Пойду с кентом перекурю прогуляюсь,надо голову проветрить,да я бы рад стараться в поле,да толку не вижу от этого,ибо у я ж тут с родителями живу,тут секса нет,единственное что могу,чисто ввп,взять номера,пообщаться с ожп,поднять себе ресурс,самооценку,но не более этого,мешают факторы )))) спасибо за советы,как что новое появится,сразу отпишусь,в общем подкинул на аватар настольгию,потом посмотрим,если не увидит,нас в друзяьх нету,и она думала что я страницу удалил,но мб подруги уже екй сказали что восстановлена неделю назад она.На крайний случай есть ход,кинуть ей мету о том что было хорошо,но ее гавно все победило хорошее кинуть на почту,ведь я по идее не в курсе что она мне картинку слала ту,она мне смс об этом не писала)

Держи марку не срывася на обвинения первым! это должно быть метами, а не прямым текстом, пусть сама додумывает. Да иди в поле поднимай ресурс со всего что сможешь. знакомство и сближение тоже дают развитие, а про секс дома расширяй карту, представь сексом можно заниматься не только дома у родителей но и у девочки и прсто на улице))лето епт парков мало что ли? :D Не спеши ты же с ней вместе учишся значит свидетесь в любом случае)) там и скалибруешь а пока мысленно запиши ее на запасной аэродром и не напрягайся. Будешь напрягаться и много думать о ней и как вернуть запорешь все дело! :angry:

первый не пиши

спс,но есть вопрос,кршесносы советуют делать при ровной значимости,и в более лучшие моменты,а не в то время когда я в жопе,и пытаюсь типа купить ее внимание,я не праВ?

У меня сложилось впечатление, что своим игнором ты уже подготовил девочку чтобы можно было ее вернуть.

В целом не нужно бояться вкладывать в девочку ресурс. Нужно чтобы ситуация складывалась так, чтобы ресурс она вкладывала и в тебя.

вчера позвонила,мету кинул,она много извинялась,готова все исправить,я ей в роли приза дал второй шанс,спс за помощь =)

Молодец! с курса не сходить значимость пока не подымать...а в поле все же поработай хотя бы для понижения ее значимости и поднятия самооценки.

а то +) ну я конечно при звонке повыпендривался,довел до слез,сказал что такие отношения мне не нужны,клялась все исправить) видимо аватарка сыграла роль,дабы через 30минут после того как я ее поставил,сразу был звонок,но спрашивать я не стал)

з.ы Мерлин угадал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...